Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Вампиры существуют

Вампиры существуют

Автор: Captain Fantastic
   [ принято к публикации 21:31  10-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1377]
Слишком некрасивый, слишком бедный, слишком тупой, безпардонный и малопорядочный. Я шел по бульвару цокая каблуками новых туфель. Пальто, шарф
и дымящаяся сигарета в коротких замерзших пальцах. Мое имя знают не все, однако я знаю много имен. Эти лица, хохочущие толпы, хрустящий
снег падающий с неба мокрыми хлопьями, белой мякотью, из года в год, все так знакомо и все так одинаково.
Обходя стороной местных пьянчуг, пропускаю дам вперед и виляя сквозь толпы незнакомых лиц я спешу туда, где меня ждут больше всего. Только бы успеть, не опоздать. Не опасаясь милиции и пьяного быдла сворачиваю через парк, сквозь новую толпу на Площади Свободы, мимо статуи Вождя(густо усыпаны его плечи, лысина укрыта снешной шапкой), спешу на вокзал. Короткое СМС : "С НГ! Привези еще". Пишу : "Скоро буду". Через железнодорожный мост,над поездами и рельсами...Еще немного, кажется успел.
Меня ждут много и часто. Не только по большим праздникам. Я, приносящий людям смех и радость. Я не клоун, и не Дед Мороз, хотя сумка моя тоже не не пуста. В ней есть лекарства, чаи, настройки и даже травки. А при желании можно сварить и грибной суп. я не знахарь и мои цели далеки от ворожбы и толкования снов. Со мно не ведут долгие беседы, товар - купец, все готово. Я не проститутка, я накуриваю все это большое село,
которое зовут городом молодежи. Я торгую смертью химического состава. Миксы, спайсы... Мне приходится мотаться через весь город что-бы доставить дозу очередному загибающемуся торчку.
Барыши на карман и можно сваливать. Затекшие суставы, спинные спазмы...Скоро я завяжу. Ну а пока я как Есенин "...головою свесясь..."
Сегодня особо продуктивный день, заказы так и сыплються со всех раенов. Спешу как в жопу ужаленный из одного конца города в другой. Нет мне покоя даже в новогоднюю ночь.Полуопустевшая сумка, закинутая через плечо, и я спешу на новый адрес. Новый Год в первую очередь конечно же для детей. Для меня это уже не подарки под елкой. Бессмысленные скитания по городу, из раёна в раён, похожие на какой-то безумный квест. Новый Год я встречаю на улице.
Снова через парк, мимо модного клуба. Здесь уже публика по гламурнее. Знакомые бляди, бывшие одноклассницы... Половина из-них уже успела выскочить замуж и даже родить. Мне не до этого. По пути встречаю свою бывшую, первую любовь. Киваю и быстро здороваясь прохожу мимо. Мороз бьет по ушам как перначь. Я иду дальше, мимо озера, поднимаюсь на гору, рядом с амфитеатром. Снова закуриваю, прячусь от ветра. Там же, на горе, встречаю салют. Этот город живет праздниками и на каждый из них люди требуют особого настроения.
Новый Год - это магия. Нечто необыкновенное. Дух нового года живет в нас с детства. Мне же этот праздник встречать не с кем. У меня много знакомых, но длях я всего-лишь курьер. Поставщик и ростовщик.
Чудесный праздник.
- Молодой человек, не хотите немого волшебства?
- Спасибо, у меня есть, - не задумываясь ответил я.
- Нет, Вы не поняли, я про Настоящее волшебство! А не про те гадости, что вы продаете неокрепшим детским душам. Увы, их участь ясна...
Старик сел рядом со мной и сделал глоток из фляжки.
- Так вы - волшебник?
- Да, - просто ответил он.
Я поккасился на фляжку.
- Волшебный эликсир?
- Да нет, обычный виски. Эликсиры это к ведьмам, я же работаю с чистой магией.
- Я тоже хуйней не борыжу, - заявил я.
- Вот мы и нашли общий язык. У меня к вам дело...из...ээ..
- Минситерства Магии?
- ДА именно оттуда. Мне велено доложить вам о магической ситуации с 16 июля но нынешний день.
- И что не так?
- Все так, если бы не...Понимаете, Сергей в вас заложен огромный магический потенциал. Мне велено передать Вам послание и направить на путь истинный.
- Что за послание?
- Увы, мой юный друг, я его потерял. Ничто не восполнит эту утрату. Однако, спешу Вас обрадовать, этот Новый Год вы будете справлять не в одиночестве, - сказал старик протяивая мне фляжку.
Я сделал глоток. Огненная вода обожгла горло.
- Как насчет маленького волшебства? - ехидно спросил мой новый знакомый и щелкнул пальцами.
Внезапно, сумка, которую я положил рядом с собой, открылась и из неё изящно вылезла голая режеволосая девушка.
- Мадам, Вам не холодно в этом Эдемсском наряде?
Старик засмеялся и бросил девушке:
- Агрепина, не смущай юношу.
Девушка тут же улыбнулась и вытащилаиз моей сумки нижнее белье, теплую меховую шубу и пристроилась на моем плече.
- А ноги не замерзнут? - спросил я.
- Не волнуйся, мы не мерзнем зимой, ласкова сообщила она.
- Ты тоже больше не будешь мерзнуть.
И её клыки вонзились в моё горло. Последнее что я помню - это душераздирающий смех.
***


Теги:





-3


Комментарии

#0 22:15  10-01-2015рапана    
"Слишком некрасивый, слишком бедный, слишком тупой, безпардонный и мало порядочный. Я шел по бульвару цокая каблуками новых туфель. Пальто, шарф

и дымящаяся сигарета в коротких замерзших пальцах. Мое имя знают не все, однако я знаю много имен. Эти лица, хохочущие толпы, хрустящий

снег падающий с неба мокрыми хлопьями, белой мякотью?)"

Во-первых - некрасивый, слишком бедный, слишком тупой, беспардонный и мало порядочный не вяжется ни с новыми туфлями, ни с сюжетом. Во-вторых - каблуки не будут цокать ... в снегу, даже каблуки зимних туфлей. И определитесь со снегом - или хрустящий или мокрый. ..это два совершенно разных снега.

минус)
#1 22:15  10-01-2015рапана    
"Слишком некрасивый, слишком бедный, слишком тупой, безпардонный и мало порядочный. Я шел по бульвару цокая каблуками новых туфель. Пальто, шарф

и дымящаяся сигарета в коротких замерзших пальцах. Мое имя знают не все, однако я знаю много имен. Эти лица, хохочущие толпы, хрустящий

снег падающий с неба мокрыми хлопьями, белой мякотью?)"

Во-первых - некрасивый, слишком бедный, слишком тупой, беспардонный и мало порядочный не вяжется ни с новыми туфлями, ни с сюжетом. Во-вторых - каблуки не будут цокать ... в снегу, даже каблуки зимних туфлей. И определитесь со снегом - или хрустящий или мокрый. ..это два совершенно разных снега.

минус)
#2 22:52  10-01-2015Лев Рыжков    
Очистить от говнища, лабуды и ошибок - получится слабое воздыхание на "Духлесс". Минус.
#3 23:20  10-01-2015Лана    
не......... я ждала большего, учитывая рубрику.
#4 04:25  11-01-2015Березина Маша    
Минус

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....