Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Любимая

Любимая

Автор: Лузер
   [ принято к публикации 18:26  24-01-2005 | Амиго | Просмотров: 990]
Уже семь лет я живу с женщиной, имени которой я не знаю. Я зову ее «кроха», «бэйби» или по настроению «чумка» или «дуреха» но никогда не зову ее по имени. Когда-то я помнил, как ее зовут, но со временем забыл. Время стирает память. А семь лет это немалый срок, так что не мудрено забыть как зовут женщину, если никогда не называешь ее по имени. Как всякая нормальная женщина, она любит часто менять прически и макияж, то вдруг худеет, то резко поправляется, меняет форму груди, губ, носа, бровей, даже овал лица. Иногда она выглядит значительно старше меня, (порой мне даже кажется, что она обретает какой-то материнский образ), то вдруг снова омолаживается до девочки-подростка. Я уже не успеваю отслеживать ее метаморфозы,--черт бы побрал эти женские ухищрения вместе с достижениями пластической хирургии. Так и хочется, бывает, злобно бросить ей: «Довольно! С меня хватит! Я хочу знать, когда ты наконец остановишься и прекратишь этот бесконечный ремонт своего тела!» Надо заметить, что это не причиняет мне особых волнений. Лишь изредка меня охватывает некоторое беспокойство, и мне кажется, что такого на самом деле не может быть, и что выходит я живу с разными женщинами. Но поразмыслив немного и внимательно присмотревшись, я замечаю в ней те самые, очень знакомые черты. Она немного хитра, немного наивна, слегка жадна, но позволяет и мотовство, кокетлива или наоборот задумчива, эгоистична и самоотверженна. Она бреет ноги моей безопасной бритвой. Она включает воду, когда сидит в туалете. Она кидает ватки со стертой тушью на трюмо. Она читает дурацкие романы в метро. Она вечно обсуждает меня по телефону со своей мамашей. Она покупает торты и печенья коллегам по работе. Она водит меня по выходным в кино на безвкусные голливудские фильмы. Да что говорить, конечно же это она, моя любимая. Да, «любимая»! Я регулярно называю ее «любимая». Ей это очень нравится, и поэтому слово «любимая» я произношу рефлекторно. Мне с ней уютно, по-домашнему и даже иногда есть о чем поговорить. А как же? Если регулярно спишь с одной женщиной, то обязательно найдутся общие темы для разговора. Это очень сближает.


Теги:





2


Комментарии

#0 22:54  24-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
бля, я не пойму у вас санузел чтоль совмещенный? как она воду в туалете умудряется включать? в коммуналке штоль живете


бля семь лет любви в коммуналке -вам памятник реально ставить надо


рабочий и колхозница это не вам посвятили?

#1 01:39  25-01-2005R.S.V.P.    
интересно. )))


занимательная схожесть восприятия "любимого объекта" отмечается по прошествии 7 лет совместной жизни. Если бы не последняя строчка, создавалась бы отчетливая иллюзия вырванного из большого произведения "куска".


текст понравился, но хочется чего-то позитивно-положительного. ))) настоящих любимых там, или так, просто приятностей каких. по-настроению.

#2 06:12  25-01-2005fan-тэст    
А мне показалось, что автор воспринимает всех женщин суть одну...

Разные телесно, но одинаковые духовно, вроде как.

Понравилось настроение, переданное автором, кстате.

#3 06:24  25-01-2005Лузер    
Совмещенный санузел это пиздато! не надо за стены локтями заднвать, когда газету мнешь, чтоб подтереться... ГЫ.
#4 12:15  25-01-2005X    
Настроение, факт.
#5 12:26  25-01-2005Nattochka    
написано хорошо

только в этом настроении явно чувствуется привычка.

нет огня, страсти, желания. такая домашняя любовь, которая раньше бегала как мустанг, теперь жует сено в теплом сарае и наслаждается спокойствием и сытостью.

какая-то привычная любовь, что ли...

#6 12:30  25-01-2005Лузер    
2Nattochka

Уже семь лет я живу с женщиной, имени которой я не знаю.

#7 12:57  25-01-2005Nattochka    
Лузер


"Что значит имя?

Ведь роза пахнет розой,

Хоть розой назови ее, хоть нет" (Шекспир)


и все же, исходя из настроения текста, девушке больше подошло бы именоваться не "любимой", а "родной".

#8 13:08  25-01-2005Лавейкин    
это очень здорово, когда когда-то незнакомый тебе человек, с годами становицца роднее мамы с папой. Я думаю, это и есть любовь.
#9 06:29  26-01-2005Лузер    
причем тут мама? при чем тут папа, ей-богу!

(уходит, нгапевая: "ЛЮБИМЫЙ МОЙ РОДНОЙ")

#10 16:36  27-01-2005Khristoff    
Настроение передает, хорошо.

Санузел совмещенный - это охуенно!


Тупая женщина - это плехо

#11 16:38  27-01-2005ЙОБМИНТОН    
Khristoff 16:36 27-01-2005

А ШО ЕСТЬ УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ:?? где?? Я в охуе!! НИ ГАНИ ГДЕ ТРВУ БИРЕШЬ??

#12 02:19  11-10-2011Oneson    
я не пишу, потому что читаю. все темы разобрали её в XIX-м веке, блять.
как тока найду- стану писателем. очень хорошим писателем. наверно. а пока… читать, блять. читать.
#13 02:27  11-10-2011Гена Герасим    
детский сад...
особенно мне понравилось про «безопасную бритву», ггыгыг
наверное с мойкой «Нева», гыгыгы
...
хуйня в общем креос, хоть и складно написанный

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....