Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - всё говно, кроме мочи

всё говно, кроме мочи

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:49  22-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1397]
Одна хотела,чтобы я был с ней всю жизнь,а потом множество раз посылала нахуй из-за моего упрямого "люблю"... Другая при расставании не желала меня никому,но потом тоже стерла мой статус о высокие каблуки своих новых дорогих туфель.Это всё были тяжелые расставания и не совсем простые отношения. я не был эгоистом,мне просто нужно было место для разбега,место,где я бы мог побыть самим собой,побыть просто сам с собой.Для них это было слишком не понятно,неприемлемо. нужен был мой храп под ухом,что-то еще,но меня никто не спрашивал,что нужно мне,куда я бегу и главное от чего??????????!!!!!!!!
Так давно не было дождя,даже мелкого моросящего.Усталость просила смерти,легкой и быстрой.Она так любила эту ежедневную смерть,эту вечную терзающую падаль... Кроме меня здесь больше никого не было.Учёба,работа,дом.Убивать в себе людей,их голоса,их смех,их вопросы и ответы на свои же вопросы.мне всё это надоело.Эта бестактная и бестолковая память,вьющаяся на груди.Каждое воспоминание как удар кинжалом в спину.я ненавижу память за плохое,но еще больше за хорошее.Всё-таки в болезни альцгеймера есть свои плюсы,т.к. не помнишь ни плохого,ни хорошего...ничего.каждый безрассудный поступок твой,он будет только твоим,тебе не придется за него отчитываться или делить его с кем то.
Ты уходишь раньше положенного,память зудит всегда в заднем кармане джинсов,прямо там в заднице.Вспоминаешь первый поцелуй,сердце сжимается от ненависти,от несовместимости с жизнью этой картинки в Анапе... казалось бы что такого.... Но мне так не кажется,в моей голове всё не так как надо. А как надо то?
Покусанные комарами ноги и руки зудят,раздраженно расчесываешь укусы до больших красных краторов,плохо... Всем плохо,ни тебе одному,друг мой. Слушаешь какую-то музыку.Вспоминаешь как подсовывали тебе в комнату пьяную пятикурсницу,которую ты так и не выебал,а просто подрочил,хотя интимные места её рассмотрел вполне досконально.
Как убежал от другой,зная,что навсегда,но потом почти три года ломал себе голову "to be or not to be ?"...
Как придумал себе любовь в армии,теперь то уже можно сознаться себе,что придумал.От угнетения обстановкой,от чрезмерного количества людей рядом.Заглядывался на бумагу,на 44 письма.Я сжёг их,не так давно,в апреле,кажется... С огнем у меня вообще особые отношения,созидательно-радикальные.На это ушло минут 15-20,на 44 мгновения внутренней преисподнии.Да,с той стороны тоже было не всё так гладко,но я не собираюсь ее винить,я считаю ее не плохим человеком.Так рельсы сходятся воедино лишь в тупике,а спрыгнув на них можно прийти лишь в Кащенко... Такой вот парадокс.
Сейчас я немного болен мыслями в скомканном горле о своей уязвимости.Я просто люблю тебя,Юлия Валериевна,вот и всё.Но это для меня сложно.Нет,не само чувство,а память,прогорклая,эта сука всё искажает,она делает из вина уксус,из говна-новое говно.Я пытался подражать Икару,но и там не свезло,упал,да не разбился... Я сбежал и от тебя. Ты говоришь,что знала об этом и не презираешь меня как иные.Говоришь,что это ничего.Ты единственная,кто не в чем меня не ограничивает и во всем помогает.Я же при тебе как маленький мальчик-спальчик,не знающий где удавить свою память и удавиться самому.
Я-не цитатник и не буду сломя голову сближаться с крылатыми словами и выражениями. Меня высмаркало время,шмяк башкой об асфальт и нет меня.А утром просыпаясь с тобой,видя наготу нашу,я чувствую брешь в своей душе,чувствую,что надо бежать...всё говно кроме мочи...


Теги:





2


Комментарии

#0 11:13  22-01-2015Лана    
Признание в любви, убегающего от нее же...

+
#1 11:42  22-01-2015Стерто Имя    
Онаний свой девиз в названием сделала..... незнаю. мне кажется что это мусор вголаве, и себяжалость, а не какая ни любовь..
#2 11:42  22-01-2015Стерто Имя    
сделал*
#3 11:51  22-01-2015Гриша Рубероид    
долгая память хуже чем сифилис (с)
#4 12:33  22-01-2015browbag    
Интересный тип. Безответственный, но капризный. Умеет играть словами.

Море волнуется раз... В принципе, симпатично.
#5 01:52  23-01-2015Гыркин    
страх близости из-за страха расставания. такое бывает. тут один выход - научиться любить сразу несколько. но это приходит только с возрастом
#6 03:38  23-01-2015Сука я    
да, бывает, моча ударяет в голову и перестаешь чувствовать себя гавном

#7 10:55  23-01-2015Седнев    
Как всегда сумбурно и несколько неряшливо. Подкупает удобный объем и живость отдельных картинок
#8 10:58  23-01-2015Файк    
Так давно не было дождя,даже мелкого моросящего.(с)

Это гениально. БП.
#9 16:08  23-01-2015Лев Рыжков    
Про армию - хорошо. Остальное -нет. И с ошибками.
#10 08:05  24-01-2015Евгений Клифт ®    
текст хорош, а название еще лучше +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я тебя потерял.
Звезды осыпались с небес, как осенние листья.
Планеты отказались двигаться по своим орбитам и сбежали в неведомое, чтобы в одиночестве оплакивать нашу с тобой любовь.
Ветер остановился и устало присел на землю.
Время тоже остановилось, ему запорошило глаза пеплом наших с тобою чувств....
22:39  05-05-2024
: [16] [Про любовь]
В Норвегии только два первых летних месяца считаются тёплыми, типа туристическими.
Я был в июне. Как бы - тепло.
Одиннадцать градусов.
И когда даже в застёгнутой куртке стоишь на палубе парома или катера, идущего вдоль ущелья фьорда, ветерок хорошо бодрит....
15:45  26-04-2024
: [6] [Про любовь]
О, как я мучился, страдая
Что столько дней прошло зазря
Но взявши водки и минтая
Я успокоился, друзья

Зачем, допустим, вдохновенье?
Его во мне с избытком есть
Я пью чистейшую до бденья,
И похмеляюсь ею днесь

Минтай пожарился - отрадно
На кухне сладостный угар
И как же всё это приятно!...
15:16  20-04-2024
: [1] [Про любовь]
Любить Россию – надо быть
Поэтом, мудрецом, учёным.
И всей любви нельзя избыть
Чужим или непосвященным.

Любить Россию – надо здесь,
За океаном плакать проще.
Но если вера с правдой есть,
То дух найдётся в этой толще.

Любить Россию – до конца....
18:24  14-04-2024
: [2] [Про любовь]
Мы красивая пара...
Недаром
Все про нас говорят за спиной.
Ну их нахрен в натуре!
Де-юре.
Ведь де-факто, ты рядом со мной.
Если хочешь, уедем
К медведям,
Прям ко мне на работу в тайгу,
Ты увидишь крылечко
И печку,
Как тебя обогреть я смогу....