Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - только FUCKты

только FUCKты

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 22:38  29-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1863]
Где-то в Средние века…
-1-
-Пастор, того человека о котором я вам рассказывал, следует наказать.
-Чем же он так согрешил ?
-Он был уличен в разглядывании плоти своей супруги. Та в свою очередь поведала об этом даме из прихода Сэн Себастьяна, так узнал и я. Посчитав своим долгом сообщить вам об этом вопиющем факте.
-Значит этот несчастный сын божий был, как вы утверждаете уличен в Незаконном познании плоти ? Закон строг к таким отпрыскам. «Unlawful Carnal Knowledge». Вы прекрасно знаете, что это такое, не так ли ?!
-Само собой. Только я хотел бы уточнить, не я лично утверждаю сей факт, а достопочтенная мадам N., а та в свою очередь…
-Я помню, помню. Ну, что ж, я распоряжусь арестовать и допросить этого человека и его жену, как свидетеля. Хотя вы не задумывались о пособничестве её своему мужу ?
-Связь с дьяволом ???
-Полноте, забудьте, что я сказал. Я же лицо церковное, а вы, самое что ни на есть, светское, так что не гоже, чтобы кто-нибудь узнал из чьих уст я порой имею уши, если можно так выразиться.
-Я вас понимаю. Нем как могила.
-2-

На центральной площади некоего Средневекового города.
-Итак, гражданин I. ,обвиняемый в «Незаконное Познание Плоти» приговаривается справедливым судом города X. К побиению палкой на лобном месте, что на центральной площади города. Наденьте на него табличку, объясняющую зрителям суть преступления . так как следствием было неоспоримо доказано то, что он является сексуальным извращенцем, то надпись на его табличке отныне будет гласить слово: «FUCK» («For Unlawful Carnal Knowledge» или «За Незаконное Познание Плоти»). Чтобы все знали, как суров наш закон и что Господь бог Наш, даровавший всем нам жизнь не потерпит такого греховного поведения под своими сводами. Преступайте к исполнению наказания. Всыпьте этому гражданину тридцать ударов палкой, да не жалейте.
Толпа дружно заулюлюкала, «так ему, так..». А после также дружно растеклась по узким закоулочкам своего Средневекового города. Кто же мог подумать тогда, что человек, получивший тридцать ударов палкой, был прародителем новой, еретической тогда науки, гинекологии. Бедный, бедный гражданин I. , он еще долго лежал на лобном месте центральной площади, не было сил подняться. Вскоре он умер, его так и не смогли выходить. Ни его жена, ни старая мать. Он умер от не понимания того великого к чему испытывал стремление. От людского не понимания. А его еще молодая жена повторно вышла замуж и сама нет, нет, да и заголяла свои женские прелести перед новым мужем, повергая того в некий шок и робость. Он краснел, много пил, и рассказывал своим дружкам, что вытворяет его жена, бывшая вдова I. Но сколь веревочке не виться, а кто-то подслушал его трёп и донёс в Великую канцелярию на такую вертихвостку и безбожницу. Суд заключил её под стражу. Припомнили и грехи бывшего мужа. Таким образом она была приговорена к повешанию на той же центральной площади.
Такая вполне правдивая история одного Средневекового города.


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:42  29-01-2015отец Онаний    
Unlawful Carnal Knowledge- незаконное плотское знание.For Unlawful Carnal Knowledge (также известен как F.U.C.K.) — девятый студийный альбом американской хард-рок группы Van Halen.
#1 23:11  29-01-2015Стерто Имя    
не знание, а сношения... "незаконные половые сношения"... счас почетаем..
#2 23:13  29-01-2015Седнев    
ниачом
#3 23:42  29-01-2015Стерто Имя    
да... просто ерунда обыкновенная.. интересно чтобы сказали африканцы или какие австралийские аборигены, прочитав вот это вот... ггг
#4 00:45  30-01-2015рапана    
Во, только вчера изучала средневековые пытки ...у тебя "цветы" в сравнении с теми наказаниями.

атмосферу передал +
#5 02:30  30-01-2015Mavlon    
Да ващще ниачом. Зато четаецца лехко
#6 07:07  30-01-2015дядяКоля    
fucking shit
#7 08:10  30-01-2015отец Онаний    
Рапана, почитай Майкока "история инквизиции"
#8 09:24  30-01-2015Гриша Рубероид    
наказание за отношения мужчины и женщины? про страну гомосеков это что ли?
#9 18:30  30-01-2015отец Онаний    
ага, про подмосковье
#10 02:12  06-02-2015Лев Рыжков    
Не говорили так в Средневековье.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:55  26-03-2024
: [1] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....
21:16  27-02-2024
: [14] [ИстФак]
Он дышал смерти в затылок, не прятался.
Это в стиле сильных мужчин со стальными яйцами.
Хорошо готовил, много говорил про свой член.
Панихиды и некрологи – не о нём совсем.
Все эти филологические девы, чёртовы графоманы,
Что могут знать они о закатах в саванне?...
13:59  10-02-2024
: [26] [ИстФак]
Цапля чахла, цапля сохла — цапля сдохла (скороговорка).


Таня Королёва, укутавшись в потрёпанное демисезонное пальто отечественного производства, возвращается домой.

Быстрые мелкие шаги. Татьяна относится к тому типу женщин, которые лишь в тайне могут позволить себе позавидовать модницам, попавшим на страницы «Бурды», осуждая и одновременно обожествляя туфли на высоченных каблуках....
13:47  17-01-2024
: [4] [ИстФак]
Сергей – нечто, выброшенное из своего мира большим взрывом в нашу вселенную. Но хочет он вернутся домой. Но как ему это сделать в наших условиях, ведь он иной, ведь не работает его физика в нашей вселенной.

Она - тоже нечто, но сотворенное большим взрывом уже в родной вселенной, из нашенских протонов, наших нейтронов, наших нейтрино, по нашим законам физики!...