Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Тайна Наполеона

Тайна Наполеона

Автор: Николаев-Ачинский Серж
   [ принято к публикации 11:23  30-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2085]
В контексте креатива отца Онания Dirty woman
http://litprom.ru/thread61958.html

* * *
Из достоверных источников известно, что император Франции Наполеон запрещал своей жене Джозефине мыться и подмываться. Это факт, и многие его знают. А кто еще не знает, то пусть узнает, что это факт, и письма Наполеона Джозефине тому подтверждение.
Наполеон очень любил нюхать Джозефину во всех местах во время полового акта.
Вот так они и жили регулярной половой жизнью.
Но однажды…
Однажды во время одного из половых актов Наполеона с Джозефиной шпионы сообщили великому императору, что есть такая страна Россия. Эта страна очень грязная и дикая, и все люди там очень грязные и постоянно бухают, а нужду справляют, где придется, как дикие звери типа медведи, которые тоже ходят по улицам и справляют нужду, где придется.
А женщины там все очень грязные, дикие и вонючие во всех местах, в баню не ходят и сношаются с медведями.
От таких сведений Наполеон чрезвычайно возбудился, как никогда. Он представил, что в России ходят по улицам тысячи немытых вонючих женщин, типа Джозефин и еще круче. Он потерял интерес к своей Джозефине, немедля слез с нее и решил завоевать Россию, чтобы стать императором всех этих немытых женщин и совершать с ними постоянные и непрерывные половые сношения.
Не мешкая, он собрал огромную армию и с эрегированным членом, постоянно его дроча, перешел границу России.
Он пошел на Москву основными силами.
Любознательный читатель может задать вопрос, а почему же это Наполеон направился на Москву, а не на столицу тогдашней России – Санкт Петербург, где сидел император России.
Ответ прост.
Зачем Наполеону чистый, гладко выбритый, сдобренный духами император России? Зачем Наполеону подмытые во всех местах дамы Санкт-Петербурга – города устроенного по европейскому образцу?
Нет! Наполеону нужны были исконно русские женщины – настоящие Джозефины, обитавшие во множестве в крупнейшем древнем городе России.
Наполеон шел на Москву.
Джозефина писала ему вслед отчаянные письма, типа вернись, я никогда не буду мыццо для тебя. Но Наполеон был непреклонен.
Всем известно, что Наполеон вошел в Москву. Но всем также известно, что все жители Москвы покинули этот город. Все русские женщины сказали решительное нет Наполеону, и ни одна из них не отдалась наглому захватчику и извращенцу. Мужчины тоже ушли на всякий случай. Мало ли что.
Никого не застав в Москве, Наполеон непрерывно дрочил и пытался утолять свою необузданную половую страсть с лошадями и свиньями. Но ему это удавалось только с французскими кобылами, которых он привел из Парижа, ибо русские лошади и русские свиньи также сказали свое решительное нет наглому захватчику.
В России все восстали против французского диктатора – и люди и скоты.
Близилась зима. От холода, непрерывной дрочки и скотоложества член Наполеона обмяк и опал, а руки едва не отнялись. Он понял, что так и до полной импотенции недалеко и поспешил обратно в Париж.
По пути он сношал дохлых коней, а потом их поедали голодные солдаты его армии.
Чем все это закончилось, знает весь мир.
А кто не знает, так пусть узнает, что русские казаки оставили на стенах домов и сортиров Парижа свои имена, а женщины Парижа отдавались русским чудо-богатырям прилюдно прямо на улицах города.




Теги:





-3


Комментарии

#0 13:54  30-01-2015Гриша Рубероид    
информация о России у них и сейчас такая же. один в один.
#1 16:05  02-02-2015Лев Рыжков    
Автор так-то надежды внушал, а тут натужное что-то.
#2 17:48  02-02-2015Стерто Имя    
што мутоту он песал, помню... а это уже просто откровенное гихшп

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....
21:16  27-02-2024
: [14] [ИстФак]
Он дышал смерти в затылок, не прятался.
Это в стиле сильных мужчин со стальными яйцами.
Хорошо готовил, много говорил про свой член.
Панихиды и некрологи – не о нём совсем.
Все эти филологические девы, чёртовы графоманы,
Что могут знать они о закатах в саванне?...