Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Конкурс про любовь /на один из конкурсов не здесь/..)

Конкурс про любовь /на один из конкурсов не здесь/..)

Автор: Кичапов
   [ принято к публикации 18:37  02-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1617]
Конкурс про любовь…..
А что это такое – любовь? Сколько веков уже люди спорят, думают, мечтают о ней. Это когда ты кому-то нужен? Или когда кто-то нужен тебе? Но ведь иногда это и не любовь вовсе, а так, скорее симбиоз. Что является критерием любви? Что заставляет нас совершать порой удивительные, необъяснимые поступки? Почему у одних она есть, а другие всю жизнь о ней грезят, но так и не находят. Это что, везение? Упорство? Выигрыш в ту самую жизненную лотерею?
Конкурс про любовь…..
А любовь можно выиграть на конкурсе? К ней, как говорят, можно прийти только через страдания и потери. В таком случае, любовь это благо, или наказание?
Конкурс про любовь….
Ну что же, можно попробовать. Вот только рассказ о своей любви у меня вряд ли получится. Не потому, что это что-то необычное, а скорее наоборот. Любовь оказалась настолько простой и очевидной, что порой самому не верится. Любовь – это когда ждешь ЕЁ, стоя у окошка и понимаешь, еще рано, еще не время, и стоять тебе так, битый час, но ты стоишь, упрямо надеясь на чудо. Любовь - это когда ты едешь ЕЁ встречать, топчешься вокруг, ждешь, смотришь на выход, но ничего не видишь, и вдруг….на ступеньках появилась ОНА. И дурацкая, глупая улыбка сама собой появляется на твоем лице.
Конкурс про любовь….
Я вот, например, никогда даже не думал, что так может быть. Что может быть приятно проснуться на десять минут раньше и сварить ей кофе. Хотя ЕЁ кофе гораздо вкуснее. Что можно переживать за, казалось бы, совершенно далекие от тебя ее проблемы по работе. Что от ее настроения зависит и твое, и это так здорово! Идти по городу и держать ее руку, доверчиво засунутую в карман твоей куртки, в своей руке. Что можно слушать и СЛЫШАТЬ, о чем говорит женщина. Просто потому, что это интересно, и это ТВОЯ женщина. И когда ты идешь рядом с ней, то замечаешь такие нюансы, на которые вообще никогда не обращал внимания. Не потому, что черствый или необразованный, а потому, что раньше рядом не было ЕЁ, такой удивительной, замечающей, как трепещет одинокий листок на оголившейся к зиме ветви, и как все это щемящее-красиво выглядит на фоне хмурого осеннего неба.
Конкурс про любовь…
Можно, конечно, надергать цитат из сети, можно, наверное, и самому что-нибудь эдакое напридумывать. А вот будет ли это, про любовь?
Конкурс про любовь…
А какая она, эта любовь? Любовь к Родине? Любовь родителей к детям или детей к родителям? Детская любовь, когда ты любишь, просто потому, что любишь? Или сознательная любовь, любовь по выбору? Так ведь тоже, наверное, бывает. Я думаю, любовь может и должна быть разной. Потому, что когда ты покупаешь любимой женщине цветок, не потому что праздник, и, невзирая на то, что у самого на пиво не осталось - это тоже, наверное, любовь. Тебе очень хочется, чтобы у любимой женщины в руках был именно твой цветок. А как иначе молча выразить свое чувство? Она может быть разной, у каждого она своя. Можно говорить о ней с утра до вечера, можно молча любить, думаю, главное здесь в том, чтобы она была. Каждый встречает, порой и теряет свою любовь по-разному. Позволю себе кощунственную мысль – в жизни, наверное, может быть несколько любовей. У каждого возраста своя, может так? И все же, отвечаю только за себя, любовь может быть и такой – увидал ЕЁ и все! Ты спекся, утонул в ее глазах, растаял в ее руках. Когда заходишь в лифт и первым делом целуешь ее, а уже потом нажимаешь нужную кнопку, а она хохочет и уворачивается, мол, сумасшедший, мы ж не дети. Но при этом, позволяет-таки себя целовать.
Конкурс про любовь….
Может, я и не выиграю в этом конкурсе, поскольку здесь будет много романтических историй, да и не в этом дело. Я уже выиграл свою ЛЮБОВЬ! И от всей души желаю участникам, читателям и членам жюри того же. Тем более, на подходе День святого Валентина. С праздником вас, любящие, влюбленные, и все, пока только ожидающие ЛЮБВИ!


Теги:





2


Комментарии

#0 20:09  02-02-2015Лана    
вариант в лифте мне понравился больше всего! а говорили в баню с вами можна уже ходить)

ну и пожертвование целой бутылкой пива тож) мило так
#1 03:39  03-02-2015Лев Рыжков    
В середине эмоциональный момент очень хорош. А так-то - словоблудие с претензией))
#2 12:12  03-02-2015Кичапов    
#1 Лев Рыжков –

Лев, увы видать «вам не понять вы не любили»/почти цэ/..)

А что есть не словоблудие, «Песнь песней»?Или большинство каверов про жопоеблю

И прочие изыски? Стебаться можно в коммах в откровениях, я не хочу стебаться в тегзтах

Как то вот так, да. Уж позволь мне самому решать, что для меня серьезно а что стеб.

А вааще я очень рад что меня четаешь)))

#3 12:14  03-02-2015Кичапов    
#0 Лана Бонд –

Ну чо я могу сказать, в лифте походу тоже можно наверное)))

А пиво – это вааще жесть какая жертва, рад пониманию.

Нащет бани – предложение остается в силе)))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [0] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....