Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Хроники города N

Хроники города N

Автор: Николаев-Ачинский Серж
   [ принято к публикации 10:26  07-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2335]
ОСТАНОВКА, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Еще одна капля времени канула в океан вечности. Завершался день.
Свежий ветерок колыхал ветви деревьев, позолоченных легкой рукой ранней осени. По небу плыли безразличные к земной суете белые облака. Завершался день. И это было хорошо.
Облезлый, в клочьях палевой шерсти, худой, бродячий кобель из положения в полуприсядку активно сношал болонку с розовым бантом на шее в паре-тройке метров от автобусной остановки. Полтора десятка людей, в ожидании транспорта, сосредоточенно устремляли взоры вдоль улицы, как бы старательно высматривая автобус. А собаки совокуплялись, не обращая внимания на людей. А люди делали вид, что не обращают внимания на собак.
К остановке подобрался пьяный мужчина. На нем имел место быть дорогой серый костюм с грязными следами от многочисленных соприкосновений с матушкой-землей и синий галстук через плечо. Из расстегнутой ширинки брюк торчала белая рубашка. Едва держась на ногах и не замечая мутными глазами ничего вокруг, он остановился рядом с собаками и во избежание падения ухватился за верхушку тоненького деревца высотою чуть более метра. Мужчину тут же потащило вокруг растения по кругу.
Собаки продолжали демонстративно сношаться. Пьяный мужчина, цепко держась за символическую опору, постоянно терял равновесие. На грани опрокидывания при критическом уклоне тела к горизонту у него включался внутренний автопилот, и он бежал по кругу, выравнивая крен, но вскоре вновь входил в штопор. От такой болтанки его мутило. Деревце гнулось до корня.
Люди смотрели вдаль. Автобуса не было. Был час пик. На дороге образовалась длинная пробка машин. Их пассажиры, медленно проезжая мимо, смотрели на сношающихся собак и пьяного мужчину. Маленькая белокурая девочка с синими глазами показала на них пальцем из открытого окна красного «Форда Мондео» и засмеялась. Ей было весело.
Пьяный мужчина, бестолково потоптавшись на месте, потерял равновесие и пошел на очередной круг. Завершая его, он мощно блеванул в направлении людей на остановке. Те шарахнулись в стороны. Маленькое деревце не выдержало издевательства над собой и сломилось у корня. Пьяный с разгону свалился на собак. Те, сцепленные половым актом, в эдакой собачьей пляске с визгом и воем метнулись за угол дома.
Подошел автобус, затем другой, забирая людей с остановки. А пьяный мирно заснул на земле под сломанным деревцем, растянув рот в блаженной улыбке. Он проблевался, и ему полегчало. Слетевший к нему с крыши остановки воробей, озорно чирикнул и нагадил на его плечо. Легкий ветерок колыхал над спящим листья на ветках, позолоченные рукой ранней осени. По небу плыли безразличные к земной суете белые облака. Завершался еще один день. И это было хорошо.

ОСТАНОВКА, ДЕНЬ ВТОРОЙ

День завершался. Еще одна капля времени канула в океан вечности.
Огромный ротвейлер из положения в полуприсядку активно сношал облезлую в клочьях грязной шерсти мелкую дворовую сучку в паре-тройке метров от автобусной остановки. По всему видать породистый кобель сбежал от хозяина, дабы удовлетвориться. Полтора десятка людей, в ожидании транспорта, сосредоточенно устремляли свои взоры вдоль улицы, как бы старательно высматривая автобус. А собаки совокуплялись, откровенно не обращая внимания на людей. А люди делали вид, что не обращают внимания на собак.
Только молодая пара – хрупкая девушка в короткой юбке и парень интеллигентного вида в очках откровенно пялились на это действо, растянув рты до ушей.
Из-за угла дома к остановке вывалились нетвердой походкой двое неопрятного вида детин навеселе. Они прямиком направились к молодой паре.
- Братан, дай двести рублей! Душа горит, бля!
Молодой человек развел руками. Нет ничего, дескать.
- Не желаешь помочь ближнему? А вот Иисус этот говорил, что надо последнюю рубашку отдать братану. А ты… ты, да ты. Эх бля! А твоя эта… У нее есть двести рублей? Эй, ты, дай двести рублей на лечение!
Девушка мотнула головой.
- Да вы, бля не желаете помочь больным людям! Колян, слышь! Они не желают помочь больным людям!
Второй детина, все это время молча стоящий рядом громко отрыгнул и толкнул молодого человека в плечо.
- Гони деньги, дохляк! И ты гони бля, коза драная нах!
- Сейчас, - девушка запустила хрупкую ладонь в сумочку и достала оттуда мятый автобусный билетик.
- Держи, - она аккуратно расправила билетик, прихватила двумя пальчиками и поднесла его к носу одного из детин. Тот тупо уставился на билетик мутными глазами, застыв столбом.
- Держи!
Молодой человек с хорошего замаха мощным апперкотом приложил свой кулак к подбородку детины. Тот, как подрезанный откинулся навзничь на собак. Перепуганные животные, сцепившись с визгом и воем метнулись за угол дома.
Второй детина растеряно затоптался на месте.
- Держи, - девушка поднесла билетик к его носу. Снова тупой взгляд, стойка столбом, и снова опрокидывающий наземь апперкот.
Девушка спокойно вернула билетик в сумочку. Парень потер ладонью костяшки кулака.
Подошел автобус, и молодая пара неспешно исчезла в его открытых дверях.
Детины без памяти отдыхали на земле. Голубь с крыши остановки нагадил одному из них на лоб. Детина замычал и приоткрыл глаза. Второй зашевелил рукой.
Легкий ветерок колыхал над ними листья на ветках, позолоченные рукой ранней осени. По небу плыли безразличные к земной суете белые облака. Завершался еще один день. И это было хорошо.

ОСТАНОВКА, ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Еще одна капля времени канула в океан вечности. Завершался день.
Облезлый, в клочьях палевой шерсти бродячий кобель из положения в полуприсядку активно сношал черную дворовую сучку в паре-тройке метров от автобусной остановки. Полтора десятка людей, в ожидании транспорта, сосредоточенно устремляли свои взоры вдоль улицы, как бы старательно высматривая автобус. А собаки совокуплялись, не обращая внимания на людей. А люди делали вид, что не обращают внимания на собак.
Из-за угла дома вышел мужчина среднего возраста, лысеющий в бежевом мятом плаще, приблизился к остановке, уставился на собак, а затем растерянно огляделся вокруг.
- И чего я делаю здесь!? – неожиданно завопил он. – Чего я делаю здесь в этом говне?!
Люди на остановке невольно подались от него подальше.
Мужчина махнул рукой и ринулся прочь.
- Козлы!!! – послышался издали его истошный вопль.
Собаки закончили сношаться, расцепились, уселись рядом друг с другом и устремили взгляды вдоль дороги.
Прошла минута другая.
Черная сучка вскочила и нервно залаяла вдаль, так, как будто ругалась, что долго нет автобуса. Затем она залаяла на кобеля, как будто ругала его за то, что долго нет автобуса.
Кобель игнорировал этот лай, как будто знал, что если он ответит, то ему будет только хуже.
Показался автобус. Сучка успокоилась.
Автобус остановился. Двери открылись, и собаки одна за другой заскочили в одну из них, опережая людей.
Двери закрылись. Автобус поехал дальше.
- А почему мы не сели в автобус? – спросил маму маленький мальчик лет пяти.
- Это не наш автобус.
- А почему собаки сели в автобус?
- Им все равно, куда ехать.
- А собаки умные? Да?
- Умные, умные. Да.
- А почему папа за нами не заехал?
- Кобель он, твой папа.
- Козлы!!! – послышался отдаленный вопль. К остановке вновь приближался мужчина в бежевом плаще.
Легкий ветерок колыхал над ним листья на ветках, позолоченные легкой рукой ранней осени. По небу плыли безразличные к земной суете белые облака. Завершался еще один день. И это было хорошо.

ОСТАНОВКА, ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Худой пьяный мужчина в потертом костюме из положения в полуприсядку активно сношал стоящую на карачках жирную грязную даму с розовой майкой на шее в паре-тройке метров от автобусной остановки. Дама блевала. Полтора десятка людей, в ожидании транспорта, сосредоточенно устремляли взоры вдоль улицы, как бы старательно высматривая автобус. А любящая пара совокуплялась, не обращая внимания на людей. А люди делали вид, что не обращают внимания на любящую пару…
И это было хорошо.



Теги:





-1


Комментарии

#0 11:14  07-02-2015Дмитрий Перов    
Еще одна капля времени канула в океан вечности. Завершался день.(с)

однако, как изощрённо замаскировал автор обычное "смеркалось", гг
#1 11:18  07-02-2015рапана    
"Свежий ветерок колыхал ветви деревьев" (а несвежий ветерок, это какой? и "ветерок" не может колыхать ветви, только листья.
#2 11:42  07-02-2015 Николаев-Ачинский Серж    
Мадам! Я могу только предполагать, что несвежий ветерок это ветерок, который залетел в переднепроходное отверстие человека и вылетел в заднепроходное. Но сие смь только мое предположение.

Рекомендую Вам обратиццо к более авторитетной чем я личности - .русскому публицисту, писателю и философу А.И. Герцену. Оный песал:



"Садилось солнце, купола блестели, город стлался на необозримое пространство под горой, свежий ветерок подувал на нас"



Что касаемо колыхания, то амплитуда колыхания зависти от принятой дозы, и даже штиль может колыхать все окрест.
#3 11:43  07-02-2015АРБАТ    
"полуприсядку активно сношал болонку с розовым бантом на шее" - хотелось бы увидеть этот фантасмагорический половой акт. За ним наверное конец света...))
#4 13:05  07-02-2015рапана    
автор, "свежий ветерок" это масло масляное ибо ветерок может быть тёплым, влажным или сухим, но и в этом случае ни первой, ни второй свежести. И не спорьте, ветви колыхает только ветер, при том не хилый такой ветер.
#5 13:13  07-02-2015 Николаев-Ачинский Серж    
Мадам!

Йя с Вами и неспорю.

Это Вы пытаетесь спорить с афтаритетом А.Герцена.

Впрочем, может быть Вы и круче его.
#6 13:33  07-02-2015рапана    
Признаю авторитеты испытанные временем. Герцен испытания не выдержал. увы.

указала на ошибки ваши. имейте смелость их признать. и не повторять.
#7 13:43  07-02-2015 Николаев-Ачинский Серж    
.

Да ихуй с ним с Герцоном

Мадам, а Вы не метеоролог?





#8 13:47  07-02-2015рапана    
нет. я с кладбища. ггг
#9 13:56  07-02-2015 Николаев-Ачинский Серж    
Гы, гы. Йа анекдот вспомнил:

Неудовлетворенная Наташа Ростова с гневом Ржевскому: - Пока был жив мой муж, он в отличие от вас отогревал меня всем телом!

Поручик рассердился, - На хрен нужно! Я что должен среди ночи тащиться на кладбище, чтобы откопать и притащить вам мужа!?
#10 14:02  07-02-2015рапана    
ну хоть что-то вас развеселило. уже плюс
#11 14:07  07-02-2015 Николаев-Ачинский Серж    
Да мне вабще тут весело. Люди хорошие.

#12 14:12  07-02-2015рапана    
люди? где?
#13 14:13  07-02-2015 Николаев-Ачинский Серж    
Мои братия и сестры по разуму!

Премного благодарен за беседу мудрую!

Вынужден отойти по нужде крупной. Но постараюсь вернуться вскоре.

Приятного Вам чтения!
#14 14:16  07-02-2015рапана    
меня к примеру здесь нет. я на больничном....а вы где? ггг
#15 14:41  07-02-2015 Николаев-Ачинский Серж    
А йа по нужде отходил ненадолго. Теперь снова здесь, мои братия и сестры по разуму, дабы вести беседу духовную.
#16 14:47  07-02-2015рапана    
ладно соглашусь - люди тут хорошие. фашистов нет. Вот бы ещё Родину восстановить.

может проголосуем?!
#17 14:48  07-02-2015рапана    
а то как-то неудобно жить без Родины
#18 15:10  07-02-2015 Николаев-Ачинский Серж    
Разве можно разрушить Родину?
#19 15:16  07-02-2015рапана    
можно. точно так же как можно разрушить дом.
#20 15:19  07-02-2015 Николаев-Ачинский Серж    
Родина навсегда остается в сердце.

Извените за лирику.
#21 15:30  07-02-2015рапана    
в том то и дело что в сердце, а хотелось бы передать по наследству...
#22 15:41  07-02-2015 Николаев-Ачинский Серж    
Мадам! Как-то бля, грустно все.

Давайте я лучше Вам анекдот поведаю в контексте.



- Поручик, у вас есть мечта?

Ржевский грустно:

- Знаете, Натали. У меня никогда не было родового поместья.

А так хотелось его пропить!





#23 15:46  07-02-2015рапана    
извините. не хотела вас смутить. это я о своём, о наболевшем...
#24 17:09  07-02-2015Гриша Рубероид    
жениться тебе Сережа пора.
#25 18:35  07-02-2015 Николаев-Ачинский Серж    
Жениццо?? Второй раз??? Нахуя????
#26 22:39  07-02-2015АРБАТ    
Николаев-Ачинский Серж : А на хуя в первый женился????)))
#27 19:47  11-02-2015Лев Рыжков    
Да отлично вообще.

Думал, что в финале мужик будет собаку сношать. Но обошлось))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....