Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Протокол ( на конкурс худшего подарка)

Протокол ( на конкурс худшего подарка)

Автор: Следак
   [ принято к публикации 15:50  02-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1589]
Протокол допроса обвиняемой Ассоль Лонгреновны Грэй.
г. Каперна
Допрос начат в 10 час. 15 мин.
Допрос окончен в 14 час. 45 мин.

Следователь следственного отделения Центрального РУВД г. Каперна капитан юстиции Денежный В.В. в каб. N 21 помещения Центрального РУВД, в соответствии со ст. 173, 174 и 189 УПК РФ, допросил по уголовному делу N 265432 в качестве обвиняемого:

Гр. Ассоль Лонгреновну Грэй.
Иные данные не установлены.

Обвинение предъявлено по статьям 228. Ч 1 УК РФ, 151 УК РФ, 322 ч 1. Статья 6.11 КОАП РФ

Обвиняемая А.Л. Грэй

По существу предъявленного обвинения обвиняемый показал следующее:
Действительно, последние несколько лет я занималась перевозкой крупных партий наркотиков, вовлечением девушек в занятия проституцией, и оказывала помощь в незаконном пересечении границы нелегальным мигрантам. Так же сама работала проституткой.
Вовлек меня в преступную деятельность гр. А. Грэй, на сегодняшний день находящийся в розыске по линии Интерпола, капитан рыбацкой шхуны.
Около трех лет назад, 8 марта я находилась в состоянии тяжелой депрессии и принимала психотропные препараты. Однажды на берегу г. Каперны я уснула после нескольких дней бродяжьего образа жизни. Когда я проснулась, как я уже ранее показывала следователю А.Грину, также участнику незаконных махинаций, я обнаружила у себя на пальцах перстень с золотым напылением. О том, что он краденный, не знала. Как обнаружилось позднее, внутри перстня содержалось ЛСД. Употребив последнее, я ощутила галлюцинации, в следствие которых рыболовецкая шхуна, на которой граждан А. Грэй перевозил контрабандное мыло, показалась мне окрашенным в красный цвет кораблем.
После того, как я была в беспомощном состоянии доставлена на борт рыболовецкой шхуны, меня в течение нескольких недель опаивали спиртосодержащей настойкой из галлюциногенных грибов. За это время гражданин А. Грэй склонил меня к сексуальным связям с ним, а также с его подельниками.
Для получения гражданства РФ, через коррумпированных сотрудников Загса г. Каперны, гр. А. Грэй вступил со мной в фиктивный брак.
Как я уже показывала гр. А. Грэй – человек низких моральных качеств, страдающий алкоголизмом и маниями. Именно из-за его пагубного влияния, а также угроз мне пришлось заниматься незаконной деятельностью.
Первый эпизод незаконного хранения, перевозки и сбыта наркотиков произошел после того, как я проиграла в так называемую «секу» гр. А. Грэю недвижимость в виде дома своего отца. Тогда А. Грэй предложил в счет долга провезти в себе партию кокаина в г. Мурманск. После того, как я стала отказываться А.Грэй пригрозил , дословно «вырезать всю мою семью, сжечь дом, и вбить мне шило между лопаток». От этих угроз я была вынуждена согласиться и засунуть в прямую кишку 200 грамм кокаина и передать его в обмен на деньги наркокурьерам из союза писателей России.
После этого мною было совершенно еще около двадцати актов незаконного пересечения границы с наркотиками в прямой кишке.
Также доставляла наркотики в Киев, а именно переносила амфетамины для употребления протестующими на Майдане.
В последствии, благодаря отточенной коррупционной схеме, в дни, когда гр. А. Грэй находился в состоянии сильного алкогольного отравления, с его подельниками перевозила граждан Средней Азии через морскую границу РФ.
В это же время, после систематических побоев со стороны гр. А. Грэя, была вынуждена заниматься проституцией на так называемых «притонах» в 11 портовых городах РФ. (Точное количество городов и адреса «притонов» изложены мной ранее и содержатся в пояснительной записке). Во время занятия проституцией, за час брала 1000 рублей (одну тысячу рублей). Также познакомилась с разного рода падшими женщинами. Так, например, в г. Калининграде познакомилась с находящейся в федеральном розыске гражданкой З. И. Харатьян, 1939 года рождения, уроженкой г. Москвы, которую в незаконные занятия проституцией вовлекла бабушка известного музыканта гр. И. Сукачева.
После того, как у гр. А. Грэя был обнаружен нейро-сифилис, (как оказалось в последствии, справки из больницы им были подделаны), манипулируя моим отношением к нему, гр. А. Грэй попросил меня о «тихой и спокойной» жизни в доме моего отца. Поселившись там, после нескольких недель взаимного распития алкоголя и употребления наркотических веществ, гр . А Грэй предложил мне участвовать в незаконной схеме обогащения , которая включала в себя вовлечение девушек г. Каперны в занятия проституцией. Для более легкого влияния на женщин я использовала выдуманную следователем А. Грином в сообщничестве с гр А. Грэем историю, про так называемые «Алые паруса».
В ходе моей преступной деятельности, благодаря невыполнимым обещанием и тому, что в чай подросткам я добавляла все тоже ЛСД, с приезжими моряками в порту занималось сексом около 25-30 женщин из г. Каперны. Видеоматериалы и съемки занятий сексом продавались в социальной сети «ВК», после получения кодового слова «в лс плиз».
По всем перечисленным обвинениям вину свою признаю, сотрудничать со следственными органами согласна.
Также от себя хочу добавить, что гр. А. Грэй также занимался незаконной торговлей человеческими органами, препарировал лиц без определенного места жительства в заброшенном складе ГСМ г. Каперны (адрес и точное местонахождение готова показать сотрудникам правоохранительных органов), а после продавал через сеть подельников их половые органы (пинусы) в Китай. Также занимался изготовлением контрафактной шаурмы, эчпочмаков, и компакт дисков известных российских исполнителей, за что мне особенно горько.
Даю согласие на огласку в СМИ сведений находящихся в протоколе допроса и прошу молодых женщин не доверять подаркам от гр. А. Грэя, капитана рыболовецкой шхуны и подонка сломавшего мне жизнь.
Ассоль Лонгреновна Грэй.
С моих слов записано верно.


Теги:





13


Комментарии

#0 14:56  02-03-2015Антон Чижов    
это ад
#1 15:11  02-03-2015Следак    
Но я считаю, все же по честности, нужно на конкурс выставить, а то выходит наебалово и цензура. Тем более, ничего запретного, вроде ебли детей не содержится
#2 15:14  02-03-2015Безнадёгин    
Чижов, выстави на конкурс, ну что за хуйня Смешно же
#3 15:15  02-03-2015Седнев    
гыг
#4 15:16  02-03-2015Седнев    
Привет, Слава! У нас уже все призы расписаны. Не мельтеши)))

#5 15:17  02-03-2015Безнадёгин    
Да я не мельтешу, просто стараюсь тут сижу, набираю, старательно вырезаю из екста всякие подробности ебли и прочего угара, и тут хуяк- и хуета. Деньги брызги, это ясно, за труд горестно
#6 15:18  02-03-2015Седнев    
А ты наоборот вставляй еблю и угар ну
#7 15:23  02-03-2015Безнадёгин    
Да ну куда еще, толмуды получаться. И так вон накатал сколько. Короч, я считаю, что НИСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#8 15:24  02-03-2015Седнев    
Я, короче, присоединяюсь к Славику. Долой ангажированность и нечестные методы! Героям Слава!
#9 15:25  02-03-2015allo    
ещё эта падшая женщина из конкурсной работы юмориста утаила что была наводчидцей
#10 15:26  02-03-2015allo    
а так-то да
#11 15:26  02-03-2015allo    
или как раз нет
#12 15:26  02-03-2015Седнев    
Я всегда за то, чтоб растянуть унижение во времени
#13 15:28  02-03-2015allo    
конкурсная кубышка переполнена потрясающими образчиками слвесности так что не так всё просто
#14 15:31  02-03-2015Илья ХУ4    
выиграют конечно мои умопомрачительные стихи про художественную дрочку. это ж понятно.
#15 15:33  02-03-2015allo    
#14 сокровенные дневнички литпромовских барышень несомненно уже украшены ими
#16 15:35  02-03-2015Седнев    
Надо заслать креативы, а после собрать заславших на пустыре, выдать по куску арматуры и пусть победит сильнейший!
#17 15:36  02-03-2015Илья ХУ4    
тогда точно без вариантов. я победил.
#18 15:40  02-03-2015allo    
ты без арматуры с гандикапом
#19 15:45  02-03-2015Илья ХУ4    
лучше с самотыком
#20 15:46  02-03-2015Седнев    
А я ничего не засылал

#21 15:47  02-03-2015Седнев    
Но, если будет конкурсная работа от Маргариты Шаповаловой, я, пожалуй, поучаствую
#22 15:48  02-03-2015Илья ХУ4    
пизды всё равно получишь
#23 15:49  02-03-2015allo    
точно.. надо что-нибудь для Евы написать
#24 15:50  02-03-2015Антон Чижов    
хорошо, я исправлю
#25 16:08  02-03-2015Ген Жэстачайший    
Победа коллективного разума!

#26 17:04  02-03-2015Ева    
Лёш, красивенькое что-нибудь,ты умеешь
#27 17:38  02-03-2015Гриша Рубероид    
за подарок не догнал
#28 18:23  02-03-2015Стерто Имя    
политическое это дерьмо а не накронкуср
#29 18:24  02-03-2015Стерто Имя    
гоньба
#30 18:46  02-03-2015рапана    
судя по тексту опять бабы во всех бедах виноваты и наркотики. автор - пидор что ли?!
#31 19:31  02-03-2015Безнадёгин    
Штож ты ругашся, Рапана? Не ругайса. Тут по смыслу ведь виноват-то мужик, ты чего уж)
#32 20:11  02-03-2015рапана    
Безнадёгин, прошу извинить. первое впечатление было ошибочным. Извини. (перечитала, да.
#33 10:52  03-03-2015Дмитрий Перов    
да не простой ад - адский

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....