Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Праздничное вино (на конкурс)

Праздничное вино (на конкурс)

Автор: конкурсный никк
   [ принято к публикации 16:19  03-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1651]
Привет, ребята. Сейчас расскажу вам безспезды рилхистори про восьмое марта.
Было это очень давно, когда пиздюки были еще меньше, деревья были ниже, а у меня не было пуза. Было тогда мне 18 лет или 19. Не помню, потому что я все время бухал, ходил в одежде с рынка, и был охуенно модным ваще чуваком.
Учился я тогда в местном бизнес колледже на платной основе, не ходил никуда и не занимался никаким хобби или чем-та подобным. В общем, кароч, я в те славные годы только и пытался что пристроить куда-нибудь свой писун.
И вот тогда в аське я познакомился с одной бабой. Она говорила сладостные речи и охуенно котировала мое творчиство, часть из которого я ей посылал. Когда мы встретились с ней в первый раз, я пришел с одной красной розой в обертке и был дохуя романтичен, так, што повел ее в кафе-пицерию кушать пиво и куриные крылышки в пасыпке. После первого свидания я ушел разочарованный и разбитый потому что телка была очень красивой, и даже я бы сказал нидапступной. Птицей ни моего полета. Кароче, в тот день я типа влюбился пиздец.
Прошло ище некоторое время и как раз приблежалось восьмое марта. Я спросил у своей подруги, той самай, не уезжает ли она в деревню к родителям на выходные. Моя девочка сказала, что останется в городе. Тогда я позвал ее на праздник, отметить его на безлюдном пляже у реки.
Пагода с утра была теплая, у миня было 300 рублей, штобы угастить свою любимую шампанским и наконец-та совершить половую еблю.
Я проснулся и даже побрился, залез в ванну и привел сваё молодое тело в порядок. Все было бы ничиво, если бы не мой сосед Леха. Он был странным, но дохуя интересным человеком и тоже пастоянно бухал. Он напросился со мной в торговый центр покупать моей даме шампанское.
Когда мы зашли в супермаркет, леха сказал, что нам с ним нада выпить, чтобы я не был зажат и если я его угащу бухлом, он типа съебеца с квартиры чтобы не мешать моей ебле с подругай.
Мы взяли с ним три пакета вина па 50 рублей за литр. Вино было вишневое и крепкое такое шта ебать мой хуй. После того как мы выжрали три пакета я опьянел и подумал что моей ненаглядной хватит и шампанскаго за 90 рублей за бутылку и я взял еще один пакет. Окончательно наебенившись я взглянул на часы, тагда было уже меньше 30 минут до нашего свидания с подругой.
Леха сказал мне типа, - а какого хуя ты ей пакупаешь шампанское?, мол, шампанское нихуя не вставляет и ебля может быть сорвана из-за того, что моя подруга не напьется.
В душе я проклинал этого поддонка за то, что он развел миня на бухло, но в тоже время был вынужден согласица с его доводами. Тогда мы взяли на оставшиеся сто рублей еще два пакета вина, чтобы выпив по пакету с падругой точно прямо поебаца.
Но Леха сказал, что пакета в горло ей будет очень дохуя, патаму мы далжны выпить еще один литр. Мы распили его и Леха удалился.
Когда пришла в легеньком пальто моя зазноба я был уже предельно пьян, ни смотря на то, што освободил сваи внутренности от алкоголя за углом торгового центра.
Я нежна пацеловал ее в щечку и мы пашли к пляжу. Погода стремительно портилась. Когда мы прошли уже больше полавины пути в лицо нам натурально ебашил мокрый снег с крупными градинами. Мая подруга натяжно улыбалась но было видно что идея сидеть под мокрым снегом и шквальным ветром на пляже ей начинала не нравица, когда мы падходили совсем билзко к пляжу, она развыебывалась и сказала, что, типа, нужна идти в кафе.
Я смиренно согласился потаму что мне уже было до пизды, половая ебля была сорвана штормом и я понимал шта ничего не выйдет. Мы развернулись и папиздовали в тот самый торговый центр.
Когда мы вашли внутрь я заметил што касметика на лице моей женщины стала пиздец как у Джокера и я дажи начал ее стисняца.
Мы поднялись на третий этаж таргового центра и сели за столик в атриумной зоне. За соседним столиком играли шахматисты а мима нас шли парочки в кино. На тот момент меня мутило уже около получаса.
Подруга сказала, что мы можем пойти в кино, на что я ей ответил, што ничего из представленного на афишах не люблю и што если она хочит мы можем посматреть прикрасный фильм «Спиши любить» у миня дома.
Она уже кивнула в ответ что могло означать скорую еблю. Но тут я решил угостить ее частью вина, штобы точна не прогадать. Я сказал ей
- Ты хочишь выпить вина со мной детка?
- Конешна хочу- ответила она.
Я достал из черного пакета литруху вишневки и два пластикавых стакана.
Я тагда не был спецом в обольщении дамочек и эта меня подвело, она сказала , что не будет пить ТАКОЕ вино. Это миня безпесды обидело, я оторвал край пакета зубами и стал пить один, а она ушла в туалет умываться.
Когда я прикончил пакет мы вышли в снег и пошли к остановке, она сказала, што не знает чем заняца и куда пойти. А я был уже совсем пьян и мне больше не хателось видеть рядом такую высокомерную сучку. Я взял у нее 10 рублей на проезд и поехал домой, оставив одну на остановке, без уникальнаго шанса связать сваю жизнь с истинным джинтельменом, каторым я являюсь.
После этого я подумал, шта между нами нами все кончено и удалил ее данные из Аськи, ни паздравив с васьмым марта и нихуя кроме себя не падарив.

ПС- история эта совершенна реальна.


Теги:





27


Комментарии

#0 16:21  03-03-2015Антон Чижов    
очень жизненно. волнующе даже.
#1 16:36  03-03-2015рапана    
"Было это очень давно... у меня не было пуза. 18 лет или 19"

.... все кончено и удалил ее данные из Аськи"

В каком году Аська появилась? вот из-за Аськи, хочетца, автор, вам напомнить - вам 11 лет, и двенадцать никогда не будет
#2 16:40  03-03-2015Дмитрий Перов    
отличный кк-стайл. если ничего серьёзного не будет, то проголосую за эту хуйню
#3 16:44  03-03-2015конкурсный никк    
рапана, события данного повествования развивались в 2004 или 5 году кажется, не завидуйте моей молодости
#4 16:48  03-03-2015рапана    
для тех, кто не знает - первая официальная русскоязычная версия программы Аська. была создана компанией Rambler в 2005 году.
#5 16:52  03-03-2015рапана    
чему завидовать? вам 11 лет. ну это нормально. большинство мужчин взрослеют до 9 лет. потом только растут. Что могу, так это -посочувствовать. ггг
#6 16:54  03-03-2015конкурсный никк    
ну значит, как я сказал выше в пятом. несоответствий нет, да и к тексту это не относится. да и похуй .
#7 16:58  03-03-2015рапана    
когда вы запомните - одно упоминание в сочинениях-текстах о виртуальных контактах сводит на нет любые буковки, и золотые и виртуозные, делая их хуйнёй
#8 17:01  03-03-2015Гриша Рубероид    
в 2005 было 19. счас значит в раёне 30-ти. и чо пузо уже?
#9 17:01  03-03-2015Гриша Рубероид    
а вопще конечно ты мудак. не в целом а в рамках рассказа.
#10 17:02  03-03-2015Гриша Рубероид    
сам себя взял и обломал. это ж не девке плохой подарок получился.
#11 17:14  03-03-2015конкурсный никк    
ну конечно как мудак себя вел, о чем и рассказ. не спорю. а подарок ну подарок обломился, думаю , это был один из худших восьмых марта у нее.
#12 19:19  03-03-2015Стерто Имя    
хехехе...
#13 14:14  07-03-2015Безнадёгин    
Буду голосовать за это. Потому что это старый добрый литпром, моего любимого периода. да. за это.
#14 02:56  14-03-2015дядяКоля    
на Григорея Залупу похоже очень, однако.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....