Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - ЭвоЛюЦия

ЭвоЛюЦия

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:04  07-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 959]
Что человеку дала эволюция- палку в руки, как эксперимент над самим собой; хватит, мол, чесать яйца, иди убей льва, иди убей медведя, иди и убей соседа, изнасилуй его жену; эволюция дала человеку положительно мысли о превосходстве и о безграничной авторитарной власти. Когда один homo sapiens наступает в дерьмо другого homo sapiens,начинается война. А дерьмо в этом "лесу" не кончится никогда. И те, кто в свои двадцать с небольшим не стали общепризнанными гениями или хотя бы миллионерами, дожив до седин станут лишь этим дерьмом; их статус нельзя будет подтянуть даже выше щиколотки любого из современных брахманов. На дерьмо никто не обращает внимания когда оно валяется повсюду. Вот когда его наоборот мало, и в него наступают по чистой случайности,тогда и поднимается вой и ор.
Одному мужу жена испекла шарлотку. А другому отрезала член садовыми ножницами уличив в измене. Кому из них повезло больше? Да, никому. Бред это всё. Даже и разговаривать не о чем. Туман сгущается. Выползают наружу страхи. Я убежден, что эволюция сожгла все чувства; ведь любовь- это то самое примитивное чувство с чего всё начиналось. А чем закончилось: банки, машины, инстаграмы и коитус на коитусе. У кого самый толстый хер в жопе, тот и самый главный. А остальные только пучат глаза и ждут выделений...кто из бюджета, а кто из пизды.
Нас легко поднять на войну. Главное пообещать, что эволюция продолжиться еще более активными темпами. Что те из нас, которые выживут, обретут бессмертие и вечную молодость. А у тех, кто струсит, на лбу вырастет нет, не вишневое дерево, а толстый хуй, видимо для связи с раем, в котором нет ни эволюции, ни бога, ни Балтики 3.
Глубина жизни в её простоте. А мы копаем до самого ядра, не боясь обжечься. Кое-кто назовет это безумием...но зазвонит телефон и на том конце провода чей-то шепот скажет:"да идите вы все нахуй...и в пизду!", потому что не было никакой эволюции в квартире номер 194 в доме номер 5 по улице 60 лет октября)))))


Теги:





0


Комментарии

#0 12:16  07-03-2015Стерто Имя    
ну это и есть жизнь, какбы... гг а так то вот конешно, можно пафосно выразиться, типо...

мы друг друга едим

пожираем, насилуем, грабим

наслаждаемся казнью и болью сгоревших в печи

и смиренно молчим

когда кольца по омуту рябью

и стоим на коленях у вечно погасшей свечи
#1 21:33  07-03-2015Случайная    
#2 00:17  10-03-2015Лев Рыжков    
Ну, первый абзац, вроде, ничотак.
#3 18:44  10-03-2015отец Онаний    
благодарствую

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  23-11-2024
: [0] [Здоровье дороже]
Я не волшебник сука всё же,
И нихуя не верю в чудеса,
Но предложили тут блять на ОЗОНЕ,
Купить стремянку ну туда, блять, в НЕБЕСА..
Ну все мы помним эту леди,
Которую когда-то наебали,
Блестит не всё что называем златом,
Говно блестит ведь тоже хоть едва ли....
11:45  14-11-2024
: [1] [Здоровье дороже]
...
15:35  13-11-2024
: [2] [Здоровье дороже]
Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю


Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан...
16:52  12-11-2024
: [17] [Здоровье дороже]
Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи.
Я январскою чёрною, лютою стужей,
обрубив все контакты подался в бомжи.

Мне периною стала картонка в подвале,
я свободен от кэша, любви и тревог.
Пусть в ботинки бродячие кошки нассали,
Я пожалуй не бомж....
19:03  08-11-2024
: [2] [Здоровье дороже]
Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0
Лола в подвале шприцы собирала
А Лала брила висок

Девочка Лола , А пьяная Ляля
Любила смотреть в потолок
Лола была не против халяля
А Ляля сидит третий срок

Девочка Лола, а пьяная Лили
Играла в театре большом
Лола нюхала свежие лилии
Лала играла с ножом

И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили
Все ноги уже давно сгнили
Другое имя носили
О дозе молили, казни просили

....