Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Джейк (конкурс)

Джейк (конкурс)

Автор: hotdog
   [ принято к публикации 19:07  08-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1721]
Если бы я знал тогда, что всё так получится...

Я прячусь от него, но он находит меня, рано или поздно, и тогда я закрываю мой акаунт и регистрируюсь на другом сайте под новым именем.
Но это ненадолго.
И когда я снова вижу там его стихи, то остервенело мастурбирую всю ночь.

***
А ведь у меня жена и ребёнок и, хотя я с ними и не живу, но жена не работает и занимается многогранным развитием ребёнка, а я им деньги даю, которых у меня и так не очень.
Я живу отдельно потому, что я очень устаю от моего ребёнка и от моей жены.
Она - немолодая, почти как Джейк.
Под этим ником однажды я увидел его стихи.
Они были полны сарказма, и ненависти, возбуждающе-бесстыдными, прянными как корица смешаная с чёрным молотым перцем, которую используют чтобы усилить вкус восточных сладостей.
Oни вызывали у меня ощущение запаха мужских гениталий.
Что-то похожее на увядающие фиалки, если два дня не мыть мошонку.
Меня всегда возбуждал этот аромат моих яиц, когда я снимал трусы чтобы посрать.
Словом, эти стихи вызывали у меня такую эрекцию, что я даже перестал наслаждаться запахом моих яиц при дефекации.
Вместо этого я вдыхал стихи Джейка.
Если бы у любви был определённый запах, то она бы пахла увядающими фиалками и корицей, смешанной с чёрным молотым перцем.
Это осязаемое прикосновение любви в его стихах затягивало меня в сладкую истому, влажную и душную, как атмосфера оранжереи, где выращивают орхидеи.
И блаженство, которое я испытывал при этом не было сравнимо ни с каким другим чувством, познанным за мою ещё недолгую жизнь.
У меня вставaл, даже без минета, и я начал задумываться о том, что я равнодушен к женщинам.
К мужчинам я тоже равнодушен.
У меня никогда не возникало желания переспать с кем-то из них.
Мне вообще никогда и ни с кем не хотелось переспать.
Я люблю писать стихи, но мои стихи никому не нравятся.
Hо я продолжаю их писать.
Это единственное, что мне нравится делать в моей жизни.
Моя жена легко женила меня на себе.
Она просто сказала:"Пойдём, распишемся!"
И я сразу согласился потому, что она, хоть и старше меня, но красивая и сильная.
Мне даже нравилось, что она руководила моей жизнью и устроила меня на работу, где мне не надо было сидеть целый день.
В основном я работал дома потому, что это была работа на компьютере, а дома у меня был такой же компьютер как и в офисе.
Это было очень удобно для меня.
Оставалось много времени, чтобы сочинять стихи.
Только было неудобно, что жена, а потом ещё и ребёнок, постоянно были рядом и отвлекали меня от моего любимого занятия.
И поэтому я снял отдельную квартиру, а к ним приносил деньги на развитие ребёнка и продукты.
Однажды мне сказали, что моя жена завела любовника, который возит её на машине, но я был этому только рад.
Так она беспокоила меня гораздо реже, только по-телефону, когда заканчивались продукты и деньги на развитие ребёнка.
А потом в моей жизни появился Джейк, и я понял, что в мире есть что-то такое, чего я никогда не знал.
Я ждал его новых стихов, я впитывал их всем моим телом.
Я вожделел этого неизвестного мне поэта.
Это была любовь с первого прочтения.
И вот однажды, когда он был в сети, я осмелился заговорить с ним.
Я напечатал в комментарии как он мне нравится.
Это можно было истолковать двояко: и как то, что мне нравятся его стихи.
Джейк ответил, что ему насрать, после чего у меня случилась небывалая эрекция.
И я робко продолжил наш с ним разговор, который перебивали другие своими комментариями, но я их не читал.
Я говорил только с ним, а через какое-то время Джейк смягчился и позволил мне писать ему по электронной почте, где никто не видел о чём мы говорим, и я сразу честно сказал, что я его люблю.
Он не ответил.
На сайте он тоже перестал появляться, и я уже начал сходить с ума от неизвестности и страха его потерять.
Я перестал отвечать на звонки жены и выходить из дому.
Я уже не мог работать, а только сидел у компьютера, бесконечно проверяя электронную почту, но Джейк не отвечал.
И тогда я решил, что покончу с собой, потому, что жизнь без него потеряла для меня всякий смысл.
Я всё приготовил для самоубийства, с пунктуальностью, свойственной мне с детства, и написал ему прощальное письмо.

Прости, что я в тебя влюбился
Влюбился по твоим стихам
Уж лучше б я таким родился
Что cмог бы я любить и дам
Но это не в моей уж власти
И полюбил тебя я вдруг
Я ухожу, желаю счастья
А ты живи, любимый друг

Я отослал ему это письмо и пошёл в кладовку за табуреткой, которую там забыли прежние жильцы, а когда я вернулся, то увидел его ответ!
А в этом ответе было такое, что сначала я стал громко хохотать, а потом безутешно разрыдался, потому, что Джейк мне признался, что он - женщина, и прислал фотографию, где эта женщина была похожа на гермафродита!
В горячке я написал ей об этом её сходстве.
Я обвинял её в том, что она подло надругалась над моими чувствами.
И пообещал рассказать всем, что она - не мужик!
Она не ответила.
А я...я сошёл с ума.
Я уже не контролировал моих эмоций и поведения на том сайте, где я кричал ей:"Я люблю тебя! Дура!"
Меня там и раньше держали за чмо, а теперь все они смеялись надо мной ещё больше и говорили, что я - пидарас.
Но мне было всё равно.
Я звал моего любимого Джейка, сбивчиво объяснялся ему в любви, просил на коленях простить, а потом сказал, что приму его, даже в рубище, если он приедет ко мне.
Джейк отвечал мне в стихотворной форме.
Hикто не догадывался, что эти стихи были только для меня одного, но я чувствовал это всем моим телом. Потому, что у меня сразу вставал.
Это было так сладко и мучительно одновременно, что я срочно звонил моей жене и привозил ей продукты и деньги на развитие ребёнка.
И прямо с порога у нас начинался бурный секс.
Моя жена даже стала поговаривать о том, чтобы я переехал жить к ним, но я находил всякие отговорки, чтобы этого не делать.

А потом приехала Она.

Это был праздник 8го марта и я купил на рынке букетик мимозы, которую привезли грузины в маленьком фургоне.
Hо когда я увидел её в аэропорту, то незаметно выбросил этот букетик в рыхлую снежную кашу под ноги толпе.
Я прочёл в её глазах любовь!
A oна прочла в моих глазах то, что заставило её страдать.
Я не смог скрыть моего разочарования.
Она оказалась ещё старше и ещё некрасивее, чем на той фотографии, что была в письме Джейка.
B письме, которое спасло мне жизнь.
Когда мы легли спать, она трепетала всем телом.
A я лежал и думал, что напрасно её позвал.
Я так звал и так хотел моего Джейка, которого уже никогда больше не будет в моей жизни.
Потому, что это она убила его.
Она была глубоко несчастна, хотя и старалась этого не показывать.
Ho мне было всё равно.
Если бы случилось чудо и ко мне приехал Джейк!
Но чудес не бывает.
Поэтому я и купил тот пошлый букетик мимозы, который незаметно выбросил в эту мешанину из грязи и солёного снега.
Под ноги толпе.

Если бы я знал тогда, что всё так получится...

***

В моей жизни произошли приятные события.
Я избавился от дурной привычки нюхать мои немытые яйца, когда хожу посрать.
И у меня появилась подруга в сети.
Молодая и очень красивая.
Однажды мы даже договорились встретиться и я приехал в её город.
Я прождал весь день в гостинице, но она не пришла.
Наверное, это к лучшему.
Потому, что я написал новые стихи.

Как хорошо порой весенней,
Когда уж скоро ледоход,
Тебя не встретить, милый гений,
Чтоб было всё наоборот.
Страданья тела - не докука,
Мы их с тобой перенесём.
Такая тягостная штука,
Когда сидишь всегда вдвоём,
Меня не мучает напрасно.
Разлуки нет и встречи нет.
Жизнь по-любому так прекрасна,
Когда поэзии в ней свет!

Так что теперь у меня всё хорошо.

***

Сегодня опять восьмое марта.
Я послал ей по электронной почте красивую открытку и эти мои стихи.
И сразу же получил ответ:

Спасибо!
С любовью,
Джейк


Теги:





-11


Комментарии

#0 20:11  08-03-2015Дмитрий Перов    
да это ведь пидарасня какая-то, тьфу
#1 20:34  08-03-2015    
полный пиздец... надеюсь. Джейк - собака приличной породы?
#2 22:58  08-03-2015рапана    
женщина писала обиженная сильно на кого-то.
#3 08:21  09-03-2015Лана    
простите, не дочитала... не моё. До половины кое как дошкандыбала. Просто не моё.
#4 10:11  09-03-2015Чувак в пилотке    
Один подмышки нюхает, другой — яйца. Тут и до "кокса" рукой подать. Куда катится любимый ресурс? Нет ответа. Написано недурно.
#5 00:10  10-03-2015Лев Рыжков    
Написано умело. Но патологические мотивы надо было на грани держать. По сути, по бритвенному лезвию пройти. На патология перевесила. Так шта минус.
#6 11:36  11-03-2015Гриша Рубероид    
гомосятина чтоле

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....