Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Счастливо умирающий

Счастливо умирающий

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 10:26  31-01-2005 | Амиго | Просмотров: 1136]
- Папа, скажи, зачем ты это делаешь?
- Ты опять с этой ерундой? Сколько же можно об этом говорить? Иногда мне кажется, что ты непроходимо глуп, честное слово.
- Но она мне нравится, оставь хоть ее.… Даже не то, что нравится, мне кажется, мы подходим друг другу.
- Я прекрасно слышал, как она с тобой говорила. Ничего у вас не выйдет. Ты уже большой, сам бы мог понять. Она тебя просто уничтожит. Все, иди, у меня заказ срочный.
- Вечером я опять приду.
- Приходи, мне будет, что тебе показать, как раз, ха-ха-ха!
- Папа!
- Все!
Сын чародея, горбатый кривоногий карлик, понурив голову, пошел наверх. У выхода из лаборатории ему преградил путь грозного вида воин, собранный чародеем из кусков великих богатырей – Долло, Сэта и Голма. Руки Долло гнули подковы и ломали клинки, Сэт ударом ноги перешиб позвоночник Повелителю Волков. А Голм, веселый балагур и пьяница, ловил выпущенные в него стрелы двумя пальцами, когда бывал трезв.
- Священное слово! – выпячивая нижнюю губу, холодно потребовал телохранитель чародея.
- Поди прочь, в муху превращу.
- Уже и пошутить нельзя, - обиженно проворчал верзила и отошел, гремя тяжелой зачарованной броней.
«Пойду, проведаю Ашарис. Как там моя малышка?», - тоскливо подумал карлик и, поправив рукой жесткую щетину черных волос, направился к южной башне, громко стуча по мраморным плитам на полу туфлями с длинными, загнутыми к верху носами.
«Может, я зря не согласился на превращение? Не было бы горба, был бы повыше…», - полезла в голову привычная мысль, от которой его, как всегда, передернуло. Врожденная брезгливость мешала смириться с тем, что тело будет чье-то чужое, даже лицо. «Но вот отец. Он же остался таким, каким он пришел из мрака. И ничего – живет себе, веселый всегда, многие девушки мечтают выйти за него, хотя он уродлив настолько, что даже мне никогда не показывал своего настоящего облика, только намекал», - продолжал думать сын чародея, поднимаясь по винтовой лестнице башни, казавшейся бесконечной. Он, конечно же, мог очутиться у двери в комнату за миг, но не желал. Ему хотелось быть честным с этой девушкой во всем, даже в таком, извращенном, смысле этого понятия.
«Чего же мне не хватает, что во мне не так? Может, это и называют «беситься с жиру»? Но я действительно совершенно несчастлив и убог изнутри. Как мне искоренить эту убогость в себе?»
Он остановился около зеркала. На него смотрел из-под кустистых бровей угрюмый гном с серьгами в ушах и золотыми побрякушками в волосах. На висках и затылке волосы были довольно длинными. Крепко сжатые губы между широких гранитных скул напоминали трещину в пересохшей глинистой почве – ни намека на улыбку. «Но я ведь могу улыбаться. Конечно, могу, глупости какие», - подумал он и попробовал улыбнуться. Полоска губ медленно раздвинулась, обнажая ряд мелких острых зубов, брови сомкнулись, и вместо улыбки получился оскал какого-то хитрого, мстительного животного. «Гиена», - мелькнуло где-то очень глубоко в сознании, но так ярко, что маленький коричневый кулачек сам вылетел вперед и разбил зеркало вдребезги.
Вереница ступеней закончилась овальной стеной с маленькой дверцей посредине. Карлик, сглотнув слюну, открыл дверь. Яркий свет ослепил его, солнце свободно гуляло по комнате, войдя в широко раскрытые оконные ставни. Глазам стало настолько больно, что карлик, закрыв лицо руками, повалился на пол.
- Ашарис, закрой ставни, пожалуйста, - попросил он.
- Хуй тебе, тварь поганая! Сдохи, блядь, гори в аду, крыса!
Ашарис подбежала к карлику и стала пинать его в живот копытами. Сын чародея перекатывался по комнате от ее ударов, бился головой о стены и был на седьмом небе от счастья: Ашарис к нему неравнодушна!
- Я знаю, ты пришел опять смотреть на мою киску и дергать свой длинный кривой хер, мразь!
- Да! Да, милая, на твою крошечную розовую дырочку! – хрипел карлик, сплевывая кровь.
- А может, лучше наглотаешься своей гнилой спермы, тварь?! – сказала Ашарис и всадила карлику новый удар в живот.
- Я больше не могу, милая, хватит! – взмолился карлик, чувствуя, что сердце начинает работать с перебоями.
- Ну, нет, трупная слизь, раз уж приполз сюда, то получишь по полной программе! – закричала Ашарис, надевая страпон и привязывая руки карлика к ножкам кровати.
На крики карлика никто в замке уже давно не реагировал. Через полтора часа его сердце остановилось и душа сына чародея встретилась с предками…
- Ну, хватит, сынок, - услышал он голос отца:
- Я же не смогу все время находиться рядом и каждый раз тебя оживлять.
- Сможешь, пап, - улыбулся счастливый карлик своей ядовитой улыбкой.
- Главное, чтобы ты был счастлив, сынок, - растроганно сказал чародей и прижал голову сына к своим шелковым одеждам, под которыми жило само Зло.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:29  31-01-2005Specky    
Автор хотел сказать, что ябать лошадей дело неблагодарное?
#1 11:36  31-01-2005fan-тэст    
Походу креатив посвящон каким-то генным исследованиям - чернобровый карлик - это пони, ашарис - кобылка-ахалкетинец, папа карлика - учоный.

Короче, Питону бы наверняка креватив понравился.

Мне - нет.

#2 12:07  31-01-2005Нейромант    
начало было неплохим... а так все скатилось к тайным желанием афтора...
#3 12:11  31-01-2005Calypso    
Опять животные и страпоны...
#4 12:13  31-01-2005парилкин    
чюма
#5 12:14  31-01-2005Sundown    
- Главное, чтобы ты был счастлив, сынок, - растроганно сказал чародей и прижал голову сына к своему хую
#6 12:14  31-01-2005Giggs    
Калипсо

Чо ты хуйню-то гониш? Где еще жывотные были?

#7 12:22  31-01-2005Calypso    
везде

и пидары

и страпоны

постоянно

#8 12:24  31-01-2005Giggs    
А пидаров ты где нашол? В уме ли ты, чувак?
#9 12:25  31-01-2005Chmopizdrocles    
Карлик Нос, Маленький Мук, Билбо Бэггинс, чотам еще. афтар плогеатор.
#10 12:26  31-01-2005Calypso    
десятый, нах и ниибет

Он сосал у отца-чародея-это же очевидно

#11 12:28  31-01-2005Giggs    
Чмопиздракула

Так эти три вещи тоже спижжены друк у друга. Фентези по-другому не пишеццо.

#12 12:32  31-01-2005Giggs    
Калипсо

Для меня очевидно только то, что ты дрочил, представляя, как он у тебя сосет.

#13 12:32  31-01-2005X    
Бляяяять, весёлые тараканы в башке у Гигца шаряццо!

Грамотный китч, хуле.

#14 12:34  31-01-2005Calypso    
Гиггз

Было дело, не спорю...

и все же-рассказец дистрофичен

Одним словом-кобылоеб.

#15 12:54  31-01-2005Giggs    
Калипсо

Так уж и дистрофичен... Вечно обидеть норовишь...

#16 13:00  31-01-2005rak_rak    
Giggs, ты чо, обезумел? Где полёт фантазии? Совет - поешь сахара.
#17 13:05  31-01-2005Giggs    
рак-рак

А человеку, у которого вообще один крео из десяти выходит советую сосать и учиццо, учиццо и сосать.

#18 13:07  31-01-2005Рыбовод    
как лошать смогла карлика привязать ? Это с копытами-то. Ты еще скажи, что она в носу ковырять может, номер на телефоне набирать..
#19 13:31  31-01-2005Сэмо    
рыбовод прав. лошадь с копытами?

а сам кич мне понравился. да

#20 13:40  31-01-2005Giggs    
Рыбовод

Я где-то писал, что это была лошадь? Убедительная просьба судить о крео не по камментам, а по тексту.

#21 13:56  31-01-2005Рыбовод    
ну не лошадь, да хоть венера милоская, но ноги-то лошажьи... С копытами.
#22 13:57  31-01-2005Рыбовод    
Кентавра штоль ??? йобнутса...
#23 14:02  31-01-2005Рыбовод    
Нет, явно коза или овечка - "...крошечную розовую дырочку...".


Или детеныш мышиного оленя (поисковик выдал его на мой запрос "самое маленькое копытное").

#24 14:15  31-01-2005Calypso    
мышиный олень????


АААААААА!!!!!!!

#25 14:21  31-01-2005Giggs    
Калипсо

Иди свою блевоту защищай, ага.

#26 15:28  31-01-2005Calypso    
Гиггз

согласись-мышиный олень это круто

Речь шла именно о нем, верно?

#27 15:51  31-01-2005Giggs    
Калипсо

Если тебе так приятней дрочить, то да, именно о нем.

#28 16:12  31-01-2005Рыбовод    
Из путеводителя: «...Загляните в Парк Оленей, в котором живут мышиные олени, самые маленькие в мире копытные, по-малазийски «канчил». Эти миниатюрные животные - размером не больше котенка часто фигурируют в малайских преданиях и легендах, выполняя роль нашего Конька-Горбунка...»


Хоть мышиный, хоть олень, ростом с котенка (и на какое место там дрочить?), но всё равно вышел КОНЬ.

#29 16:15  31-01-2005Giggs    
Рыбовод

Вкрадце, мой крео есть озвучивание пословицы "Кому и кобыла невеста"

#30 16:25  31-01-2005Calypso    
Блядь,до чего изобретательна природа! Ведь если существуют мышиные олени, то быть может, где-то в затеряных землях резвится муравьиный вепрь, ростом не больше детеныша крысы, а то и инфузорный слон!!!
#31 17:47  31-01-2005Мудозаменитель    
Да хуй его знает... Текст абстрактный, несматря на реалистичность. Но чем то в ставляет.

З.Ы. Явно не хуем чародея.

#32 18:11  31-01-2005Рыкъ    
Один Giggs в комментах. креатив понравился
#33 18:15  31-01-2005Кузин    
пра любофь
#34 18:15  31-01-2005Кузин    
афтар ты женат?
#35 18:29  31-01-2005Giggs    
Рыкъ

Да поболтать с народом захотелось. Похуй на кол-во комментов, если честно.

Кузин

Нет, а что, чувствуется? Но это не мешает мне любить.

#36 18:41  31-01-2005Рыкъ    
Да я и не против, собственно.
#37 20:26  31-01-2005Анна    
Белкин-сын к отцу пришёл...
#38 22:54  31-01-2005Eric_von_GottA    
Готический Гиггз
#39 23:39  31-01-2005Levo    
автору ,дружище, не части
#40 01:14  01-02-2005НИЖД    
Чё-то поспешил Гиггс. Начало было заебцовое - потом хуйня кокая-то.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...