Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вокруг света:: - Город N

Город N

Автор: Стас Домбровский
   [ принято к публикации 12:19  25-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1359]
Город дорог вымощенных желтым кирпичом. Все пути ведут к счастью по завершенному кругу неправильного кольца, но горожане очень скромны и чтобы не нервировать приезжих они каждое утро разукрашивают булыжники в разные оттенки серого своим специальным юмором. Один раз начав шутить - они уже не могут остановиться и шутят даже когда ссорятся, торгуются, устают, грустят и умирают...

Это город - базар. Он делает себя сам в тени огромных деревьев и под палящим солнцем, на улицах и в подворотнях, в любом месте где есть прохожие и те с кем можно поговорить. Цель этого города не продать себя а всегда осознавать истинную себе стоимость в соответствии с временем в котором он находится. А еще чтобы помнить, что он бесценен в своей глубинной сути и конечно же научиться с этим счастьем жить - без гордыни, подлости и фальши.

Знаете как здесь встает Солнце? Оно как румынская проститутка и верующий гопник в одном лице, тихо приподнимается с корточек и улыбаясь говорит: - Шоб Вы себе не думали а я таки Вас пощипаю до бардового, своим нагловатым жаром.

А небо... Боже, в небе этого города ты рассыпал жменями сияющие буковки из которых составлял истину покоя и правду жизни. Если долго смотреть в Тебя - Небо этого города, то все само собой становится на место и по порядку.

В этом городе все и так за всех ясно, и говорят в нем много не от глупости а для профилактики. Чтобы не забыть про свое умение слушать и вязать из слов мощные узоро-сочетания выходящие за рамки обыденного словоблудия.

На самом же деле это Город котов и кошек в котором совершенно случайно завелись двуногие маргиналы. Бывает, что во дворе для семьи с множественными детьми и племянниками, дядями и тетями, бабушками и дедушками живет целый людской выводок.

Вы таки знаете как называется этот город? - Да? Ну так Ша!!! Молчите себе в трубочку. Я тоже счастливый обладатель тайного знания и мне этого одиночества хватает на весь мир...


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:00  25-03-2015Файк    
Ну хорошо же!

#1 14:29  25-03-2015Стерто Имя    
"-Вы таки знаете как называется этот город?" -если "без гордыни, подлости и фальши", то это магадан... детсад кокойто
#2 14:32  25-03-2015рапана    
мне никак. могу представить "город дорог ...желтого кирпича" только в сказке .

и совсем не получается представить "румынскую проститутку и верующего гопника в одном лице". у меня получается трансвестит .... за солнце обидно
#3 14:32  25-03-2015po_belomu    
Хорошо.+. Сюда нагадить придет один обосрышь не обтертый или не стертый и скажет что хуйня, так ты не слушай. Тапком его, тапком.
#4 14:33  25-03-2015po_belomu    
О, уже приходил.
#5 14:41  25-03-2015рапана    
может это мои проблемы.... может чего то не догоняю.

но хочется сказать автору - "фильтруй базар
#6 14:55  25-03-2015Стерто Имя    
ты волынец, совсем уж долбоёб, штоли? спать наверно не можешь без дум обо мне..
#7 15:35  25-03-2015po_belomu    
Ну какие там "об тебе думы", разве что во время испражнения. А как догадался что про тебя - по обосрышу? Молодец, на базавом уровне зачатки способности к рефлексии присутствуют. Так из глиста навозным жуком можешь стать. Успехов тебе.
#8 15:50  25-03-2015Стерто Имя    
ну, ну... допрыгаешься скоро
#9 15:52  25-03-2015Гриша Рубероид    
про ЗАТО
#10 16:30  25-03-2015Лев Рыжков    
Описания хорошие. Но ничем не заканчиваются.
#11 16:47  25-03-2015Пиаф & Хичкок    
про Одессу штоли? судя по жителям. Да, но нет про море, значит не Одессу.



За солнце я как Рапана обиделась. Только если это писал заносчивый гопник, прощу, такой по другому солнце и не мог увидеть )



Про небо понравилось
#12 17:02  25-03-2015Зазер Ю    
напрашивается финал:

Только один я ведаю, что через неважно сколько лет на город N свалится небесный булыжник чуть меньше тунгусского.

Воронка будет видна аж с самого Плутона


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....