Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - НежностьНежностьАвтор: Файк Мой дорогой, мой милый Шкаф Стены!Нам нелегко, найти бы только силы. Я в темноте сижу по случаю войны, Из печени своей выдергивая вилы. Я помню все, и твой молящий взгляд Мне надрывает пламенную душу. О если бы вернуть те дни назад, Их, обещаю, больше не разрушу. Ты был со мной неистово жесток, Неистов ты в любви без адресата. От роз твоих остался лепесток, На крыльях рея мощного пассата. Мне память жгут несчастные слова, От слез твоих обожжены и руки, Еще я есть, но это лишь едва, И здесь пишу нисколько не от скуки. Сильней все ветер, слышен вой стропил, Я на чердак спешу, пассат где, воя, Дождем и снегом это окропил - Вон ту доску, где я повешусь стоя. Теги:
-1 Комментарии
#0 09:42 05-04-2015Белая ворона
Страшное забор высок, мне не попасть в вишнёвый сад и по проспекту ходют полицейские и люди пойду-ка скорым шагом на чердак пассат бомжи и голуби надеюс не осудят весеннее эхо конкурса суицидников нынче? зачем же стоя - стоя неудобно и мышцы ноют, и спина зудит возьмите табуретку, что вам стоит и вы почувствуете шея как хрустит Файки, не вешойся пока, скоро 1 мая Чудесно. Пошол за корюшкой и водкой. Спас пошел поминать... тело не остыло еще журча волной играя блеском стали сгоняя пот с негаснущих стропил нам путь указывал родной товарищ Сталин но денек нет - веревку я пропил Файк, не ходи на чердак, там за пассатом еще муссон придет и вас всех отпиздит. Как-то не. вой стропил это сильно... но они ведь гудят? Сижу в шкафу. Крик пламенной души Сквозь стены рвется, но меня не слышат. И МЧС чего-то не спешит, И президент мне ничего не пишет. И как мне жить? Охота, кстати, жрать, Не говоря, пардон, о туалете. В шкафу ужасно неудобно спать, И, кстати, срать приятнее в клозете. Ты был со мной неистово жесток: С балкона сбросил ключ – и ветром в поле! Эх, мне б сейчас хотя бы молоток, И я спокойно выберусь на волю. Зачем слезами ты мне сердце сжег, Твердя, что пред тобою виновата? И твой полуувядший лепесток В такт трепыхался с вихрями пассата. Ты клялся, блядь, что ты мой лучший друг, За что ж меня засунул в одиночку?!! Ищу глазами в стенку вбитый крюк, Но тут лишь платья, джинсы и сорочки. Еше свежачок 1. Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение. Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же.... Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга. Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был. … Ни для кого не секрет – что было до будет после.... Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки. С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий.... Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк про твою зазнобу. Конечная троллейбуса на крови́. Смотрю, пялю за ней в оба. Сказать - гла́за? Нет, не вру. Бо́ты рыгают солёным снегом. Снимает созние кожуру с мандарина, обеспечивая ночлегом.... Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту, Не открывая глаз, не раззевая рта Иду туда, где очень ценят немоту. Где аватары душ приветствуют меня, Точнее, образ мне чужого человека С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз, Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки.... |