Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ГрядущееГрядущееАвтор: Красная_Литера_А Кто-то крепится, лета ждет, не ведая, что грядет последнее, пьет крепкий чай, в чистый виски лед кладет, (пряча подмышкой в качестве градусника умклайдет) радуясь, мол, попалась баба бездетная. У бабы есть деньги и водятся даже мозги, деликатес, бараньи. Она бреет ноги, и дружелюбно, но на расстоянии руки держит тебя и о ней воспоминания. И вот, ты сидишь, красивый, в сердце тоска, в огороде дыра, перед дыркой доска... И петля на старой яблоне.Теги:
13 Комментарии
#0 00:03 09-04-2015Красная_Литера_А
Спасибо. о чотко каг!но текст для понимающих. хорошо.... но вешоца никчему... Саша дождалась Вторая петля за сегодня. У кого-то еще была... и петля на старой яблоне может быть спасательным кругом ну,за петлю! баночку достала таки... Тсссссс. Не пали контору. молчу, молчу Сказка вспомнилась, про лису и медведя. Как она у него весь мед сожрала. ну он её потом наказал сзади...или это моя версия?! Интересная какая версия. Только какое ж это наказание? Зависит от времени и пылу Она его, кстати, остатками меда вымазала, это многое объясняет. хитра, что сказать. проще мёдом, чем к лесу передом, это даже школьницы знают когда баба держит это неправильно но приятно У меня на сливе петля. Раньше к ней калитка была приделана. А петля так и болтается. Сливы, кстати, желтые и очень вкусные Рэп кал. Какой еще блядь умклайдет??? Хуйкладет наверное? про доску с дыркой недавно была фотка в Откровениях http://litprom.ru/topic2469061.html Вагина, у тебя в нике ошибка vagina insipiens бггг, Санька культурная стала Саша,пиши есчо про санкции Бля...Очень рад читать/видеть. Это - обалдеть! Сашенька обворожительна... а ворона дура ну вот опять... читатели восхищаются. Пытаюсь понять, чем? как по мне, один плюс - мало букв. Напиши автор считалочку, эффект будет тот же самый. О чём текст? Ни о чём по сути. Кто-то ждёт лета, кто-то имея мозги и зная что лето последнее, бреет ноги, а кто-то ничего не имея, окромя дырки от бублика, повесил петлю у себя в огороде. Всё. Что имеем перед глазами? - Клип - последнее лето, бабу с мозгами величиной со спичечную головку и кого-то тоскующего то ли по бритым ногам, то ли по головке и петлю на дереве. Ни одного имени. Персонажи обезличены. ну, я могу домыслить...могу проследить причинно-следственную связь от последнего лета до...петли. Проследить и ... тут же забыть. Текст хорошо бы смотрелся в "школе креатива" или про "тупое быдло". жаль, такой рубрики нет. Рапана, не пытайся даже. Если бы ты была мужчиной, сама бы скоропостижно завосхищалась. Саша, облепиха то у тебя налилась соками? "Грядущее" тут соглашусь с тобой. предощущение гибели разлито в воздухе. Но гибели кого? офисных сидельцев чья жизнь очерчена тремя "К" - кофе, кондишен, клавиатура. только ленивый щас не говорит об этом, не говоря уже о классических неврастениках и новоявленных "дачников". Бледная немочь, боящаяся и носа высунуть за пределы своего круга. все эти труженики «консалтинга» и «креатива», любители стрелятцо и вешатца. они обречены. Меня же интересует, есть ли в народе слои и силы, в которых жива воля к жизни Какое там. Снег еще даже не сошел. В сад фиг проедешь-пройдешь Брохоногая, ты о чом? У меня тут чятик няшный а не кружок Петрашевского. я про твои соки, балда ах няшный. значит ты как лягушечий головастик предлагаешь пить из лужи? ну - на здоровье. наслаждайтесь. мне с вами не по пути Вы чо за тьолок понабрали? С самого утра в сосису накаченных. это третья волна мобилизации... Антонио, я ж как та Снегурочка из вешнего снегу скатаная, вешним солнышком нарумяненная. Соку во мне вечно пить, не напиться. Устами да алчными прильнешь вовек не оторвесси. Понимаю, уж сколько их упало в эту бездну... теперь я спокоен нащот твоих овощишек всё так Еше свежачок Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |