Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мой гинеколог (продолжение)

Мой гинеколог (продолжение)

Автор: Plazebo
   [ принято к публикации 08:50  02-02-2005 | Амиго | Просмотров: 1326]
- Ольга, ты когда представишь мне своего мужчину? На правах родного брата имею право знать, от кого моя сестренка без ума.
- Сегодня. Он в семь вечера обещал заехать.
- Вот и отлично! Посмотрим, что за хлыщ…
- Олег!!!
- А как еще? Женатый мужик. Морочит голову юной особе. Хорошо пристроился твой крендель. Он тебе уже насвистел, что разводиться собирается?
- Олег! Я бы попросила тебя аккуратнее! У него на самом деле серьезное положение. У его жены есть другой. Обо мне он ей не говорит из практических соображений. Им есть что делить.
- Да-да. Аналогичный случай был в Тамбове.
- Нет, я не могу с тобой разговаривать!
- А ты через немогу…
В дверь позвонили. Ольга, на секунду задержавшись у зеркала в прихожей, помчалась открывать. Из прихожей послышался мужской голос. «Счаз поцелуются, обнимутся… Посмотрим-посмотрим, что за педик сестру укатал. Устроим допрос с пристрастием. А эту адвокатшу надо будет как-то спровАдить…».
- Добрый вечер, – в дверях стоял высокий мужчина в дорогом костюме, модная стрижка подчеркивала утонченные черты лица, а цвет волос, темно пепельный, выгодно оттенял глаза – серые, с металлическим блеском, - меня зовут Герман, - и протянул руку.
«Не может быть! Совпадение!», - пронеслось в голове Олега. Он поднялся с кресла и протянул подошедшему мужчине руку:
- Олег.
- Ольга очень тепло о Вас отзывается и я рад познакомиться с Вами.
- Выпьете?
- Пожалуй.
- Коньяк?
- Не откажусь.
«Как же выяснить-то?», - крутилось в голове Олега.
- Я полагаю, нам есть, о чем поговорить, - утвердительно сказал Герман.
- Да уж, - усмехнулся хозяин дома.
- Да, я понимаю. Вы имеете право относиться ко мне с некоторой долей…гм… сарказма. Но, поверьте, с Ольгой у нас серьезные отношения.
Они расположились в глубоких, кожаных креслах в уютной гостиной, Олег налил в пузатые бокалы коньяк, поставил на столик пепельницу. Вошла Ольга. Она поставила на столик две чашечки кофе, принесла сливки, сахар и вазочку с конфетами.
- Вы пообщайтесь, а я скоро вернусь.
- Куда это она? – удивился Олег.
- Понимаете, мы с ней договорились, что она оставит нас вдвоем, чтобы мы могли, так сказать, расставить все точки.
- Ух ты! Ну, хорошо. Давайте будем расставлять. Для начала скажите, сколько Вам лет? Я бы не спрашивал о таких интимных вещах, я уважаю пожилых людей, но Вы не чужой нам человек…
Герман слегка поморщился:
- Сорок.
«Совпадает! Наташка говорила, что ее муж на десять лет старше! Так-так…»
- Я понимаю, что не имею права, но все же: Ольга сказала, Вы собираетесь разводиться? Я могу знать причину?
- Вы? Можете. Моя жена предпочитает женщин, а не мужчин.
«Так я и думал! Началось в колхозе утро… Ничего, выведем на чистую воду».
- Но, насколько мне известно, у Вас есть ребенок? И потом, Вы когда женились, Вы что, этого не знали?
- Это мой ребенок. Точнее ребенок моего брата. Его семья погибла. Не оставлять же ребенка сиротой. Мы с женой его усыновили, когда ему было три месяца.
«Нихренасебе! Наташка говорила, что ребенка грудью не кормила. И замялась как-то. Девчонка она ответственная, просто так, ради груди не стала бы…»
- А по поводу ориентационных подробностей моей супруги, - продолжал Герман, - история длинная. И не вполне, скажем, эстетичная. Но если Вы любитель клубнички, расскажу.
- Да нет, спасибо.
«Быть того не может. Че, я не знаю Наташку! Не, на лесбиянку она точно не похожа».

Когда Герман ушел, Олег, чувствуя себя великим стратегом, принялся размышлять. Значит так. Моя Ольга влюбляется в мудака, который оказывается мужем моей любовницы. Обо всем знаю только я. Значит и скипетр мне в руки. Наташка говорила, что с мужем у них отношения крепкие. Он понимает, что разница лет между ними не в его пользу, относится к ней с отеческой заботой. Сквозь пальцы смотрит на ее кокетничанья. Уверен, что она не изменяет. Пока не появился Я!!! Аплодисменты герою!!! Ладно, не отвлекаемся. Вряд ли он от нее уйдет. Так, Ольге первой рассказываем. Потом Наташке. А потом… Потом прискачет этот конь и затопчет меня! Вот что будет потом! Вон, на какой тачке приехал, да еще и с водителем. Только за то, что у него такая машина – уже можно сажать. Без суда и следствия. Нет, жду неделю, смотрю, как разворачиваются события, а потом принимаю волевое решение.

***

Герман вышел из подъезда, и не оглядываясь на окна квартиры, сел на заднее сиденье автомобиля.
- Ну что, пряники мои, устали ждать?
- Ну мне-то не привыкать, а вот Наташа уже засыпает, - отозвался водитель.
- Рассказывай быстрее! Как? – я прыгала от нетерпения.
- Спокойно! Витя, давай до ближайшей приличной кухни, там и поговорим.
Автомобиль, больше напоминающий корабль, медленно выехал на проспект.

Окончание следует.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:36  02-02-2005Shprot    
Агата Кристи из бэк!
#1 11:38  02-02-2005Lautrеamont    
О кончица дело группенсекс походу
#2 11:43  02-02-2005Shprot    
Lautrеamont,в замке иезуитов.
#3 11:44  02-02-2005Lautrеamont    
Shprot

ужос

#4 11:48  02-02-2005Лузер    
напиши лучше "МОЙ УХОГОРЛОНОС". и чтоб побольше ухо-горло-носового жесткача, может тогда народ оценит.
#5 11:50  02-02-2005Спиди-гонщик    
интрига имееццо

ждём раскрытия темы ебли!

#6 11:52  02-02-2005PolPot    
чота думаю все кончиццо жопоебством с неприкрытым ахтунком и обильными возлияниями темно - красного Шабли с клинским пивом
#7 11:54  02-02-2005Lautrеamont    
PolPot

Не отчаивайся

"Окончание следует".

#8 12:00  02-02-2005Психапатриев    
2 Лузер

Блядь, ухо-горло-носовой жосткач это жостко (простите за каламбур). Как представлю, что там такое можыт в таком жосткаче быть, аш передергивает. Это еще пострашнее стамоталогического жосткача, блябуду.

#9 12:04  02-02-2005PolPot    
главное чтобы оне гастроэнтеролога не посещали. гастроэнтерологичекого жесткача не каждому дано выдержать.
#10 12:06  02-02-2005Психапатриев    
А есть же еще бронхоскопический жосткач! Ёбаааать! Вот это уж жосткач так жосткач, всем жосткачам жосткач!
#11 12:10  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
далее все участники процесса с замиранием сердца извлекли из металличесого чемодана с емкой надписью "Олимас" операционный фиброколоноскоп...
#12 12:10  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Олимпас
#13 12:17  02-02-2005Психапатриев    
Стандартная комплектация фиброколоноскопа FC-38FW2:

Фиброколоноскоп FC-38FW2 - 1 шт.

Биопсийные щипцы с окном KW2422S - 1 шт.

Чистящая щетка (длинная) CS3025S - 2 шт.

Чистящая щетка (длинная) CS6021SN - 1шт.

Чистящая щетка для цилиндра отсоса CS-C5S - 1 шт.

Дистальный резиновый наконечник OF-A59 - 20 шт.

Резиновый клапан OF-B173 - 10 шт.

Адаптер для очистки канала воздуха/воды, отсоса OF-B115 - 1 шт.

Набор О-образных колец для цилиндра отсоса OF-B127 - 1 шт.

Набор обратных клапанов (20 штук) OF-B129 - 1 шт.

Адаптер для очистки канала воздуха/воды OF-G17 - 1 шт.

Крышка окуляра OF-D1 - 1 шт.

Наглазник OF-D3 - 1 шт.

Загубник OF-Z5 - нет

Силиконовое масло OF-Z11 - 1 шт. (это, я думаю, особенно важная деталь процесса фиброколоноскопии)

"Красная" крышка газового клапана OF-C5 - 1 шт.

Чемодан VF-G5 - 1 шт.

Инструкция по эксплуатации - 1 шт.

Ключ - 1 шт.

#14 12:22  02-02-2005Лузер    
Психапатриев

12:17 02-02-2005

Это высший пиздец.

#15 12:48  02-02-2005PolPot    
Психапатриев

12:17 02-02-2005

подтверждаю. это высшый песдец.

#16 13:12  02-02-2005fan-тэст    
про летвинова штоль? А где ахтунг?
#17 13:15  02-02-2005PolPot    
где летвинов, там и ахтунк. это аксиома.
#18 13:16  02-02-2005Рыбовод    
Четатель каментов весь замолк в робости: чо за хуйня этот ваш фаллоскопп ???
#19 13:19  02-02-2005Психапатриев    
2Рыбоввод

Фиброколоноскоп, насколько я помню - одна из радновидностей отъявленного медецынского ахтунга.

#20 13:24  02-02-2005Repellent    
Запутоно все

Как в сериале "Она написала хуйню"

#21 13:26  02-02-2005Рыбовод    
2 Психапатриев


понятно дело, без ахтунга Фиброколоноскоп нахуй ненужен. Но куда, куда блять, они приспосабливают ЗАГУБНИК ?

#22 13:27  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Фиброколоноскопия - это эндоскопическое исследование толстой кишки (прямой и ободочной кишок). Проводится это исследование с помощью специального аппарата, представляющего гибкую трубку, в которой проходит оптоволокно. Через оптическое волокно проходит свет, который необходим для осмотра кишки, а также изображение, которое передается на окуляр или же на видеосистему.

В трубке фиброколоноскопа также имеется канал для подачи воздуха и проведения специальных инструментов. Стенки пустой толстой кишки спадаются, поэтому для их осмотра требуется раздуть кишку с помощью воздуха.

#23 13:28  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Загубник просто входит в стандартную комплектацию. Очень много частей подходит и для гастродуоденоскопа.
#24 13:30  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Перед исследованием проводится очищение кишечника с помощью клизм, а также приема слабительных средств. Содержимое толстой кишки должно быть удалено в связи с тем, что оно мешает осмотру. Для подготовки к исследованию нередко применяются специальные препараты (например, Фортранс), которые эффективно очищают кишечник.


Фиброколоноскопия проводится без анестезии, так как исследование не вызывает боли. Врач сначала проводит пальцевое исследование прямой кишки, затем через анус пациенту вводят фиброколоноскоп, который медленно продвигают в толстую кишку. Ассистент врача, проводящего исследование, подает воздух в фиброколоноскоп. После того, как аппарат заведен, производится осмотр, и при необходимости выполняются манипуляции. После окончания исследования трубку фиброколоноскопа медленно удаляют.

#25 13:32  02-02-2005Рыбовод    
2 ДВА

да я уж самостоятельно сообразил, что дистальным концом

фиброколоноскопа не только нагнетается воздух, но и расправляется инвагинат, но ЗАГУБНИК.. опять же разве что для отсоса (тонкого, без применения газового баллона) содержимого толстой кишки, при условии нахождении такового в фазовом состоянии "жыдкость". Загадко...

#26 13:34  02-02-2005Психапатриев    
гастродуоденоскоп - это медецынский ахтунг через рот?

кстати, господа, вводилось ли раннее понятие медецынского ахтунга, и насколько оно шыроко?

и вызывает ли частый медецынский ахтунг впоследствии переход к ахтунгу бытовому?


Использованная литеретура

1. Иванов В.В. "Приминение медецынского ахтунга в целях профилактики бытового"

#27 13:35  02-02-2005Рыбовод    
"... так как исследование не вызывает боли..."


Вот уж не надо тут. Воздух вдули - боли нет ? А как асистент рассерчает и кран хуйнет вовсю ? Ну уж нахуй, лучше с анестезией.

#28 13:39  02-02-2005Paranoid    
ДВА 13:30 02-02-2005


> После того, как аппарат заведен, производится осмотр, и при необходимости выполняются манипуляции.


чоза монепуляции?

#29 13:41  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Ну там биопсийку взять или нопример полип удалить. Можно конечно через раюочий канал эндоскопа ввести камеру от футбольного мяча и надуть ее...
#30 13:43  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Рыбовод- переведи. Не понял загадку.
#31 13:45  02-02-2005Paranoid    
ужос...
#32 13:50  02-02-2005Психапатриев    
Футболисты, футболисты где вы взяли мячик?

Или украли где-то?

В жопе мы его нашли. Танин это

#33 14:01  02-02-2005Рыбовод    
2 ДВА


ну как же. Наглазник - НАдевают на глаза. Штоб смотреть. Загубник - закладывают ЗА губы. Это штоб вдыхать, или наоборот выдыхать. Дуть тоесть. Вдыхание можно совместить с отсосом.


Где в фиброколоноскопии и/или гастродуоденоскопии необходимость отсоса ? Ртом.

#34 14:30  02-02-2005Nattochka    
фигня какая-то... даже не смишно
#35 14:57  02-02-2005Сэмо    
над каментами ржал

текст - хуета пласиковая. целулоид нах

тока Герман повеселил

а ник у афтора толи намерено так написан через "z" то ли ошибка

Плацебо, значит.

хы-к!

пустышка и есть

прикольно
#37 15:40  02-02-2005Рыбовод    
Очень жаль, что ДВА ушол на уретроэктомию и вопрос с загубником остался нераскрытым.


Низзя от такого зарекаться, годы не красят, и однажды ты, фтыкатель, получишь направление на фиброколоноскопию. Тут бы и пригодились наши незаконченые "Беседы (беспесды) с врачом".


Вот клиента приготовили. Стоит сзади дохтур с эндоскопом и шшипчиками для биопсии. Рядом ассыстенка с газовым балоном. Обоснованно опасаясь, что больной дёрнется очком, и окуляр врежется в глаз доктора, тот приглашает санитара придержать клиента.


Голый и связаный пациент беззащитен и уязвим. Анестезию унесли. Но я жыву в демократической стране и жалаю знать, что делают в моей жопе и соблюдается ли при этом рекомендованая методика !

#38 20:08  02-02-2005Лавейкин    
каменты полная абассака, Психопатриев с Рыбоводом жгут, черти
#39 11:20  03-02-2005Sundown    
аааааааааа ГЕРМАН блять!!!

пошол дальшэ четать

#40 11:23  03-02-2005Sundown    
ебать

гомоглобин кокойто

чо ж дальшэ-то будет


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....