Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ОН (продолжение)

ОН (продолжение)

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 09:16  02-02-2005 | Амиго | Просмотров: 1433]
Глава 2

Наконец, показался просвет и пробка, как это обычно бывает, рассосалась сама собою. Леночка вдавила педаль газа в пол и ее хищный «кроссфайер» стремительно бросился вперед не оставляя никаких шансов усатому угнаться на своем дизельном сарае. Через десять минут она уже входила в вестибюль аэропорта Шереметьево 2, оставив машину на охраняемой стоянке для особо важных персон. Да, деньги, которые регулярно переводил на ее счет Виктор, максимально облегчали повседневную жизнь. Но никак, к сожалению, не могли решить других проблем, которые пока только легким, хотя и совершенно неприятным касанием вот так вот просыпались у нее на груди.

Аэробус компании Эр Франс взмыл вверх точно по расписанию. В салоне первого класса было по обыкновению пусто: жадные французы предпочитали летать эконом классом, а у наших денег на это не было. Конечно, иной раз встречались богатые русские, которые швыряли деньгами налево направо, но такие все-таки чаще пользовались личным самолетом.
Лена попросила принести ей вина – надо было успокоить нервы. Эти вечные пробки ужасно на нее действовали. Проводница, молоденькая негритяночка, или вернее афроевропейка – так их теперь принято называть - поспешила выполнять заказ. А она принялась рассеяно смотреть в плексигласовое окошко иллюминатора, где, благо погода стояла безоблачная, раскинулась цветным ковром ее страна. Огромная, спящая беспробудным пьяным сном. В глубине души она любила Россию, но понимала, что им не по пути. И если бы она не встретила Виктора, то все равно рано или поздно уехала из страны. К счастью, теперь ей не надо об этом думать. Впрочем, к счастью ли? Вот в чем вопрос. Все–таки их отношения, абсолютно искренние, лиричные и нежные, казалось, имели и обратную сторону. Но что это за сторона? Как ей проникнуть туда, при этом, не раня Виктора. Ведь, несмотря на недобрые предчувствия и сомнения, которые особенно сильно стали ее допекать после появления таинственной сыпи, Лена продолжала любить Виктора всем своим девичьим сердцем. И уж конечно, она не в коей мере не желала причинить ему боль.

- Ваше вино, мадмуазель, - красивая темнокожая проводница прервала ее мысли. Это было ее любимое Шабли. С того самого раза, когда она его впервые тогда попробовала на пляже. Да и не только его – многое тогда было впервые. И вино, и заграница и первый французский поцелуй. Леночка тепло улыбнулась, в равной степени деля свою улыбку между бортпроводницей и своими воспоминаниями.
Отхлебывая маленькими глоточками чудесное кроваво-красное вино, Лена потихоньку успокоилась, и хорошее настроение вернулась к ней. А вместе с ним и зверский аппетит, ведь встала она в пять утра и с тех пор маковой росинки во рту не держала!
Она нажала на кнопку вызова, и через мгновение появилась все та же девушка, ослепительно улыбаясь Лене белоснежной улыбкой.
- Что угодно?
- Я проголодалась. Не могли бы Вы принести что-нибудь покушать?
- Разумеется, мадмуазель! Вот меню. Я подойду попозже? – девушка достала из кармана красивую глянцевую бумажку. На титульном листе было выбито золотыми буквами: «Меню для пассажиров первого класса».
- Не, я уже выбрала, пожалуйста, мне фуа-гра с фасолью и гусиный паштет.
- Хорошо, сейчас принесу. Чего–нибудь еще?
- Нет, спасибо. А впрочем, принесите мне еще стаканчик «Шабли»!
- Сию минуту, - стюардесса неслышно удалилась, оставляя Лену одну со своими мыслями.
Через пять минут принесли еду. В отличие от эконом класса здесь ее подавали на красивых серебряных подносах, что всегда приятно радовало Лену.
Поев нежнейшее фуа-гра, немного попробовав паштет, она решила вздремнуть – лететь еще оставалось прилично.

Через час, может быть два, ее деликатно разбудила все та же девушка.
- Мы прилетели, мадмуазель. Ваша машина ожидает Вас у трапа. Это было новшество, только недавно введенное компанией Эр Франс – пассажиров первого класса встречать на автомобиле компании и сопровождать до таможни. Очень удобно!

Через пять минут, она уже была в аэропорту Шарль де Голь. Пройдя быстро таможенный и паспортный контроль, благо двойное гражданство это позволяло, она вышла на улицу.

В Аэропорту ее как всегда встречал личный шофер Виктора, Людовик – шестидесятилетний элегантный мужчина с пышной растительностью на лице в неизменной фуражке и сером макинтоше – на улице лил дождь, что в январе было в порядке вещей во Франции.
- Бонжур, мадмуазель Елена! Как долетели? – учтиво спросил Людвиг, принимая у Лены багаж.
- Хорошо, спасибо, Луи. Как дела в стране мод? Как Виктор, он дома?
- Спасибо, мадмуазель, здесь все также по-прежнему прекрасно и спокойно. Виктор ждет Вас в замке. Очень скучает. – Говоря это, Людвиг споро закидал вещи в багажник «Роллс-ройса» и учтиво раскрыл заднюю дверь машины, позволяя молодой хозяйке пролезть в великолепный салон, отделанный крокодиловой кожей и деревом.
- Мадмуазель желает сразу отвезти ее в замок? – спросил шофер, уже заняв водительское место.
- Да, пожалуй. У меня немного болит голова, наверное, позволила себе лишний стакан «Шабли» в самолете.
- О, поверьте мне госпожа – «Шабли» много не бывает! – Людвиг грустно улыбнулся в пышные усы и тронулся с места. Автомобиль, взревев могучим мотором, устремил их по узким парижским улочкам. Мимо мелькали роскошные салоны и бутики. Лена выхватывала взглядом из праздношатающейся толпы молоденьких француженок, отмечая, что нынче модно в сезоне. К ее удовлетворению, тот наряд, который она выбрала себе перед отъездом в «Тверском пассаже» - сиреневенькое платье с глубоким декольте и кружевными рукавами - было как нельзя кстати. А черные туфли на вызывающе длинном каблуке отлично подчеркивали ее волнительные очертания. Наряд довершали изящная шапочка из тончайшей замши голубого цвета и наручные часики «сваровски», которые она купила год назад в Цюрихе, куда они ездили кататься с Виктором на зимних лыжах.

Машина, между тем выехала на Елисейские Поля, открывая чудесный вид на Эйфелеву башню. Затем, не задерживаясь в пробках (это вас не ленинградка!), пересекла Монблан и устремилась по шоссе из города, по направлению к Льежу. Недалеко от этого старинного французского городка и находилось фамильное гнездо Виктора – огромный замок в готическом стиле, построенный в 14-м веке монахами-иезуитами.

Лена попросила Людвига открыть окно. Вышколенный, знающий свое дело водитель, понимающе кивнул и нажал на клавишу на приборной доске. Окно бесшумно съехало вниз, и в салон с шумом ворвался соленый морской ветер. Как же здесь сужены расстояния! Еще только сорок минут назад они лишь выезжали из центра древнего города, а теперь уже где-то недалеко плещется море. Лене даже показалось на миг, что она слышит шум прибоя. Конечно, это было маловероятно – сильный шум двигателя и дороги перекрывал все вокруг.
- Луи, дружочек, закрой окошко. Я продрогла немного.
- Разумеется, - стекло неслышно поднялось вверх, возвращая в салон блаженное тепло и покой.
- Может быть, мадмуазель желает кофе или коньяк? – спросил шофер, глядя на нее одним глазом, продолжая вторым внимательно следить за дорогой.
- Это было бы очень кстати. Я с удовольствием выпью и то и другое.
- Коньяк в холодильнике, он справа от Вас. А кофе Вы найдете в отсеке рядом с телевизором. Там же и стаканы.
- Спасибо Луи. Ты так со мной добр. Я, наверное, доставляю тебе кучу хлопот?
- Что Вы, милая Елена. Прислуживать Вам мне только в радость. – Луи незаметно улыбнулся, пряча добрую по-настоящему французскую улыбку в свои пышные соломенного цвета усы.

Лена достала из компактного холодильника бутылку коньяка – это был марочный «Наполеон», и налила себе немного в маленький изящный стаканчик из белого золота, инкрустированный зелеными сапфирами. В том же ящике она обнаружила и тонко нарезанные ломтики лимона, завернутые в полиэтиленовую пленку.
- За Францию! – произнесла тост Елена и залпом опрокинула в себя благородную влагу. Коньяк тепло расползся по ее продрогшему организму. Она зажевала кусочек лимона, оттеняя слегка дубовый привкус напитка. Вздохнув, Лена налила себе еще немножко и закупорила бутылку. К кофе в серебряном термосе, она не притронулась, предпочтя ему сигарету.

Наконец, «Роллс-ройс» выкатил на прямую дорогу к замку. Сквозь тенистую аллею из буков уже проглядывали остроконечные шпили замка. Через десять минут машина, мягко шурша колесами, въехала во внутренний двор поместья. Многочисленная свита выстроилась для встречи обожаемой хозяйки, – Лена всегда оставляла для прислуги на кровати или на столе после ужина щедрые чаевые.

Маленький мальчуган Жан, помог ей вылезти из машины, в то время как остальные вытащили багаж.
- Приветствуем Вас в замке, мадмуазель Елена! – торжественно произнес управляющий слугами Пьер, дряхлый старик, с удивительно стройной спиной.
- Надеюсь, долгая дорога не сильно Вас утомила? Если же Вы устали, то позвольте поднести Вам бокал замечательного напитка – это домашнее бренди с личного виноградника Его Высочества!
Лену всегда умиляли местные напыщенные фразы, до того они были забавны и милы в суровом 21-м веке. Но стаканчик бренди – это то, что сейчас ей было необходимо, поэтому она с благодарностью в голосе ответила:
- Спасибо тебе милый Пьер! Я очень рада опять ступить на землю этого гостеприимного места! - И отхлебывая замечательный крепкий бренди, добавила, - я не вижу Виктора. Разве его нет в замке?
- Что Вы! Он у себя в кабинете, просил очень его извинить, что не вышел встречать Вас лично, но как назло у него со вчерашнего вечера сильнейшая головная мигрень. Бедняга промучился всю ночь без сна и сейчас, скорее всего, спит. Вы можете проследовать в свои покои, привести себя в порядок, а вечером будет подан ужин в главном зале. Уверен, что господин обязательно проснется к этому времени.
- Хорошо. Думаю, что этот вариант будет оптимальным для всех, - не выдавая своего неприятного удивления и легкой тревоги, Лена отхлебнула еще немного бренди и добавила, вымученно улыбаясь, - в конце концов, я тоже не очень хорошо себя чувствую и, пожалуй, прилягу на часок.

Войдя в свою небольшую квартирку, расположенную в угловом флигеле замка, Лена разделась и полезла в ванную. Но прежде она ненароком заглянула на себя в зеркало. Ужас охватил ее, сдавив немой крик у самого горла – сыпь, прежде едва заметная, разрослась желтоватыми гнойными пятнами на обе груди! С трудом сдерживая слезы, Лена приблизилась к зеркалу. Вблизи все выглядело куда как хуже: огромное скопление гнойников и фурункулов разных размеров и оттенков покрывали ее только вчера изумительно нежную, персиковую кожу. Некоторые нарывы сочились гнойной жидкостью, источая едкий запах.
Не в силах перенести это зрелище, Лена опрометью бросилась из ванной в комнату, где, повалившись на огромную кровать, залилась слезами. Так она прорыдала больше часа, пока внутренний голос не скомандовал ей собраться и трезво подумать над сложившимся положением. Тут как нельзя кстати пришелся коньяк, который она нашла в шкафу. Налив себе до краев, Лена залпом выпила целый стакан. В голове прояснилось и из хаотично разбросанных мыслей и эмоций, сформировался четкий план действий. Этому умению концентрироваться, она научилась еще в университете, когда готовилась к экзаменам буквально в разгар очередной вечеринки.
Лена набрала номер управляющего.
- Да, мадмуазель, чем могу быть полезен? – вежливо спросил Пьер.
- Пьер, я передумала спать – хочу прокатиться до Льежа, прикупить кое каких безделушек для своих родителей.
- Мадмуазель желает поехать с водителем или одна?
- Одна. Ты не мог бы мне подготовить машину, любую.
- Подойдет «Рено»? – спросил управляющий, завзятый патриот отечественных автомобилей.
Лена предпочла бы взять «Феррари», но, не желая обижать старика, согласилась на «Рено».
- Отлично! «Рено» будет в самый раз. Я скоро спущусь.
- Хорошо, мадмуазель. Я распоряжусь, чтобы машину подали к центральному входу.
Наскоро переодевшись – теплая спортивная кофта, просторные штаны и легкие удобные кеды – она вышла на улицу, где ее уже ждал трехлетний «Меган», не бог весть какая посудина, но вполне надежный.

Освоив простое управление, Лена помчала в город. Разумеется, не для того чтобы накупить родителям сувениров. Ее путь лежал в частную клинику доктора Жан-Поля Бруадэ, куда она как-то раз приезжала на комплексное обследование. Клиника ей тогда очень понравилась современным оборудованием и высококлассными специалистами. Сам профессор Бруадэ и вовсе был если не мировым светилом, то уж точно одним из лучших врачей во Франции. К нему то и спешила Лена, чтобы поделиться своим внезапным горем.
Она твердо верила, что этот славный старик с немного лукавым прищуром ей обязательно поможет!


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:22  02-02-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
да, тема крайслеров сегодня раскрываецца как никогда


что в откровениях, что здесь

#1 10:25  02-02-2005Олег Захаров    
прочетал па диагонали

больше этта хуйня нипавтарицца. низачто.

вот ис таких и палучаюцца дарьи данцовы.

(ахуеть какое ругатильство)

#2 10:26  02-02-2005PolPot    
зато нихуя не роскрыта тема тодсов, турбийонов, посасываемых сигар, всоких носков и супниццы.
#3 10:28  02-02-2005Paranoid    
журнал гломур. (тока про сыпь вырезать)
#4 10:30  02-02-2005PolPot    
а ваще то конечно гломур чистейшей воды. замки 14 веку - лутшие фамильные гнезда российских эмигрантов, беспезды.
#5 10:30  02-02-2005PolPot    
ususus
#6 10:33  02-02-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
ну вот намбер уан - сильнейшая головная мигрень


ДВА, это как - просвети?

#7 10:36  02-02-2005PolPot    
тем не менее - афтор продолжает радовать.

"черные туфли на вызывающе длинном каблуке отлично подчеркивали ее волнительные очертания".

хе.

китайские кеды придавали её волнующим очертаниям независимый и демократичный вид.

или вот.

кокетливо подвязанные онучи добавляли к её волнующим очертаниям глубинный флер народности и близости к Великой Культуре.

#8 10:36  02-02-2005Эдуард Багиров    
нисмок дачетать (с) Чмопиздрокл
#9 10:39  02-02-2005Рыбовод    
Похоже афтар описывает неведомые себе весчи. Штобы француз держал коньяк в холодильнике ??? Убить гада !


Четаю дальше...

#10 10:41  02-02-2005Fedott    
Блевал-с (с) Симон Молофья
#11 10:41  02-02-2005PolPot    
а ваще надо отметить, што муженек то (точнее афтар)лошпеком оказалсо. где это видано, штоб марочный коньк пили из "маленьких стаканчиков белого золота, инкрустированных зелеными сапфирами"?

между прочим, никто не обратил внимания, сколько спиртосодержащих нопитков эта "героиня" приняла на грудь?

#12 10:50  02-02-2005прокоп    
"на зимних лыжах", " Луи, дружочек". Вы чё, совсем совесть потеряли?
#13 10:52  02-02-2005Paranoid    
а чо "наполеон" - это коньяк? я думал это торт такой, или польская алкогольная гадость
#14 10:52  02-02-2005Рыбовод    
вообще напрягся. Афтар, ты заебала !!!


"...Это было ее любимое Шабли....Отхлебывая маленькими глоточками чудесное кроваво-красное вино..."


Уёбище, Шабли - это БЕЛОЕ вино !


Вообще растроился и бросил четать.

#15 10:55  02-02-2005Paranoid    
девушка достала из кармана красивую глянцевую бумажку. На титульном листе было выбито золотыми буквами: «Меню для пассажиров первого класса».


- Не, я уже выбрала, пожалуйста, мне фуа-гра с фасолью и гусиный паштет.



наверное, на "бумашке" ничего больше не поместилось из-за аршинных золотых букв "менюдляпасажырофпервовокласса".


а гусиный поштет наверное завонялсо, летая туда-сюда. вот героиня ево и всего лишь "немного попробовала".

#16 10:56  02-02-2005Спиди-гонщик    
сблевал после "хищного кроссфаера".

далее - везде.

количество плюх превосходит все мыслимые пределы и наводит на мысль, что это таки такой трэш-гламур. типа, стебалово над исходным жанром.

но если нет - автор, я готов лично присутствовать при твоём сеппуку.

#17 10:57  02-02-2005Lautrеamont    
Мощная девушка! Хлещет стаканами вино целый день, жрет паштет из гусиной печени, фасоль с фуагрой(тожа гусиная печень),печень печень печень... ....Боже скока холестерина!!! Из нее самой уже пора делать фуагра (думаю печень у нее огромная уже) если бы не сыпь....
#18 10:58  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
...Ужас охватил ее, сдавив немой крик у самого горла – сыпь, прежде едва заметная, разрослась желтоватыми гнойными пятнами на обе груди! С трудом сдерживая слезы, Лена приблизилась к зеркалу. Вблизи все выглядело куда как хуже: огромное скопление гнойников и фурункулов разных размеров и оттенков покрывали ее только вчера изумительно нежную, персиковую кожу. Некоторые нарывы сочились гнойной жидкостью, источая едкий запах...это был вторичный рецедивный сифилис. Лена, как дипломированный специалист прекрасно знала клинику этой болезни но не могла поверить что это произошло именно с ней. Данные симптомы являются патогномоничными для этой стадии и носят название "ожерелье венеры". Она расстроилась не от того что теперь ей придецца провести жутко болезненый курс лечения пролонгированными пенициллинами G, она просто нервно вспоминала сколько половых партнеров у нее было за последние полгода. Да именно так она определила течение инфекции у нее.
#19 11:01  02-02-2005Lautrеamont    
Наверно у нее спид...и кончица все плохо и умрут они с Виктором в один день и в любви.(плачет)
#20 11:04  02-02-2005PolPot    
Спиди-гонщик 10:56 02-02-2005

очень похоже кстати.

между прочим, Крота бы порадовали монахи - иезуиты, построившые замок в ЧЕТЫРНАДЦАТОМ веке.

#21 11:04  02-02-2005Рыбовод    
2 Paranoid


"НАПОЛЕОН" это конешно коньяк, только не марка, а качество. Есть "наполеон камю" (пардон муа, в транслитерацыи) - это бленд шестилеток. Есть "наполеон курвуазье" - он постарше, но похуже камю. И тд...

#22 11:04  02-02-2005Lautrеamont    
ДВА В АДНОЙ

Я думала , что ожирелье венеры это складки на шее. Век живи век учись...от ожерелья помрешшш...тьфу.

#23 11:05  02-02-2005Рыбовод    
Это трэш ? А чо так скучното ?
#24 11:05  02-02-2005Paranoid    
Рыбовод


спасибо за комменты и ликбез!

#25 11:08  02-02-2005Кретин    
Мдааааа...

не дочетал, заибло!

#26 11:11  02-02-2005Shprot    
Пездееееец.соси кегли блять а не пиши хуйню,гламуристка!

Шабли- белое вино тупорылая мразь!

коньяк в холодильнике,за это бля сжеч Виктора этого,и нассать прыщавой овце в рот.

а кофэ,а кофэ бля?!?! он чо там растворимый в тэрмосе?!? в роллсройсе?!?

"домашнее брэнди" ну это чо там бля,молдаване в прислуге работают? "дай мне одно чорное экспресо стайл"

"Маленький мальчуган Жан" - это вобще меня ввергло в гламурный ступор..бля,вы тока послушайте "Маленький мальчуган Жан"!!! гыгыгы пездец

у меня от возмущения блять отвалились бриллиантовые запонки и сломался турбиён к хуям собачим...

#27 11:12  02-02-2005Calypso    
Судя по фсему-аффтар чей то виртуал...или мазохистствующая самка-оборотень

Ессно, не читал

говно ето

#28 11:13  02-02-2005Shprot    
у автора смена мест у мозгов с влагалищем
#29 11:14  02-02-2005Calypso    
вот тока шо то я не пойму-фсе пиздят но чшитайут, сцуки!

потому как аффтар-гений НЛП.

#30 11:16  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
...Хеллоу коллега- приветствовал ее доктор Жан-Поль Бруадэ. Я вам сейчас покажу новую, разработанную мной уникальную методику массажа простаты с использованием анальных шариков. Лена обреченно вздохнула. Она знала что профессор не отстанет от нее до тех пор пока не продемонстрирует ей полностью свои новые методики лечения. Закрыв на ключ дверь процедурного кабинета Жан-Поль сняв халат расположился в гинекологическом кресле.

- вводите шарики, Елен- сказал он. На конце их находилась миниатюрная эндокамера и весь процесс массажа Елена могла наблюдать на мониторе. Проведя массаж простаты доктору Лена с удивлением заметила что окаменевшие яички французкого коллеги размягчились. Лена прекрасно знала что профессор страдает калькулезным простатитом и с пониманием относилась к его болезни.

- док, у меня проблема, обратилась женщина к профессору. У меня сифилис. Нужно срочно провести лечение.

#31 11:20  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Блядь- однако тема неисчерпаема...можно песать медецынские романы. Жду продолжения.

Лотремон- ожерелье венеры выглядит не софсем так. Обычно это крайне запущенный сифон если нагнаиваецца. Ну вопщем долго рассказывать.

#32 11:22  02-02-2005PolPot    
- Бонжур, Людовик (..ик). Как ВиктОр, он дома?

- Бонжур мадемуазель. Он в замке. Скучает.

- ик.

- И маленький мальчуган Жан в замке. Скучает.

- ик.

- и старикан Пьер в замке. Тоже скчает.

- ик.ик.

- И Ваш любимый жеребец Тристан вместе с конюхом Али, его братом Махмудом и дядюшкой Осамой тоже в замке. Скучают.

- ик..ик...ик.........

#33 11:32  02-02-2005Larry_Laffer    
Глумеж, серия 2...

Афтарше: Милочка, как жаль что вы оставили мой вопрос к первой серии без внимания. Ну ничего, я не в обиде.

Теперь замечания:

1. "Коньяк марочный Наполеон" - это что? Все (или почти все) коньяки делятся по степени выдержки элементов купажа на:

VS - Very Special

VSOP - Very Special Old Pale

Napoleon

XO - eXtra Old

Extra

Т.е. Наполеон это не марка, а характеристика коньяка.

2. Как было сказано ранее, коньяк, тем более хороший никто в холодильнике не хранит, его наоборот греют в руке, для этого его пьют из специальных коньячных бокалов (а не из "стаканчиков"), выполненых в форме капли.

3. Количество алкоголя, принятое вашей героиней, да еще и в таком ассортименте, скорее свалит с ног, но никак не "прояснит голову"

4. Chablis - никак не "кроваво-красное" (ЫГЫГЫГЫ)

5. "Головная мигрень". Мигрень это головная боль, т.е. ваша фраза - тавтология.


А в целом стройнее чем первая серия, по крайней мере нету "окаменевших яиц" (ГЫГЫГЫ). С нетерпением жду продолжения и раскрытия тепы ЗППП, которе ваша героиня подхватила от своего нечистоплотного любовника.

#34 11:35  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
В ПОЛНЫХ АХУЯХ- а ты не знал? Бывает мигрень головная а бывает еще и пиздяная. Так вот- пиздяная мигрнеь это собирательное понятие, симптомокомплекс зуда в пизде, иногда боли вызванный как правило хроническими воспалительными заболеваниями там же.
#35 11:54  02-02-2005Лавейкин    
да блять, это Амиго пишет сто пудов, все повелись как лохи, спецом про красное шабли и коньяк из холодильника, я уж молчу про массаж простаты.
#36 11:55  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
А теперь медецынские подробности-

Пациентка Е, 31 года, с диагнозом острого нарушения мозгового кровообращения в бассейне левой внутренней сонной артерии. При поступлении предъявляла жалобы на постоянную жгучую головную боль в левой затылочной области, головокружение несистемного характера, шаткость при ходьбе, смазанность речи, слабость и онемение в правых конечностях.

Больной себя считает около 6 месяцев. Вначале появилась головная боль указанной локализации, 3-4 недели спустя почувствовала головокружение, нарушение координации движений, затруднение речи, в дальнейшем присоединились сонливость, слабость в правых конечностях.

При поступлении общее состояние больной относительно удовлетворительное. Пульс ритмичный, 78 уд/мин, АД 130/80 мм рт. ст. Язык чистый, живот мягкий при пальпации безболезненный. Функция тазовых органов не нарушена.

Неврологический статус. Больная в сознании, несколько неадекватна, заторможена. Менингеальных симптомов нет. Слева выявлены элементы синдрома Горнера (энофтальм, сужение глазной щели, миоз). Установочный нистагм при взгляде в стороны. Девиация языка вправо. Изменение речи по типу дизартрии. Правосторонний гемипарез со снижением мышечной силы до 4 баллов с акцентом сухожильных рефлексов и патологическими стопными знаками. Правосторонняя гемигипестезия. Брюшные рефлексы справа снижены. Координационные пробы правой рукой выполняет неточно. Такая пестрота неврологической симптоматики в сочетании с молодым возрастом больного дала основание исключить направляющий диагноз острого нарушения мозгового кровообращения и предположить, что в основе патологии нервной системы лежит рассеянный склероз. В пользу этого предположения косвенно свидетельствовали очаговые изменения в стволе и белом веществе головного мозга, выявленные путем магнитно-резонансной томографии. Однако такой концепции противоречило постепенное нарастание правостороннего гемипареза, снижения брюшных рефлексов справа и координационных нарушений также справа. Подобная динамика более характерна для объемного процесса, в который, однако, не вписывались очаговые изменения в головном мозге.

"Бомба" разорвалась на 3-й день пребывания больной в стационаре, когда были получены резко положительные результаты реакции связывания комплемента (4+) в крови с обоими антигенами (кардиолипиновым и трепонемным) при титре 1:10.


Эти результаты совокупно с результатами последующего серологического обследования на сифилис представлены ниже в обобщенном виде.

- Кровь


Ликвор


Реакция микропреципитации


4+(1:10)


-


Реакция связывания комплекта с антигенами:

кардиолипиновым 4+(1:10)


-


трепонемным


4+(1:10)


-


РИФ-200


4+


4+


РИФ-абс


4+


4+


РИБТ


71%


отр


Общий анализ ликвора: белок 125 мг/л, реакция Панди слабоположительная, реакция Нонне-Апельта отрицательная, цитоз 33 в мм3; лимфоциты - 30; нейтрофилы - 2; полибласты - 1.


Постепенное нарастание тяжести неврологической симптоматики и ее пестрота, отсутствие в ней менингеальных знаков, сифилитические маркеры в крови и ликворе, а также нормальный уровень белка и невысокий цитоз в последнем, свидетельствующий об интактности менингеальных оболочек, дали убедительные основания трактовать очаговые изменения в головном мозге как признаки демиелинизирующего процесса, обусловленного сифилитическим васкулитом. Подобные очаги в спинном мозге также с использованием магнитно-резонансной томографии были выявлены Nabatame и Nakamura.

К этому времени анамнестически и документально было установлено, что больная в августе 1995 года по поводу вторичного рецидивного сифилиса получил 3 инъекции экстенциллина по 2,4 млн ЕД каждая с интервалами между ними в 7 дней. После первой инъекции отмечена температурная реакция. Клинические проявления сифилиса сводились в то время к скудным розеолезным и папулезным высыпаниям на шее, боковых поверхностях туловища, ладонях и подошвах. Сифилиды находились перед началом лечения в стадии угасания. Твердый шанкр не обнаружен. Сведений о состоянии периферических лимфатических узлов, включая паховые, получить не удалось.


Реакция микропреципитации 4+

Реакция связывания комплекта с антигенами:

кардиолипиновым 1+(1:10)

трепонемным 4+(1:10)


На холоде две последние реакции дали соответственно результаты 2+ и 4+. РИФ-200 - 4+; РИФ-абс - 4+; РИБТ не ставилась.


У мужа был выявлен первичный серопозитивный сифилис: язвенный твердый шанкр в области задней спайки влагалища, регионарный (паховый) склераденит.


Лечение мужа проводилось сумамедом по 0,5 однократно в день в течение 10 дней. Клинико-серологический контроль не проводился: больные упорно игнорировали многочисленные приглашения на осмотр к лечащему врачу. Лишь в апреле 1996 г. в связи с прерыванием беременности у пациентки они были серологически обследованы. У больной были получены следующие результаты:


Реакция микропреципитации 1+

Реакция связывания комплекта с антигенами:

кардиолипиновым 3+

трепонемным 3+

РИФ-200 - 4+; РИФ-абс - 4+. РИБТ не ставилась.


У мужа жены реакция микропреципитации, реакция связывания комплемента с обоими антигенами (кардиолипиновым и трепонемным) дали отрицательные результаты. РИФ-200 - 2+; РИФ-абс - 2+; РИБТ ставилась. От осмотра специалистами и повторного лечения больной отказался.


В неврологическом стационаре, помимо дерматовенерологов и неврологов, больная была обследован офтальмологом, отоларингологом, терапевтом и подвергнут всестороннему и глубокому параклиническому обследованию. В результате были выявлены следующие отклонения: нарушения внутрижелудочковой проводимости; комбинированный врожденный порок сердца, незначительный стеноз легочной артерии; хронический бронхит; гепатоз; в биохимическом анализе крови - повышение креатининфосфокиназы до 30 и лактатдегидрогина зы до 33,7. Анализ на ВИЧ - отрицательный; на маркеры вирусных гепатитов также отрицательный. Иммунный статус без существенных изменений.


Окончательный диагноз: сифилитический васкулит головного мозга с очагами демиелинизации; правосторонний гемипарез; дизартрия.


Теперь встала проблема формирования терапевтической программы: выбора препарата пенициллина, его разовой и курсовой дозы, количества курсов, метода и режима введения. Пролонгированные препараты сразу были отклонены. В отличие от них через гематоэнцефалический барьер легко проникают водорастворимые соли бензилпенициллина: натриевая и калиевая. Массивная терапия любой калиевой солью сопряжена с разнообразными осложнениями сердечно-сосудистой системы вплоть до прекращения деятельности сердца. Трагической иллюстрацией к сказанному может служить смерть больного третичным сифилисом на игле у ординатора Н. А. Торсуева в 1928 г. в клинике кожных и венерологических болезней медицинского факультета Горьковского университета им. Н. И. Лобачевского во время внутривенного вливания 10% раствора йодистого калия в 20 мл физиологического раствора. В связи с этим выбор пал на натриевую соль бензилпенициллина.

Необходимым условием успешного лечения сифилиса головного мозга безусловно являлось создание в ликворе трепанемоцидной концентрации пенициллина, которая равна, как известно, 0,03-0,06 ЕД в 1 мл. Еще в 1965 г. В. И. Покровский показал, что при лечении гнойных менингитов при внутримышечном введении пенициллина в разовой дозе 2 млн ЕД через каждые 4 часа его концентрация в ликворе колеблется от 0,08 до 0,19 ЕД в 1 мл, что даже превышает трепанемоцидную концентрацию. Однако при гнойных менингитах менингеальные оболочки подвергаются тяжелым изменениям, сопровождающимся резким повышением их проницаемости, что необычно для сифилитической патологии центральной нервной системы. У нашего больного менингеальные оболочки вообще не были затронуты сифилитическим процессом.

Согласно мнению С. М. Навашина и И. П. Фоминой, трепанемоцидная концентрация пенициллина в ликворе достигается при разовой дозе 4 млн ЕД. Известно также, что концентрация пенициллина в крови резко падает спустя 3-4 часа после его введения, в связи с чем необходимо эти введения производить через каждые 4 часа.

Для успешного лечения сифилиса, продолжительность курса должна быть не менее 14 дней (приблизительно 330 часов), десятикратно превышая продолжительность интервала (33 часа) между делением бледных трепонем. При тяжелых формах сифилиса ЦНС показаны повторные курсы с двухнедельными перерывами между ними, что было убедительно показано С. Н. Потекаевым при лечении сифилиса ЦНС у ВИЧ-инфицированных. Таким образом, была составлена терапевтическая программа для нашей больной.

Во избежание возможных осложнений от массивной пенициллинотерапии, прежде всего имеются в виду очаги в головном мозге, лечение было начато с внутримышечных инъекций в возрастающей дозировке, начиная со 100000 ЕД на первую инъекцию, увеличивая каждую последующую дозу в 1-й день на 100000 ЕД, во 2-й на 200000 ЕД и в 3-й на 300000 ЕД. За 3 дня разовая доза пенициллина была доведена до 4 млн ЕД. С этого момента перешли на внутривенное струйное введение натриевой соли бензилпенициллина в 20 мл физиологического раствора через катетер и продолжали его в течение 14 дней. Общая доза пенициллина - 361 100 000 ЕД. На 10-й день пенициллино терапии однократно больной принял 30 мг преднизолона. Помимо специфической терапии больная получала ноотропил, эуфиллин, трентал, панангин, кавинтон, коринфар.

Проведенная терапия дала значительный эффект: улучшилось общее состояние, практически восстановилась речь, увеличилась сила в правых конечностях, больная стала самостоятельно ходить и полностью обслуживать себя.

Спустя 2 недели, в течение которых больная амбулаторно принимал поливитамины, кавинтон, трентал, ноотропил, курс пенициллинотерапии был повторен. Вновь 14 дней подряд через каждые 4 часа внутривенно струйно через катетер вводилось 4 млн ЕД бензилпенициллина. Курсовая доза - 336 млн ЕД. Со 2-го дня лечения присоединен дексазон по 8 мг внутримышечно утром ежедневно до завершения курса. Кортикостероидные гормоны (преднизолон и дексазон) в первом и втором цикле были назначены с целью обусловить возможную реверсию бледных трепонем из цист и L-форм в спиралевидные формы. В пользу такого решения говорил также положительный опыт Drobacheff и Moulin лечения позднего сифилиса высокими дозами пенициллина в сочетании с кортико-стероидными гормонами и одобрения такой комбинации профессором Ю. Б. Белоусовым - известным клиническим фармакологом.

После окончания лечения реакция связывания комплемента в крови с обоими антигенами (кардиолипиновым и трепонемным) дали отрицательный результат; РИФ-200, РИФ-абс и РИБТ соответственно 4+, 4+ и 73%. В ликворе позитивность РИФ в разведении в 200 раз и с абсорбцией уменьшилась вдвое, став слабоположительной (2+). РИБТ по-прежнему оставалась отрицательной. При магнитно-резонансной томографии от 10 июля 1996 года отмечено уменьшение патологических очагов в головном мозге. Пациент выписан в удовлетворительном состоянии. Речевая и двигательная активность полностью восстановлены.

Пациентка находится под нашим наблюдением (последний осмотр в сентябре 1997 г.); клинически полностью реабилитирована; после выписки из стационара вернулась к активной работе.

В качестве заключения можно отметить, что при комплексном распознавании раннего сифилиса сосудов головного мозга, включающем серологические и ликворологические исследования при обязательном участии неврологов и венерологов, целесообразна магнитно-резонансная томография, а его лечение следует проводить высокими дозами натриевой соли бензилпенициллина в сочетании с кортикостероидными гормонами.

#37 11:55  02-02-2005fan-тэст    
Даже песать лень обо всех ляпах авторши.

Рекомендую ей прийти на тусу и запирацца с каждым желающим в сортире, чтобы ликвидировать вопиющий недоёб. Хотя врят ли поможет, ЭТО, похоже, неисправимо.

#38 11:55  02-02-2005Психапатриев    
Я раскрыл страшную тайну еле-еле осилиф текст. Песатель Тыкофка (ну или как там есчо - луковка) - инвалид, волею судеб прикованый к кровати. В рассказе несчастный человек-колясочник реализует свои тайные желания и мечты, которые невозможно, понимаешь, воплотить в реальной жызни. Не будем цыничны и строги по отношению к несчастной брюковке, друзиа.
#39 11:56  02-02-2005PolPot    
с учетом иезуитов 14 века - скорее Крот. Он у нас историк.
#40 12:00  02-02-2005PolPot    
Трандычиха 11:59 02-02-2005

уже боюс. не каждый папаша пересечет Монблан вплавь. с такими людьми лутьше не связываццо.

#41 12:07  02-02-2005Лузер    
(бьется головой о монитор)
#42 12:07  02-02-2005Кретин    
аФтарша убей сибя!
#43 12:18  02-02-2005Лавейкин    
это коллективное творчество Амиго, Крота и ДВА
#44 12:21  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Лавейкин- а почему чють что так сразу ДВА?
#45 12:26  02-02-2005Лавейкин    
ДВА В АДНОЙ

ну коньяк и вино - Амиго, иезуиты - Крот, сыпь на груди - ДВА. возможно кроссфаер и рено - Спиди. журнал сатирикон.

#46 12:32  02-02-2005Shprot    
Питон тоже,ибо там фигурирует усатый луавый водила и Маленький мальчуган Жан
#47 12:32  02-02-2005PolPot    
Лавейкин 12:26 02-02-2005

гыгыгы а маленький мальчуган Жан - новерное Тайлер с Питоном.

#48 12:33  02-02-2005парилкин    
не читал
#49 12:36  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Лавейкин- ахуительное у тебя логическое мышление развито. Но это не я. Се ля ви блиа.
#50 12:41  02-02-2005PolPot    
ДВА В АДНОЙ

да лано, вы с мужуками мощщно задвинули.

"Лена продолжала любить Виктора всем своим девичьим сердцем.". А также тонким и толстым ишечником, селезенкой и фаллопиевыми трубами. Такая вот неземная и чистая лубов.

#51 12:43  02-02-2005Лавейкин    
ДВА В АДНОЙ

хуй отвертишсо, мосаж простаты и симптомы сифилиса выдают тебя с головой.

#52 12:49  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
ПолПот-чюжой славы нам не надо
#53 12:50  02-02-2005PolPot    
Трандычиха 12:46 02-02-2005

ну...эта....да я ваще.... гкхм....вот.

#54 12:55  02-02-2005Лавейкин    
Так она прорыдала больше часа, пока внутренний голос не скомандовал ей собраться и трезво подумать над сложившимся положением. Тут как нельзя кстати пришелся коньяк, который она нашла в шкафу. Налив себе до краев, Лена залпом выпила целый стакан.

********************

песдец, рыдала без остановки больше часа.

нащот спиртного, щитаем:

1) два красных шабли в самолете

2) две рюмки охлажденного коньяка в мошыне

3) стакан неизвестной конины в спальне


Должна лыка не вязать уже, а она мошыну заказала. Не иначе, в следующей серии будет француский поцелуй в хуй француского гаишника, с заражением оного неизвестой болезнью.

#55 12:57  02-02-2005Shprot    
в следующей серии она вызовет фею и излечитсо от сифилиса и алкоголизма.
#56 12:58  02-02-2005PolPot    
Лавейкин 12:55 02-02-2005

Угу. Тетя Лена говорят и не на такое способна. Питон не даст соврать.

#57 12:58  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Если в Chablis добавить марганцофку то цвет изменицца на кроваво красный.
#58 13:00  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Кстати я в адном баре прикололся. В кружку с пивом добавил чють чють Блю Кюрассао. Но чють чють. Цвет пива стал синим. Но самое удивительное- вкус пива не изменилсо. Бармен был в шоке. Даже налил еще адну кружку бесплатно за мой рецепт.
#59 13:04  02-02-2005PolPot    
Кстати если в Chablis добавить мочи маленького мальчугана Жана, то цветом вполне проканает за домашнее бренди Его Высочества.
#60 13:07  02-02-2005krot™    
из комментов понял, что креатив про алкоголь. Могу рассказать чудную историю о том как мы с 2в1 накачались водкой в "Кружке", что в Марьино
#61 13:07  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
ПолПот- маленький мальчуган Жан страдает фенилкетонурией. Если добавить такую мочу- то не проканает даже за турецкую анисовую водку.
#62 13:09  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
крот- рассказывай, ыыы.
#63 13:12  02-02-2005Giggs    
Пошла ф пизду, пизда пизданутая. Не четал.
#64 13:14  02-02-2005PolPot    
krot™ 13:07 02-02-2005

паходу вотку вам с ДВА там подавал маленький мальчуган Жан. Вот так и начинеццо моральное падение.

#65 13:16  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
ПолПот- фсе гораздо хуже. Вотку нам подавала тьотка в аранжевой фудболке йущнкофской. Это прекрасно видно на фото. Мы не падали, падала ана.
#66 13:21  02-02-2005Shprot    
Маленький мальчуган Жан - это карлек нос и зачем он нужен строгой госпоже с прыщами в замке иезуитов - тоже ясно.

Маленький мальчуган Жан рассекает по замку в испанских сапогах Prada.

#67 13:22  02-02-2005Лавейкин    
Старый педофил управляющий слугами Пьер заразил маленького мальчугана Жана, который заразил Виктора, который заразил Лену, которая заразит в следующей серии сладострастного доктора Жан-Поля Бруадэ, который впоследствии заразит много своих пациенток, в том числе жену французского президента....
#68 13:28  02-02-2005PolPot    
Лавейкин 13:22 02-02-2005

ты забыл сказать, что сам старый педофил Пьер заразилсо от симпатичного морячка, переспавшего на спор с четырьмя абизянами за ночь. Между прочим, это были любимые абизяны известного борца за освобождение Африки Нельсона Манделы.

#69 13:29  02-02-2005PolPot    
А фоты ДВА я посмотрел. Тиотка в аранжевой майке бледнеет перед

- головой Крота на плече у Репеллента

- головой Крота на плече у ДВА

- головой Крота на лысине у Кергиза.

#70 13:33  02-02-2005Repellent    
Блять, а где реклама???

Поделка кста сойдет за сборник штампов для старшеклассниц восточной сибири

#71 13:36  02-02-2005Психапатриев    
Repellent

а чо сразу восточная себирь? восточная себирь - это заебись. свобода мысли бля и интеллект.

#72 13:37  02-02-2005krot™    
Полпот, просто я в тот день сильно устал. В сон клОнило
#73 13:38  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
ПолПот- завидно?
#74 13:42  02-02-2005PolPot    
ДВА В АДНОЙ

да вот исчо. мыло проверь, кстате.

#75 13:45  02-02-2005Repellent    
Психопатриев?

Значет насчет школьниц ты согласен?

Если не устраивает востояная сибирь скажу за юг европейской части, устоит???

#76 13:45  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
ПолПот- да, ответил.
#77 13:50  02-02-2005PolPot    
я бы не сказал, что это школьницца написала. если и школьница - то матерая. очень качественный стеб. жаль не особо смешной тока.
#78 14:00  02-02-2005Психапатриев    
Repellent

Покатит. Можно еще добавить Якутию, Туву и Башкортостан

#79 14:01  02-02-2005Ласкавый Чекатиллла    
буууээээ
#80 14:22  02-02-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
мне это еще вот что напомнило


раньше в журналах на последних страницах печатали что то типо мини детектива, причом раскрыть все косяки мог сам читатель опираясь только на несоответствия в тексте


мне кажется это тоже что то типо теста на корявость - я вот например в алко теме не шарю абсолютно, поэтому не смог прохавать все косяки насчет вина и наполеона


но остальное - это вышак беспезды!!!

#81 14:22  02-02-2005Khristoff    
А мне понравилось. Только старинный франзузский город Льеж на ходится в восточной части Бельгии. От Парижа примерно полторы тысячи километров, до моря больше трех.
#82 14:24  02-02-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
http://www.cars.auto.ru/sale/AH31651/


нехуевая у леночки кстати машинка

#83 14:27  02-02-2005PolPot    
Khristoff 14:22 02-02-2005

Что такое для продвинутой русской деушки с прыщами на сисках, гуляющей в платьице с кружевными рукавами по январскому Парижу и хлещущей бренди стаканАми 3 000 км?! Сказно тебе - через 40 минут после выезда с Елисейских Полей подъехали к морю. Рядом с замком. В Льеже. Маленький мальчуган Жан не даст соврать.

#84 14:29  02-02-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
раз уж тут стоко косяков нашли - вот еще, пожалуйста


судя по первой части, машины ни у леночки ни у родаков не было сроду


и тут овце, ни разу не сидевшей за рулем - охуевший поклонник дарит телегу в которой !!! 330 !!! лошадиных сил


с такой хуйней и опытный то водитель сходу не каждый справится, да еще при такой кошачей массе - ее же просто с места сносит, тут уже в школу экстрем вождения записываться пора


а леночка- ну скоко она на ней проедет ? 5 метров? десять? думаю не больше потому что уебется в первый же столб

#85 14:46  02-02-2005Луковка    
Ничего другого я от вас и не ожидала. Каждый может обидеть человека. Да, я допустила пару досадных ошибок. Но ведь даже великие писатели бывало ошибались! Вспомните хотя бы Дюма с его развесистой клюквой?

И кстати, Шабли бывает и красным. Элитными малыми партиями выпускается, вы, любители дешового пойла, могли вполне этого и не знать.

Из принципа доопубликую весь рассказ, неимоверное развитие сюжета которого, вам, привыкшим мыслить шаблоеами железнодорожных рельс, никогда не предугадать!

#86 14:47  02-02-2005Nattochka    
В ПОЛНЫХ АХУЯХ


твой ник полностью передает все ощущения от прочтения сего шедевра.

#87 14:50  02-02-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
не, бля буду - это перечитывать можно до бесконечности


шофера то как звали на самом деле? то он луи, то людвиг, а то и вовсе людовик


я не в курсе - это действительно одно и то же имя?

#88 14:58  02-02-2005PolPot    
Оппаньки.

Луковка, зая, а ты любишь Фрезиту?

#89 15:03  02-02-2005Луковка    
Я не знаю кто это
#90 15:05  02-02-2005PolPot    
Луковка 15:03 02-02-2005

верю, ага. да ну и бог с ней. Главное, как говаривал Индиана Крот, береги руку!

#91 15:07  02-02-2005Calypso    
Если это не развод, то я готов съесть рассказ Банкет (хули, он все ранво никому не понравился) без соли и лука


Причем, развод наиочевиднейший

#92 15:09  02-02-2005Khristoff    
кстати, почти согласен с Калипсо. Похоже на то
#93 15:11  02-02-2005Рыбовод    
Луковка, элитного Шабли не бывает. Всё что выше ординара, называется "Премье крю" и "Гран Крю".


То, что производится в районе Шабли из винограда Пино (Гри, Нуар и тд..), называется не Шабли, а по названиям деревень, например, Куланж. Есть еще, но не помню. К элитным эта бурда никакого касания не имеет.

#94 15:13  02-02-2005Рыбовод    
Если развод, пора объявить конкурс на максимальное количество выявленных плюх.
#95 15:15  02-02-2005Giggs    
Развод, причом галимый.
#96 15:18  02-02-2005PolPot    
развод. паходу харьковского производства. но до конца исчо не ясно, что за шлемазл тухесом крутит.
про меня прям
#98 15:29  02-02-2005Сантехник Фаллопий    
Что такое "шаблоеами"? Исходя из того, что потом шло слово "рельсы", можно предположить как минимум два варианта: "шпалоебы" (это про нас, стало быть) либо "шоблоебы" (снова про нас с намеком на групповой секс). Что ты имела в виду, Луковка?

А росказ отличный, хоть я ево и не читал.

#99 15:29  02-02-2005Сантехник Фаллопий    
А! Еще "Шаблиебы"! Как я мог пропустить?!
#100 15:29  02-02-2005X    
дочитал до шабли. охуел. начал читать коменты.
#101 15:29  02-02-2005Calypso    
Разницы нет-все купились...значит-нихуевый развод
#102 15:34  02-02-2005X    
это комедийный готический трэш-антигломур
#103 15:35  02-02-2005X    
говно, короче
#104 15:51  02-02-2005Мишаня    
"Коньяк в холодильнике, он справа от Вас..." - находка этой серии. Авторша, я твой поклонник по жизне.


Браццы, а вам не кажется, что над вами издеваются? Ведь на голубом глазу, чисто от наивности ТАКОГО не напишешь, тут надо постараться.

#105 15:55  02-02-2005Мишаня    
"управляющий слугами Пьер, дряхлый старик, с удивительно стройной спиной"

Ёбтыть, да этож кладезь цытат, настоящее зеркало монгольской революции! В прошлом выпуске по-настоящему мощных перлов было только два (правое каменное яйцо Виктора и левое каменное яйцо Виктора), на этот раз авторша видимо постаралась и выдала. Похоже, эту серию я прочитаю целиком.

#106 16:06  02-02-2005Fedott    
Да, продолжая мысль ВПА (про 330 лыс).

Там эпизодец есть: Лена хочет поехать на "Феррари" но ей дают "Рено".

Это как если бы вместо "Паркера" - шариковую ручку за пятачок.

Ну, типа опустили конкретно. Ладно. А дальше... дальше Лена начинает разбираться в... управлении "Рено"!

Если человеку надо время, для того чтобы разобраться в управлении "Рено", то, блин о "Феррарях" и "Кроссфайрах" ваабще речи идти не может, потому что, бля, если она думает о координации собственных движений за рулем, а не следит за дорогой, то это есть пиздец со всеми вытекающими...

#107 16:11  02-02-2005Лехыч    
Пора открывать тотализатор на тему чем все закончится, тем более что афтар дает понять, что типа простым смертным этого не дано...
#108 16:19  02-02-2005Shprot    
Луковка,может ты это Мубыш вернулсо?
#109 16:26  02-02-2005Иванов-Пихто    
Лехыч, жесткач будет беспесды. Море крови и гноя, разбитые гипсовые йайца Виктора. За паруганную девичйу честь бля.
#110 16:35  02-02-2005Рыбовод    
нунах, в третей серии фтыкателей (без чинов) жоскко обосрут ВСЕХ.


первую не заценили, вторую обосрали... Виноваты вкруг.

#111 16:42  02-02-2005Лехыч    
Кароче, афтар, выкладывай концовку, народ ждет с нетерпением. Тем более что она ж написана уже, че тянуть то?

Все вона как распалились...

Тока концовочку покруче бы хотелось, а то бля вот проснецца она, моргалами похлопает, ну и сон скажет типа- вот не надо, не надо такого

#112 18:25  02-02-2005Рыкъ    
бля, наверняка это Отар Мухтаров (или как там) пытается всех развести.
#113 19:54  02-02-2005Лавейкин    
и все-таки это Омиго
#114 23:24  02-02-2005Levo    
это не развод , это балезнь паражения мозга.

первая серия была веселее , третья сто процентов про бальничку или похороны

#115 07:55  03-02-2005Гм ыря    
ой, бля, потсоны... ну предупрешдать же надо! тупорылой афтаршэ спосибо за каменты Шпрота и Белкена
#116 07:58  03-02-2005Гм ыря    
кстати, токашто подумол - у Лукафки ачивидно неимоверно жырная жёпа и рудиментарная груть, судя по нику.
#117 10:44  03-02-2005Aborigen!    
Че за хуйня, бля я не любитель говорить такие вещи, но кг/ам полный.


Убило "благородную влагу" в той серии влага была благородной по настоящему.


После прочтения сего сделал для себя вывод, что афтар писать ваще не умеет, сюжета ноль целых ноль десятых весь текст непонятное описание перелета и поездки в замок, ничего кроме этого не понятно. Еще убил Рено и это рядом с Феррари и Ролликом, ну да, конечно, охотно верю.


Афтар реально не знает о чем пишет, хули начиталась Донцовых и всякой поебени женской, но так как Литпром ресурс контркультурный, то в первом же крео раскрыла тему ебли, чтобы заманить наивного фтыкателя. Второй крео вышел на редкость гавнистый давно с таки не сталкивался. У афтара сильнейший комплекс неполноценности сильнейший недотрах и возможность отовариваться тока на Чиркизоне и таких же ему подобных рынках.


Бля, слов не хватает, чтобы в полной мере описать эту хуйню, хотя 130 каментов как никак. Третью часть не буду читать из принципа. Текст в cenzored афтара в психушку, поближе к собратьям по разуму. Пусть ощутит себя в компании Толстых и мушкиных, забыл еще и про Кириллов & Мифодиев в одном лице.

#118 14:33  03-02-2005Сэмо    
пиздецц, крео месяца

дочитал

очень смеыялся

девачка бухает чо пидецц как

#119 10:43  04-02-2005amanda    
пара моментов:

волнительные очертания - это что за фигура? (извилистая, что ле??)

зимние лыжи - тожэ пиздец ещо тот...

Луи етот косой, наверное: одним глазом - на дорогу, другим - в хозяйку втыкает (урод бля, за дорогой следить надо!)

...и паходу Лена в концэ сопьеца новерняка (уж оччень стилизовано под Ремарка количеством и разнообразеем спиртных удовольствий)...

столь подробная диагностика болезни поулыбала)))

каменты под первой частью повеселее были, однако...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...