Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Как Ершов играл в слабое звено

Как Ершов играл в слабое звено

Автор: Ершов
   [ принято к публикации 09:50  31-03-2003 | | Просмотров: 1676]
Как-то раз Ершов участвовал в игре «Слабое Звено». И, надо сказать, проявил не душный интеллект, да и, вообще, был на высоте. Но обо всем по прядку…

До игры оставалось совсем немного времени, игроки сидели в комнате, знакомились, каждый приглядывался к друг другу, вычисляя кого нужно убрать первым. Ершов тоже приглядывался и пригляделся к тетёхе по имени Зоя, счастливой обладательнице шестидесятого размера. До игры оставались считанные минуты, когда Ершов незаметно скрылся в туалете: «Ща поиграем, щас офигительно поиграем… Блять, да куда закатилась эта плюшка?!». Ершов суетно лазил по карманам, перед ним на краю раковины лежал кусок фольги, зажигалка и железная трубочка. «Так, вот она родная… Ща я стану супер-мега умным…» С этими словами Ершов сделал себе две не душных плюхи и бодро их вкурил… Мысли приобрели необходимую плавность и легкость, а также, что немаловажно, нехуевую глубину. Тупняк не ощущался, красные глаза не смущали – Ершов был готов...

Сразу после того, как Ершов вышел из туалета, всех пригласили в студию на запись игры.
Все встали по своим местам. Слева от Ершова расположилось та самая Зоя; справа – «большая борода» в очках с роговой оправой, имени которой он не знал, но глядя на профиль «бороды», Ершов подумал, что фамилия у нее не иначе как Кюзельман.

Началась игра. Вышла ведущая, прогнала стандартную херь…
- Вадим, игру начнем с Вас, так как ваше имя первое по алфавиту…
- Значит не Саш, не Лёш не Борисов на игре нет и это хорошо ибо… – подумал было Ершов, но мысль развить не успел…
- Вадим…
- БАНК!
- ??? Как называется самый большой в мире водопад? – заявлением банк ведущая была явно смущена.
- Ээээ… Виктория!
- Это правильный ответ.
- Зоя…
Начало было положено. «Ништяк – думал Ершов – ща всем дам просрацца!». Очередь опять дошла до Ершова:
- Вадим…
- БАНК!
- Подпольная кличка Владимира Ульянова?
- Петин, бгагагааа!!!
- Не верно, верно - Ленин…
- Да это шутка была, я знаю, что Ленин!
- Зоя…
- Молодой человек – зашукала борода – что за шутки, это се’гьезная пе’едача!
- А может он и вправду Петин был, потому как пидором был, а друга-гомасека его Петей звали, а Лены ваще никакой не было… - Ершов собрался было втереть еще че-нить о Лене, но понял что борода его уже не слушает. Одно слово Кюзельман, - подумал Ершов, и ударился в размышления на тему: «Легко ли быть Кюзельманом?»
- Вадим…
- Че?.. А!.. это… БАНК!
- Кто 150 году до нашей эры разгромил Константинополь?
- Ээээ… А может это дворник был, пам-пара-пам…
- Не верно, верно – царь Матьхумбаруд
- Да ладно…
- Зоя…
- Молодой человек, вы, таки, опять за свое? Так и знайте, я вас выгоню! – Ершов вдумчиво посмотрел на разгневанную его поведением «бороду» и ему вспомнилась песня, которую он тут же и пропел: «Борода, борода!.. Срать мешает в холода - борода! Бгагагааааа» Ершов упал на стоящий перед ним столик и истерично начал всхлипывать… «Срать мешает в холода – борода… это пиздец! Гыыыы» Его прервал голос ведущей. Он поднял голову, вытирая слезящиеся глаза и посмотрел на «бороду», «борода» была с совершенно пунцовым лицом и явно затевала не доброе… Все остальные тоже на него прокашивались, от чего становилось неуютно…
- Какой из вагонов тормозит состав, кто все время вылетает на виражах? Пришло время узнать сАмАЕ слАбАЕ звено!
Нихуясе у нее метафоры, - подумал Ершов и принялся чирикать на дощечки.
Все начали поднимать свои доски. Демонстрируя хуевые художественные способности:
- Вадим!
- Вадим!
- Зоя!
- Вадим!
- Вот он! – Ершов поднял исписанную мелким текстом дощечку и показал пальцем на Кюзельмана.
- Вадим!
- Зоя!
- Вадим!
- Вадим, что у вас написано?
- «Борода в больших очках, справа от меня. Есть подозрение, что это Кюзельман»
- Его зовут Давид…
- Значит я был прав насчет Кюзельмана – заулыбался Ершов
- Моя фамилия – Пет’гов – заорал Кюзельман
- Бугагааа – Ершов упал на столик нервно задергался, - Пет’гов! Бгагагааа, надо же он Пет’гов, ой не могу…
- Вадим, что с вами? – ведущая была явно озабочена таким поведением
- Не ничего, просто эти Кюзельманы такие смешные… - Ершов опять упал на столик и заржал, - маленькие, такие, смешные Кюзельманчики, гыыыыы
Через какое-то время Ершов уже всех заебал и поэтому на него решили забить.
Ведущая обратилась к «бороде»:
- Кузельман… ой простите!..Давид…
Раздался грохот от упавшего тела, все обернулись на Ершова – он лежал на полу и беззвучно смеялся, одной рукой держась за живот, а другой пытаясь ухватится за столик. Наконец, ему это удалось и он кое-как сел на корточки:
- Про-сти-те… - Ершов пытался отдышаться, - простите, но он не Кюзельман!.. Он Пет’гов! Ха-ха-хааааа – Ершов опять упал и начал ржать еще сильнее, - а Кюзельман – Зоя!… Только «борода» - маленький Кюзельманчик, а Зоя - большой Кюзельманище! – Ершов уже просто лежал на животе, истерично сотрясаясь, и стучал кулаком по полу.
Через некоторое время он все-таки смог поднять и стоять, опираясь на столик, трясясь и немного поскуливая. Было видно, что ему хуево и ржать он уже не может.
- Вадим, вы сАмАЕ слАбАЕ звено! Прощайте!
- А че это?.. Аааа, хотя ладно… Пока Кюзельман, гык, - Ершов зажал рот и руками и поспешно съебался.
Как только он отошел от игровой площадки, его схватила какая-то тетка и подвела к телекамере: «Скажите пару слов об игре!»
Ершов подошел к камере огляделся по сторонам:
- Вы знаете… - Ершов подошел поближе, еще раз поводил глазами по сторонам и понизив голос заговорщицки произнес. – Вы знаете, они там все пидорасы!.. Да-да…
После чего был немедля выгнан из студии.

Прошло пару недель Ершов смотрел телевизор, шла передача слабое звено. Н а экране появилась ведущая:
- Мы начинаем игру, сегодня в ней принимают участие только семь человек, так как один из участников не смог приехать. Кузель… - ведущая заулыбалась, - простите. Давид, начнем игру с вас, так как ваше имя первое по алфавиту…


Теги:





1


Комментарии

#0 10:10  31-03-2003КОНЬ    
Порой и бедным и богатым
<p>Мы одинаково важны.
<p>Сказал патологоанотом
<p>И вытер скальпель о штаны...
<p>****
<p>Разговор двух патологоанатомов:
<p>-Так и запишем...Черпная травма головы...
<p>-Ты чо? Охуел? Черепно-мозговая травма!
<p>-Ни хуя! Мозгов у этого пациента нет!
#1 10:19  31-03-2003Sundown    
блять, заебца коммент!
#2 10:55  31-03-2003Спиди-гонщик    
Так и знал, что ничего хорошего не выйдет. Мораль - бомж человеку не друг нихуя :)
<p>Кстати, про патологоанатома - это Губерман.
#3 11:12  31-03-2003Sundown    
Спиди-гонщик
<p>Мораль - это в точку. Ежели про бомжей, так разве что доброе напишу?
#4 12:08  31-03-2003Kambodja    
Ну вот, наконец-то дождалса я от тебя.
#5 12:38  31-03-2003Sundown    
Kambodja, дак чего дождалса-то? Так и непонятно нихуя, чего именно, гыгы....
#6 13:57  31-03-2003Нейромант    
грусно, ажыданно..., неправдоподобна..
#7 14:59  31-03-2003L.    
нда, тяжелый денек выдался у бедняги. благо, шо последний. отмучилси
#8 20:03  31-03-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
ну, ничего так рассказик... цеплчяет
#9 12:23  04-07-2008anima    
Хохотал.Прикольная фишка с Кюзельманом.
#10 17:19  12-08-2008Наивный Фтыкатель    
ржал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....