Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - ОН (продолжение_2)

ОН (продолжение_2)

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 08:46  03-02-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1661]
Глава 3

Клиника раскинулась в восточной части Льежа на живописных холмах. Ее главное здание – большой серый дом из песчаника возвышалось над всеми остальными, поэтому Лена без труда нашла к нему дорогу. Да и четкие указатели не давали ни малейшего шанса заблудиться.
Оставив машину на стоянке, Лена буквально бросилась внутрь клиники.
- Мне срочно нужен доктор Бруадэ, - заявила она с порога.
- Простите мадмуазель, но месье Бруадэ сейчас обедает. – Обворожительная девушка-секретарь улыбнулась Лене. – Не могли бы Вы обождать его в вестибюле?
- Нет. Не могла бы. Извините, у меня очень важное дело к нему. Где находится столовая?
- Прямо по коридору. Но, мадмуазель! – вскричала девушка, видя, что Лена энергично пошла в том направлении. Не дав договорить секретарю, она сунула в ее маленькую изящную ладошку купюру в сто евро.
- Извините, но я очень спешу. И потом, доктор Бруадэ мой старинный приятель. Вы понимаете, о чем я? – не останавливаясь, Лена мигнула девчушке глазом. Та только изумленно свела свои аккуратно подстриженные брови домиком, да так и осталась стоять, переводя взгляд с банкноты на удаляющуюся фигуру Лены.

Профессор, неопределенного возраста мужчина с пышной седой шевелюрой и крупным, никак не меньше зрелой спаржи носом, сидел в углу маленького уютного зала и с увлечением поглощал что-то очень аппетитное. Лена подошла к нему незамеченной и увидела, что месье Бруадэ ел ее любимые атлантические устрицы в горчичном соусе. Если бы она не была так сильно обеспокоена своим недугом, то с удовольствием съела бы парочку, тем более, как она смогла заметить, на столе присутствовала бутылочка кальвадоса из рейнской долины. Немного поколебавшись, она решилась подать голос.
- Приятного аппетита, профессор!
Бруадэ оторвался от очередного моллюска и поднял свои добрые, с лукавым прищуром глаза, наверх.
- Ах, Леночка! Как я рад Вас видеть в наших краях! Простите, что застали меня в таком пикантном виде, - доктор немного засмущался, и было от чего – в уголках его чувственного большого рта, застряли остатки от устриц, а в меру полные щеки лоснились от жира.
- О! Это Вы простите меня ради всех святых! – горячо закричала Лена, все более робея в обществе столь знатного ученого, - просто у меня случилась сильнейшая неприятность. Загадочный физический недуг, который очень меня тревожит. Но, я вижу, Вы обедаете, пожалуй, лучше мне будет обождать в холле.
- Ни в коем случае! Обед, это конечно очень важное занятие. Как говорят у вас в России: « голодный живот – разуму враг». Поэтому, если не возражаете, то я продолжу трапезу, а Вы покамест изложите мне суть проблемы. Кстати, не желаете покушать? – Доктор гостеприимно указал на гору дымящихся устриц.
- Нет, большое спасибо, но мне сейчас не до еды.
- Может быть тогда вина? Хорошее вино никогда еще никого не подводило!
- Не откажусь, еще раз благодарю. Вы очень любезны со мной. – Лена присела на краешек стула и с теплотой посмотрела на доктора, наливающего ей щедрую порцию кальвадоса в тонкий изящный фужер из горного хрусталя.
- Итак, - спросил Бруадэ, подвигая бокал с вином, что привело Вас ко мне Леночка, Вы позволите мне так называть Вас?
- Да, конечно! Ох, профессор…
- Можно просто Жан.
- Да, Жан у меня случилась неприятность, можно сказать горе! – И Лена без утайки, стараясь ничего не упустить, рассказала доктору про таинственный недуг.
Бруадэ внимательно ее слушал, несколько раз переспрашивал, и один раз попросил показать нагноения.
- Мда. Что-то такое мне уже приходилось видеть. Хм, давайте проследуем в процедурную. Тут он нажал на кнопку, прилепленную к столу, и в дверь вошла женщина средних лет в синем халате и без эмоций.
- Луиза, срочно подготовьте мне первую процедурную! – голос профессора, до этого мягкий и убаюкивающий, окрасился сталью. Как только женщина, молчаливо кивнув, удалилась, он встал и кивком своей большой головы указал Лене следовать за ним.
Пройдя несколько метров по узкому, хорошо освещенному коридору, они вошли в небольшое хорошо вымытое помещение. В центре комнаты возвышалось большое кресло для гинекологов, справа от него стояла низенькая скамейка. В углу, перед окном, расположился стол с огромным монитором.
- Снимайте с себя всю одежду и садитесь вон в то кресло. Ноги положите на вот эти подлокотники. Я скоро приду. – Доктор дал указания Лене, а сам, надев на себя синий халат, вышел в соседнюю комнату.
Лена быстро сняла с себя одежду и села в неудобное и очень неприличное кресло в ожидании профессора. Скоро он вернулся. На носу у него была повязана марлевая повязка, а руки были облачены в резиновые перчатки. Вместе с ним вошла и Луиза, облаченная в такой же медицинский костюм и державшая в руке непонятный механизм.
- Сейчас, Луиза сделает у Вас забор анализов. Это необходимая процедура, – сказал Бруадэ, кивком указывая на женщину. – Не бойтесь – это абсолютно не больно, - добавил он, видя, как побледнело лицо Лены.
Луиза тем делом подошла к Лене вплотную и, прислонив аппарат к руке, нажала на кнопку. Из трубочки выскочила игла и впилась в Ленину руку, - анализ крови, - пояснил доктор.
Затем женщина произвела похожие процедуры сначала на груди, потом на голове, а потом, сменив насадку на более толстую трубку, и из Лениной пещерки, куда до этого никто кроме Виктора не проникал.
- Ничего, - подбадривал ее Бруадэ, внимательно следивший за ходом процедуры, - осталось взять еще анализ кала и все. Ну кА, - он нажал на тумблер слева от кресла, и вся конструкция наклонилась таким образом, что Ленино мягкое место и ноги оказались вверху.
Луиза подошла поближе и вставила тонкую трубку вглубь Лены. Нажала на кнопку, и так же энергично вытащила.
- Вот и все! – доктор привел кресло в нормальное положение, - теперь, пока будут готовиться результаты анализа, разрешите мне еще Вас осмотреть.

Он довольно продолжительное время самым внимательным образом рассматривал гнойное воспаление на груди, потом, вооружившись увеличительным стеклом, принялся изучать Ленин цветок, отчего бедняжка вся покрылась пунцовой краской. Это же была ее с Виктором тайна! А сейчас, какой-то старикашка, пускай и милый, так беспардонно все там изучает!
Но, к счастью, Бруадэ скоро закончил унизительную процедуру и разрешил одеться, при этом деликатно выйдя в другую комнату.

Через полчаса он вернулся, держа в руке анализы. Выглядел он крайне озабоченным.
- Я получил анализы, - сказал Бруадэ, - должен Вам сказать, что данные очень тревожные.
- Что там, доктор?! – холодея изнутри, спросила чуть живая Лена.
- Буду с Вами предельно честен, данные анализов и личный осмотр свидетельствуют о том, что Вы поражены опаснейшим вирусом.
- Господи! Чем же я таким заболела и как?! – с трудом сдерживая себя в руках, вскричала Лена.
- Вот что, давайте пройдем в мой кабинет, там в более спокойной обстановке и поговорим. Помните главное: пока жив человек, жива надежда на спасение! Вы, я верю, мужественная женщина. Прошу за мной! – И доктор открыл дверь в соседнюю комнату, приглашая за собой Лену.

- Итак, - произнес Бруадэ, когда они сели на мягкий кожаный диван. В комнате играла едва слышная музыка, на столике стоял коньяк, в руках у доктора дымилась тонкая манильская сигара, распространяя вкусный запах. Полная идиллия, если б не жуткий предмет их разговора! Доктор разлил коньяк в крохотные стаканчики и повторил:
- Итак, моя милая Лена, еще раз скажу, что ничего утаивать от Вас не намерен. Прошу только выслушать меня как можно спокойнее и не перебивать. Вы готовы?
- Да, – коньяк немного успокоил ее, - я готова узнать любую, пускай самую страшную тайну!
- Хорошо, - Бруадэ удовлетворенно крякнул и начал говорить.
- Болезнь, которая Вас поразила, была открыта доктором Тольдом в 1999-и году. В честь его так и названа – болезнь Тольда. Но это ее официальное название. Неофициальное, так сказать, повседневное определение, звучит как атипичный сифилис. В этом есть своя доля истины. На первом этапе, симптомы болезни, схожи с симптомами обыкновенного сифилиса. Те же шанкры, та же сыпь. Иногда повышенная температура или приступы удушья. Различия в том, что шанкры вылезают внутри организма, как правило, на стенках фаллопиевых труб или внутри самой матки. А сыпь очень часто, как, например, в Вашем случае, имеет гнойную форму. Кстати, длится эта стадия недолго – уже завтра все воспаления на груди должны засохнуть. Радоваться этому, к сожалению, не приходится – это просто закончилась первая стадия развития болезни. Потом наступает вторая, и вот тут уже ничего общего с обычным сифилисом нет. Шанкры начинают сильно множиться, достигая в количестве восьмизначных чисел. Эта стадия длится обычно три – четыре, очень редко пять дней. После этого наступает смерть. Иногда от разрыва внутренних органов, но чаще от интоксикации организма. Вся загадка в составе этих шанкров, они очень напоминают в своем строении клетки зародыша, только уже мертвого. Я достаточно ясно излагаю?
- Куда уж яснее! Все предельно просто – через три – четыре, максимум пять дней я умру, причем далеко не легкой смертью! Либо взорвусь как передержанный попкорн, либо задохнусь! Господи, ну что же делать?! Как вообще я могла подхватить ТАКОЕ?
- Хм, - доктор затянулся сигарой и отхлебнул добрый глоток коньяку, - всего зафиксировано сто три случая болезни Тольда. Все инфицированные скончались. Все жертвы женщины, и все заразились половым путем. При этом, что удивительно, не найдено ни одного полового партнера, который мог быть переносчиком заболевания. Скажите, - тут профессор немного замялся, - как много за последние три месяца у Вас было половых партнеров?
- Доктор! Я ни с кем кроме Виктора некогда не имела ничего общего с половой связью! Мы с Виктором любим друг друга! – Лену захлестнула волна возмущения. Не хватало, того, что этот Бруадэ ей заявил о скорой смерти, так он еще пытается бросить тень на ее девичью честь?!
- Простите меня, но это была необходимая информация. Я очень рад, что появилась надежда – ведь если Виктор единственный Ван партнер, то и переносчиком должен быть именно он. Необходимо как можно скорее привести его на обследование: только так мы сможем пролить свет знаний на эту загадочную болезнь!
- То есть Вы допускаете мысль, что Виктор имел кого-то на стороне? – Лениному терпению пришел конец. Ярость, что старик мог только подумать о неверности ее любимого, вытеснила даже первобытный страх перед неминуемой смертью.
- Профессор Бруадэ, - торжественным, звенящим от волнения голосом произнесла Лена, вскакивая с дивана - пусть мне судьбой уготовано умереть, но никогда, слышите меня – НИКОГДА И НИКОМУ я не позволю порочить имя моего любимого Витеньки! – тут силы окончательно оставили ее, и она рухнув обратно на диван залилась горючими слезами. Растроганный такой пронзительной речью профессор, прижимал ее к себе и успокаивал, рассеяно бормоча, - хм, я ведь совсем и не это, хм, хм, имел ввиду. Очень возможен, так сказать, хм, хм, и бытовой, простите, вариант. И потом, тут настолько все неясно! Милая моя, Вам все-таки немедленно надо успокоиться. Ведь как любили говорить древние русские: «слезами смерть не отразишь».
- Да, Вы правы профессор, мне надо взять себя в руки. Прошу простить меня за тот оскорбительный тон, какой я позволила себе в разговоре с Вами! Я поеду домой, и завтра мы вернемся с Виктором.
- Вот, совсем другое дело! Только не завтра, а непременно сегодня! Поймите – дорога каждая минута! Может быть, стоит послать за ним «скорую помощь»? – Бруадэ уже потянулся к телефонному аппарату, висевшему на стене. Но Лена остановила его.
- Не надо, прошу Вас, Жан! Я сама должна сказать ему.
- Понимаю, - с горечью выдохнул полной грудью воздух, - русские женщины! Всегда восхищался их стоицизмом! Как это у Некрасова: « лошадь оседлает ненароком, в избу сожженную войдет!» Позвольте мне хоть предложить Вам немного коньяку?
- С удовольствием, - впервые, за долгое время Ленино прекрасное лицо засияло улыбкой.
Они выпили еще по стаканчику благородного напитка и договорились, что через час Лена с Виктором будут здесь, в клинике.

На обратной дороге Лена выжала все из небыстрого, созданного для неспешной семейной езды, но никак не для бешеного галопа, «Мегана», все соки. Едва остановившись, она пулей выскочила из автомобиля в направлении главного входа в замок. Там, за высокой грабовой стойкой сидел невозмутимый Пьер, попыхивая дешевыми «Арома». Увидев запыхавшуюся Лену, вбегающую в холл, он вскочил и насколько позволял возраст поспешил навстречу хозяйке.
- Пьер! – опережая его вежливые обращения, воскликнула Елена, - Виктор проснулся? Где он?
- Нет, мадмуазель Елена. Господин еще спит, но я уверен, что не позднее семи часов вечера, он проснется. Я думаю…
- Пьер, мне необходимо видеть его немедленно, ты понимаешь, о чем я толкую?
- Да, госпожа, думаю, что понимаю. Подождите, пожалуйста, здесь, я схожу доложить о Вас. – Небольшой укор промелькнул в глазах наивного старика. Но Лене было не до приличий.
- Нет, - твердо сказала она, - боюсь, Пьер ты меня не понимаешь. Мне необходимо немедленно видеть Виктора, то есть прямо сейчас. Проведи меня в его спальню!
- Как скажете, мадмуазель, - оторопело произнес старик и повел ее по лабиринтам замка к половине Виктора, в которых Лене никогда не приходилось бывать – их встречи происходили всегда в главном корпусе.
Минут десять, они плутали по кривым закоулкам, то и дело, перескакивая с одного этажа на другой. Наконец, Пьер остановился перед высокой деревянной дверью.
- Прошу Вас, мадмуазель, - он низко поклонился и отступил назад. Лена энергично толкнула тяжелую дверь и вошла внутрь.
Они очутились в большом зале, посреди которого стояла кровать с балдахином и шелковым навесом. Вокруг кровати, невидимыми нитями тянулись золотые волокна, сплетенные тугим узлом. Четыре огромных льва с алмазными глазами и рубиновыми ртами, служили основанием. Далеко вверху, под самым сводом потолка, едва слышно гудел климат-контроль.
Лена, решительно подошла к кровати, сдернула тончайшую парчовую занавеску и обнаружила, что кровать пуста! Безукоризненно атласное одеяло, инкрустированное драгоценными камнями, было холодным и аккуратно заправленным.

Ужас мощными челюстями сковал Ленину душу. Она растерянно поводила по пустой кровати руками, затем посмотрела на оторопелого Пьера и, покачнувшись, упала вниз. Подлетевший к ней старик услышал как стон: «…. Бруадэ…»

Очнулась она уже, когда за окном окончательно стемнело. Лена лежала в своей кровати, в дальнем углу спальне, рядом с журнальным столиком, возвышалась голова профессора Бруадэ. Заметив, что Лена проснулась, он поднялся со своего места и направился к ней. В руке она заметила, переливался янтарным цветом неизменный стакан доброго бренди.
- Сколько я проспала, профессор? И как Вы тут оказались?
- Не так уж и много, может быть часов шесть – семь. А я сюда приехал по телефонному звонку. Месье Пьер сказал мне, что падая в обморок, Вы изволили произнести мое имя. Поэтому он и позвонил мне, а я не мог не приехать. Как Вы себя чувствуете?
- Лучше. Если так вообще уместно говорить о состоянии здоровья умирающей.
- Но, но! – Бруадэ залихватски сверкнул очами, - «мы воюем, пока дышим», именно так говорили свирепые горцы Шотландии. Не плывите по течению, Лена!
- Господи, теперь все пропало - его украли чеченцы! – Лена с трудом сдерживала слезы.
- Вот уж не думаю! Никаких признаков насильственного похищения не обнаружено. Зато есть весьма интересный звонок, - Бруадэ подошел к телефонному аппарату и нажал кнопку автоответчика. Через несколько секунд аккуратный голос на свежевыпеченном английском произнес:
- Мистер Виктор, компания Эр Франс подтверждает заказ Вами билетов на рейс Париж – Калькутта - Рабун. Напоминаем Вам, что вылет осуществляется сегодня в 20.00 по местному времени, машина компании будет ждать Вас в указанном месте в 12.00. Спасибо что Вы выбрали нашу авиакомпанию, удачного полета!

- Что это все значит? – еле слышно выдавила из себя Елена.
- Это значит, что месье Виктор никого не предупредив, укатил в Рабун – столицу Маттанга. Это карликовое государство затерянное в самом сердце Гималаев. Когда-то, во времена моей бурной молодости мне приходилось нам бывать. - Голос профессора сделался чуть мечтательным, но Лене было не до воспоминаний.
- Но зачем ему понадобилось лететь в такую даль, к тому же никому не сказав?!
- Хм. Видимо, у него были на то очень веские основания. В любом случае, нам ничего не остается, как срочно лететь за ним. Я просто обязан спасти Вас! К тому же есть и еще одна важная причина, которая кроется в вашей болезни. Пока я ее назвать не могу, простите.
- В Рабун? Еще одна причина? Жан, я ничего не понимаю! Это просто ужас! Да и как мы сейчас улетим в Маттанг, туда небось, самолеты раз в год летают! – Крупные слезы отчаяния градом покатились из прекрасных Лениных глаз.
- Спокойно, милая мадмуазель! – Бруадэ, лукаво подмигнул ей, - я ведь не только врач, но еще и завзятый путешественник. Мы полетим немедленно, на моем личном самолете!
- На Вашем самолете?! – Лена от изумления даже перестала плакать.
- Именно. Итак - в Рабун!


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:02  03-02-2005Филя    
Идиотизм. И так много. Зачем?
#1 10:16  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
счас... я токо дочетаю и мы подробно поговорим о заборе анализоф... счас
#2 10:21  03-02-2005Кретин    
начал читать...
#3 10:24  03-02-2005PolPot    
Вот лично я щаз жду бригаду. Медиков. Из Академии Сеченова. Ибо заболел типа по - взрослому - то ли грипп (но весьма сильный), то ли пневмония. Ом Мани Падме Хум. И - Бум Шанкар. Благодать Пророка да прибудет с Вами. Аллилуйя.

З.Ы. Вечером над этой крепостью будет развиваццо пирацкий флаг (це) Зепп

З.З.Ы. Афтар, ты того - береги руку. И снимай кипу - поцонам холодно!

#4 10:25  03-02-2005Гм ыря    
жду каментов
#5 10:35  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Не афторша- так нельзя. Ну нельзя же так. Мало того что идет описание болезни, которая нигде не описана. "что шанкры вылезают внутри организма, как правило, на стенках фаллопиевых труб или внутри самой матки. А сыпь очень часто, как, например, в Вашем случае, имеет гнойную форму. Кстати, длится эта стадия недолго – уже завтра все воспаления на груди должны засохнуть. Радоваться этому, к сожалению, не приходится – это просто закончилась первая стадия развития болезни. Потом наступает вторая, и вот тут уже ничего общего с обычным сифилисом нет. Шанкры начинают сильно множиться, достигая в количестве восьмизначных чисел. Эта стадия длится обычно три – четыре, очень редко пять дней. После этого наступает смерть. Иногда от разрыва внутренних органов, но чаще от интоксикации организма."


Кстати шанкр- это то место где произошло внедрение микроорганизма. Как они могут быть в трубах и в матке для меня это просто тайна. Мало того- гнойное поражение ну никак не увязываецца с вирусом ибо гной это прерогатива гноеродной микрофлоры. И как они без следов пройдут на следющий день меня это поверьте, напрягает. Но даже хуйсним с описанием выдуманной вами болезни. Вы как себе представляете вирусологическую диагностику в заштатном госпитале за 30 мин времени да и еще и той патологии, случаев которой известно всего ничего.

И последнее- вы представляете что такое разрыв внутренних органов?

Да и после того как там в очередной раз героиня снова ебнула какого то пойла- четать я дальше не смог. Ниасилил.

#6 10:37  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Полпотыч- что с тобой?
#7 10:44  03-02-2005Рыбовод    
Афтар, я не ем, не пью, не сплю. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОМАНА !!!


Афтар, ты супер ! Одни цытаты из "древних русских", "Некрасова" и "горцев Шотландии" многава стОят !


От вина "кальвадос" и "одеяло, инкрустированное драгоценными камнями" каталса по полу. Весь мой офис недоумеват.


Жду, жду, надеюсь уссаться до безумие !

#8 10:47  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
И еще- симптомами первичного сифилиса является наличие твердого шанкра на месте внедрения спирохеты и увиличенные лимфатические узлы недалеко от места локализации шанкра. Кожные высыпания появляюцца лишь при вторичном свежем сифилисе. Ваш профессор просто мудаг когда он говорит что " На первом этапе, симптомы болезни, схожи с симптомами обыкновенного сифилиса. Те же шанкры, та же сыпь". Шанкров при сифилисе бывает один, иногда два-три- но это такая редкость. Я видел парочку чижыков с двумя шанкрами а с термя ни разу. Как я уже сказал выше при первичном сифоне сыпи нет.
#9 10:50  03-02-2005Lautrеamont    
ДВА В АДНОЙ

ыыыыыыыыыыыыыыы

афторша

....рекорд по количеству алкоголя и сыпи в крео.

#10 10:51  03-02-2005Кретин    
а вот у нас в столовке устриц не подают. ни кальвадоса, ни стаканоф из горного хрусталя...
#11 10:51  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
А вапще Лена эта олкоголичка- ибо она абрадывалась когда профессор ей плеснул чьота. Прикиньте- у чилавека болезнь нидецкайа а она радуеца что счас ебнет стаканчик.
#12 10:53  03-02-2005Лехыч    
Ой бля....нету слов...

Но "кресло для гинекологов" - это круто

#13 10:54  03-02-2005fan-тэст    
Каменты прочитал. Жду ещё.

Креватив ниасилил.

#14 10:55  03-02-2005Кретин    
не могу бля умыраю..............
#15 10:55  03-02-2005Лузер    
Полпот, ты наверное это хотел сказать:


Не пробъет и двух склянок, как над эти фортом взовьется Веселый Роджер, клянусь скелетом Флинта!

Луковка, ты неподражаема, пиши еще.

#16 10:56  03-02-2005PolPot    
ДВА

Знаешь, хрень кокая - то. Дюже температурю. И кашляю. Вот уж Гиппократ ево знает, што ето. Ща будем определять.

З.Ы. пользуяс советом афтор(шы) посмотрел в зеркало на то, што с определенным напрягом и фантазией (гкхм) можно было бы нозвать моими сисками. Гнойников, лифчиков и силикону не обнаружено.

#17 10:57  03-02-2005Кретин    
дохтар ткнул носам ленке в пизду, как буратино в сукно, и открыл великую тайну... цила
#18 10:58  03-02-2005Paranoid    
нестал четать. заебалсо.
#19 11:01  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Бруадэ сказел Лене- я вылечу тебя. 300 евро.

Лена- да конечно профессор (роецца в сумочке, достает деньги)

Б.- встаньте раком.

Л.- зачем? (но встает)

Б.- ахуеть! (рукой в перчатке исследует ректум)

Л.- что там док?

Б.- Лена, я ошибся! Не 300 евро а 400.

Л.- да конечно...(хотя прекрасно знает что денег у нее больше нет).

Б.- это писдец! (продолжаем манипулировать в прямой кишке у Лены). Когда вы срали в последний раз?

Л.- месяц тому назад (покраснев).

Б.- ахуеть! (начинает извлекать калвые камни из прямой кишки).

Л.- профессор, я счас абасрусь.

Б.- спасибо что предупредили дорогая.

Л.- йоптваю ( извергает из себя килорамм десять зловонного кала).

Б.- ахуеть! Гавно беспезды.

Л.- мне так хорошо!!!!!!!!!!!!!! (переживания близкие к оргастическим)

Б.- а круто я вас наебал (радостно показывает язык).

Л.- как? (растерянно).

Б.- у вас нет вируса, гыгыгыгыгыгыгы!

Л.- а мои 300 евро?

Б.- какие 300 евро?

дальше заебалсо...

#20 11:01  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
каловые камни конечно...ошибся
#21 11:03  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
PolPot- а прививку от гриппа делал?
#22 11:06  03-02-2005PolPot    
ДВА В АДНОЙ

Не. Испугалсо. Показывать жёпу дохторам - всегда рыск. Зачастуйу неоправданный.

#23 11:09  03-02-2005Otetz    
Вы нихуя не поняли! Этож "За 80 дней вокруг света", тока по-современному.


Погоня за виктором в рагун, патом пади в токио какойнить с нуёрком, лукавые жаны с паспарту и туземцами....


Вощем акончицца всё через 3 суток в Москве, на операцыонном столе у ДВА.

гыгыыыы


Оч смешная повесть. С нетерпеньем жду продолжэнья.

#24 11:11  03-02-2005Nattochka    
"Я ни с кем кроме Виктора некогда не имела ничего общего с половой связью!"


Это как понимать, афтар??? гыыыы

#25 11:11  03-02-2005Lautrеamont    
Otetz

Я тоже кино с Бронсаном сейчас смотрю. Но мультик рулит.

#26 11:11  03-02-2005Shprot    
уже передоз корявым стёбом.

калвадос вином назвать - даже Степаненко не позволяет себе.

#27 11:11  03-02-2005Лавейкин    
Уже даже и не смешно как-то. Скучный набор откровенных ляпов и несоответствий. Проект исчерпал себя.
#28 11:12  03-02-2005Fedott    
Нельзя не отметить стиль, конечно:

"Я ни с кем кроме Виктора некогда не имела ничего общего с половой связью"

Сильно. Даже если исправить "Е" в слове "некогда" на "И".

Я понял, там дальше пойдет религиозная буддийская пропаганда и опиум для народа.

#29 11:13  03-02-2005Fedott    
Пока писал коммент, уже отметили...
#30 11:14  03-02-2005Shprot    
Лавейкин,гыгыгы,вот она солидарность по географическим признакам )))
#31 11:15  03-02-2005Otetz    
Lautrеamont мультик - он из децтва, это уж ничем не перебьёш. Но кино тож очень радует.
#32 11:17  03-02-2005Рыбовод    
при всём моём уважении к женшшынам, полагаю


АФТАР МУЖИК !

#33 11:18  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
ПолПот- ат гриппа делают в дельтовидную мышцу плеча.
#34 11:18  03-02-2005Лехыч    
А вот интересно - в восточной части Льежа действительно холмы? Или опять наебка? Хотя похоже точность фактов автора ниибет...
#35 11:18  03-02-2005Рыбовод    
ПОТОМУШТО СТЕБЕЦЦА ПОМУШШСКИ
#36 11:22  03-02-2005PolPot    
(ГКХМ)

Дымящаяся устрица Лены, обильно истекающая горчичным соусом, весьма тонко гармонировала с тщательно подготовленной толстой спаржей доктора. "Камрад" - пропела Леночка. "И в этом нет противоречий", - поправив невзначай часы с турбийоном гордо ответствовал Дохтур.....

#37 11:27  03-02-2005PolPot    
(засыпая)

Во время анального зондирования она грезила Моникой Белуччи.....

#38 11:28  03-02-2005Sundown    
ябать

один пазетиф севодня

хохочу реально

#39 11:33  03-02-2005Nattochka    
"Как только женщина, молчаливо кивнув, удалилась, он встал и кивком своей большой головы указал Лене следовать за ним"


Кивком своей большой головы - это здорово! :))))

#40 11:36  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Токо что дошло. Мы что ле в бельгии? Льеж там и фсе такое. Она же вроде в париже была, патом у моря...поясните как она в Бельгии оказалась.
#41 11:40  03-02-2005SERGAN    
Чесно говоря не очень хорошо знаю агросоставляющие культуры Рейнской области, но всегда думал што кальвадос - это вотка из яблок.

Про фаллопиевы трубы пездец.

Пездец вобще.

#42 11:44  03-02-2005Кретин    
а калвадос изготавливают из яблок выращеных в регионе Калвадос - Франция. какая нахуй рейнская долина?
#43 11:44  03-02-2005SERGAN    
еще мне нравитца едва слышное гудение коимат-контроля. я у себя в машине тоже постоянно слышу это гудение
#44 11:46  03-02-2005Larry_Laffer    
Милочка, третью часть я, несмотря на прилагаемые усилия, осилить не смог... Я честно попытался прочитать от начала и до конца, но когда наткнулся на вино "кальвадос", мои силы иссякли.


ВЕРДИКТ: КГ/АМ! (С)удафф.ком

#45 11:46  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Кальвадос - крепкий алкогольный напиток, производимый в Нормандии путем перегонки яблочного сидра. Судьба кальвадоса отчасти схожа с судьбой арманьяка. Находясь в тени коньяка, эти напитки избежали чрезмерной коммерциализации и веками, как любимые дети, воспитывались в тиши небольших хозяйств. В отличие от виноградарства в провинции Коньяк, выращивание яблонь и груш никогда не было для крестьянства Нормандии основным видом деятельности. Этим и объясняется уникальный характер кальвадоса - французского напитка ""для себя"". При подаче кальвадос должен иметь комнатную температуру. Его наливают в коньячные рюмки. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе. Кальвадос - король дижестива, идеальный напиток для завершения трапезы. Но если меню состоит из многих блюд, его можно пить и в перерывах между ними. Во всяком случае, на севере Франции есть вековая традиция ""опрокидывать"" рюмку кальвадоса при каждой смене блюд. Этот ритуал называют ""trou normand"", что можно перевести на русский язык как ""нормандская ямка"".

Нормандия и Рейнская долина это выходит адно и то же?

#46 11:47  03-02-2005Aborigen!    
кнопку, прилепленную к столу


и из Лениной пещерки, куда до этого никто кроме Виктора не проникал - ну да, а окаменевшие яйца. Фраза пиздец, первый раз покатился по полу. Сотрудники в шоке, надо пойти на перекур, иначе умру со смеху.


Шанкры начинают сильно множиться, достигая в количестве восьмизначных чисел - 100000000 ну и цифра это тоесть полностью тело гноем покрывается или как афтарша это представляет?


Мы полетим немедленно, на моем личном самолете! - а доктор-то лукавый, ждем сцену порева в самолте с доктором с густой растительности и гнойной Леночкой алкоголичкой.


Сюжет детективный преследуют Виктора разносчика болезни, подцепившего болезнь в далекой стране и оказавшегося в конечном итоге Дракулой.



Господи, теперь все пропало - его украли чеченцы! - точно в точку это были чеченцы и Усама Бин Ладен. Афтар смоти Команда Америка Мировая полиция тебе поможет.


свежевыпеченном английском произнес - ага, так идумал, что англичане получаются нетрадиционным путем, оказывается их пекут.


Ваще афторша поражет полным незнанием темы, полным отсутствием слога, полным бредом в голове иогромным количеством ляпов.


От себя:

Ту Два


Есть один реальный человечище, который ездил в командировку в Нижний Вартовск, где отъебал непонятное создание, после чего его яйца достигли гиганских размеров и стали каменными. Ему доктор сказал, что последний раз эта болезнь была зафиксирована в начале 20 века, и найти ее он не мог никак, но нашел. Вот я прочетал про Виктора этого французкого и понял, мож он тоже в Вартовске бывал ненароком. Кстати какой у него титул у этого русско-француза?

#47 11:48  03-02-2005SERGAN    
голова у профессора кстати пездец, прямо как у профессора Доуэля, то она кивает, то возвышается над журнальным столиком
#48 11:49  03-02-2005Кретин    
Рейнская долина в Германии - 100%
#49 11:50  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Значит кальвадос был левый?
#50 11:54  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Ну объясните как шанкры начинают множицца достигая восьмизначных чисел??? Как??? Каковы их размеры и самое главное- как их считали? Хотя бля о чем это я. Я уже сказал выше все про шанкры. Новерное афтар хотел назвать эти элементы гуммами. Но все равно- как их можно подсчитать? Очень хотелось бы знать патанатомию болезни.
#51 11:56  03-02-2005Aborigen!    
Есть песня такая Стальные Крылья над Рейном (жесткий немецкий марш). Если не ошибаюсь, Рейнская долина -долина реки Рейн. Советские войска форсировали рейн во время Второй Мировой.


Лагерь дождевого червя - сеть коммуникаций простиралась на огромные расстояния и не была исследована полностью и есть предполоджения, что возможно простиралась до самого Рейна. Я ошибаюсь? Где Крот?

#52 11:56  03-02-2005Рыбовод    
FAN,

не позорься, не гнушайся - четай основной текст и завязывай мачевой пузыр !


Я распечатал в 20 экземплярах все имеющиеся части и раздаю корифанам. Народ валитцца с ног.

#53 12:00  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Aborigen!- вы не поняли. Шшанкры у героини внутри а не на коже. А на коже хуйня- сыпь, которая ни сегодня-завтра загрязнет. А шанкры внутри матки и на маточных трубах. Я плачу..........ыыыыыыыыыыыыы!
#54 12:00  03-02-2005Aborigen!    
2 Рыбовод


Странно, я тоже распечатал и раздал, со словами как писать не надо. Работа на 15 минут остановилась все ржали. Спасибо афтарше за позитив.

#55 12:03  03-02-2005Larry_Laffer    
Видимо, речь идет не о "Рейн", а о "Реймс". Реймс действительно во Франции.... бля.... я тихо хуею от этой луковки. Господа фтыкатели, может быть, устроим Супер-Игру, кто найдет больше ляпов (явных ляпов, а то если еще и кроссфаер приплести будет вообще пездец:).


С призом определимся, например е-мэйл Лукофки:))

#56 12:03  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
"Это карликовое государство затерянное в самом сердце Гималаев. Когда-то, во времена моей бурной молодости мне приходилось нам бывать. - Голос профессора сделался чуть мечтательным". В то время профессор, тогда еще молодой и начинающий вирусолог изучал эпидемию вируса Эбола. Тогда источником эпидемии была небольшая макака. При воспоминании анальных игр с ней профессор до сих пор переживает свой самый бурный оргазм.
#57 12:04  03-02-2005Aborigen!    
Бля Два, 1.000.000.00 я над этой цыфрой охуел это какая же там плотность? Виктор из Вартовска стопудов. И замок в подмосковье хуле афтарша так ошибается-то и писала, что бы ей медицинскую консультацию выдали на халяву-то. Князь Виктор Вартовский в народе получил прозвище Каменные яды...
#58 12:10  03-02-2005Рыбовод    
Я начал распечатку каментов. Народ в очереди сучит ногами.
#59 12:21  03-02-2005Психапатриев    
Вам эрудиты!

1. Маттанга - предмет, служивший морскою картою у жителей Маршальских островов. Своего рода учебно-вспомогательное пособие для плавания между островами, выполнявшее у туземцев по существу роль компаса. Маттанги, как считают специалисты, давали картину движения моря: гряд волн, бурунов, расстояний, с которых видны те или иные знакомые им острова и в меньшей мере фиксировали морские течения

2. Юсеф Абу Рабун - один из двух палестинских террористов которые совершили нападение на избирательный участок в городе Бейт Шеан на севере Израиля. Член группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы",

#60 12:23  03-02-2005Психапатриев    
Рабунов Рабун Магометович - хозяйственный директор махачкалиснкого пансионата пансионата "Ветеран"


Так куда же поехал ВиктОр?

#61 12:25  03-02-2005Aborigen!    
Жду слезливого признания Виктора в его наследственной болезни на ступенях храма или в далекой Вартовской деревушке. Сельский стайл так сказать, концовку уже знаю, после фразы мы полетим на самолете.


Кнопка прелепленная к столу -бутафория. Профессор шарлатан Кашпиросвкий, изменил сцука фамилию и заряжает вино вместо банок с водой.

#62 12:29  03-02-2005Aborigen!    
2 Психопатриев


Ана, а еще говорят, что аборигены плавали, держась за плоты по пояс в воде, типа если болт начинал уменьшаться в размерах, то вода холодная, значит впереди открытый океан, а ежели болт стоял, то острова где-то рядом.


Махачкала, Вартовс, Рейнская долина, Маттанга, Луажье - пиздец путешественница бля, вокруг света за 80 дней.

#63 12:32  03-02-2005Лавейкин    
PolPot 11:22 03-02-2005

(ГКХМ)


крео то гавно, но почему Х мудак???

#64 12:35  03-02-2005Giggs    
Бруадэ оторвался от очередного старичка и поднял свои добрые, с лукавым прищуром глаза, наверх.



- Ах, Леночка! Как я рад Вас видеть в наших краях! Простите, что застали меня в таком пикантном виде, - доктор немного засмущался, и было от чего – в уголках его чувственного большого рта, застряли куски кожи старичков, а в меру твердые яички лоснились от вазелина.

- Вот, не изволите? Отличных старичков завезли из Булонского леса.

- Ах нет, я, знаете ли, заболела немного. И ем сейчас исключительно Кавальдес вместе с бутылками.

- Жаль, жаль, - ответил Бруадэ своим добрым, теплым голосом и выстрелил Леночке в голову.

#65 12:56  03-02-2005Рыкъ    
бля, Луковка, спасибо за креатив, он порадил столько замечательных комментов.
#66 13:06  03-02-2005krot™    
"- О нет, Фердинад! я не могу позволить, чтобы подданый герцога покинул меня! - заламывая свои прекрасные руки цвета коралловой раковины, Элен подняла умоляющие глаза на стоящего рядом мужчину и еще раз оценила его наряд: камзол разшитый пестрыми бунчуками и атласные штаны дополнялись мужественными сабо. В руках он держал хрустальный бокал из Саксонии в котором кроваво алело благородное токайское."


пиздец, "Слушаю вас и охуеваю, дорогая редакция" (С)

#67 13:09  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Сабо инкрустрированы изумрудами и сапфирами...хуйли там тодс какой то
#68 13:10  03-02-2005krot™    
угу... сабо только сапфирами и инкрустировали. ага...
#69 13:12  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
И оранжевые штаны... и два раза КУ
#70 13:25  03-02-2005Луковка    
Никто кальвадос вином и не назвал! Доктор пил кальвАдос, а Лена вино. Вы чего-то путаете, господа.

А по поводу шанкров - это же АТИПАЧНЫЙ сифилис - там все по-другому.

#71 13:29  03-02-2005Психапатриев    
Луковка

13:25 03-02-2005

А вас никто не спрашывал! Сами, бля, разберемся, кто че пил, советчики, бля, нашлись...

#72 13:30  03-02-2005Larry_Laffer    
Луковка, ты совсем чтоли в неадеквате?? вот цитата ::

- Может быть тогда вина? Хорошее вино никогда еще никого не подводило!

- Не откажусь, еще раз благодарю. Вы очень любезны со мной. – Лена присела на краешек стула и с теплотой посмотрела на доктора, наливающего ей щедрую порцию кальвадоса в тонкий изящный фужер из горного хрусталя.


И что ты после этого скажешь? Что она просила вина а доктор налил кальвадоса?

#73 13:32  03-02-2005Кретин    
Луковка а ты нанюхафшысь али уколофшысь не пробовала писать?
#74 13:32  03-02-2005Рыкъ    
бля, да вы все чо и креатив прочли чтоль?
#75 13:35  03-02-2005Луковка    
Larry_Laffer

Спасибо большое! Я действительно проглядела этот досадный ляп! Прошу у всех прощения. Конечно же, там на столе еще стояла бутылка вина. Именно его то и предолжил налить доктор Лене.

#76 13:37  03-02-2005Кретин    
у меня во время обеда тож абзательно на столе стоит бутылочка кальвадосу, винца, водочки...
#77 13:38  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Лукофка- у меня дахуйа вопрософ. Вы будете на них отвечать? Я в разделе "откровения" сделаю новую тему. Да? Ибо ваша детективная история не дает никаму покоя. Особенно меня интересует 10000000 шанкров на маточных трубах. Ну и вопросы про Шабли и кальвадос конечно.
#78 13:39  03-02-2005Shprot    
поржал над комментами.но уже не то.

первая часть и каменты к ней бля-это было что-то!!

#79 13:41  03-02-2005бедросыч    
Луковка

А нельзя ли штоп Леночке фсио это приснилось ? Штоп жива здорова - а-ля "всё нормально, пьяных нет !" ?


што-то нервы ни к чорту в последнее время ,а тут такое...твёрдый шанкр...

#80 13:44  03-02-2005fan-тэст    
Рыбовод - осилил текст.

Да, проект умер. Надуманность и ляпы, будто специально разбросанные по тексту, его убили. Заебало.

#81 13:44  03-02-2005Shprot    
жду когда она наконец-то бухнёт водку произведённую а атлантиде,залпом из древнегреческих платиновых амфор,после литра водки в гнойный лоб главная героиня стандартно придёт в себя и ломанётса на воздуном шаре (карликовый филипинский бамбук и шолк PRADA,с изумрудами и биотуалетом) спасать Витька от неминуемой смерти.
#82 13:47  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
бедросыч-да так оно и будет. Просто леночка когда нить вырвецца из объятий белой горячки и эти галлюцинации перестанут ее мучить. Правда это ненадолго ибо женский олкоголизм о котором нам ведает афторша- неизлечим!
#83 13:48  03-02-2005Aborigen!    
Два про 100000000 шанкров это мой вопрос, ну очень интересны мне эти восьмизначные цифри и конец детективной истории и эти сранные перемещения по миру и Виктор Дракла Вартовский по прозвищу Каменные Яйца, хули хочется узнать, что в конце скажет Виктор и как закончится для нее сладкая жизнь. Предполагаемая концовка.


Любимая моя Леночка атепичный сифилис страшная потомственная болезнь нашего рода, мы ведем его со времен Дракулы и Иуды, все слуги которых вы видели, суть злобные упыри, а доктор Кашпировский злобный мегаломаньяк посягавший на твою пещерку, где никто не был кроме меня и этого странного прибора в пансионате Махачкалы....

#84 13:50  03-02-2005Сантехник Фаллопий    
Про меня есть. Крео зоебись. Лукофка, ты мой кумир!
#85 14:06  03-02-2005Khristoff    
Хуя се!

ДВА - отрулил што пиздец. Ржу до сих пор.

#86 14:08  03-02-2005Кретин    
ну бля! одной лукофкой весь литпром накормлен.
#87 14:12  03-02-2005Nattochka    
я тут че подумала... не зря Ленка так бухает и потом болеет, может там вино заразное какое-то, а? ссыт туда ВиктОр, что ли....
#88 14:17  03-02-2005парилкин    
чиполина не приколола
#89 14:21  03-02-2005UDAGAN    
ниасилила
#90 14:35  03-02-2005krot™    
Уваажаемая Луковка! Зайдите, пожалуйста, по ссылке

http://litprom.ru/thread.phtml?rootID=135921#top

и ответье на заданные Вам там вопросы. Люди с нетерпением ждут там Вас.

с уважением Крот™

#91 14:36  03-02-2005Лехыч    
Требую продолжения банкета!!! Следующую главу, пжалста!
#92 14:44  03-02-2005Луковка    
Уважаемый ДВА В АДНОЙ

Из ваших комментариев я поняла, что Вы доктор. Это очень приятно - ведь мы с почти коллеги. Когда-то я заканчивала медицинское училище. Которое рядом с м. Фрунзенская.

Ответить на Ваш вопрос касательно болезни главной героини не могу - это преждевременно раскроет сюжет.

#93 14:46  03-02-2005Кретин    
даёшь 100
#94 14:51  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Уважаемая Лукофка- у меня вопрос, касаемо патогенеза и патоморфологии болезни.

Что вы имеете в виду под названием шанкры на трубах и матке, каков инкубационный период, каким методом проводлилось вирусологическое обследование за 30 мин. Иначе говоря- вы обещаете ответить на все мои вопросы о болезни да?

#95 14:55  03-02-2005rak_rak    
Жги, Луковка, давай жги продолжение про Витю-сифилитика-подлеца!
#96 14:55  03-02-2005Сэмо    
осилил

смеялся

#97 14:58  03-02-2005rak_rak    
Larry_Laffer

Не, просто доктор её тоже наебал, как и Виктор-сифилитик, а в самолёте он её ещё и оттрахает в жопу, натянув на хуй с яйцами три гандона.

#98 15:05  03-02-2005Луковка    
Уважаемый ДВА В АДНОЙ

Думаю, что при дальнейшем раскрытии сюжета, все вопросы будут освещены. В той или иной степени.

#99 15:08  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Лукофка- и про кроваво-красное Шабли и кальвадос из Рейнской долины а также про Льеж и как до него добрацца за 1 час? И про массаж простаты и минет в исполнении Лены и дотягивающейся до ее клитора и груди и при этом стоящего стоя Витюшки и стоящей на коленках Лены?
#100 15:11  03-02-2005прокоп    
Лукофка стайл характеризуется просто: ссы в глаза- Божья роса. продолжений будет дохуа.
#101 15:13  03-02-2005Aborigen!    
2 Два


Мож тебе докторскую написать, осветить тему атепичногосифилиса для научных кругов, надо же как-то использовать Литпром. Встретиться с афтаршей посмотреть на симптомы в живую, убедиться в всоьмизначных числах...

#102 15:15  03-02-2005PolPot    
(одевшыс в костюм биологической защиты после купание в море в окрестностях Льежа рисует на зоборе замка ВиктОра могендовид и пишет - "Холокост - это миф". Подумав, повязывает, не снимая защитного костюма, шаль Арафат и приписывает: "Бэтыч АКБАР, и Крот его Пророк!"
#103 15:17  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Aborigen!- а почему я?
#104 15:17  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
ПолПот- ну что доктора сказали?
#105 15:25  03-02-2005Eric_von_GottA    
Кстати занимательно написано,вполне визуально.Хороший комикс стаил.)
#106 15:31  03-02-2005PolPot    
ДВА - там все переменилос. Пришлоссъездить на одно совещание в районе Тверской. Хотя не понимаю - нахуя я им там больной был нужон. Все равно не соображаю нихуя. Вот добралсо до дому и жду. Ща подъедут.
#107 15:37  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
ПолПот-Может мне к тебе подкатить? Проведать типа гыгыгы... виски апять же обещанный мне.м
#108 15:40  03-02-2005Repellent    
Дочитал до фразы про "мужественную женщину" и закатился громовым хохотом не в силах боле сдерживаццо... дочитаю пожже
#109 15:50  03-02-2005Repellent    
Ахахахахаха (утипая слезы)

Лана, давай продолжения, Чиполина хренова (снисходительно-устало)

#110 16:07  03-02-2005krot™    
Луковка, жги!


За последнюю неделю:

1. Луковка ОН (продолжение) 131

2. Луковка ОН (продолжение_2) 115

3. Луковка ОН 114


За последний месяц:

1. Амиго Поколение “W” 150

2. Луковка ОН (продолжение) 131

3. Луковка ОН (продолжение_2) 115

4. Луковка ОН 114

#111 16:44  03-02-2005R9    
krot

будут такие списки

за фчера

за сеня

на зафтра

1. В психушке 150

2. Заражены Атипачным сфилисом(как авторша пишет) 180

3. Покнчили с собой что б не читать продолжения 200

#112 17:34  03-02-2005Fart Shitson    
Добрый доктор Бруадэ

С твердым шанкром на елдэ

За стаканчик кальвадоса

С Ленки требовал отсоса...

#113 17:41  03-02-2005PolPot    
(задумчиво)

Крт или не Крот - вот в чем вопрос......

З.Ы. ДВА. Медики уехали. Сказали - хреновость усилиццо, но жыть буду. Вызвал бригаду санитарок. Нихуя не мужественных. И исключительно асептических. Меня тут трогают за всякое. А доггинг - не наш метод.

#114 18:00  03-02-2005ДВА В АДНОЙ    
ПолПот- ну дай то бог подлечиццо тебе!
#115 03:49  05-02-2005Аватар    
Я так уссалсо читая каменты, что даже забыл, о чем хотел сказать.


Ах да, собирательный образ Дракулы:


Гнойный сифилитик с окаменевшими за века яйцами и длинными, до колен(а то и ниже) руками с пальцами по 15 см.


И доктор Бруаде, пращур евойный, тоже тот ещё гандон.

#116 16:28  07-02-2005amanda    
...ещщо тупее...ъ

достаточно было и первой части для дебюта..

хых


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....