Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - МакароныМакароныАвтор: Полина Репринцева Говоря скорее с городами, чемС населяющими их людьми, Надобно заиметь милое прозвище И стать поскорей на 'мы' Со старожилами, барами, скверами, Стенами красными, стенами серыми, Свистами, визгами, музыкой праздника. В общем, не чувствовать той самой разницы, Что превращает нули в единицы. Верно обратное реже гораздо. Милое дело - охота на лица, которым назначено твое 'здравствуй'. Какой-нибудь там подмигнет, небрит и помят. Накроет. И сразу сподобишься падать плашмя в эту серость. Живи, требует, и наслаждайся своей весной. В ней чары, в ней чалое, как по двойной сплошной. Навзрыд выдыхаешь 'он только мой, он мой, мой', Потом усмехнешься зеркалу: 'не очень-то и хотелось'. Построены догадки, теории, баррикады относительно Места под солнцем. Вместо солнца появляется Нечто и показывает откуда берётся свет. От возможности быть радугой над рекою или на гей-параде Сердце кружится, а голова бьется (сердце по-прежнему арендует комнату в голове). Голосом чьим-то, голосом лишь, одним голосом Пьяный напьешься, Лежишь и боишься двинуться (в смысле - сойти с ума, в смысле - пошевелиться). Если невыносимо хочется, то не так уж и колется, знаешь ли, ёж с ним. Можем в любую секунду вернуться к родному нулю из единицы. Теги:
2 Комментарии
#0 20:21 25-04-2015Полспирта-полводы
Макароны по-флотски Разгадал, почему такое название. Потому что образы в стихе слиплись, перепутались, как, реально в кастрюде со спагетти, которые еще и чуть подостыли. Вряд ли распутаешь. Проще проглотить, не разбираясь - какая макаронина откуда)) "От возможности быть радугой над рекою или на гей-параде сердце кружится"(с).. бесовесная какая ни черта не понять! никакой ясности. почему так? наверно потому что живём в мире не качества, а количества. Вот столько слов, а могло быть ещё больше. Сказать сотню красивых глупостей куда проще. чем одну мысль серую и понятную. Сказав сотню, ты автоматом становишься мастером, профи. а тот, кто говорит одну - просто теряется в общей свалке и остаётся незаметным. Вот такая горькая ирония.. а мне понравилось. люблю всяческое такое. хорошо. Поля теперь специально хуячет разноколиберными строчками чтобы я её больше не каверил но я не каверю её больше по другим гораздо более глубоким причинам может все же Пьяной напьешься, так, конечно , длинная строка впечатлила местами. особенно про ёжика который должен быть хуем, если по-чесному Поэтка, а что это тебе не хватило вображения выжать из радуги образ цветных макарон, созвучно заголовку, а не городить какую-то пошлую ересь про пидар- ассов? #9 То есть, по-вашему, стих про гомосексуальность. Отсюда следует, что напрасно я сомневаюсь в адекватности применения наследия Фрейда к современникам. Про цветные макароны - это Вы итальянским брендам предложите лучше. это макароны по-бродски Ёсиф напесал бы: "Когда плюёт на человечество твоё ночное одиночество, - ты можешь размышлять о вечности и сомневаться в непорочности идей, гипотез, восприятия произведения искусства, и - кстати - самого зачатия Мадонной сына Иисуса." а у П.Р. фся идея свелась к "и хочется, и колется" с тупым "и ёж с ним" . ну так фрейд, сам был всю жизнь гомиком.. глупо былоб ему не знать, что петухов, врядли будут уважать, правда же? представляю, еслиб он дожил до сегодня.. - на гей парады бы ходил, в пархатых бао, с крашенными губаме.. гггг Стертыч, привет. А за Фрейда ты щаз ответишь ггг Зачем его с семью детями погнал на гейперад Полины Репринцевой? гг это не евоные были дети.. это подкидыши были, просто это скрывают.. а может он их даже крал, у одиноких матерей 11 http://html.manual.ru, хотя бы этот пробел нужно попытаться заполнить Вам, сука, остальное, как видно, уже необратимые процессы. Стерто, стыдно за тебя. Или нет. да яже шучу, Поля... ггг Нормально так. Пёстренько одменестрацыйа! доколе на ресурсе будет процветать гомосятинская пропоганда? ващета это статья по нашим законам да. думаете йопег с болансом отсутствуют так всё можно!? Швейк ещё подпевает блеа похвалю. а радуга надпропастью, солнце въ сапогах- это вы Ч. и П. невнимательно читали. ведь условная река абсолютной любви- ужэ здесь проскролил каменты, бля да тут все подпевают это кстати известный рецидив - зачесть какой-нибудь бестселлер и записывать в креатив нахлынувшие чувства лучьше бы сисьло засылали Марычев, сисьло и У.Р.А.Л., безусловно, лучшее, что есть у человечества, но здесь не об этом О! Уж я по-комментирую! Замечательно, замечательно: все вопросы ваши - не в бровь, а прямо в глаз. Только так и надо, да. З.Ы. Здравствуйте, Поля. Рад вас приветствовать. Кстати, как там "в небе", Поля? Всё такая же "куча мала"? Михалыч, дай всем просраться - запости конкретный камент с картинками, скобками, ссылками, ещё с картинками, ещё со скобками. хули они, блеать! #6 +100500 нам надобно стать поскорее на 'мы', с бомжами, розетками, барами с калиткой на 'мы', с голубыми на 'мы', бродяшими сладкими парами на 'мы', домогаться мымыкиной маши, которая 'мыкая' хнычет, влюбляясь и ночью, от страсти, шептать задыхаясь - 'мы наши, мы наши, мы, машенька - наши' Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |