Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Мой гинеколог (окончание)

Мой гинеколог (окончание)

Автор: Plazebo
   [ принято к публикации 11:35  05-02-2005 | Амиго | Просмотров: 813]
За ужином в ресторане Герман пересказал разговор с Олегом. Мы от души смеялись, прогнозируя разговор Олега со мной в ближайшую пятницу.
- Герман, - начала я осторожно, - мы давно с тобой знакомы, ты не раз помогал мне и я всегда буду тебе благодарна…
Герман внимательно посмотрел на меня, достал сигарету из пачки и закурил. Он молчал, курил, его глаза были слегка прикрыты, в этот момент он был похож на медитирующего монаха. Я вздохнула и продолжила:
- Понимаешь, у меня, в общем-то нет оснований не доверять тебе… Я, конечно же сделаю то, о чем ты просишь. И все-таки, могу я хотя бы в общих чертах знать, что это за документы? – я уже заметно волновалась.
- Наташа, у нас с тобой должен состояться важный для нас обоих разговор. По крайней мере, для меня это очень важно.
Его глаза оставались прикрыты и в полумраке ресторана было не понятно, куда он смотрит. Однако, у меня возникло ощущение, что если он сейчас же не повернет головы, или хоть как-то не сменит позу, его глаза оставят от меня пепел. Уже не требовалось никакой женской интуиции, что бы понять – сейчас откроется последняя дверь и то, что я за ней увижу, изменит всю мою жизнь. Хотелось ли мне этого? Не уверена. Вот только сидящий напротив мужчина выбора мне не оставил.
- Наташа, Олег – мой брат.
- Чего?!?!…
Несколько минут мне потребовалось, чтобы прийти в себя. Когда мои глаза вернулись на место, рот закрылся, дыхание и сердцебиение восстановились, стало медленно, очень медленно, проясняться сознание. Герман спокойно, с легким интересом, смотрел на эти метаморфозы.
- Ну, что, мой ангел, я могу продолжать?
- У меня выбора нет… Впрочем, теперь мне уже ничего не страшно. Только вот… Герман! А как же Ольга? Она, выходит, твоя сестра? А ты с ней спал?!
- Не логично, - ответил он тоном преподавателя начальных классов - мягко, но с нажимом (ну, как будто ребенок умный, но пока маленький и дальше своего носика еще видеть не научился), - Ольга не обязательно моя сестра и мне не обязательно было с ней ложиться в постель.
- Это как?… - моя тупость стала меня настораживать.
Герман как-то тяжело вздохнул и печально посмотрел на меня:
- С самого начала? – чуть слышно спросил он.
- Да!
- Мой отец, Давид Генрихович, в 1971 году, когда мне было шесть лет, имел неосторожность сделать ребенка некой фрау Ирине. У него хватило мужества не юлить и не водить никого за нос. Он объяснил фрау Ирине, что семью он не оставит и пока Ирина не выйдет замуж, будет ей всячески помогать. Более того, он будет помогать ей и далее, если у нее хватит ума выйти замуж, а ее супруг даст ребенку свою фамилию. В таком случае он будет помогать им ОЧЕНЬ хорошо. Находясь на шестом месяце беременности, Ирина вышла замуж за своего бывшего одноклассника Андрея Саблина…
- Олегова отца?!
- Да, «Олегова отца». Вскоре родился Олег, и его официальным отцом стал Андрей. Еще через три года родилась Ольга, родная дочь Андрея Саблина. Мой отец не забыл свое обещание и весьма неплохо содержал семью Саблиных. Андрей к этому сначала относился спокойно, потом начались конфликты. Его задевало, что мой отец помогает материально. В общем-то, нормальным мужиком был этот Андрей. Но Ирина с ума стала сходить. Ей было мало.она обобрала нашу семью, что называется, начисто. Даже забрала мамины драгоценности. У родителей и так отношения ухудшились, из-за папиного «каприза». А здесь еще и эта истеричка. Она приходила к нам домой, устраивала сцены моей матери и, однажды, у мамы случился инфаркт. Тогда, отец решился эмигрировать из страны. Вообще-то у него давно назревала эта идея. Мой отец - немец, мама – немка. В Германии у них жили какие-то далекие родственники. Они очень обрадовались возможному воссоединению семей и обещали всячески содействовать. Это было в конце семидесятых. Было ужасно сложно. Наша семья смогла уехать только в восьмидесятом. Мне было 15. Для Ирины это был удар. С Андреем они вскоре расстались – он не выдержал вечных упреков жены в том, что он не мужик и семью обеспечить не может. С тех пор никто о нем ничего не знает.
Я, затаив дыхание, слушала Германа. Дело в том, что познакомились мы с ним тринадцать лет назад. Он красиво за мной ухаживал, был предупредителен и галантен, но дальше дружбы дело не шло. У него не было недостатка в женщинах и с интимом он меня не торопил. Мы с первых дней почувствовали какое-то родство. Нам всегда было о чем говорить, мы много смеялись, подшучивали друг над другом и все же жили разными жизнями. О своей семье он ничего не рассказывал. Через два года после нашего знакомства он женился. Еще через три года – развелся. Девица нервы ему, конечно, помотала. И еще я знала о том, что у него не может быть детей. А проблемы, которые неизбежно возникают между двумя людьми, живущими вместе, у Германа усугубились еще и из-за этого.
Ну а ситуация с Олегом была до банальности проста. Недавно умер Давид Генрихович и для того, чтобы перестраховаться, Герману было необходимо получить подпись на нескольких листочках бумаги, в которых говорится о том, что Олег не претендует ни на какое имущество.
- Герман, большое наследство? – поинтересовалась я.
- Очень. Вся недвижимость и бизнес семьи и так официально мои, но у отца есть счет в банке Цюриха. В завещании отец оставляет все деньги мне, но мой адвокат в Германии сказал, что могут возникнуть нежелательные сложности, если выясниться, что у отца есть еще один ребенок. По крайней мере, суд примет к рассмотрению его иск, несмотря на завещание. И больше всего меня смущает Ирина. Я не знаю, что знает она. Для того чтобы узнать, что происходит в их семье, мне и нужна была Ольга. И я так и никогда бы не познакомился с Олегом, если бы не ты... Так, все. Собирайся, поедем. Иначе ты у меня от усталости под стол свалишься, а все решат, что девушка перебрала. Твои муж с ребенком когда с дачи вернутся?
- Послезавтра, вечером, - ответила я, зевая.

В квартире Германа я была всего два раза. Впечатление на меня его жилище произвело колоссальное. Представьте себе квартиру на двух этажах пятиэтажного дома, все комнаты которой, находятся на разных уровнях. А переход с одного уровня на другой обозначен специальной подсветкой. Более того, пространство, которое принято обозначать, как прихожая, зал, кухня и столовая (только эти помещения находятся на одном уровне), моделируются по усмотрению хозяина раздвижными стенами.

Мы расположились в кабинете, Герман, немножко поизголявшись над моими музыкальными пристрастиями, поставил Вивальди.
- Под волшебные звуки в исполнении берлинского оркестра, только растет и крепнет моя решимость помогать порядочным и интеллигентным людям, вроде тебя, Герман.
- Сердце мое родное! У нас не так много времени для упражнений в остроумии. Тем более, что голова - не самое сильное твое место… А-а, Наташка…
Первое, что попало под руку, полетело в Германа. Он ловко увернулся, вскочил с кресла и в один прыжок оказался возле дивана, на котором сидела я.
- Была поймана и накусана! – грозным голосом сказал он, после чего крепко обнял и прижал к себе.
- Герман… - начала я, предчувствуя, что через пару минут справиться со своими чувствами я уже не смогу. И не захочу.
Но договорить мне не дали. Очень мягко и, даже, осторожно, Герман прикоснулся к моей щеке губами, потом, почти не отрываясь от лица, его губы прикоснулись к моим глазам… носу… и на мох губах застыл невесомый, нежный поцелуй. Все. Это то, чего большего всего я боялась в наших отношениях. За все эти годы я привыкла к Герману как к другу, почти как к брату. Лишь изредка устоявшийся эмоциональный фон нарушался моими фантазиями, но это быстро проходило. Мне очень нравился этот мужчина. Но страх, страх разочароваться или вдруг потерять его был выше меня. А если разочаруется он?
- Я не могу… Прости.
- Наташа, - очень тихо сказал он, не отпуская меня, - ты боишься, что ЭТО может изменить наши отношения? Ты боишься разочарования?
- Но.. как ты догадался?
- Ну как же я могу не знать, что думает мой родной человечек? Вот послушай меня. Ты же мне веришь? Никогда я не давал повода сомневаться в себе. И сейчас ты должна поверить – все будет хо-ро-шо. И даже еще лучше. Веришь?
Я кивнула.
- Давай мне руку и пойдем. Я хочу тебе что-то показать.
Мы поднялись в спальную комнату. Герман щелкнул выключателем и все вокруг осветилось мягким светом множества маленьких ночников, искусно вмонтированных по периметру комнаты. Он подвел меня к огромному, в треть стены, зеркалу:
- Смотри. Кого ты видишь? Мужчину, который всегда любил тебя и никогда не мог обладать тобой? Женщину, которая очень напугана своими чувствами к нему? Посмотри на них – они заслужили право быть рядом? Ведь они ничем не хуже всех остальных, которые любят и счастливы рядом с любимыми, - его голос слегка прерывался от волнения, - ты видишь это?!
Говорить я уже не могла. У психологов есть такой термин – катарсис. Это снятие напряженности, разрядка, которые происходят через слова и эмоции. По моим щекам текли слезы. Он опять был прав. Ничто не имеет смысла, если ты гонишь прочь свою любовь. Твоя жизнь становится беднее, а душа высыхает. Зачем нужна такая жизнь, ради чего?
Медленно, очень медленно он положил меня на кровать и сел рядом. Он гладил меня по голове, гладил и целовал мои руки, давая мне возможность успокоиться.
- Наташа, как ты себя чувствуешь?
- Нормально. Герман, я сделаю, то о чем ты…
- Тс-с. Завтра. Обо всем поговорим завтра.
Его губы вновь прикоснулись к моему лицу, но теперь это были губы самого родного человека, и мне казалось, что мы делали с ним это уже сто лет.

Утром следующего дня я проснулась совершенно другой и абсолютно счастливой Женщиной. Потянувшись, я вылезла из-под одеяла и села. Аромат кофе и свежей выпечки заполнил комнату.
- Герма-а-а-ан! –прокричала я, ты что, сам булочки решил напечь?
- Это Таисия Федосовна, моя домработница, приходит рано утром, чтобы навести порядок и покормить меня, - ответил вошедший в комнату мой Мужчина. На его лице сияла улыбка. Он пронесся через всю комнату и спикировал на кровать.
- Доброе утро, - прошептал он, закутал меня в одеяло и перекинул на себя, - как настроение? Как самочувствие?
- Если бы не вторжение твоего танкового корпуса на мою территорию, если бы не атака моих важных объектов твоими пилотами, и не… Все, все, молчу! Только больше никаких военных действий!
- Поздно, могу посоветовать: твоя быстрая капитуляция спасет тебя от продолжительной осады и изматывающих боев…
И я оказалась под массированным обстрелом со стороны любимого Мужчины.

Позавтракав, мы отправились в кабинет обсуждать детали предстоящей операции.
- Понимаешь, - говорил Герман, - когда ты мне рассказала о своем визите к гинекологу, - тут он поморщился, - меня как озарило. Я вспомнил, как ты проделывала эту фишку с введением в транс, со своим начальником.
- А потом ты решил уговорить меня сделать это с Олегом? В общем-то правильно. Другого способа я просто не вижу.
- Да, все замечательно, кроме…
- Кроме чего?
- Я боюсь оставлять тебя наедине с ним.
- Герман!! Думаю, что после того как ты запутал его при вашем знакомстве, Олег в первую очередь кинется выяснять подробности о моем муже! Ну и обо мне. Вернее о моей ориентации. На это и делается расчет. Человека нужно озадачить, выбить из колеи… На этом наше нормальное общение плавно перетечет в управляемый транс и помнить он после этого ничего не будет.
- Ты уверена, что я могу не волноваться за тебя?…
- Абсолютно. Более того, я бы хотела, чтобы ты как можно больше узнал чем живет и дышит мать Олега – Ирина Вячеславовна. С ней тоже нужно работать.
- Зачем?
- Она тоже должна кое-что забыть.
- Хорошо. Я дам команду и, к концу следующей недели, у тебя будет вся информация.

На следующий день я вернулась домой. Войдя в пустую квартиру и закрыв входную дверь, я прислонилась к стене и закрыла глаза.
Что теперь будет со мной, а с моей семьей, а с моим Мужчиной? Ладно, будет день и будет…

О том, как разворачивались события дальше – совсем другой, отдельный рассказик.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:15  05-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Чьота я запутался кто с кем спит, кто от кого беременел...кто женат. Не асилил короче.
#1 16:29  05-02-2005Рыбовод    
Афтар, клянусь, я старался разобраться во всех Иринах Олеговнах и Сергей Львовичах, и даже в перемещениях персонажей по квартире, ВСЕ КОМНАТЫ которой находятся на разных уровнях. Герои, ктати, не заебались пешком-то бегать по пяти этажам?


Я старался, но появление (за кадром!) Таисьи Федосовны меня добило.

#2 19:42  05-02-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
может не надо уже другого рассказика?
#3 02:42  06-02-2005Repellent    
Следующий рассказ должен нозываццо "мой литеротурный корректор".

А еще лучше "Как я избавилась от пристрастия хуячить по клаве", из ненаписанного.

#4 09:37  07-02-2005ДВА В АДНОЙ    
Нихуйа- следующий россказик- "МОЙ ПРОКТОЛОГ и ПСИХОТЕРАПЕВТ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ"
#5 14:02  07-02-2005Сэмо    
запутался. не осилил.

не смешно

#6 14:49  07-02-2005Спиди-гонщик    
ужос нах
#7 05:22  20-02-2005*Ad    
ептыт. еще на всех наркофорумах трубил, что килота нихьт есть гут, но видно придется повторится...
#8 22:41  21-06-2009Безенчук и сыновья    
ебать как я ржал. особенно с каментов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:44  21-10-2018
: [30] [Литература]
Случилось мне, в году одиннадцатом, останавливаться в имении помещика Смердюкова, человека доброго и гостеприимного. Длинные волосы, орлиный нос и задумчивый взгляд выдавали в нём личность безусловно умную и образованную, влюблённую в себя и свои мысли, которыми он делился с прислугою и людьми наёмными....
16:14  20-10-2018
: [3] [Литература]
"Мир - говно" - писал курсивом,
Подавляя боль и злость,
Отставник Андрей Васильев,
Сжав в ладоне ржавый гвоздь

"Нету в этом мире правды" -
Дописал Илья Портнов
Наступив во тьме на швабру
Ту что бросил управдом

"Мир похож на Квазимодо" -
Вывел мелко дед Федот
Он горбат был от природы -
Стар, неряшлив, - идиот

"Мир есть ад" - добавил Павел,
Местной школы ученик
Всяк подряд его хуярил,
Бил Васильев - отставник

Управдом Сергей Незн...
12:27  20-10-2018
: [12] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....
16:45  17-10-2018
: [12] [Литература]
Про приставки

Аленку третий день мучал вопрос: она еще девственница или уже нет. Первый секс случился пьяным, вялым и быстрым. А главное, Аленка понятия не имела, какие должны быть ощущения от настоящего секса, поэтому определиться в своем статусе не могла....
09:49  15-10-2018
: [10] [Литература]
- Кто там?

- Из водоканала. Оповещаем абонентов о новом, вступившем в силу законе.

После непродолжительной паузы лязгнул замок и дверь с рваной дерматиновой обивкой, невольно скрипнув, приоткрылась. В проеме показался щупленький пятидесятилетний мужичок в обвисшей тельняшке и черных мятых трусах до колен....