Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - КочегарыКочегарыАвтор: Ушаса Сидоровичъ Затаившись в холодной АтлантикеНа пути к обозначенной цели, Рвал от ребер обшивку Титаника Айсберг сорок второй параллели Ниже танцев, веселья картинного, Ресторанов и палубной линии Отсеклись отделенья машинные И стальные задвижки заклинили Под дрожжащею нижнею палубой, Мистер Белл - инженер и маэстро, Презирая протесты и жалобы, Дирижировал местным оркестром В жарком мареве тенями зыбкими В чреве зверя грохочущей стали Кочегары сверкали улыбками И очами надменно блистали Билась в корчах громада Титаника В нитях сорок второй параллели Застилала туманом Атлантика Серый полог свинцовой постели Теги:
1 Комментарии
#0 15:11 20-05-2015Лев Рыжков
Славный стишок, чо. а кочегары жарили, и жарили... ггг трагическое. "Товарищ, я вахты не в силах стоять, - Сказал кочегар кочегару," (c) про Титаник Надменные кочегары со сверкающими очами. Опять мурашки. ниочём "отделенья машинные", йобанарот, ну почему так, а? ну это же не сложно вроде выделенья мышинные Бля. Я раз семь уже прочитал. Каждый катрен вполне хорош, все слова уместны, казалось бы, вот оно заебись. А в целом хуйня. Что не так, чуваки? спасибо что читаете, высказываетесь. #6 Вансон - не догоняю пока чем отделения возмутили #8 Швейк -скажу что не так. не цветут в душе ромашки по разным причинам, а зуд пейсательский присутствует. отсюда темы высокие, с потолка Спросил у одной знакомой. Она сказала: Бла-Бла и все. Нет ощущения, что у автора необходимость высказаться, что если не скажет, то умрет 9, Ушаса, а нахуя ты сейчас в слове "отделения" вставил букву И? бесит можешь считать доебался, но пунктик существует, да. Читаю до первой ошибки #10 права #11 я бля не знаю что отвечать. наверное потому что здесь похуй а там слог лишний В комментах хоть жопппа с тремя ппп пиши, но ты вроде стехи пишешь. изволь пятьсот раз перепроверить возможности правописания Вансон, сам не люблю ошибки. но тут пока не убедил что ошибка. буду смотреть Да хуй с ними с "отделеньями". Не такая страшная ошибка. В других стихах прокатывает. Я вот тоже прогуглил ударение "тенями". Оказалось, что возможно. Если бы в стих душу вложили, никто искать ошибки не стал бы. Не сыграли бы они. Хотя, вычитывать надо, конечно Хорррошо. Только Атлантика с Титаником чот не рифма. И дрожжжжжащие смутили Ворона, тссс, не говори никому. И так посрамлен. Внимание всех оценил. Молчууу Понравилось + Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|