Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Баран - романтик.

Баран - романтик.

Автор: Mavlon
   [ принято к публикации 21:45  28-05-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1810]
Жил-был баран-романтик. Он резко отличался от остальных баранов. Ночью,когда все спали, он смотрел на нeбо и любовался звездами.
"Ложись спать, завтра днем будешь глядеть на нeбо" - говорили ему старые, опытные бараны.
"Но днем не видно звезд" - отвечал им баран-романтик.
"Вот тупица" -думали про него старые,опытные бараны.
"Вот тупицы" -думал про них баран-романтик. Он водил дружбу с котом, который жил в хозяйском доме и прочитал много книг. Кот приходил к нему по ночам и садился на забор. И они долго филосовствовали и рассуждали о вечности бытия.

Когда отара паслась на цветочном поле, он очень любил вдыхать аромат цветов,и с интересом разглядывал божьих коровок. А все остальные бараны, цветы просто ели. "Вот идиоты" -думал про них баран-романтик. "Вот идиот" -думали про него все остальные бараны.

Когда ему нравилась какая нибудь овца, то он галантно признавался ей в любви и читал ей свои стихи. Но овца его не понимала. Потому что она всего лишь тупая овца, и вообще ничего не понимает. Ведь да? Она же не виновата что она родилась овцой. Ведь правильно?
"Вот дурак" -думала про него овца. А баран-романтик про нее ничего не думал. Он же был галантным бараном-романтиком.

А еще он любил разговаивать с птицами. Они были добрыми, садились на него и делали ему сухой массаж. Все остальные бараны боялись птиц и убегали, потому что они всего лишь трусливые бараны. Они ведь в этом не виноваты. Ведь да?
Так задумано природой. А баран-романтик был ошибкой природы, и поэтому не попадал под это правило. Он слушал рассказы птиц о нeбе, об облаках и мечтал чтобы у него выросли крылья и он, улетел в нeбо вместе с птицами.
"А этот дурачок еще и мечтатель" -подумал я про барана-романтика.
"Ну а чо тут такого?" -подумал мне в ответ баран-романтик.
Баран-романтик был натурой творческой, и всегда про что нибудь думал. Ему необходимо было одиночество и он ходил отдельно от всей отары. И глупые люди подумали что он сошел с ума и скоро умрет. А потому решили его зарезать. Ну не пропадать же мясу? Они поймали его, связали, погрузили на тележку и повезли на бойню.
" Сейчас тебе крылья будут приделывать" -злорадно смеялись старые,опытные бараны.
"Я улечу и буду какать на вас с верху" - ревел от страха баран-романтик. Когда ему перерезАли горло он действительно дергался, как будто хотел взлететь.
Трудно в наше время быть романтиком.

P.S  "Это вам за барана-романтика" - зло думали птицы, какая сверху на глупых людей.
"Хорошо что бараны не летают" - думали глупые люди, отряхивая птичий помет.


Теги:





6


Комментарии

#0 23:01  28-05-2015Стерто Имя    
мавлон, ты чоэто на скаски про барашков перешол?
#1 23:01  28-05-2015Стерто Имя    
непиши такого больше
#2 01:18  29-05-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
никто не оценит...

скаска то хорошая
#3 02:29  29-05-2015дядяКоля    
барана жалко стало. вчера вороны всю машину обосрали. обычные такие, черные.
#4 09:37  29-05-2015Mavlon    
Это притчо, а не скаско пра барана. Дуроки дурацкие. Притча про скот. Пасип Антон.

А глагне кароткая.

И леберальная. Ибо ниодно жывотное при нопесании тегста не пострадало
#5 09:40  29-05-2015Белая ворона    
#3

а белые какают цветами



Mavlon - тема классная, исполнение слабовато, фантазии с гулькин нос. Да и сухой массаж чот напряг. можешь лучше в сто раз.



про ебацца - знаешь
#6 10:38  29-05-2015Лана    
супер! дада-это притча!)

мне оч понра! даже прослезилась вот...

маладетс!

про овцу ваще ржала)

"Когда ему нравилась какая нибудь овца, то он галантно признавался ей в любви и читал ей свои стихи. Но овца его не понимала. Потому что она всего лишь тупая овца, и вообще ничего не понимает. Ведь да? Она же не виновата что она родилась овцой. Ведь правильно? "

"Вот дурак" -думала про него овца. А баран-романтик про нее ничего не думал. Он же был галантным бараном-романтиком.

чем не человеческие отношения? ГГГ

ведь, да?(с)

+ спасибо за эмоции и мудрость!
#7 11:31  29-05-2015Разбрасыватель камней ®    
ыы смишно

+
#8 11:58  29-05-2015Mavlon    
Лана спасиба!
#9 11:59  29-05-2015Mavlon    
Варона, пра ибацца незнаю. Я деффственнег
#10 14:52  29-05-2015Полина Репринцева    
Прикольно. Автор, может, приквел про кота замутишь? Я б почитала
#11 19:52  29-05-2015Mavlon    
#10 Полина. Как только, так сразу(с) почему бы и нет. Пасиба
#12 00:17  30-05-2015Лев Рыжков    
Нормальная басня. Только напрягают вот эти всякие фокусы, типа"подумал в ответ".
#13 21:48  30-05-2015флюг    
Ух, какая роскошная вещь! Великолепный текст! Ничего лишнего.

Спасибо, Mavlon.
#14 12:10  31-05-2015тс.    
в барана случайно вселилась душа дельфина.
#15 20:51  31-05-2015Mavlon    
#13 благодарствую тёзка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....