Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Занимательная этнография.

Занимательная этнография.

Автор: fan-тэст
   [ принято к публикации 07:20  08-02-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1944]
Здрасьти, дарагие мои друзья!
Давайте сиводня поговорим об асобинностях национальной ебли, присущих различным, бальшим и малиньким народностям.

Ну вот например – все щщитают што грузины невесть как озабочины проблемой ебли. Дескать их хлебом не корми, тока дай поебаца.
А на самом деле - хуй там! Грузины ебаца ващще не любят, они любят жрать грузинскую синьку – чачу, жарить шашлык и орать потом песни в девять глоток.
Ебаца они не любят потомушто ихние грузинки страшные што сам пездетс – длинноносые образины, с волосатыми ногами, грудью и пездой.
Ахтунг, оним словом. Я бы на их грузинском месте тожа тока чачу жрал.

Но здесь тоже есть свои тонкости: как рассказывал мне один знакомый друг – грузин, они (грузины) тоже веть разные бывают. Есть грузины-грузины, есть грузины-кахетинцы, мегрелы, сваны и дохуя ещё всяких нерусских названий.

Вот та то братва, жывущая в самых горах, точно никаво не ебёт. Ну разве што тока ослиц да ярочек всяких.
Так веть это и не ебля вовсе, а разновидность дрочки. Подготовка к супружеской жизни.
Всмысле, это они так щщитают. Я то как услышу, что человек кахетинетс или ещё чё похуже, предпочитаю ему сразу в ебло дать и свалить, пока он в себя не пришол.
Ну их нахуй, ослоёбов этих.

Или вот ещо вам пример мифа:
Щитаеца, што арабы пездатые ёбыри, гаремы содержат, бап ебут тока в путь.
Ага, хуй там.
Пидоры они, если не поголовно, то через однаво уж точно.
Хотя наверно всё таки поголовно.
Када я был в ОАЭ, так чуть не прихуел от таво, как ихние мужики по улицам под ручки друк с другом ходят, целуюца при встречах в дёсны, обнимаюца всяко-разно. Тьфу, бля.

Они то объясняли своё поведение просто – типо обычай такой, традитсыи и прочее хуё-маё безо всякова ахтунга.
Ну их нахуй, я вам доложу, такие традицыи.
Денег на калым просто лень им сабирать, штоб с бабой ебаца, вот они и долбят друг друга в сраки.
Так што арабы-женолюбы - это миф чистейшей воды. «Лучше нет влагалища, чем очко товарища» - это про них, про арабоф.

Теперь давайте разберём ещё пару мифов и не оставляя, само собой, от них камня на камне.

Например, щщитаеца што все евреи хитрые, жадные и всё такое.
Так вот, я вам скажу, неправда это.
Ебал я пару евреек – так никаких денег они с меня за это не взяли. Да и других выгод из этова не извлекли. Одну так ващще из дома родители выгнать даже хотели, во как.

Правда, выгнать её хатели не из-за тово, што она со мной, неевреем, ебалась, а потому што её жениху не понравилось, как ево наречонная невеста за неделю до свадьбы трипаком заболела.
А как ей не заболеть то, спрошу я вас, когда её с подрушкой все выходные в сауне ебли?
Говарила – хочу на 10 лет вперёд наебаца. Ну вот и наебалась, а хуле – нечего было леница за гандонами идти. Подумаешь – мороз на улице.
Лучше уж сопли из носа, чем гной из пезды и проблемы с родителями.
Такшто мнение о хитрости и расчётливости евреев – миф да и только. Во всяком случае, касаемо ихних баб.

И последний миф, которы правда, я севодня развенчивать не буду – это бытующее мнение о поперечной расположенности вагины у представительниц восточных народов.
Истинная правда – у казашек пезда поперёк. А ещё вокруг очка реснички.
Ставишь казашку раком - а она тебе пездой улыбаеца и очком подмигивает.
Красотищща.

Хотя это я канешно пезжу для смеху, понятно поди.

Всегда ваш исследователь непознаннова, известный правдолюб – fan-тэст.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:53  08-02-2005Кретин    
очинь пазнаватильна.
#1 10:23  08-02-2005X    
Олд скул форева.
#2 10:40  08-02-2005Гагарин    
"Занимательная сексалогия" изд."Детгиз" 1971год.

Парадовало ниибаца!

#3 10:45  08-02-2005PolPot    
тема жёпы Монии Белуччи нихуя не роскрата
#4 11:03  08-02-2005парилкин    
ыыы, паржал в голос, зачот!

про негроф и китайцеф нету, жаль.

#5 11:30  08-02-2005МешокНоктей    
смиялся канешно-хули уш тут...
#6 11:39  08-02-2005Доктор Просекос    
Смеялся. Старый, добрый ПТУ-стайл.
#7 11:57  08-02-2005Giggs    
Нормалек.
#8 12:13  08-02-2005rak_rak    
Спец, хули. Спец по разновсяческим махнушкам.
#9 13:06  08-02-2005Крокодилдо    
Забавно...

"Лучше уж сопли из носа, чем гной из пезды" - готовая пословица, типа "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"

#10 13:08  08-02-2005Мудозаменитель    
А как дела с негритянками, китаянками, татарками и пр?... До фига ведь ыщо национальностей!
#11 13:10  08-02-2005Рыбовод    
точно забавно. И без злобы.

можно цыкл написать.


Про реснички романтично так.

#12 13:32  08-02-2005Gobshite    
супер
#13 14:17  08-02-2005Сэмо    
смешно и очень по добромы. не раскрыта суть "армянской подставу", когда девшука лет этак до 18 - очень даже ничего. а потомЮ, к тридцатке, скажем, полный атас и ахтунг

а полукровки, русско-грузинские смеси - очень даже. ага

#14 15:47  08-02-2005fan-тэст    
Кларк - не ищи, это я тока сёдня утром нопесал. Сам, естессно.

Сэмо - ага подзабыл я эту мазу.

#15 17:02  08-02-2005Lautrеamont    
Афтар любознателен.факт.
#16 17:24  08-02-2005Нейромант    
не понравилось... совсем не бугага

про грузин все портит недавняя случайная смерть жвании.ага

арабы никогда не считались классными ебарями такого не слышал...

#17 19:54  08-02-2005fan-тэст    
Нейромант - а причом тут смерть жвании? Пиздетс просто, жизнь на планете замерла, ага.

Да и вообще - ты чото на серьезняках все воспринял как то.

Мож ты кахетинетс? гыгыыыы

#18 01:34  09-02-2005пашол блювать    
ржал.

Про бескорыстие ибливых ивреек - согласен. Мало того, еще и кормят за свой щот, если ебешь старательно.

#19 01:59  09-02-2005krot™    
Udaff.com 2001 год. Ништяк атжок братуха, хуярь еще!
#20 03:38  09-02-2005Sundown    
Тогда уш "занемательнайа песдалогийа"
#21 05:35  09-02-2005fan-тэст    
Кроту наверно непонравилось, что не обличил талмудистов.
#22 11:14  09-02-2005Нейромант    
Фантест... нет жизнь не замерла ... но можно было обыграть это не равнодушие некоторых грузин к своему полу, к примеру..

Я понимаю что птустайл, "олдскул" -- это такое смешное вселенское буагага и но не все от этого "ружут и плакаль" Я не серьезен ... просто некоторые ухахатываются от того что вступил в говно а другие прутся от зощенко и огенри..

Твоя писулька не несет ничего интересного, нового не в содержание ни в стиле ... единственное про еблю да и то притянуто местами за уши

#23 11:18  09-02-2005Нейромант    
Сандаун...не такая уж занимательная
#24 11:22  09-02-2005fan-тэст    
Нейромант - ну снова здорово, значицо возвращаемся к давно пройденным баталиям "сетивой песатель и ево место в мировой литеротуре".

Уж скока раз твердили миру...

Бля, ну пришол человек на работу с хорошим настроением, решил им поделиться с другими людьми. Чего тут плохова? В принципе, чтоб заставить улыбнуться кого то не обязательно читать ему ОГенри или Зощенко.

Можно и анегдот про гавно рассказать.

#25 09:07  10-02-2005Злобный Зубильщик    
КЗ/АР (креатиф зачотный аффтару респект)
#26 17:13  16-02-2005Эдуард Багиров    
Гыг, в натуре классика.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....