Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Кровавая пизда (ч.3)

Кровавая пизда (ч.3)

Автор: Nirvan`ыч
   [ принято к публикации 13:28  02-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1850]
Не люблю смотреть на себя утром после пьянок. Пью я мало и в хлам еще ни разу не напивалась. Но все равно мне всегда кажется, что после пьяных посиделок в зеркале на меня смотрит какое-то серое помятое существо. Легкий вечерний макияж перекочевал на подушку, оставив лишь еле заметные размазанные тени, помада перебралась на щеку и немного на подбородок, от укладки на голове остались воспоминания.
Неожиданно низ живота как-то неприятно закрутило
- Коньяк – подумала я – Или… блин! – простонала я
Я отыскала свой календарик.
- Блин, ни сегодня завтра начнется! – и низ живота опять закрутило.
- Блин, блин, блин… - вспомнив Ромочку, Скреша и весь вчерашний вечер я недовольно затопала ногами. Немного успокоившись, я смирилась со своей участью и пошла в ванную приводить себя в порядок.
Задрав юбку, я заметила красную точку у себя между ног и завыла
- Блин, началось!
Полная ванна горячей воды и медленные покачивания; грусть, печаль и тоска – вот и все, что осталось от вчерашней милой сучки.
Нагрустившись, я вылезла из воды, достала прокладку и натянула трусы недельку, которые парашютом накрыли мою задницу. Сексуального мало. Вспомнив свою милую бабочку, я чуть не заплакала. И почему именно сегодня? Сидя на крышке унитаза я обреченно разглядывала пачку с гигиеническими средствами и в голове замелькали образы прокладочных реклам. Грустная улыбка криво растянулась на лице.
Мне всегда интересно было спросить у режиссеров этих роликов, или кто там их придумывает: они вообще понимают, что происходит с женским телом в такие минуты? Одной моей подружке мама иногда делает уколы, чтобы снизить болевые симптомы. В такие дни она даже в школу старается не ходить.
- Сколько бы я себе туда не затолкала тампонов, меня все равно каждую минуту преследует мысль, что как только я встану за мной потянется кровавый след. – в один из таких дней раздраженно сказала она
Встав с унитаза я натянула на себя старые спортивные штаны и самую нелюбимую футболку. Надо было уничтожить улики вчерашней пьянки.
После уборки я решила, что весь вечер буду тупить в телевизор и пожалуй отключу телефон.
Папин любимый диванчик нежно обнял меня и мы вместе стали тупить. Конечно же первое, что показал мерцающий экран – рекламу скачущих от счастья дур, у которых начались месячные.
- Блин, ну почему именно сегодня – простонала я, вспомнив о Ромочке и о Скреше, которые должны были сегодня позвонить.
Родителей скорее всего не будет до позднего вечера, а может и до следующего утра, и все это время придется провести в кровавой тоске, жалея себя и упрекая природу или Бога, которые так злобно подшутили над женщинами.
Я протупила в телевизор часа два и, кажется, задремала, потому что не сразу поняла, что маршрутка запела не у меня в телефоне, а в телевизоре.
Недовольно хмурясь, я смотрела клип и думала, что надо бы казнить маршрутку, слишком она стала навязчивой.
Телевизор заканчивал петь второй куплет, как мой телефон начал первый.
Нехотя моя рука потянулась за телефоном.
- Милый, Ромочка, я так мило тебе изменила – и вдруг подумала, можно ли считать палец Скреша у меня между ног изменой, тем более, что с Ромочкой я познакомилась всего на несколько часов раньше пальца?
- Алло, привет – тоскливо протянула я
- Привет, ты дома, я хочу зайти. Буду примерно через час. Мне кажется, что вчера мы не все успели друг другу сказать. – весело и мило запел Ромочка и я вспомнила его вчерашние поцелуи и резкие немного неумелые вибрации.
Если бы не месячные я бы пожалуй согласилась его послушать. Правда Скреш, одним пальцем переплюнул все Ромочкины поцелуйчики. Но зато Ромочка очень мил и мне нравится как он целуется. Так или иначе я не хотела, чтобы после вчерашних ярких красок, Ромочка увидел мой сегодняшний жалкий кроваво критическом вид.
- Я заболела, очень плохо чувствую. Может в следующий раз? – как можно болезненнее промямлила я
- Я надеюсь эта болезнь не заразная. У меня есть очень хорошее проверенное лекарство – тонко намекая на интим, продолжал напрашиваться Ромочка
В принципе, мне ведь никто не мешает просто попить с ним кофе. Проверить свои и его чувства. Интересно, как после вчерашнего сияния он оценит мои старые штаны, хвостик моих волос и мою болезненно бледную мордочку? – подумала я
- Приходи, если хочешь, я никуда не собираюсь. – и уже не слушая его жизнерадостное пение, думала, что может все это зря.

Через час мне стало легче, живот уже не крутило, да и тупить в телевизор не хотелось. Мне даже захотелось увидеть милую ромочкину мордашку.
Пара его поцелуев может составить неплохую компанию к кофе. – подумала я.
Через пятнадцать минут Ромочкка входил в дверь и было заметно, что мой критический вид не приводит его в восторг.
Мы пошли на кухню. Я поставила перед ним кофе и села напротив. За все это время он даже не чмокнул мою щечку.
Разговор не клеился. Хвостик моих волос и старые домашние штаны не находили в его голове красивых метафор.
«Ах ты, сучонок! – чуть не взвизгнула я – что ж ты меня не лечишь своим лекарством?»
Я молча встала. Подошла к нему и опустившись на колени стала расстегивать ширинку.
- Зачем, что ты делаешь? – удивленно замычала голова Ромочки
- Я просто хочу у тебя отсосать, ты ж за этим пришел? - *Мочить так мочить* - повторяла я про себя, стягивая с него штаны вместе с трусами – у меня с утра начались месячные так, что поебаться не получиться, а отсосать могу.
Его мужское достоинство было не готово к такому повороту. Меня это не смутило. Я откатила головку и принялась за работу. Через минуту он откинулся на спинку стула и тихо постанывал. Удобно сосать, когда волосы собраны в хвост. Не надо каждый раз их переводить за ухо и строго соблюдать определенный наклон головы, чтобы они не полезли обратно. Когда волосы собраны в хвост можно и ускорятся, и замедляться, и крутить головой как хочешь, облизывая головку и ствол члена со всех сторон.
Минут через пять я почувствовала, что его член готов к извержению. Я сбавила темп и прикусила головку. Ромочка взвизгнул. Я стянула с себя штаны и медленно начала стягивать трусы, чтобы прокладка не заскрипела. Покончив с трусами я запрыгнула на него.
«Уж теперь я наиграюсь с тобой вдоволь – стягивая с себя футболку думала я
Я чувствовала, как небольшие сгустки крови то входят, то выходят из меня прилипая к его члену.
На его лице застыла улыбка. Его руки вцепились в стул. Мне казалось, что он смотрит сквозь меня в одну точку.
Я не сразу поняла, что он кончил и продолжала скакать. Когда его обмякший пенис все-таки вывалился из меня я молча слезла. Его член и все вокруг представляло собой сплошное кровавое месиво. Наклонив голову я увидела, что крови у меня между ног не меньше. Никогда бы не подумала, что во время месячных из меня вытекает так много. Подняв штаны и трусы с окровавленной прокладкой я, удовлетворенно виляя голым задом, пошла в ванную приводить себя в порядок.

Душ приятно барабанил по телу. Кровавое месиво быстрыми ручейками стекало по ногам и через несколько минут от него не осталось и следа. Мое тело снова наполнилось свежестью, и я решила не отказываться от встречи со Скрешем, если конечно он позвонит.
Рассматривая окровавленную прокладку, я решила вставить тампон. Насмотревшись на себя в зеркале со свисающей ниткой между ног, я натянула на попку свои любимые домашние шортики и пошла к Ромочке.
На кухне светя своим голым задом, он судорожно под краном смывал кровь со своих яиц.
Мне показалось это таким забавным, что я не смогла сдержаться и засмеялась.
Он повернулся ко мне, весь какой-то скрюченный, жалкий и начал, сбиваясь, мямлить
- Я боюсь.., просто боюсь с детства крови – он повернулся к мойке и схватив губку начал вытирать со столешницы красные пятна – я все вытру.., я все уберу – напрягая свои упругие ягодицы продолжал мямлить Ромочка.
А попка у него очень даже ничего. Я подняла с пола его штаны с трусами и направилась к нему. Ромочка испугано смотрел на меня. Я аккуратно вытерла его мокрый член кухонным полотенцем. Нежно поцеловала его в губы и сказала
- Вчера ты меня одевал, сегодня я – и присев на корточки стала натягивать на него трусы.
Застегнув ремень, я сказала:
- Давай завтра созвонимся, если ты не против конечно? – он замотал головой, давая понять что не против. Успокоив голову он молча поцеловал меня в щечку и поспешил к выходу.
Дверь захлопнулась. Блин, меня так и подмывало позвонить Светке и поделиться с ней новыми ощущениями!

Скреш все-таки позвонил. Он не мямлил не скулил. Он просто ставил перед фактом
- Жду тебя завтра после шести. Можешь приходить без трусов. Твои трусы у меня уже есть.
В той же манере он сообщил мне свой адрес и объяснил как найти его дом. Убедившись, что я все запомнила он отключился.
Внезапно мне захотелось что-нибудь сделать, куда-нибудь побежать или просто закричать от удовольствия. Я бегала по квартире из одной комнаты в другую. Подбегая к зеркалу в родительской спальне, я натягивала шортики и смотрела как они врезаются в попу. Я хлопала ладошкой то по левой, то по правой ягодице. Взвизгивая, я подпрыгивала и снова хлопала себя по ягодицам. Вскоре это мне надоело.
Я запрыгнула на родительскую кровать. Плюхнулась на нее спиной и начала кататься от одного края к другому.
Нет не то – остановившись на середине, подумала я – Надо сделать селфи. Со свисающей веревкой от тампона фоток у меня еще нет.
Я побежала за телефоном. В ванной фоткаться мне не хотелось. Внимательно осмотрев свою комнату, я оценила фон. Для веревки между ног сгодится. Селфи я старалась делать так, чтобы веревка попадала в кадр. В конце концов я решила фоткать только веревку.
Веревка сзади, веревка спереди, веревка снизу и сверху. Веревка накрученная на палец. Веревка с чуть показавшимся наружу тампоном.
Наигравшись я просмотрела фотки. Веревка у меня между ног смотрелась очень даже сексуально. Можно было смело идти в бой. Главное не дать пальцам Скреша забраться внутрь.

Родители вернулись поздно вечером и были на веселе. Я сидела на унитазе и думала менять тампон на ночь или пойти спать с прокладкой.
Прокладка. Решила я и пошла встречать родителей.
Мило улыбаясь я пожелала им спокойной ночи и с мордочкой прилежного ребенка пошла спать.
Я лежала и думала то о Ромочке, то о Скреше. С кем мне хочется быть. Ромочка напоминал мне милого пушистого котенка, который однако может нагадить не в самое подходящее время, не в самом подходящем месте. Если его постоянно дрессировать, он будет гадить строго по расписанию. Котенок может и останется милым, но его поступки будут абсолютно предсказуемыми. Это скучно.
В Скреше уж точно ничего милого не было. Гадил он постоянно и сам решал, где и когда ему это делать. Казалось своим поведением он проверял людей на прочность. Если человеку удавалось пройти минное поле его какашек, Скреш щедро вознаграждал такого счастливца своим расположением и лояльностью. Но стоило только счастливцу нечаянно вступить в какашку, он тут же слетал с пьедестала. Как Светка вчера вечером. Но уверенности стою ли я на пьедестале и если стою то насколько прочно, у меня не было. Проверять пьедестал будем завтра. С этой мыслью я заснула.

Когда я проснулась. Первая мысль, которая пришла мне в голову, что сказать родителям, если у Скреша придется остаться на ночь. Завтра, как никак, в школу. Надо было решить у кого по легенде для родителей я проведу эту ночь. Кроме Светки в голову никто не приходил. Мне стало немного не по себе, от того что я буду трахаться с ее парнем в то время как она будет моим ночным алиби.
Сходив в туалет и умывшись я спряталась в своей комнате. Очень не хотелось попадаться на глаза родителям. Расспросы о школе и о вчерашнем дне могли спутать мне карты. Пришлось бы напрягаться и что-то выдумывать, потом все это запоминать, чтобы в будущем не проколоться. Тратить на это время не хотелось. Мне срочно надо было придумать легенду на вечер и готовиться к бою со Скрешем.
Родители тоже не спешили попадаться мне на глаза. Видимо от бабушки они успели еще кое-куда заехать и делиться со мной этими впечатлениями не собирались.
Я долго ковырялась в своем шкафу. Вытаскивала то одну юбку, то другую. Рассматривала сарафаны. Искоса поглядывала на строгое черное платье.
Наконец я полезла на полку с джинсами. Нашла свои любимые черные с низкой талией. Одев их я покрутила попой в зеркале. Он может и не любит девочек в джинсах, но это самая надежная защита от его пальцев, по крайней мере на раннем этапе. Решение принято. Напротив низкой талии стояла галочка. Осталось подобрать трусики, желательно тоже черные. Ковыряясь в белье, я продолжала искоса посматривать на черное платье. А может рискнуть. Я сняла платье с тремпеля. Застегнув молнию я посмотрела в зеркало. Мне стало ясно, что расстаться с ним не смогу. Я аккуратно сложила джинсы и положила обратно на полку. Риск благородное дело.
Оставалась только легенда. Светик семицветик придется тебе поработать сегодня ночью.
Я взяла телефон и набрала номер своей милой подружки. Пока шел вызов я, на всякий случай, выглянула из комнаты. Все было чисто.
- Алло. Привет. Ты чего так рано звонишь – кисло начала Светка.
- Уже почти полдень. Это рано? – взглянув на часы спросила я
- Для воскресенья рано. Чего хотела?
- Мне нужно алиби на ночь – без церемоний сказала я
- Я его знаю?
- Нет – соврала я и добавила – недавно с ним познакомилась. – а это сущая правда
- Ладно, списывай ночь на меня. Надеюсь твоя мама не будет звонить моей?
- Я тоже надеюсь.
Алиби готово. Осталось подготовить родителей. Если быть точнее, то подготовить нужно было маму. Папа как-то не заморачивался этими вопросами.
Я смотрела на себя в зеркало, на платье, на ножки...
- А все-таки я хорошенькая. Ням-ням.

Снимая платье, мне вдруг, почему-то стало совестно. Опять, в который раз придется обмануть маму, а это, наверное, нехорошо. Я столько раз делала это, что уже перестала задумываться хорошо это или плохо. Но в этот раз почему-то задумалась.
За окном был теплый солнечный день. Я подошла к окну. Играясь шторкой, я наблюдала за детьми на детской площадке.
Мне захотелось прокатиться с горки, погоняться за каким-нибудь мальчиком, попищать, разбить коленку и заплакать. Ко мне подойдет мама. Осторожно поднимет меня с земли и начнет успокаивать. Дома мама достанет зеленку и ватку. При виде зеленки я залезу под стол и буду как можно тише всхлипывать, чтобы меня не заметили. В конце концов мама выманит меня конфеткой. Возьмет на руки и поднесет к умывальнику. Теплой водой промоет ранку. После слов – Ведь не больно же – незаметно приложит ватку с зеленкой. Когда я начну визжать, мама будет дуть на ранку.
Минуты через две я успокоюсь. Она положит в мою пухлую ручку еще одну конфетку и усадит смотреть мультик, в котором серый кот гоняется за коричневой мышью. Так и не узнав чем все кончится я засну.
- К тебе там молодой человек пришел с розочкой. – я смотрела на маму и ничего не понимала.
Посмотрев на коленку и не найдя ранки я пришла в себя.
- Говорит, что его Рома зовут. Пусть зайдет или сама разберешься?
Жаль, что мне не три годика и многие решения приходится принимать самой
- Да, сама разберусь. Спасибо, ма.
Я вышла к Ромочке. Он вручил мне розочку и мы пошли ко мне в комнату.
- Извини за вчерашнее, просто… Я не знаю как сказать – начал бубнить Ромочка.
Я же, рассматривая розочку, думала во что ее поставить
- Подержи – протянув ему розочку, перебила я – пойду схожу за вазой.
Вазу я не нашла, но на столе стоял пакет с соком. Я вылила сок в стакан. Взяла нож, срезала верх пакета и набрала в него воды. С этой вазой я пошла обратно.
Я молча забрала у Ромочки розочку и, сунув ее в пакет, поставила на письменный стол.
Удивительно, но Ромочка даже не смутился. Он продолжал мямлить какие-то извинения и прощения.
- Ты же обещал позвонить – перебив, буркнула я.
- Не знаю как сказать, я ты… - опять замямлил Ромочка – я понял, что ты особенная, такую как ты я еще не встречал. Вчера весь вечер о тебе думал. Ночью хотел белой краской написать твое имя перед окном. Но не нашел краску. После хотел залезть к тебе в окно, но так и не решился.
- Ты всю ночь пробегал у меня под окном, но так ничего и не сделал? – не смогла не сьерничать я – ты мог позвонить, в конце концов.
- Я… Я... Мне кажется я влюбился в тебя – это прозвучало как приговор. Только кому? Мне пока было не понятно.
Он обнял меня и начал страстно засыпать поцелуями. Я не отвечала на поцелуи, но и не сопротивлялась им.
Я почувствовала, что он пытается развернуть меня и уложить на кровать. Пускай – решила я и поддалась.
Блин, а все-таки приятно. Он оголил мой живот, потом грудь. Тысячи, тысячи поцелуев. Его рука поползла вниз и я услышала как заскрипела прокладка.
Стоп. Понимая, что все сейчас будет в крови, резко оттолкнула его.
- Давай после, когда дни кончатся – немного смущенно прошептала я. – Вчера просто родителей не было дома, а так бы я не стала.
Я поправила лиф и футболку. Взяла его за руку и повела к выходу.
Прощаясь, я шепнула ему на ушко
- Жди звонка – и закрыла дверь.
Блин, что-то многовато любви и секса для первых критических дней – рассматривая розочку думала я.


Теги:





-3


Комментарии

#0 13:28  02-06-2015Антон Чижов    
срамота блять
#1 14:47  02-06-2015Лев Рыжков    
Увлекательное повествование))
#2 15:09  02-06-2015Mavlon    
Про крававую песду
#3 04:27  03-06-2015дядяКоля    
да, с кровищей бывают у людей предрассудки. у меня один кореш - просто зверь, особенно пьяный. но на рыбалке рыбу не мог живую потрошить. ждал пока кровь завязнет. хотя и не еврей, про кошерность ничего не знал.

и как-то мы выправляли крыло от его вольвы и кусок от молотка откололся и ему в ладони какую-т маленькую артерию перебил. там фонтанчик такой тоненький забил, а он, хуяк, и в обморок упал. я его по щекам хлопал, руку изолентой обмотал, чтоб крови не видно было. странно так для мужика, хотя ментов он мог пиздить без всяких обмороков, если нужно было.

рассказ омерзительный из-за малого возраста главной героини. поначалу из первых двух частей не совсем было понятно сколько ей лет. а эта часть - порнуха про малолеток, очень грамотно написанная, кстати. но не мое, к счастью. минус поставлю не за литературу - за содержание.
#4 04:42  03-06-2015дядяКоля    
кстати, у школьниц все половые партнеры уже далеко не школьники, так что это еще и педофелия.

дорогая редакция, прочитайте, пожалуйста, эту часть внимательно, а то какой-нибудь Сеймур Алиев опять чонить накатает в ваш росмондзор или чо там у вас есть из репрессивных органов. Обидно будет.

Кстати, это может Сенймур сам и написал, гыы.
#5 05:17  03-06-2015дядяКоля    
педофилия, сорри.
#6 06:34  03-06-2015allo    
приличная-то срамота весела и бодряща - ракрака вон возьми к примеру - а тут скукотища непролазная хз может там вначале было что сакральное и без него не вьехать в задумку авторскую но искать сие меня эта часть не побудила что-то
#7 09:30  03-06-2015прокурорская морда-2    
"Задрав юбку, я заметила красную точку у себя между ног" (с)

Может не между ног, а на трусах? А между ног - мохнатая "точка".

"Полная ванна горячей воды" "Нагрустившись, я вылезла из воды" (с)

Принимать ванну во время месячных? Оригинально!

"удивленно замычала голова Ромочки" (с)

У него как у Угрюм-Бурчеева в голове органчик? Свежо!

"Его член и все вокруг представляло собой сплошное кровавое месиво" (с)

Просто "Пила-10" какая-то.

"он судорожно под краном смывал кровь со своих яиц" (с)

В раковину залез, охальник?

"я все уберу – напрягая свои упругие ягодицы продолжал мямлить Ромочка" (с)

Как у него процесс артикуляции с ягодичной мышцей связан?

"Возьмет на руки и поднесет к умывальнику" (с)

Умывальник в квартире? Прогресс!
#8 09:32  03-06-2015прокурорская морда-2    
Вместо Угрюм Бурчеева читать Брудастый.
#9 09:39  03-06-2015Белая ворона    
Полная ванная горячей воды осталась от вчерашней сучки". Тоже неполохо
#10 23:14  03-06-2015Nirvan`ыч    
прокурорская морда №2

1 "Задрав юбку, я заметила красную точку у себя между ног" (с)

я не знаю баба ты или нет, но красную точку можно заметить не только на трусах

2. "Полная ванна горячей воды" "Нагрустившись, я вылезла из воды" (с) - неоднократно и даже впадлу коментить

3. "удивленно замычала голова Ромочки" (с) - предложи что лучше. Согласен есть некоторыый бок. Особенно если учитывать, что голова Ромочкм ни разу в тексте не мычала

4. "Его член и все вокруг представляло собой сплошное кровавое месиво" (с)



Просто "Пила-10" какая-то.

Єто не коментю пила-11 так пила 12, название текста не далеко

5."он судорожно под краном смывал кровь со своих яиц" (с) -

попробуй сам неплохо получается

6. "я все уберу – напрягая свои упругие ягодицы продолжал мямлить Ромочка" (с)

- согласен бок, но, что могу сказать затянуть описание и рассказівать как он становился на носочки и пітался вітереть каждое кровавое пятно. Есть бок, но снабжать текст словоблудием не мой конек.

7. "Возьмет на руки и поднесет к умывальнику" (с)

Главной героине три годика и хорошо, что у мамі есть умівальник, она же еще не в єтой казірной квартире

Но все равно спасибо - стимулирует не косячить впредь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...