Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Монолог

Монолог

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:36  09-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 885]
Вот что я тебе скажу, Рэй. Пока они девочки, они все похожи на ангелов, но потом вырастают и становятся коровами и блядями. А корова хуже бляди. С блядью по крайней мере всё ясно и понятно. А корова? С коровой никогда ни в чем нельзя быть уверенным.
Ирвин Уэлш "Дерьмо"

-Когда я начинаю думать, то мне становится плохо. У меня пульсирует даже член. но не так, как когда я с отменной блядью, а по иному- от банального мозгового цикла. Я чувствую себя дебилом. У меня появляются осложнения: всё, слышишь. всё- слух, зрение, эякуляция, зуд в заднице...чёрт. да, хоть подыхай.О,да, они сделали меня! Однозначно облапошили. Засунули такую занозу мне в задницу, что я теперь подобно обезьяне кручусь-верчусь на раскаленной земле, пытаясь её оттуда вынуть. А они уверовали в Христа или еще в кого-то Там и в ус не дуют. Они отдались этим блядям в услужение. А я стал изгоем. Куском говна на подошве. И от меня непременно хотят избавиться в прямом и переносном смысле.
Они, все они стали настолько хорошими во всем, и в работе, и в игре в покер, и в сексе. Стоило им лишь затмить свет единожды, стать в первый раз королями и всё, слышишь, ВСЁ))) теперь они на коне, а я на их подошвах. Что в принципе устраивает их, и совсем не устраивает меня.
Я стою голый перед старым зеркалом. Наверняка это даже не зеркало моих родителей (откуда у них, чёрт возьми, такие деньги). Скорее всего это зеркало с помойки. Кто-то его выбросил, из-за изобличения собственного ежедневного уродства, а они принесли его домой и водрузили как столп почета. Все мы по-своему сектанты. Все по-своему чокнутые. Если вам требуется помощь. вы звоните в скорую или полицию. Если мне требуется помощь- я раздеваюсь до нага и подхожу к этому чёртовому зеркалу. Оно, тем не менее, всегда меня приободряет. Даёт мне отдохнуть от того, что внутри. Чтобы была возможность позлорадствовать над тем, что снаружи. Сила- это всё.
...или ты просто всё это придумал; потом подсчитал количество знаков; трижды обернулся против часовой стрелки и стал другим человеком?! Ну уж нет, приятель. Ты всё также стоишь здесь с болтающимся концом и тычешь в зеркало заскорузлым пальцем. Одинокое чмо, ничтожество. Почему я так решил? Потому что мир слишком большой, и я не смогу провести соц.опрос и узнать прав ли я или нет. Поэтому я выбрал такой способ узнать истину. И еще одно:"очень важно — помнить, что мы всегда оплакиваем самих себя".


Теги:





1


Комментарии

#0 12:15  09-06-2015Шева    
Ггы. Не думаю, что Уэлшу это бы понравилось.
#1 13:27  09-06-2015отец Онаний    
увы, с автором лично не знаком
#2 16:55  09-06-2015Случайная    
очень важно — помнить, что мы всегда оплакиваем самих себя".(c) Но всегда есть кто-то, кто дышит тебе в затылок, прибавлю от себя лично,
#3 18:04  09-06-2015Стерто Имя    
я раздеваюсь до нага, а на ноге висит наган, стою пред зеркалом и плачю, мне жаль себя, а как иначе?
#4 18:05  09-06-2015Стерто Имя    
нага, очень непонятное слово
#5 20:08  09-06-2015отец Онаний    
косячнул, бывает
#6 01:46  16-06-2015Лев Рыжков    
Эпиграф хороший. Остальное -малопонятное.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....