Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - иглы, ножницы и ножииглы, ножницы и ножиАвтор: Слава Капустина как я мог не приснится тебе, скажи?у тебя под периной совсем не горошина, там иглы, ножницы и ножи, как будто ты собралась себя перекроить и заново сшить. не отберут тебя в жены ни принцу, ни нищему. но я тебя не оставлю, я привык быть этим чертовым третьим лишним, к тому же, губы твои - как спелые вишни, чтоб тебе пусто было, ну почти дева Мария. конечно, в девичестве. так что давай, собирай свой ноут, любимые джинсы и кошку. мы уезжаем сегодня в гости к всевышнему, расскажешь ему про свой случай, авось и услышит, он хоть и строгий, но как советчик хорош и знает намного больше, чем пишут в коране и всяких там ведах. а жизнь иногда так опасно граничит с шизофреническим бредом. успокойся и все будет хорошо. я для тебя обойду всю землю и нащупаю ее пуп. и мне хватит того, что я глажу тебя и кожа твоя как шелк. ты от меня так долго пряталась, глупая. а я нашел. Теги:
-3 Комментарии
#0 16:36 10-06-2015Лев Рыжков
Про нащупывание пупа хорошо, чо. #0 я очень старательно подбирала эту аллегорию, гг знала видать, что зацените, ыыы суицидальные нотки присутствуют Вторая часть сильнее. #2 где же? о_О мы уезжаем сегодня в гости к всевышнему - вот здесь и ещё: иглы, ножницы и ножи от шизофреников обычно прячут ггыы шутко хорошо.. к всевышнему за советом это не на виселицу.. млаадец #5 см. выше коммент СИ #7 имелось ввиду - Мы успели. В гости к Богу не бывает опозданий #10 это белый-вольный стих, если чо или к чему был вопрос? он незнает штотакое велюрбер, капустка, ты кому поясняешь? #12 да и пох. кстати, верлибром давно не пишу. надоело, гг Обидела мусульман, написав Коран с маленькой...читателей потеряла. От себя замечу, что при "перекройке" и "сшивании" нож не участвует. Хватает ножниц и иголок. Ага. И это словечко - "приснится" - с мягким знаком пишется. О как! Не вштырило. замечательно, кроме банального - губы как вишни. опять же дева Мария. она как бы и осталась девой или я забыл смысл девичества. все же эту девственность с одной только строны портят. + соло заблудившегося пола Понравилось. #14 о... спасибо, подправлю. вообще вроде грамотно пишу, но строчила на эмоциях. #15 ну а шо ж... всем спасибо "губы твои - как спелые вишни", "кожа твоя как шелк" - многовато баянов в тексте, а изюму мало.. #19 а вконтактике лайкают, гггггггг в хуяктике блять хуяйкуют дура ебанутая тебе, сука ты недоебаная, нужны лайки или конкретика? ты нахуй сюда пришла, гламурная брюссельская пизда? седня у селфей /даже риторических/ крайне неудачный день день гнева гг #24 ну это шутко было вообще-то, зачем бычиться? наверное ж важно, если выкладываю здесь. а в ВК для своих, с кем в реале тусуюсь. тю, ггггггг Ты, Капустина, пишешь нормальные такие бабские стихи, а потом своими тупорыми комментариями их же и засераешь. Зачем? Сюда пиши стихи, а чатиться ходи в контактик свой и будет тебе счастье Еше свежачок О, пресвятый Иегова!
Я - бутылка коньяка, Вкусного и дорогого. Непочатая пока. Я - ХО, плюс, лет пятнадцать В качестве подарка я По Москве перемещаться Продолжаю! Яркая, Деревянная коробка Выцвела уже чуть-чуть, И свербит порою робко У меня в бутылке муть.... После жизни моей тут душа не поселится
Не по нраву лесистый Чегет и эльбрусские склоны И летать в Безенги вероятно она не осмелится Ей бы где потеплее чтоб речка и берег зелёный Но взглянув на Донгуз и на Накры двурогое лезвие На ехидный язык ледника где булыжника пирсинг Мне шепнула душа отпусти ты меня бесполезную Замутить в облаках над горами космический дрифтинг Я взовьюсь над Артыком где тучи как перси набыхшие Суетятся на турьей тропе в ра... Они выехали двадцать девятого сентября на микроавтобусе «Мерседес –бенц» и без приключений добрались до Пятигорска. У них было довольно много багажа: рюкзак с носильными вещами, спортивная сумка с аппаратурой, хотя самая тяжёлая была сумка с продуктами, которую они предполагали оставить в посёлке Рябчиково, затерянном в лесах Ачитского района Свердловской области, где обитал Павел –сводный брат Алекса Ленерта с женой, пятилетним ребёнком и тёщей....
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... |