Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - про чикаго в раздел кино, хотя его и нет...

про чикаго в раздел кино, хотя его и нет...

Автор: mofo
   [ принято к публикации 14:34  01-04-2003 | | Просмотров: 1309]
Автор: mofo
Название: Чикаго

Все мы совершаем в жизни ошибки. Кто-то путает фазу с нулем, кто-то этиловый с метиловым, я же совершил ошибку не менее катастрофическую.

На "Чикаго" я собирался пойти еще две недели назад. Пообещав зайти домой за девушкой в 18-00, я приперся в 24-00 пьяный в жопу. Все началось коньяком на футболе, продолжилось водкой в пивной, закончилось мадерой на скамейке. Так что домой - не хотелось, однако я все-таки пришел.
Ласково мыча, я раздевался в середине комнаты. Снял рубашку, приспустил штанишки до колен. Тут мне захотелось пойти на балкон. Попробовав сделать шаг, я грохнулся на пол, промурлыкал фразу <i>"Зацепился за ветку воланчик"</i> из песни любимой днепропетровской группы <a href=http://www.gruzovik.dp.ua>Я и Друг Мой Грузовик</a>, и заснул сном человека без совести.

Наутро стыд пришел вместе с похмельем. Глядя в пол, я пообещал больше не напиваться и в следующую пятницу обязательно повести девушку в кино.

На фильму я шел с херовейшим настроением. Задолбали эти фильмы по комиксам, компутерным играм, мюзиклам, римейки и ремиксы. Пхают вторячок, а ты им кидай деньги в кассу и жуй свой поп корн (пей свою мадеру как вариант).

Начало фильма убило - у Катьки Дуглас (Катарин Зета-Джонс) оказались толстенные ляхи, которыми она бодренько сучила (типа танцевала). Это напомнило мне танец героини Л. Орловой в "Цирке".
Дальше - больше: актеры играли как на утреннике в детском саду. Стишок, песенку, танец - и со сцены. В голове был только один вопрос - есть ли коньяк в баре кинотеатра. Но ключевым моментом для меня стало блестящее выступление тюремщицы по кличке Мама. После этих огромных, размером с голову, негритянских грудей и фразы "Будь добрым к маме и мама все вернет" (основное правило днепропетровского бизнеса) мне стало все нравится. На лице появилась блаженная улыбка, захотелось мадеры.

Я понял самое главное: Гена, все эти раздетые, шикарные бабешки пляшут именно для тебя. Благо я сижу всегда во втором ряду.

Однако по ходу фильма все равно возникали недоразумения. Я смотрю, что в Америке закончился силикон, и мамы перестали кормить девочек-подростков капустой. Ибо на все груди, что я увидел в фильме, стыдно надевать лифчики, там можно только помазать йодом.

Самое главное недоразумение - озвучивание песен Ричарда Гира самым главным Педросовичем страны - Филиппом Киркоровым. Каждые 10 минут поминать лучезарного гомосека недобрым словом - это слишком.

Сюжет незамысловат - тетенька грохнула любовника, на предварительном следствии себя конкретно попиарила, на суде с помощью ушлого адвоката получила вердикт присяжных "невиновна". Мораль - неважно, что делаешь, главное чтоб газеты про тебя писали. Совковые газеты бы написали: "Острая сатира на капиталистическое общество".

По поводу главной героини - уже поднималась тема скрещивания стиральных машинок и людей на примере героини "Соляриса". Судя по главной героине Чикаго Рене Зеллвегер - без свиней не обошлось. Такой корявой бабешки в главной роли я давно не помню. Хотя в сцене с Гиром про куклы она была хороша (там видать компутерная графика).

Однако был в фильме один персонаж, который мне категорически понравился. Это муж Рокси, этакий толстый, тупой увалень в дешевой рубашонке и нелепой бабочке. Кормилец, которого обманывает жена. Недотепа, который любит неверную жену. Над ним смеется весь мир. Короче я - в будущем…

Вывод: категорически отправляйте на "Чикаго" родителей. Маме понравится голос Киркорова, папе - танцы девушек в чулочках. Сами туда сходите только в будни - на это много денег тратить не надо, а то на мадеру не хватит.


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:13  01-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
так и знал что фильм гамно. хотя фильмы комиксы ваще люблю.
#1 15:29  01-04-2003St. Ass    
Смотрел вчера дома на диске. Два раза удалялся делать глинтвейн, не прерывая показ. Мюзикл как мюзикл, хули тут говорить. Песня про Маму больше всего понравилась, блатнячок почти. Но теже мюзиклы разные бывают, я понимаю, что глупо сравнивать жопу с пальцем, однако после "Танцующей в темноте" я бы не смог выковыривать из стакана порезанное яблочко, а после этой лажи - запросто. Мораль: посредственные фильмы аппетит не портят.
#2 15:42  01-04-2003Ершов    
мне все равно...
#3 16:52  01-04-2003ХуемПоСтолу    
Я ржал как ебанутый на всю голову динозавр, когда Ричард Гир открыл ебало, а оттуда стал петь Киркоров. Это ебануцца!!! Это бля сила!!! Это вам не Педросян!!! Это чистый как слеза и жестокий как мои носки падйоб!!! Бля, тем кто придумал такую шутку - РЕСПЕКТ! В зале народ от моего смеха ахуивал - приличный такой с виду чел, спакойный, и ржот постоянно как Гир ебальник открываит. Я даже папкорн не доел, он из гогочущего рта постоянно обратно в ведро сыпался, причом передним соседям за шиворот тоже. Песдец оторвался.
#4 10:22  03-04-2003Raider    
Не пиздите. Ахуительный фильм.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....