Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - О самообладанииО самообладанииАвтор: О Херов Лето душило. В поту измоченныйСижу на лавчонке. Солнце корчится. Женщину вижу. Загорелая, сочная Привела дочурку играть в песочнице. Тату на плечике. Задок тугой. Осанкой пряма как ствол осины Я б заперся с ней на часок - другой. Отьебал бы ее. Изнасиловал. Я бы, конечно, эту дамочку выцепил. Я молод, спортивен, глоткой лужен. Но во мне остались Моральные принципы. Я не втыкаюсь в чужих жен Так и сидел я, жарой зацелован. Зелень пестрела в дневной тиши. Женщина скромно кидала косого Но я для себя уже все решил. И ушел я оттуда, походкой небрежной, В мою сторону ровный шелохнулся ветер. И в мире, по сути, все осталось по прежнему. И мир, конечно, ничего не заметил. Теги:
5 Комментарии
#0 21:52 22-06-2015Саша Штирлиц
первый куплет хуеватый если вижу в трамвае красавицу, заливаюсь я краской стыда ухватить её крепко за задницу очень хочется иногда но красавица равнодушная смотрит в сторону улыбаясь ароматная и воздушная и ебётся не раздеваясь где апостроф проебался в имени? ты косого кидала, помню а вот я не такой лошок лучше буду жарой зацелован чем в очко с тобой, карты играть... в целом, херовастенько апостроф на зопятую меняют. пока техническая пауза я щепетилен, и пред тем, как изнасиловать девицу иду как водится полицию, узнать - не будет ли проблем Стертый, ты просто гений... разбрасыватель, а как ебаться не раздеваясь? Петтинг?! аха-ха. Минус за самообладание аха-ха. Минус за самообладание как в том анекдоте - Ой, что вы знаете... это такой спортивный юноша, такой красавец... Вы бы видели, какую женщину он не захотел трахнуть?! -Не хочу Вас расстраивать, но у неё все хорошо! гггы этот стих - гордость российского футбола. феерплей в действии, таскать. рапана, где пропадала, сучъка крашена? шо, соскучился по бабосрачу? ага. ты мост строишь? ты давай, строй, строй. бабанина подключай. театрал хуев, только бухает, поди. чьто значит, "давай" , ушлёпок? могу и дать - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! чьто значит, "давай" , ушлёпок? могу и дать - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! Рапана, минус за анекдот Рапана, минус за то, что ты тупая пизда. тупая пизда и тупые головы - это две большие разницы ггы тупая пизда и тупые головы - это две большие разницы ггы тупая пизда и тупые головы - это две большие разницы ггы *зацелован жарой. очень рапану колошматит яебу стишок - реп Да, в нас исчез дух авантюризма.(( Перов, какие-то проблемы? помочь? Перов, какие-то проблемы? помочь? рапана, ничо личнага, но интересно - ты минеты тоже дублями хуячишь? гггг давай проверим ггг с такой трясучкой твоя помощь на стройке понадобится - песок просеивать Молодец, Анатолий. Глаз на тебе отдыхает Перов, меня песком не напугаешь... мне и вагоны приходилось разгружать. будь любезен, поясни за трясучку. это, надеюсь, не болезя заразная круто пиши ещё О, Толик, привет. Прикольный ник, стих тоже. вагоны почётно, молодец да. ни в чём себе не отказывать - это не водку пить. а паркинсон то откуда у тебя? у меня вот даже от водки такого нет чтоб по два-три коммента хуйарить пробуй дышать, что ли, глубже, медитировать, может. держи себя в руках, в общем зачем? а ну, тогда я спокоен Хероватистый столбек о самоудовлетворении на лавочке рядом с песочницей Это 6. зашибись Это не о песочнице. Это о трусости по жизни, прикрываемой моральными принципами. Герой живет на 'лавочке", на отшибе жизни и облизывается на чужое, не имея мужества встать и предъявить счёт. Это свойственно т.н. непризнанным лидерам, есть такие - сами себя в лидеры назначают, чтобы реабилитировать себя, и своё кем- и когда-то уязвленное самолюбие в собственных глазах. Всё их геройство в фантазиях только, а на деле - кишка тонка. Было бы чуть ироничнее, то благодаря исполнению прокатило бы. Но такая боль сквозит... К случайным не подходят. .беда Тоисть у героя вроде каг бы и привстал малехо, но дело в принципе типо не шоркать чуждых жон. Странный принцип я бы сказал. А исполнение тоже ниже среднего, я про стих имею ввиду, ггг автор резанул дамам по живому Да нет, просто психология. Заметьте, женщинам столбик не пришелся... Кроме Причуды, ну, она по жизни такая восторженная, и Жанны, по понятным причинам..,, Спасибо всем кому понравилось, кому не понравилось - тоже спасибо. Случайная, на прием к тебе можно записаться? про косую бабу и гопника с понятиями и луженной глоткой #51 Случайная, вы вообще о чём? О Самообладании. не тред а кокойто диагностическай консилеум. Случайная, а вореант с хроническим небобам не расматревала? *недоёбом. сука, глоза атропином зокапале суки нихуя не вижу гггг зальют глоза, и давай рассуждать Опять ты Протертое Вымя лезешь в щель. Заткни свою дырку, вставь туда лучше морковь. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |