Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Соседка

Соседка

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 12:58  01-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1395]
Она была худой как жердь, но симпатичной. Жила этажом выше. Каждый раз, когда мы встречались в подъезде, она провожала меня долгим взглядом, а я отделывался вежливым кивком и быстро отворачивался, не желая отвечать на немой призыв познакомиться. Меня пугала близость. Нет, не близость между мужчиной и женщиной, а близость между нашими жилищами. Когда я начинал думать о возможных отношениях, в голове всплывало - "не гадь и не трахайся, там где живешь". Это правило жизни досталась мне от старшего брата, который только этим и занимался, что гадил и трахался там где жил, получая проблемы на совмещенную с головой задницу, но не о нем речь... А ещё меня смущала её привычка странно одеваться. Странно - самое точное слово. Знаете, когда девушка одевает белое платье и розовые колготы, я как человек не разбирающийся в моде, считаю, что это нормально, и даже замечательно, но когда она при этом надевает резиновые сапоги... Не представляю, как бы я появился с ней на людях. Экстравагантность не мой конек.

Однажды ночью раздался звонок.
- Сирожа, у тибя вода с потолка не тикёт?
Голос бабы Шуры за дверью заставил мою соседскую воспитанность, высунуть нос наружу.
- Нет, а что?
- Что, что ... У меня тикёт. Зайди, глянь...
Я вздохнул, обул тапочки, и отправился исполнять соседский долг.

В маленькой ванной, стены которой последний раз видели ремонт ещё при Брежневе, была авария. В левом верхнем углу расползалось наглое мокрое пятно, и издевательски сбрасывало вниз большие холодные капли.
- Ну шо? - спросила баба Шура. - В ЖЭК звонить?
- Надо бы сходить наверх, и посмотреть, что у них.
- Ага, - сказала баба Шура, хлопнула дверью, и мы потопали наверх.

После настойчивых звонков дверь открылась. Показалось лицо сонной соседки.
- Вам чего?
- Любка, ты меня топишь, - заявила баба Шура, и насупилась готовясь к схватке.
- Я проверю...
- Мы сами, - сказала баба Шура, уцепила меня за руку, отодвинула соседку, и мы вошли в квартиру подозреваемой. Сразу направились в ванную. Розовый кафель, мраморная белизна раковины, блеск хромированного смесителя. Баба Шура на миг застыла любуясь, но скоро пришла в себя. Придирчиво осмотрела пол, потрогала стены, и развела руками.
- А тада откуда?
- Думаю порвало стояк между этажами, - сказал я.
- Это как? - спросила баба Шура.
- В аварийку звоните, - ответил я.
- Ладно, но ты побудь, может все-таки это она виновата, - приказала баба Шура, и недоверчиво покосилась на соседку.
Я кивнул головой, а соседка не решилась что-либо ответить.
Баба Шура вышла, мы остались вдвоем.
Возникла нарастающая неловкость. Я стоял в центре ванной, и скучно рассматривал стены, а она...
Она подошла к унитазу, распахнула голубой атласный халатик, сняла трусы и умостилась, как ни в чем ни бывало. Зажурчала струйка, и её глаза слегка зажмурились от удовольствия. Я не знал что делать, и делал вид, что ничего не происходит. Она закончила, подтянула трусы, запахнула халатик сверкнув небольшой грудью и безразлично вышла из ванной. Я постоял, развернулся, и пошел домой. Эрекция была у меня два года назад, а сейчас у меня был хороший жидко-кристаллический телевизор, пиво и годовая подписка на канал "Футбол".


Теги:





2


Комментарии

#0 15:48  01-07-2015дядяКоля    
про ебнутую соседку, которая то одевает белое платье, то надевает резиновые сапоги.

ну и пословица - не живи где ебёшь, не еби где живёшь.
#1 23:26  01-07-2015Припадок спокойствия    
очень даже может быть )
#2 23:42  01-07-2015Стерто Имя    
это наверно пронеё

#3 23:47  01-07-2015Припадок спокойствия    
не, у той волосы короче и трусы синего цвета ))
#4 23:55  01-07-2015Припадок спокойствия    
ах да, и эрекция у меня бывает каждый боже день )
#5 00:15  02-07-2015Стерто Имя    
ну не одниж трусы у нее, правда? и наклала шиньен
#6 00:25  02-07-2015Припадок спокойствия    
ходить в сортир на каблуках - это стильно )

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [0] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....