Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Спорт Без Хуйни. Номер 5

Спорт Без Хуйни. Номер 5

Автор: Хмель Cибирский
   [ принято к публикации 02:01  02-04-2003 | | Просмотров: 1274]
Приветствую, любители спорта!

Долго (три дня) размышлял над судьбой футбольной сборной России. А потом подумал, да ебись оно все конем. Зачем делать трагедию? Какую газету не откроешь, там мусолят, что мол позор вообще: проиграли какой-то карликовой Албании. Я вам тут сейчас журналистский штамп выдам: в футбол сейчас научились играть все (кроме российской сборной и клубов, гыгы). Понятно? Нет? Разжуем.

У меня почему-то сложилось впечатление, что когда команды других стран перенимают у лучших коллективов наиболее интересные моменты в игре и в ОРГАНИЗАЦИИ игры, наши тренеры курят бамбук и по старинке продолжают хуячить мяч, как бог на душу положит. Бывают, конечно, исключения, но ведь редко. Чем они там занимаются на тренировках? Мне лично не понятно.

Можно и отдельно по персоналиям пройтись. Что такого выдающегося показал Точилин? Вы видели? Я нет. Или Яновский блеснул талантом? Да это уже отработанный материал, Гусев, хоть я про него и писал три выпуска назад в положительных тонах, на самом деле мастерством не сверкает и вообще я его назвал мистер Нестабильность. Короче, я думаю вы видели все по телевизору. С одной стороны, полное бессилие на поле и непонятки-запутки, что с такой игрой делать в будущем. С другой стороны, пока ничего не потеряно, и нужно просто выигрывать в остальных матчах, можно даже разок и вничью сыграть. Посмотрим, что будет в Джорджии. Посыпать лысину пеплом пока рановато.

Два дня думал над судьбой сборной России по хоккею с мячом. Если кто не в курсе, наши проебали золото Чемпионата Мира. Проебали позорно шведам 4:5, пусть вас счет не смущает, все по делу. Причины здесь глубокие, президент федерации ХСМ Поморцев это гипертрофированный до ужаса Колосок. Грязные подковерные игры, изменения регламента, темные дела – все это норма у г-на Поморца. Чему тогда удивляться, если у руля сборной оказывается человек, который носил до этого клюшки и практически не тренировал серьезные команды. Главное, что нужно отметить, и если вы смотрели трансляции на 7ТВ, то видели, КОМАНДЫ у нас не было. И это самое обидное. Был набор личностей, которые коллективно сыграть в итоге и не смогли. Но мы то продолжаем надеяться на лучшее и верим, что через год золотые кружочки вернутся в Россию.

Теперь о шайбе, малость совсем. Как я и прогнозировал, в полуфинал вышла таки Лада, где уже с треском проебала Локомотиву, 0:3 счет серии. Во второй паре идет заруба не на жисть, а на смерть, Северсталь – Авангард 2:2. Если выйдут в финал омичи, то нас ожидает чешское противостояние на тренерском мостике. И непонятно радоваться этому или огорчаться или просто принять, как неизбежность.

На днях смотрел фрагменты из такой игры, как индорхоккей, забавная штука, между прочим. Это типа если сравнить футбол и мини-футбол, то разница между хоккеем на траве и индорхоккеем такая же. Играют в зале, каким-то хуй проссышь пластмассовым шариком. 5 человек и вратарь в команде. В общем, по фрагментам я понял, что игра супердинамичная и наверно интересная. Как бы позырить это дело? Может, кто прояснит, а я пока рядом полежу.

Всегда ваш, Хмель Сибирский.

ЗЫ: по моему делу о нецензурной брани на хомяке новостей пока нет, дата разбирательства не назначена. Всем окуевать.


Теги:





0


Комментарии

#0 06:58  02-04-2003Sundown    
Про ХСМ - набрали опять с бору по сосенке. Хули, и какого результата ждать? Каждый , блять, сам себе мастер. Хуиная команда, короче, гнать тренера пора.
#1 09:58  02-04-2003Ершов    
за футбол...
<p>Это был пиздец!
#2 13:20  02-04-2003Нотов    
ХС, пасылай фсех нахуй, озеров по телевизару матом ругалса, и тебе можно гыгыгы
#3 13:58  02-04-2003КОНЬ    
Был Гаврила футболистом
<p>И подкат он выполнял.
<p>Поле было каменистым
<p>Он трусы себе порвал...
<p>***
<p>Единственный спорт, где русские еще рулят - это кибер спорт. Но увы...про этот спорт Вы не пишите...
#4 14:23  02-04-2003Хмель Cибирский    
Озерову тогда пизды то крепко вломили. Но зато любви народной прибавилось. О как!
#5 18:34  02-04-2003ХуемПоСтолу    
А я думал, тебя уже посадили, хыхы.
<p>Спорт - это пиздец, я вам доложу. Дайош фискультуру!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....