Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Говно (конкурз)

Говно (конкурз)

Автор: Levitan 11
   [ принято к публикации 22:21  29-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1345]



Однажды мой папаша отличился. Он совершил кражу. Кража была не ахти, конечно, какая. Но в особо крупных размерах. Под размерами я, кстати, подразумеваю не материальную стоимость похищенного, а его натуральный объём. Вы спросите: чего же он собственно такого украл? Вот об этом-то мне, честно говоря, смешно вспоминать до сих пор. Папаша спионерил большую кучу навоза. Причём, даже не для себя. Сама, как таковая, куча ему была абсолютно не нужна. Просто он хотел сделать приятный сюрприз тестю и тёще. В этом месте необходимо сделать небольшое пояснение. За несколько лет совместного проживания отношения с родителями жены у папаши явно не задались. Те ни в какую не хотели принимать в члены семьи прописавшегося на их законных квадратных метрах мужа дочери. Откровенно говоря, на то были основания. Папаша не вносил свою часть квартплаты, не участвовал в комнатных уборках, и, вообще, вчистую игнорировал домашние дела и заботы. Помимо этого существовали и некоторые другие житейские разногласия, которые я не хочу здесь озвучивать. Мои дед с бабкой, выйдя на пенсию, круглыми сутками пропадали на даче, тратя на ковыряние в земле всё своё свободное время и силы. Короче, садоводческие работы стали в их жизни той единственной отдушиной, что хоть как-то скрашивала неумолимо приближающуюся вечность. Удобрения для огородника – предмет первой необходимости. Помню: в детстве мы с дедом частенько прыгали на его мотоцикл и носились по местным горам, собирая в мешки засохшие коровьи лепёшки. Затем относили эти мешки на дачу, где высыпали их содержимое в специальную бочку, врытую в землю сразу же за калиткой. С течением времени дедовский мотоцикл безнадёжно поломался и встал на вечный прикол, а, казавшаяся мне бездонной, бочка опустела. Вот папаша, в кои-то веки, и решил расстараться. Так сказать, преподнести старикам в знак своего расположения хоть какой-то ценный подарок. Я подозреваю, что в глубине души зятёк всегда мечтал наладить отношения с тестем и тёщей. Просто до сих пор ему не предоставлялось подходящего случая. И вдруг: редкостная удача! Какой-то дачник привёз себе однажды на удобрения приличную кучу навоза. Причём, выгрузил её не на своём участке, а на дороге возле забора. Оставленная без присмотра куча показалась папаше великолепным презентом для родственников-садоводов. Он решил действовать оперативно. Потому в первый же вечер подогнал машину и перевёз весь навоз на дачу к тестю. Занятие оказалось не из лёгких – пришлось потрудиться до поздней ночи. Однако дело, по его мнению, того стоило. Потирая натруженные до мозолей ладони в предвкушении завтрашних слов благодарности от деда с бабкой, усталый папаша припёрся домой и завалился спать. К его удивлению он жестоко просчитался. – Где ты взял навоз?! – возмущённо поинтересовались старики наутро у своего нежданного благодетеля. А когда папаша с гордым видом поведал им историю происхождения говна, тотчас всполошились: - Ты что, сдурел? Сейчас же верни кучу на место! Не дай бог, кто узнает?! Ведь, как пить дать, сообщат в ДНД! – Да бросьте вы! Кто узнает? И какое нынче к чёрту ДНД? Его уже с десяток лет, как не существует, – обиженный столь чёрной неблагодарностью, вяло отмахнулся от них папаша. Однако дед с бабкой не унимались. - Верни говно! Тебя посадят! - твердили они на два голоса, следуя за папашей хвостиком по периметру квартиры и судорожно хватая его за руки. Своими настойчивыми требованиями старики так проедали моему родителю плешь, что тот хлопал дверью, предпочитая уходить на целые сутки прочь из дома. Моральная пытка продолжалась с неделю. В конце концов, тесть с тёщей достали папашу настолько, что он был вынужден сдаться и, поработав ещё одну ночь, вернуть навоз на место. То-то, наверное, удивился хозяин кучи, обнаружив пропавшее семь дней назад говно в целости и сохранности.





Теги:





-6


Комментарии

#0 22:30  29-07-2015Владимир Павлов    
Говно
#1 22:32  29-07-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
приключения какашки...

вроде такая книга есть
#2 22:57  29-07-2015Стерто Имя    
даже о навозе, нормально не могут напесать... не поевши, не вкусишь всей прелести
какое отвратительное название

#4 23:26  29-07-2015Голем    
дальше заголовка вот как-то не пошло у меня..
#5 23:29  29-07-2015рапана    
представила итоги конкурса: 1 место - рассказ "Говно" (м-да...очень ККакашно
#6 01:29  30-07-2015Гыркин    
очень плохо
#7 09:39  30-07-2015Ябудза    
Леветан адинадин пошляг какой. Нопесал говноисторею про гавно
#8 10:54  30-07-2015Дмитрий Перов    
да уж, говноистория
#9 15:33  30-07-2015Седнев    
Идеальная гармония заголовка, формы и содержания. Плюс

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....