Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Щипачи(конкурс)

Щипачи(конкурс)

Автор: П.П.
   [ принято к публикации 20:02  30-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1611]
Вот за что я ненавижу город К., так это за март, точнее за медленное таяние снега примерно с середины марта. Знаете ли, когда искрящиеся белоснежные сугробы медленно сползают в мерзкое такое влажное месиво, грязное, местами сдобренное фекалиями, и эта отвратительная жижа чавкает под ногами самым отвратительнейшим образом. Город в это время года живет по принципу: весна покажет, кто где срал. И в целом, состояние депрессовое, ни туда - ни сюда: ещё толком не весна, но уже нет морозов, межсезонное с головы до ног не наденешь- к вечеру холодно, а в зимнем днём невыносимо. Плюс весенний авитаминоз, и хочется сдохнуть, чтоб подальше от этой серости и всплывающего повсеместно дерьма. А еще бывают нелёгкие заморозки, когда вся эта мутосрань покрывается настом, вроде бы и скользко, но всё равно рискуешь сесть в лужу.

Так вот... была у меня (на тот период проживания в К.) подруга Аля — большая любительница всякого рода авантюр, принцесса на горошине, а у нее (на тот период) был молодой человек по фамилии Андреев, ну или не очень молодой...не суть, в общем, все окружающие звали его исключительно по фамилии. Алька была очень ревнивая каза, и ей постоянно грезился вокруг своего ненаглядного хоровод блядей (это при том, что он на тот период пока ещё состоял в законном браке, а с женой, типа, не жил, и это все ради ребенка, и тому подобное лапшевешенье). Был у Андреева друг и по совместительству соучредитель бизнеса Тихомиров - Тихом, не женатый, сомнамбулическая натура под стать прозвищу. Любили они на пару после лесных дел отдохнуть, выпить со всеми сопутствующими, и одним из налюбленных ими мест православного отдыха был домик - наследство Тихома в деревне Щипачи.
Сидим с Алей у меня. Чай стынет. Надо бы сплавить её домой и спать ложиться, мне в шесть утра на работу вставать. А она никак не уймется:
- Андреев не отвечает, я ему уже пять сообщений на пейджер отправила, не перезванивает.
- Да они по-любому забухали после базы, как обычно. Чё ты паришься, позвонит завтра.
- Он с бабами. Ри, я чувствую, с бабами. Вот как надрались в своей деревне и на сладенькое потянуло, нашли себе там колхозниц.
- Ага. Доярок-давалок ещё скажи. Единственная баба у него под рукой щас это Тихом, - улыбаюсь, а в голове: работа, шесть утра, работа; шла бы ты домой.
- Не смешно. Ну чё я Андреева не знаю, тот ещё кобель. - набирает с домашнего. - Сссука, блядь! Мобилу отключил. Точно трахается!
- Аль, успокойся. Ты сколько раз звонила, батарея уже давно должна была вырубиться. Я тебе отвечаю: нажрались и спят, - в сторону: и тебе пора бы домой спать.
- Поехали в Щипачи.
- Ты ёбнулась?
- Рутуль, ну поехали.
Молчу.
- Ну, пожалуйста.
- Аляяя, мне в шесть утра вставать!
- Щас быстренько на тачке туда-обратно, минут через сорок будешь уже спать.
Молчу.
О Боже мой, этот умоляющий взгляд в самую душу. Удивительной красоты глаза, зеленые, то ли кошачьи, то ли лисьи пронизывают до нутра. Я люблю её открытым сердцем по-детски, мы с ней в такой степени духовного родства, что когда её долго рядом нет, мне становится пусто. И мне всегда было понятно, почему ей в школе доставались самые красивые парни, после в институте самые продвинутые, а сейчас у неё бизнесмен на джипе.
- Давай ты со мной съездишь, я успокоюсь, а в пятницу в Грин пойдем за мой счёт. Давай, а?
- Ты хотела сказать за счёт Андреева? - улыбаюсь.
- Да какая разница, караоке, Ри, ка-ра-о-ке. Ну что, поехали?
- Ладно. Только туда — обратно. И никаких там пауз на выяснение отношений.
Вызвонили, вышли, договорились, что нас подождут и отвезут обратно. Едем дольше, чем Алька обещала, ну да ладно, уже не отвертеться. Как-то резко наступила грёбаная мартовская ночь, противная, промозлая, про это я пока ещё не думаю, глядя в подмёрзшее окно машины. И вот они заветныя Щипачи - типичная русская деревня в два ряда покосившихся домишек.. А вокруг — белая пустыня снега, обрамленная черной полоской леса. Тихо. Безлюдно. Мрачно. Один мерцающий фонарь. Гибель Щипачей неизбежна.
Таксист сказал, парконётся на трассе, по насту не поедет. Вышли из машины:
- О! Пассат Тихома. Значит, они точно здесь.
- Заебись, Аль, то есть мы ехали, а ты даже не знала точно, здесь ли они. Пииисец какой-то. Ты хоть дом помнишь?
- Не ссы, щас найдем. А песец, как правило, белый и пушистый.
Идём минут десять, в снег проваливаются каблуки, темно, не видно ни черта, холодно так, что с тоской вспоминаю рейтузы с начёсом, матерюсь через слово всеми производными от гениталий:
-...... Долго еще? Бляяать, - проваливаюсь по колено, злюсь, - Твою ж мать, Аля!
- Да блин, в темноте не могу сориентироваться, - закуривает,- Колготки хоть не порвала?
- Нет, вроде.. Аль, я замерзла в край. Давай быстрее соображай. Хуясе, рифма!
- Ахахаа. А действительно как-то не слабо к ночи подморозило,- через пару затяжек выбрасывает сигарету, - Вот этот, кажется, пришли.
Открываем калитку, проходим к дому, аллилуйя, дверь не заперта. Хоть в чем-то повезло.
Картина маслом - натюрморт: два синих красавца, один за столом, другой свисая с кровати, спят среди водочных бутылок, окурков и хлама, в углу початый ящик пива. После тщетных попыток разбудить хоть одного, Алька снова закуривает, курит нервно до фильтра, молчит. Я согрелась, и мне стало истерически весело:
- Аль, я конечно понимаю, ты в шоке, это большой удар. Не знаю, как ты переживешь.. твой мужчина всё-таки спит с мужиком. Но самое страшное, что эта связь у них длится не первый день, как мне кажется. Зато ты теперь можешь быть спокойна: Тихом точно не баба.
- Алкашня ссаная...
- Пойдем уже, таксо ждет.
Аля прихватывает бутылку пива, по пути до трассы выпивает половину:
- Твою ж мать, казёл уехал..
- А чё ты хотела, нас наверно полчаса не было, если не дольше.
Пытаемся ловить машину. Ну как пытаемся... нельзя поймать то, чего нет. Ноль машин. Ничего. Никого. И одиноко светит из последних сил фонарь.
- Давай вернёмся попробуем в доме мобилу поискать, вызовем такси.
Алька допивает пиво, швыряет бутылку через дорогу в снег:
- В том сраче хрен найдешь, да и смысл искать, зарядное у Андреева в джипе, а он на базе.
Курит одну за одной, на лице признаки мыслительного процессса. Вот за что я люблю Алю, так это за невероятную идейность:
- Давай так: вернёмся в дом, возьмём ключи от пассата, доедем до ближайшего пункта, там найдем кого-нибудь, кто согласится с нами сначала сюда доехать поставить машину- типа, так и было, и потом в К.
- Ты чё сдурела? У тебя ж прав нет. И ты выпила.
- А есть какие-то ещё варианты? Кому на работу надо?!
Ладно, сказано-сделано. В кармане дубленки Тихома нашли ключи. Взяли по пиву.. Туда-сюда по мартовскому снегу - безудержное веселье.
Когда стали открывать машину, почему-то сработала сигнализация, Алька села за руль, я перекрестилась. Мы так и поехали с кряканьем сигналки и ржали психически всю дорогу, пока неожиданно в пути она не перестала вопить. А на самом деле, страшно было до жути, заносило несколько раз, я старалась не возмущаться под руку. И ничего, обошлось. На стоянке в пункте Н. объяснили водилам ситуацию, улыбнули их ночную смену, в итоге всё вышло чики-пуки. Даже не забыли ключи на место положить.
По дороге домой Алька молча пила пиво и курила каждые пять, а я выносила ей мозг:
- Ёбаный насрал полчетвертого утра.. мне два часа на поспать! Не проси меня ничего подобного больше никогда! Ни в какие ебини я с тобой никогда больше не поеду...
И это была, конечно, не правда. Ездила, и не раз. Ввязывалась в самые идиотские её авантюры. Зато есть, что вспомнить, вроде того, что не скучно жили.
А Тихом на следующий день ничего не заметил, потом только долго пытался восстановить в памяти вечер, когда он кого-то будто бы(!) садил за руль, иначе как понять, что водительское было отодвинуто (ох уж эти Алькины ножки). И пассат свой следующей весной он утопил в реке по пьяни, сдав неудачно назад с берега на рыхлый лёд. Машина проплавала вместе с ледоходом до конца весны. Летом её нашли, подняли, и Тихом даже умудрился продать эту фартовую тачилу.

*Все имена вымышлены все совпадения не случайны.


Теги:





51


Комментарии

#0 20:58  30-07-2015Евгений Клифт ®    
Причуда, вы Пульс читаете? гггг
#1 21:00  30-07-2015[B_O_T]anik    
Кызыл? Узнаю прям вот как живой перед глазами раскинулся, тоже как-то его не очень
#2 21:12  30-07-2015Евгений Клифт ®    
Этож на конкурз не пойдет! У вас шрифт черный, а нужен желтый... Жаль!
#3 21:16  30-07-2015Випперсон    
На конкурс прикид новый нужен, причуда. В старом не пускают.
#4 21:21  30-07-2015Антон Чижов    
если честно меня уже это подзаебло неслабо
#5 21:46  30-07-2015Випперсон    
Да тупые они, Антон. Чего непонятного, казалось бы?

Но причуде простительно, она ж баба.
#6 22:17  30-07-2015П.П.    
Не читала пульс. Надо ж в первый раз и облажаться так. Буду плакать
#7 22:28  30-07-2015П.П.    
Я канешн приношу свои глубочайшие извинения что в пульсе литпрома не живу но может мне внятно хоть один человек пояснить че не так
#8 22:37  30-07-2015Гыркин    
не загоняйся. все у тебя гармонично
#9 22:50  30-07-2015hemof    
зарегся по новой и ещё чего нибудь напиши
#10 22:55  30-07-2015П.П.    
Ясно. Слона-то я и не заметила.

Печаль адская печаль
#11 23:44  30-07-2015Стерто Имя    
интресно да.. гг

только, как они смогли поехать, на фартовой, если сработала сигнализация?.... гг это уже попахивает фантастикой, причуда
#12 23:49  30-07-2015П.П.    
все так и было. отвечаю. сама в шоке. но как-то поехали.
#13 23:54  30-07-2015П.П.    
эх заставил-таки погуглить. возможно было примерно следующее:



какие-то проблемы со считыванием метки: если она не опозналась, то не отключается блокировка двигателя, система переходит в режим защиты, орет сирена. В чем точно причина - надо смотреть на месте. Может быть виновата сама метка (вторую , кстати , пробовали?), может быть виновата антенна или то, как она расположена, может быть проблема и в самом блоке иммобилайзера.
#14 23:57  30-07-2015П.П.    
когда машину открывали на брелке тыкали все подряд
#15 00:07  31-07-2015херр Римас    
А я тут плюсану причуде, ну сюжете такой интересный.

Ты аакуратнне пиши и диалоги осмысленные д.б.

В смысле тут вот в прямой речи не надо терять замысел,

Есть для этого афторское отступление ещё чонебуть вьебать могла,

Но в целом хор.впечатление,
#16 00:13  31-07-2015П.П.    
я сочинений со времен приемных в универ не писала. волновалась очень
#17 01:25  31-07-2015Голем    
причудливо но писюково, гг

и Тихонов, и Тихомиров - всё равно Тихон, проверено временем..

мне не понравилось (с)
#18 05:15  31-07-2015дядяКоля    
мне понравилось, окромя машины. там же всё просто на пультике. или едет или двери не открыть. какая, нафик, сигнализация и рабочий мотор? ты, наверное, после пива забыла как всё было.

Насчет Тихомирова Голем тоже правильно заметил. Он, кстати, однокурсник моей жены. Т.е. химик ещё тот, ггы
#19 05:16  31-07-2015дядяКоля    
а так вообще на конкурс было бы нормально. жалко, что не сменила ник.
#20 08:43  31-07-2015Дмитрий Перов    
не жалко, а дура

рассказ нормальный
#21 09:54  31-07-2015Чувак в пилотке    
Конкурс интересен уже тем, что так дохуя идиотов не умеющих в нём правильно поучаствовать.

Не читал конечно же.
#22 12:31  31-07-2015Седнев    
Это мимо
#23 12:32  31-07-2015П.П.    
да тихон-тихон. а вдруг он ещё есть. нехорошо кагбэ



и не хотелось бы оправдываться за свою невнимательность. хуй с вами пусть дура . я

на литпроме не живу не сижу тут сутками и ваш специфический язык (если уж совсем по-честному) не всегда понимаю
#24 13:22  31-07-2015Стерто Имя    
да ладно, чоты. мыш тебя любим почтишто все.. подумаешь, деньги.. на раз в металлику сходить
#25 13:26  31-07-2015Антон Чижов    
о чём грай собственно? делай ник, пиши ещё, времени дохуя

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....