Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - от Якова (на конкурс)

от Якова (на конкурс)

Автор: Митра
   [ принято к публикации 10:26  01-08-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1378]
Всякие отношения рано или поздно заканчиваются. Но, это, конечно, если у вас нет такого друга, как у меня. Звоню ему, как-то, говорю: «Представляешь, вернулся с вахты на неделю раньше, домой зашел, а в спальне Вероника моя с каким-то уродом слащавым долбится. И до того еблей своей заняты, что я, как невидимка для них стою у кровати с ебалом охуевшим. Вот на кухню тихо вышел ножа выбрать для них чтобы». А он отвечает уверенно: «Не греши, Серега, ко мне заваливай, решим спокойно».

Приехал к Якову, с литром, разумеется. Сидим, пьем. Кляну Веронику, говном закидываю, жалуюсь на судьбу свою. Все, как по учебнику для лосей-неудачников. А Яшка тем временем в блокноте какие-то циферки складывает, планы рисует, вопросы уточняющие задает. Он большой тактик и стратег. Никогда нигде не работал.

Наконец, последнее разливаем, Яшка резюмирует:

- Есть рабочая схема, как сучке твоей отомстить и бабла на деле этом поиметь. Давай мне ключи от квартиры своей, неделю эту здесь поживешь, как будто в командировке еще.

Я ключи ему отдал и в запой на неделю ушел. Видел, что Яков суетится периодически, провода какие-то, дивайсы на дом заказывает, вдохновляется. Но допытываться про схему его рабочую не хотел, чтоб недоверием не обидеть, да и так по глазам его, довольно-прищуренным, понятно было, что дела идут правильно.

Вот подошла к концу неделя запойная, подзывает меня Яков с улыбкой ехидною и в компьютер тычет, чтоб смотрел туда.

- А все-таки, огонь девка, Вероника твоя. Тридцать тысяч просмотров за четыре дня, это ахуительно, - улыбается ехидно и рубли протягивает, - Доля твоя.

Смотрю в кинескоп, а там жопушка жены моей на хую, как ошалевшая прыгает. Сомневаюсь поначалу, потому, как неотчетливо в полумраке видно было, да и не могла Вероника прыгать так никогда раньше. Но тут планы меняться начали, и лицо ее крупным на весь экран появилось: жевалки максимально распахнуты и язык набок, как у собаки на жаре под солнцем июльским, болтается. Точно моя!

- Одна камера и один микрофон на люстре, одна за окном и по две на каждой полке. А, ну еще одна за иконкой в углу, - с гордостью Яшка докладывает о работе проделанной.

Не смог я блядства это смотреть длительно, видно горело что-то в себе еще. Забрал рубли со стола, чемоданы и вышел на улицу, пройтись немного, подумать. Поразмыслив над всеми обстоятельствами, пришел к выводам, что все неплохо складывается: Вероника скоро станет звездой порносайтов, о чем рано или поздно узнают ее родственники, знакомые, на работе – коллектив то у нее большой в автобусном парке. И когда, наконец, всеобщее осуждение и презрение столкнутся с ее снобистской сущностью, эта сучка сойдет с ума и отправиться в дурдом!

Нет, все-таки Яшка гений!

Ну, а пока события разворачиваются, решил домой вернуться на денек. Понаблюдать ее глаза.

Встречала Вероника меня, как и раньше – неподдельно радостно и бодро. Правда, уже спустя полчаса немного нервничать начала, с того что я ей, как прежде, заработанное не выложил сразу. Но не стал мучить долго, - «Намучается еще», - подумал про себя и отдал ей рубли северные.

Тяжело ебать ее в тот вечер было. Совестно почему-то. Но пришлось постараться, чтоб в грязь лицом не упасть перед Яковом.

Утром сказал Веронике, что есть хорошая шабашка на два месяца и свалил на съемную квартиру в соседнем районе.

Следующие три недели были прекрасными: благодаря предприимчивости Якова и похотливости Вероники, наше кинопроизводство начало давать хорошие барыши. Я и думать уже не собирался, чтоб на вахту следующую ехать. Душить в себе муки совестные оказалось куда приятнее, чем бетон на морозе заливать.

Однако уже через месяц, где-то случилось непредвиденное: наеблись актеры наши чересчур, видимо, перегорело что-то у них. Собираться реже стали, да и вяло спаривание у них происходить начало, по-семейному. Яков по этому поводу в расчеты свои ударился, новые схемы придумывать. Но бессильны были тут его комбинации шахматные. Однако в унынии долго пребывать не пришлось. Вспомнилось тут мне с похмелья как-то, что Вероника во времена молодости еще, игрушки купить хотела. Для ебельки есть игрушки специальные, там имитаторы, стимуляторы и прочие каучуковые изделия. Поделился я с Яшкой мыслями этими, и понял тут же по лицу его просветлевшему, что попал не в молоко. Отправили на адрес ее анонимно целый мешок добра этого и засели за мониторы с надеждою.

Долго ждать не пришлось. Вызвала тем же вечером ебарька своего и такое ему устроила! Более счастливой я ее видел лишь один раз в жизни, когда мы с ней в первую брачную ночь деньги подаренные пересчитывали.

- Да уж, отомстил, блять! Слушай, Яша, а пошел ка ты нахуй со своим планом. Лучше бы я ее тогда сразу на месте мочканул.

- Ну, давай сейчас все остановим, разошлем кино всем ее знакомым, и через неделю, отмщенный и довольный собой, ты поедешь на вахту. Нет проблем. Ну что, рассылать?

- Да ладно, не горячись ты. Все нормально. Я справлюсь с этим говном, - похлопав Яшку по плечу, я отсел на диван.

Яков что-то написал в своем блокноте и тревожно посмотрел на меня:

- По моим расчетам, примерно через месяц вся эта забава с резинками у них сойдет на нет и возможен очередной застой в отношениях. Вспомни, может, она предлагала тебе что-нибудь еще, не знаю, там секс с животными, втроем, под коксом?

Я подошел к мониторам и еще раз посмотрел на Веронику. Она пыталась засунуть в жопу этому бедняге какой-то резиновый фланец.

- Да, кажется, она что-то говорила о рыбках.


Теги:





2


Комментарии

#0 16:55  01-08-2015Стерто Имя    
скажу откровенно -гавно
#1 17:50  01-08-2015Случайная    
Тошно стало заходить на Литпром. Тошнит. Извините.
#2 17:54  01-08-2015Дмитрий Перов    
срамотища, блять
#3 22:48  01-08-2015piranha    
Корошо написано.
#4 23:28  01-08-2015рапана    
рванина гуляет
#5 00:13  02-08-2015Mavlon    
Изврощенцы блиять
#6 12:40  02-08-2015Голем    
хорошая иллюстрация к тому, как хочется, но не можется быть олд-скульным

что интересно, олд-скул, развёрнутый к форточке жопой, превращается в полный долбоебизм

такое вот наблюдение, гм..

#7 13:34  02-08-2015I feel you     
Отлично. Пиши ни кого не слушай.
#8 13:38  02-08-2015Стерто Имя    
пиши пиши.. говеная рубрика пуста

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....