Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Разговор (КОНКУРС)

Разговор (КОНКУРС)

Автор: КонкурсоидСиЭн
   [ принято к публикации 02:14  05-08-2015 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1324]
Сегодня я опять видел Бога. Пошло это звучит конечно, почти как "смеркалось", но говорю как было. Шел он навстречу мне по утренней солнечной дорожке размашистой походкой деревенского дурачка, махая издали приветственно рукою. Седая бородка, болтающаяся на ветру грязная пижама, белые тапочки. Остановился в метре от меня. Двух передних зубов не хватает. Стоит улыбается.

- Привет графоманам, - сказал Бог, и протянул мне мягкую как пух ладошку.
- Привет, Бог, - ответил я, осторожно её сжимая. - Как твои дела?
- Ты один хуй не поймешь, поэтому ничего рассказывать не буду, - сказал Бог. - Но спасибо, что спросил.
- А сам как?
- Неплохо.

Помолчали.

- А я вот недавно обзавелся новым фронтом работ, - радостно сообщил Бог. - Просто фантастика! Наконец что-то интересное!
- Где?
- А ты что блядь, новости не читаешь? НАСА оповестило, что открыло экопланету в тысяче световых лет от Земли. Мотаюсь теперь, туда-сюда.
- Ну и как там, на планете той, дела обстоят? - спрашиваю.
- Замечательно. Океан замастырил, сушу какую-никакую в кучу собрал, деревья вот высаживаю. Через пару дней Адама буду лепить.
- Из чего?
- Да как и вашего брата, из говна и нервов. Зачем новое выдумывать.
- А Еву ваять будешь?
- Спрашиваешь.
- Из ребра Адамова?
- А из чего же еще, дубина.
- Может из стеблей магнолий, лепестков роз, цветочного нектара или утренних снов, к примеру.
- Ты свои эротические фантазии в клуб анонимных извращенцев отнеси. Встань там в кружок таких же как ты кретинов, громко представься, чтобы каждый расслышал твое ничего не означающее для мира имя, и расскажи сколько раз в день ты дрочишь, какой видишь для себя идеальную женщину и устраивают ли тебя имеющиеся государственные институции. Там тебя точно выслушают.
- Ладно, не злись.
- Тогда не подъёбуй.

Помолчали.

- Послушай, у меня к тебе просьба.
- Чего надо?
- Ты не мог бы Еву И Адама пока не лепить?
- Почему?
- Знаешь, осточертело все. Бабы, правительство, борьба за место под солнцем. Отправил бы ты меня туда, на новую планету. Хочется побыть там, где никто ещё не бывал, увидеть малиновый закат в бирюзовых сумерках, и чтобы рядом никого. К тому же, за тот дурдом что в моей жизни творится, ты вроде как мне должен.
- Нихрена я тебе не должен. Ни тебе, ни другим недосапиенсам. Вам же дуракам по церковным законам жить предлагалось, а вы нет, быкуете. Хотите жить только как старые гамадрилы, друг друга ненавидя, посты не соблюдая и вообще.
- Так ведь по заповедям не проживешь. Они для совершенных людей, а мы обычные.
- Только не говори, что я вас несовершенными создал, а то щас по роже как въебу. Все дерьмо в вас благоприобретенное, никакого моего креатива в нем нет. Скажи лучше, вот ты, сколько раз грешил?
- А то ты не знаешь.
- Знаю, потому стой, и не пизди! А то перенесите меня за три девять земель, на Земле мне надоело. А потом попросишь пишущую машинку к тебе доставить, и будешь строчить денно и нощно свои высеры, и мне вместо молитвы нашептывать. И ведь нет бы, каким-нибудь рассказиком смешным, или стишком коротким порадовать, к примеру "положилиМишкунаполоторвалиМишкелапу", нет, ты напишешь страшную хуету, и будешь требовать, чтобы я признал тебя гением.
- Возможно.
- Сто пудов. Сиди уж лучше здесь, и редаков на ЛИТПРОМе заебывай. Они ребята крепкие, и не такое выдержат.
- Тебе хорошо говорить, а может у меня депрессия и поиски смысла.
- Тогда ты точно ебнулся. Сядь почитай Фрейда. Умный мужик, хоть и извращенец. Впрочем, у тебя выбора то ведь нет. Отныне будешь кропать свои строчки сидя вечером на унитазе, а не в шезлонге на Нубирутристадвадцатьвосемьпятьсемнадцать. Хочу чтобы хоть там что-то срослось, чтобы там не было таких придурков, как ты здесь.
- Почему ты такой блядь нервный?
- Потому что я Бог, а ты гавно.
- Сам ты говно.
- Обоснуй.
- Ну Бог же везде?
- Ну вроде.
- Ну значит встречайте Бога во всех сортирах города!
- Ах ты ж падла! Ты не путай смыслы, слова "находиться" и "являться" обозначают совершенно разное. Я каждый про твой твой пук знаю, про этот сгусток сероводорода и метана, который ты издаешь, когда никто не видит, но я им не являюсь. Просто нахожусь везде, и знаю что ты мудак. Понял придурок?
- Понял.
- То то же. Ладно, пора мне.
- Куда?
- На процедуры. Васильевна вон пальцами козу делает, не вернусь в палату - на неделю без сладкого оставит. А ты не унывай. Попроси у Васи - санитара синеньких таблеток тебе принести. Это не очень дорого. Не то что на Нубирутристадвадцатьвосемьпятьсемнадцать слетаешь, стопятьсот галактик посетишь. Вот увидишь.
- Ладно. Спасибо за совет. Береги себя.
- Ты тоже.

Он развернулся и пошел к больничному корпусу, нелепо махая руками, воздушный добродушный старичок, божий одуванчик, а я посмотрел в небо, туда, где должна была быть она, Нубирутристадвадцатьвосемьпятьсемнадцать.


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:44  05-08-2015Стерто Имя    
нууууу... этож уже просто говно.. куда съехал то?
#1 10:37  05-08-2015Дмитрий Перов    
петросянщина и викторкоклюшкинчина

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....