Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Как я не брал ваших денег(конкурс)

Как я не брал ваших денег(конкурс)

Автор: Zhulet
   [ принято к публикации 11:23  06-08-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1883]
— В пятый раз прихожу, а ты мне «давай, завтра, давай завтра». Нет уж, давай сегодня, сейчас, сию же минуту — кошелёк или жизнь?!
В глазах азиата застыла мольба.
Кисломордый виновато шоркал ножкой:
— Давай так поступим. Я оставлю деньги здесь под лавкой. Когда ты меня убьёшь, деньги уже у тебя будут. Если до субботы у тебя ничего не выйдет, я приду и заберу. По рукам?

— Ну, смотри. Как договаривались, ты выгуливаешь собачку, выходишь из дому ровно в девять вечера, идёшь в сторону гаражей. Обманешь, я тебя, соплежуя, найду и четвертую, заживо.
— А что тебе мешает сделать это прямо сейчас?
— Не могу я так. Тоже мне, убийцу нашёл?! Мне подготовиться надо.
— А мне надо? И мне надо. Ещё как, надо. Первый раз на такое решаюсь.

Чёрт бы вас побрал, господа! Зачем вы каждую ночь мне снитесь?! Что вы там себе думаете?! Лучше бы вы меня убили в детстве из рогатки, расстреляли из плевательной трубочки, утопили бы в сточной канаве! Ну, попали вы случайно в мою жизнь, зачем же нам становиться родственниками?! Конечно, добрейшего, честнейшего человека, чем я, вам не найти. Святых видели? Я, почти святой. Нет, не старый! Великовозрастный мужчина с поэтическим восприятием мира; наделённый богатым житейским опытом и языком владею. Виртуоз! Это обо мне. Могу языком масло сбить. Покажите мне женскую попку. Покажите одну, а лучше — две, или …пусть будет пять. Бить нельзя. Боженька не позволяет. Клянусь, они останутся довольными.

Я вас, господа, очень-очень уважаю. Вы произошли не от мартышек, как все остальные граждане. Ваши пращуры как, минимум, акулы. Что-то есть у вас от белых, шершавых и всеядных. Вас, конечно, не сравнить с холеными женскими жопами, но я о них готов забыть.

Вот как на духу, как перед богом — не брал я ваших денег. Деньги - ваши.свидетель - я. Умный свидетель, уверяю вас. Вся эта пиздобратия: Диоген, Сократ, Циолковский и я — одна компания. Думать за других — моя профессия. Я настолько умен, что готов признать себя дураком. На кой чёрт сдались мне ваши деньги?! У меня их есть, сегодня.

Если вы читаете мой рассказ за ваши деньги, значит – вы живы и я живой, и деньги в сохранности, будь они трижды счастливы.

Вчера прочитал фразу. Какой-то европеец написал: «Встреча двух личностей подобно контакту двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если происходит — изменяются оба». Гадость, я вам скажу, а не фраза. Где он видел личностей? Если встречаются он и она, тут уместно вспомнить другую фразу: «Ваш богатый внутренний мир совершенно не интересен другому богатому внутреннему миру, который запланировал вас выебать». Ничего тут не изменить. Одна любовь другой не может пожалеть. Да и бог с ней.

С двумя личностями всё понятно. А если, к примеру, встречаются, опять-таки, случайно, не две, а три личности?! Или как в нашей с вами истории — две личности, один свидетель, и одна лавочка?! Нет, не лавка, не скамья подсудимых, а именно лавочка, лавчоночка, лавчушечка, которая после встречи настолько изменилась, что исчезла вовсе. Лишили её жизни — слили, спилили под самый корень. В самом что ни есть прямом смысле этого слова, ведь покоилась несчастная на двух высоких пнях, далеко не трухлявых.

Умелец мастерил, не мудрствуя лукаво, как в той песне: «она его слепила из того что было». Одна часть распиленного брёвнышка послужила сидением, другая — спинкой. Ядовито-зелёный цвет краски, которым она была густо измазана, ничуть её не портил и более того — украшал. Лавчонка прекрасно вписывалась в ландшафт, совсем не мешая разрастаться липам. Они у нас тут низкорослые. Вольготно им. Пышно цветут, зеленеют. Как-никак центр города. Ну, почти центр. Дома — хрущёвки, как солдатики бравые, все на одно лицо. Вплотную к ним — гаражи. За гаражами островки зелени. Черёмуха в этот год рясно цвела, черт бы ее побрал. Одна аллергия от нее.

Почему так долго о лавке рассказываю?! Потому, что из нас троих, только я был близко знаком с ней. Любил я, знаете ли, особенно в летнюю пору, посиживать в этом укромном уголке. Иногда осмеливался прилечь, а что?

Представьте в тени августейших лип старика Паниковского: « Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет». Ну, очень я с ним схож. В смысле, такой же красивый. Если вы хоть что-то находите в красоте, вы поймёте. И грудь волосата, и зуб золотой. Правда, не хромаю. Пока, не хромаю, и девочки меня ещё того…замечают, издали. Наличие в моей жизни лавчёнки, понимаете ли, располагало к свежему… к свежим беседам на вечные темы. Где я теперь душой и телом отдыхать буду? На ком?!

Больше ни слова о себе не скажу. Опасаюсь, как бы чего дурного не вышло. Ведь там, в одном из пней деньги были припрятаны. Никто, окромя нас троих, не знал о том углублении в пенёчке. Бывают на стволах такие естественные углубления, мхом покрытые. Красивые, женские прелести напоминают. Вот туда-то, под мох вы, господин кисломордый и положили свои деньжата. Для азиата положили, как и обещали. Я всё видел, я туточки, рядом, под кустом червячков для рыбалки из земли выковыривал. А когда азиат за деньгами пришёл, скамеечка тю-тю… была уже спилена. Теперь и вы живы, и он грех на душу не взял. Один я страдаю. Лишили вы меня душевного покоя.

Зачем вы каждую ночь мне во снах являетесь? Не брал я ваших денег. Вы ещё приплатить мне должны за то, что не я лавочку спилил. Вы вправе спросить, кто это сделал? Я вправе ответить — не я. И это будет моё чистосердечное признание. Не то, что вы хотели бы услышать. Но другого ответа у меня нет. А лавчёнку жалко, словно овдовел я без нее.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:21  06-08-2015Zhulet    
Уважаемая редакция, я забыл поставить пометку (на конкурс). Если вас не затруднит, поставьте, пожалуйста.
#1 11:36  06-08-2015Стерто Имя    
зря просил... не видать тебе денег, как своих грязных ушей
#2 11:47  06-08-2015Zhulet    
а ты свои уши видел?
#3 11:51  06-08-2015Стерто Имя    
видел.. у меня там нет жолтых пробок с мертвыми мухами как утебя.. я хлоркой чищу раз в неделю
#4 11:56  06-08-2015Седнев    
Несколько неумело сделано
#5 11:59  06-08-2015Zhulet    
При чём здесь мои уши? Ты, Стёртое Имя, пьяный или не в себе.
#6 12:03  06-08-2015Марина Левандович    
Че то смеялась с комментов
#7 12:26  06-08-2015Седнев    
Да. Про уши поддержу всех высказавшихся
#8 12:33  06-08-2015Гыркин    
Точно, про уши интересней зарисовочка получилась, чем та, что выше. Тебе автор надо со Стертым в соавторстве замутить, реально штырит, гыыыы
#9 12:43  06-08-2015Zhulet    
Я посмотрел. Стётрое Имя не женщина. Мужик он. А я не пидарас, с мужиками мутить. Мутите с ним сами.
#10 13:13  06-08-2015Седнев    
Почему линия про уши оказалась такой непродолжительной?
#11 13:22  06-08-2015Zhulet    
Стёртому Имя нечего сказать. Он усцался и мокрый по уши.
#12 13:33  06-08-2015Стерто Имя    
мыл бы вовремя, и никто к тебе б не придирался.. хоть романы пиши.. а так.. с грязными то ушами, далеко не продвинишся
#13 13:49  06-08-2015Zhulet    
Ты немощный. Я тебе помогу. Так и быть. Закапаю
#14 13:54  06-08-2015Стерто Имя    
пися поломается немытая
#15 13:54  06-08-2015Стерто Имя    
грязный писака
#16 14:10  06-08-2015Zhulet    
Не тронь святое, ирод. Я тебе в уши закапаю
#17 14:12  06-08-2015Стерто Имя    
ты, жульета, сначала уши помой, и письку вонючюю свою
#18 14:13  06-08-2015Стерто Имя    
писаешься небось, в кровать
#19 14:15  06-08-2015Стерто Имя    
а маме стыдно вывешивать матрацы на балкон.. постыдилась бы
#20 14:15  06-08-2015Стерто Имя    
весь подъезд изваняла
#21 14:22  06-08-2015Zhulet    
Кто, Жульета? Твоя женщина? Ты как есть пьян. Неправильно прочитал мой ник. Жлобяра и двоешник. И девачки тебя не любят.
#22 14:26  06-08-2015Стерто Имя    
а я то думаю -что это она говорит "я не пидарас"..оказывается жульета.. зассыха
#23 14:41  06-08-2015Zhulet    
Это как надо трахаться хотеть чтоб в каждом авторе женщину видеть. Тут все такие?
#24 14:47  06-08-2015Седнев    
Хорош уже риторические вопросы задавать. Про уши давайте!
#25 14:52  06-08-2015Zhulet    
Коллеги морщат лбы в недоуменьи...

Рыдаю в три ручья, упаф поцстол!

Вы грязный папо пицсдотерапии,

Я ржу, как конь, читая ваш прокол!



#26 16:54  06-08-2015Стерто Имя    
эхх дурочка, ты жульета.. даже каментов своих не можешь напесать, тыришь с интернета бессовесная..
#27 16:56  06-08-2015Стерто Имя    
у нас, за плагиат, бьют... и вообще.. с грязными ушами, в чужие церквы не ходят
#28 16:57  06-08-2015Стерто Имя    
ушастый дурачок
#29 17:20  06-08-2015Zhulet    
В погоне за дешёвеньким признаньем

Мой комп ты рубишь топором

Слетит система, ебаныйтынахуй на прощанье

Тебя урою там же...поцстолом
#30 17:30  06-08-2015Zhulet    
Я серьёзно. Если надо, я откажусь. Только не лезьте в мой комп.
на конкурс надо эту полемику отправить
#32 17:39  06-08-2015hemof    
чёй-то за страсти мордасти тут такие
#33 18:00  06-08-2015Zhulet    
Почему ты со мной в таком тоне оскорбительном разговариваешь? Стёртое Имя, может мы родственники, а я не знаю. Может я тебе денег должен?

Я уже не хочу участвовать. Снимайте нахуй меня!
#34 18:22  06-08-2015Стерто Имя    
ггг научись сначала песать каменты... так примерно надо

ты гондон сюда послушай:

нехуя, немывши уши

с дохлой мухою внутри

лезть на конкурс за рубли....

все равно ты не получишь

ни копейки от щедрот.

и еще /на всякий случай/

хуй тебе в немытый рот!
#35 18:22  06-08-2015Стерто Имя    
сиди уже.. никто тебя не снимет... не плакай.. ггг
#36 18:27  06-08-2015Zhulet    
Почему своих не травишь. Знаешь, пизды вломят. А чужака, можно. Так я тоже могу вломить. Не отмоешься.
#37 18:31  06-08-2015Zhulet    
И я своих решения не отменяю.
#38 18:36  06-08-2015Седнев    
Мне нравится этот Жульен. Он бьет по отсутствующей совести. прямо под дых
#39 18:48  06-08-2015Стерто Имя    
своих я люблю.. чоуш тут поделаешь.. и чужих люблю.. но надо чтобы это была любовь с первого взгляда.. да и то бывает.. пых, и пропала.. оказывается ошибка молодости
#40 20:43  06-08-2015Дмитрий Перов    
это рапана что ли
#41 22:30  06-08-2015Zhulet    
Мне твоя любовь Стёртое Имя, и даром не нужна. А вот в условиях конкурса надо было написать: проводится для своих, а чужие могут отсасать в качестве массовки.
#42 22:32  06-08-2015Zhulet    
Нехорошо вы поступаете. Не по людски и не по понятиям.
#43 22:46  06-08-2015Стерто Имя    
в следущий раз напишем "проводится для чужих", и будем со спокойной совестью, плевать тебе в грязное ухо
#44 22:46  06-08-2015Стерто Имя    
как в пепельницу
#45 22:50  06-08-2015hemof    
#46 22:59  06-08-2015Zhulet    
Стёртое Имя, читай что ты мне свернул шею. Было щекотно.
#47 23:30  06-08-2015Стерто Имя    
ты еще вот што сделай... возьми свой ник "Zhulet", вставь в любой поисковик, и ощутишь, какое жгучее чрево у тебя между ног.... жульета... ггг

ты вобще думал когда этот ник лепил?.. или лепила.. хз
#48 23:36  06-08-2015Стерто Имя    
ты наверно жульет бинош



#49 23:36  06-08-2015Стерто Имя    
гг



призновайса
#50 12:20  07-08-2015иголочка    
ник как показывает практика имеет значение, но этот базар доставил наибольшее удовольствие, его бы и на конкурс под заголовок Мне денег не надо мне уши промыть бы, аффтору зачёт, а деньги всё равно пропьют, фиг с ими

было весело +
#51 23:24  10-08-2015рапана    
вот так значит. вот делай после такого доброе дело людям...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....