Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Внутри (на конкурс)

Внутри (на конкурс)

Автор: Tralfamador
   [ принято к публикации 15:50  08-08-2015 | Гудвин | Просмотров: 1116]
Роланд Дискейн: Если ему так нужен персонаж, то я, пожалуй, лучший образец!
Кристиан Грей: возражаю!
Китнисс Эвердин: заткнись, Кристиан! Ты далеко не идеальный персонаж. Разве что для сценок в красивой порнушке!
Кристиан Грей: побудь со мной в красной комнате и я докажу тебе, что ты не права.
Корвин: нет. Роланд, безусловно, хороший персонаж, но тогда ему придется писать целый цикл в семь книг...
Роланд Дискейн: Будто два тома, по пять частей в каждом, намного лучше!
Дон Хуан Матус: пока мы все тут не избавимся от чувства собственной важности, мы не сможем помочь ему в выборе персонажа…
Роланд Дискейн: катись к черту, Хуан! Из-за тебя и твоей болтовни я третий день не могу уснуть!
Алекс: послушай, drug, если ты хочешь поспать, то я могу как следует тебя zagasitt.
Жюстина: прошу вас! Оставьте эти злые намерения! Перестаньте ругаться во имя Бога, которого я обожаю всеми силами своей души, во имя Всевышнего, чьими слугами вы являетесь, и скажите мне, кто обесчестил меня вчерашней ночью? Кто опоро…
Гумберт, перебивая: прости, Жюстина, это был я…
Жюстина, заливаясь слезами: но…как вы могли?! Ужасный человек!
Гумберт: ты напомнила мне о моей любимой Ло-ли-те…и я не смог удержаться…
Алекс: molodec! Четкий поступок!
Филип Кэри: друзья, вы забываете нашу главную цель! Нам надо выбрать персонажа, который послужит прототипом для новой книги!
Роланд Дискейн: боже! Еще один проповедник пришел! Дон Хуан, это вы его позвали?
Филип Кэри: Во-первых, объявление висело повсюду, а значит, прийти сюда может кто угодно. Во-вторых, у меня есть полное право претендовать на место прототипа!
Китнисс Эвердин: да у нас у всех тут есть право претендовать на место прототипа!
Корвин: если честно, то вас, мисс Эвердин, я бы рассматривал в последнюю очередь!
Гумберт: Жюстина, перестаньте плакать…
Жюстина: уберите от меня свои руки!
Йозеф К: извините, что вмешиваюсь, но что тут за процесс?
Жюстина: иди нахуй!
На какое-то мгновение воцарилась тишина.
Кристиан Грей: господи. Это было грубо…
Филип Кэри: зачем вы с ним так? Вы ведь совсем не знаете его историю…
Роланд Дискейн: знаете, все это бессмысленно. Мы никогда не придем к решению этого вопроса!
Корвин: пожалуй, соглашусь.
Китнисс Эвердин: и вы вот так просто возьмете и бросите все?
Роланд Дискейн: лично я спешу в Темную башню, так что увидимся.
Китнисс Эвердин: да ты туда каждый день ходишь! Не надоело?
Роланд Дискейн: нет!
Монтэг: чем вы его опять разозлили?
Корвин: ничем. Он просто не может без путешествий. Что нового прочитал сегодня, Гай? Может быть, подкинешь нам идею о том, кто должен стать прототипом персонажа для новой книги?
Монтэг: сегодня я прочитал «О дивный новый мир». Понравилось. А насчет идей скажу, что Бернард не подходит для этой роли. Тут нужен необычный персонаж. Может быть даже с сверхспособностями.
Кристиан Грей: и у него обязательно должен быть секрет.
Китнисс Эвердин: ага, и лук.
Алекс: фуфло гоните, друзья. Персонаж должен быть простым и гениальным!
Саша Савельев: я не понял, что опять за собрание в моей квартире?! А ну съебались все быстро отсюда! Какого хуя надо выбирать именно мою квартиру для посиделок! Давайте выметайтесь все, пока не пришла моя бабушка! Впрочем, все равно мне сегодня достанется…Пошли вон!
Дон Хуан Матус: Саша, я могу поговорить с твоей бабушкой…
Саша Савельев: спасибо, не стоит. Сантьяго вчера пытался, так она его с лестницы спустила. Добавив, что своих овец пасти он будет в могиле!
Корвин: мы завтра зайдем, хорошо? Просто мы так и не решили, кто же будет новым персонажем в книге!
Саша Савельев: мне бы ваши проблемы…


Теги:





10


Комментарии

#0 19:34  08-08-2015Стерто Имя    
чота я вижу, чорных букв много тут.. это спектакль, да?

драматургов развелось, спасу нет
#1 19:35  08-08-2015Стерто Имя    
видео надо присылать, раз спектакль
#2 22:12  08-08-2015Murmurashka    
Понравилось
#3 22:17  08-08-2015Стерто Имя    
мурмурашка, покажи грудки
#4 23:32  08-08-2015Гыркин    
херня
#5 23:56  08-08-2015дядяКоля    
я ис пьесс только На дне Гоголя читал или кто там. и то потомушта в школе заставляле.

извини, автор. хотя балет ищё хуже для меня перфоменс.
#6 23:56  08-08-2015дядяКоля    
ниголосую, короче
#7 18:10  09-08-2015Седнев    
Перебор с персонажами. Да и не смешно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....