Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - О дО дАвтор: Василиса Эросовски не просто так отказаться от музыа слезами размазать по шее перегрызть артерию вдохновения и на память расцарапать спину еще грубее прекрасная рыжая бестия, кем стала ты? потерялась в завалах дневных фонарей перестала спьяну строчить стихи не сползаешь по миллиметру на шесте наслаждаясь эстетикой вчерашнего adult;re не целуешь в ответ на робость парней и не хочешь устроить итальянское лето ты повзрослела до морщин на душе. чем стала ты? уже не та танцовщица кабаре и не та большеглазая проститутка ни разу не снявшаяся , благодаря моральной вине. алкоголь, дым ,самые алые губы, вульгарно-сладкие запахи, взгляд Лолиты, набоковские описания и единственное на земле — Чернолуние в глазах цвета тюльпанных стеблей Все превратилось в дешевые запонки твоих будущих мужей? Теги:
4 Комментарии
#0 14:30 10-08-2015Седнев
Форма дебильная вы разве были проституткою, панкова?.. не знал. какже вас так угораздило? на шесте ещё, выкрутасы выкрутасывала. а еще отличница экая ёбань. а ведь на той тусовке, что мы видели в роликах, ей будут аплодировать. и она уйдёт со сцены, довольная собой, уступив место следующему кристальному долбоёбу. Запойное по моему...Нетрезвый человек писал..имхо. СИ ну как же ты меня хочешь задеть, дорогой. ну видно же, что не о себе любимой пишу. не ну ваще лестно слышать,что ты думаешь, что я на все руки ноги мастер, да еще отличница. дамочка, съебитесь нахуй из пульса пож-ста. вас на поэтическом штруделе заждалИсь. в свою тарелку смотри, Тилва-Курва ну я верю тебе.. если не верить, то как жить, скажи? СИ лучше никому не верить, поэтам тем более. жить в стабильной разочаровашке. как еще то? #8 хамло! #8 Василиса Эросовски Вы всё ещё бухаете? Тогда я иду к Вам!!! зачем вы так ругаетесь, василиса? ники извращать, последнее дело.. лучше обзовите человека говном, но не ник... это ахтунг пардоньте, приму к сведению. #12 пока только культурное распитие по примеру профессора Преображенского я бы не позволил называть авторшу в доме по такой фамилии. по календарю ведь выбирала не иначе, по тому, что в смотровой висит и 4 марта празднуется да с Йенсом некрасиво вышло. да и стих поебень редкая. чо-то совсем подростковое мне отдельные строчки понравились. + а некоторые и не понравились - кстате, взгляд лолиты надо было с маленькой буквы написать, как и набоковские описания. плюсану все же. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|