Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Ангел (на конкурс)

Ангел (на конкурс)

Автор: КонкурсоидСиЭн
   [ принято к публикации 13:50  10-08-2015 | Гудвин | Просмотров: 1171]
Я намылил голову, и держа рукою душ уже готов был полоснуть себя холодными как лед под жопой у пингвина струями(в ЖЕКе затянулась профилактика), чтобы после шагнуть в объятия адюльтера, как в дверь трижды постучали. Стук был настойчивым, размеренным и пугающим. Ткнувшись замерзшим взглядом в квадратики настенной белой кафельной плитки, по которым быстро стекали вниз живые и беспечные капельки воды, я хотел стать таким же как они, но не мог... Ира так постучать не могла. Она скребла бы нервным коготком, и частила - "Вадим Вадим Вадим Вадим Вадим Вадим, открой двери, мне срочно нужно пописать", и своего бы добилась. Это не она. В голове нарисовался лишь один вариант. Наихудший. Тот, который я гнал от себя, хотя знал, что когда-нибудь он меня настигнет. Я смыл пену, вытерся чужим, пахнущим искусственной свежестью полотенцем, оделся и осторожно, на цыпочках, подошел к двери. Прислушался. За дверью было тихо. Ни звука. А может показалось? Вряд ли. Это должно было произойти. Я присел на край ванной. Стоило хорошенько подумать, выходить сразу, или подождать. Возможно посидев с десяток минут в засаде, у Ирининого мужа заболит сжатая в пружину спина, или затекут приготовившиеся к прыжку ноги, или вдруг он захочет пожрать. А что? Может же человек вернувшись домой, захотеть кусок холодной курицы, и пару глотков вина? А пока он будет опустошать холодильник, у меня может появится шанс, добежать до выхода.

Сейчас нас разделяет дубовая дверь. В знак благодарности к этому спасительному полированной полотну, мне захотелось его погладить. Это была уже не просто дверь в ванную, это была тонкая перепонка, отделяющая мое не очень порядочное прошлое, от предсказуемо опасного будущего. Я ещё раз посмотрел на дверь. Ну не станет же в конце концов, её муж такую красоту портить! Не менее двух сотен баксов стоит! Я сидел и ждал, оттягивая неприятный момент, а последние два месяца жизни летели перед моими глазами...

По городу растекался теплый вечер. Внутри кафешки было не многолюдно. Народ предпочитал сидеть снаружи, за вынесенными на улицу столиками. Народ предпочитал делать вид, что наслаждается закатом, стряхивая сигаретный пепел мимо пепельниц, хмелея, и заливая в себя холодные пиво. А я сидел внутри, повышая упавший тонус чашками эспрессо в ожидании товарища. Мне нравится пить кофе долго, смакуя и размышляя о чем-нибудь нелепом, например бабочках мужчин официантов, хоть так пить не по правилам. После очередной дозы волшебной горечи, я заметил, как мимо моего столика дефилирует очаровательнейшее создание - брюнетка с четвертым размером груди. Так бывает, неожиданно встречаешься глазами с женщиной, и понимаешь что её грудь тебе нравится. Мы тут же познакомились. Она оказалась с претензиями, но чертовски мила. Товарища мы дожидаться не стали.

А потом все как то само собой закрутилось. Выяснилось, что её муж ездит на работу в соседний город, и с понедельника до вечера пятницы он совсем и не муж, а голос в телефонной трубке. Меня такой расклад устроил. Три дня стали моими, три дня его. Понедельник Ира оставила лично для себя. Маникюр, массаж, сауна. Женщина.

Но как всегда бывает, со временем идиллия незаметно стала обрастать сложностями, как дно корабля обрастает ракушками. Иногда Ира как бы невзначай бросала в пространство спальни - "как я устала жить с "этим" идиотом", показывая глазами на стоящую на тумбочке фотографию со своей свадьбы, иногда жаловалась, что из-за меня совсем не хочет заниматься сексом с благоверным, а однажды, когда мы лежали в постели, положив голову мне грудь, и глядя прямо в глаза спросила, не хочу ли я взять её замуж, не завтра конечно, а "когда я разведусь". Не помню, как я тогда отшутился, ерзая и пытаясь не встретиться с ней взглядом, но в тот момент такая перспектива испугала меня до усрачки. Я даже хотел на время понизить частоту наших встреч до нуля, но один её звонок, и всплывший в памяти четвертый размер, вернули всё на круги своя.

Зачем я согласился встретиться? Сегодня же не мой день. Всё шло бы как раньше. Но она была так настойчива по телефону, так уговаривала, сказала что муж задержится на день, и этот её голос, она умеет делать его сексуальным. Дебил! Как же она ловко так всё рассчитала? Дрянь!

Если сейчас не выйду, муж посчитает, что я трус, и станет ломать двери. Ира наверняка сейчас стоит с ним рядом, с заплаканным и виноватым лицом, не зная куда деть дрожащие руки, и втайне ждет, когда начнется представление. По закону жанра, сначала выхожу я, тут же получаю по морде, и с криками и пинками меня выбрасывают из квартиры. Потом Ира получает пощечину, падает перед мужем на колени и клянется, что хотя долго его любила, но вынуждена была уступить нечеловеческой страсти. Он гонит её прочь, трепетно любимую и беззащитную, проклиная мужскую гордость и сломавшую семью работу, а она собрав уже готовые чемоданы вызывает такси, и едет ко мне домой, обещая райское наслаждение немедленно, и семейное счастье до конца моих денег. Муж уходит в запой, а я с благодарностью за её преданность, ношу её на руках квартире. Занавес! Чертовски пошлая картинка.

Но я хочу внести пару правок! Я не собираюсь получать по роже, скатываться с лестницы, и жить с Ирой до конца своих дней. Вот вам хуй, господа и дамы! Поправляю воротник рубахи, открываю замок и толкаю дверь. Та бесшумно отваливает в сторону. Собравшись с духом, шагаю вперед, щуря глаза в ожидая удара. Но вместо разъяренного мужа, на меня смотрит скукоженный и смешной я, отражающийся в зеркале стоящего напротив шкафа. Тишина издевательски подчеркивает мою нелепость. Из-за кухонной двери слышится пение Ирины. Стыдоба! Вот бы она меня сейчас увидела! Пулей пролетаю коридор, и выскальзываю в подъезд. Лестница, три пролета, свобода. Сердце колотится, давая одышке возможность показать, что я нуждаюсь в спортзале. Когда напряжение спало, я смог разглядеть дворик. В нем копошились малыши, кудахтали мамаши. Всё было как всегда. Ни малейшего намека, на только что атаковавшие меня опасности.

Жутко неудобно перед Ириной. Смывающегося от секса любовника у нее наверное ещё не было. Господи, почему я такой параноик? Мне везде всё чудится! Не было никакого стука в дверь. Не было мужа. Не было коварного хитрого плана. Ха! Может это Ангел - хранитель стучал? Да, я параноик, следует признать. Оговорил человека, который ничего от меня кроме любви не требует. Это низко.

Иду по тротуару вдоль дома, расстроенный и задумчивый. Навстречу едет такси. Краем глаза отмечаю, что такси останавливается возле известного мне подъезда. Оттуда усталый и злой выпрыгивает Ирин муж, и раненым тигром влетает в подъезд.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:39  10-08-2015Седнев    
Живописно, но похоже на было-дело
#1 17:59  10-08-2015Валерий Лашманов    
Предчувствие.
#2 21:17  10-08-2015Стерто Имя    
чортешто.. это какойто позор, а не мужик
#3 23:30  10-08-2015рапана    
"Я намылил голову, и держа рукою душ уже готов был полоснуть себя холодными как лед под жопой у пингвина струями"

Автор, слово полоснуть означает - ударить, поранить.

дальше не читала. хватило.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....