Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Прометей (конкурс)

Прометей (конкурс)

Автор: Лив 52
   [ принято к публикации 22:13  11-08-2015 | Гудвин | Просмотров: 1425]
Настроение говно – сосед, Мыкола, моторку себе купил. А тут, сука, на нормальные снасти собрать жизни не хватит. Обидно. Даже поллитровка не вставила. Плохо дело.

Замок как всегда повыёбывался и пустил меня в хату. По привычке кинул очки на стопку газет и в близоруком тумане на расслабоне поплыл в кухню. Минуя комнату кинул рассеянно взгляд и приссал – на мена смотрел огромный гриф. Я таких по телику видел. Живут в Америке. Смотрит на меня, головой вертит. Если кинется, даже уебать нечем. Такого с ноги хуй возьмёшь. Да и комплекция у меня не та. Сука, ну и здоровый! Только откуда он здесь. Допился я, что ли. Вот, бля, и приехали. В ушах зазвенело, ноги противно расслабились.
Тот ещё раз покрутил головой и вдруг заскрипел. Похоже на смех. Разве грифы смеются?
- Ты чо, придурок, дар речи потерял?
Речи? Да я чуть не обоссался! Сукааааа! Ты со своим носом меня в яму упечёшь. Не надо было очками раскидываться. Пагубная привычка.
- Бля, Люська, ты?! Чо это с тобой?
- Что со смой? Не видишь , что ли – шуба.
Нетерпеливо отмахиваюсь.
- Деньги откуда?
- Взяла те, что ты на удочки свои собирал.
Горло сдавило. Еле пробулькал: - На снасти.
- Да какая разница. Всё равно не ездил на рыбалки.
- Так потому и не ездил, что не было с чем.
Вот, значит, какое дело…
- Ладно, чо там. Нормальная шуба. Тёплая?
- Очень! Тебе нравится?
-Угу. Ещё бы клюв подровнять. И сиськи побольше оформить. Тогда вообще было бы заебца.
Шуба в зеркале замерла.
- Где ж столько денег взять?
Знамо где… Тока твоя пизда нам денег не принесёт, пока не подлатаем тебя. А штобы подлатать, опять-таки денег надо… Чо же мне, так и горбатиться всю жизнь на эту мразь? Порочный круг.
- Даже не знаю. Не работать же мне ещё и по ночам.
Показалось, что гриф хищно щёлкнул клювом и нетерпеливо дёрнулся в мою сторону. Да, блять, реально надо закрывать тему, не то с перепугу помру скорее, чем эта тварь выклюет мне печень.
- Ну, не нервничай, пупсик, буду думать.

Пил я две недели. В смысле думал. Заодно съездил в клинику, разузнал чо как.
Во вторник с таинственным видом сказал своей собираться. Типа, едем сюрприз для неё смотреть. Никогда ещё так быстро не собиралась. Щебетала как в девичестве. Аж на душе легко стало. Приятно всё же делать сюрпризы. Даже таким мразям.

Уже при входе в клинику немного притихла. Недоверчиво крутила своим клювом то на меня, то на сестричку, сунувшую нам пачку бумаг.
- Чего не так? Пацан сказал – пацан сделал. Работёнку нашёл я некислую. Аванс уже взял. На тебя и потратим.
Прижалась, засопела. У меня аж привстал. Хуясе! А я думал что всё уже, не встанет на неё никогда. Живём!
- А зачем столько бумаг, Вася?
Вася? ВАСЯ?! Да я уже и забыл как меня зовут. Придурок, алкаш… Всех имён и не упомнишь. Вот попёрло бабу. Я аж зауважал себя.
- Так ведь и нос и грудь тебе будем делать. Зачем зря организм два раза наркозом мучить. Вот и бумаг в два раза больше.
Плакала, подписывала, вешалась мне на шею. Опять плакала. Я аж сам прослезился.
Расстались мы счастливые. Её повели готовить к операции, а я к доктору в кабинет побежал.

Через час уже ехал домой в электричке. Излучал счастье. Попутчики даже улыбаться стали.
И меня пёрло. Как всё здорово вышло! Баба моя будет как картинка. А ещё… Ещё катер себе куплю. Я уже даже имя ему придумал – «Прометей». Хуле там Мыколына моторка, ггг. Опять-таки снасти справлю себе. И хорошо, что шубу купили. Здорово. Полезная вещь. Да и мёрзнуть Люське не очень. Ей теперь с одной почкой беречь себя надо будет.


Теги:





5


Комментарии

#0 22:50  11-08-2015Стерто Имя    
Мыкола, привет
#1 05:00  12-08-2015дядяКоля    
у меня десять гарри люмисов, беркли, ст кроифов и катушек штук пятнацоть Шимано, Дайва. сцуко, все это стоит одну-две тонны баксов вместе со шнурами и воблерами- вертушками. как можно шубу купить на такие деньги? надо было бабу-то на печёнку сдать. с одной почки катер не купишь. разве што казанку с булями.

это так я по сути. вообще плюсану.
#2 21:11  12-08-2015Лив 52    
#1 для кого и кобыла невеста (с)

шубы и катера они ведь разные бывают. и не сравнивай цены там у вас и тута. то же самое, если не хуже, будет однозначно дороже.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....