Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - На отчетах (на конкурс)

На отчетах (на конкурс)

Автор: Георгий Томассон
   [ принято к публикации 13:17  12-08-2015 | Гудвин | Просмотров: 1162]
Отчет #1.
Разрывающийся на части механизм. Сломанное время шатает ишаков из одной Сахары в другую. На липкой ветке оплетенной осокой повис серый гамадрил и зырит как баркасы скачут от одного ишака к другому и так до бесконечности под названием Порт Алиот. Оазис – словцо не из местных, правда здешние следокопы разом взяли след на испорченного контейнером с героином ишака. Солнце остановилось на Востоке, поэтому все в красном, фиолетовом, розовом цвете и даже появились несколько фигур в скафандрах. Из голов у каждого по синей трубке с вырывающимся паром. У каждого из них по низкому самокату и ракетки для пинпонга.
Отчет #2.
Разрывающиеся на части кофейные зерна в кофемолке. Сломанные весы показывают то значение, которое загадывает Продавец Пряностями в Порт Алиоте. Даже местным аптекарям невмоготу с ним тягаться. Четыре толстых карлика взвывая от недомоганий, тащат паланкин с Ее Величеством от одного бархана к другому и так до бесконечности под названием Порт Алиот. Оазис для местных душегубов, трансвеститов, стерильных куртизанок, торчков и мелкой буржуазии кинувшейся на звуки караванов за Вечным Приходом и Небесными Женщинами. Вечными Девственницами, исписанными древними письменами и путеводителями в Странные Земли – по их узорам можно отыскать путь в Абсолютное Наслаждение. Это означает, что граница между безумием и однообразием, заменяется пустой капсулой готовой к отправлению в Сонную Галактику.
Отчет #5.
Сонная Галактика находит к северо-западу от Мыса Отчуждения и южнее Зоны Тотального Отчаяния по отношению к Порт Алиоту. Осыпающиеся в оранжевый порошок кратеры. Овал лица, спрятанный запотелым стеклом кислородной маски и сиреневый дым из вентиляционных воронок. Шланги растягиваются на сотни километров, поэтому можно начинать осматривать местность на предмет иной жизни. Шланги подключены к сварочному аппарату, состряпаному под генератор бадяженного кокаином кислорода, который находится на борту Космической Одиссеи.
Отчет #6.
Адаптация на борту Космической Одиссеи представляет собой постоянную не прекращающуюся борьбу с Внешними Обстоятельствами. Внешние Обстоятельства – набор условных рефлексов вызывающих у особи животный страх. Вот дрогнула портьера, вот свалилась ваза с гербарием. На полу ошметки коричневой пыли. По радио идет постановка Фауста Гетте в исполнении труппы из местного пансионата для душевно больных c раковыми опухолями.
Отчет #7.
Разинувшая пасть Реальность отрывает конечности пучеглазой сороконожке. Солнце перемещается из одного полиэтиленового пакета в другой и пожирает росу на деревьях. Реальность – это точка отсчета времени от последнего трипа, в которые впадает особь после Мгновенных Сеансов. Так называемые Путешествия На Несуществующие Орбиты устарели с появлением новых продвинутых наркотиков. Смесь Пейотля с Быстрым дает неоднозначный эффект, и старые обглоданные молью баркасы стоят неподвижно, словно поджидают утренний приход. Если бы все было так просто, люди не придумывали бы велосипеды, стиральные машины, кофеварки, ложки для обуви, ушные палочки, бритвенные станки, бензонасосы, кремневые зажигалки и много еще всякой всячины, на подобии спрея от насекомых, ежедневных прокладок и латексных презервативов.
Отчет #8.
На двери общественного туалета написано: “Занято”. На самом деле там никого нет уже несколько десятков светодиодных лет и не смытое говно, которое там оставалось, давно в Космосе. Щелкнул засов с обратной стороны кабинки. Как тут просторно. Можно ебаться влегкую двое на одного. Здесь запросто войдет телевизор. Здесь маленькая плитка. Подставка с вилками и ложками. Можно готовить завтрак, делать утреннюю зарядку и смотреть новости.
Отчет #9.
В дверь постучали так, словно отбивали скорлупу у яйца. Мгновенная вспышка холодного люминесцентного света вперемешку cо светом Луны сквозь марлевую повязку на Окне. Окно – центральная станция отправления поездов дальнего следования до Мыса Отчуждения, Зоны Тотального Отчаяния, Порт Алиота, Сонной Галактики. Так же уважаемые пассажиры и акционеры Транс-Райлроуд вашему вниманию предоставляются рядовые Путешествия. Если безногий умел ходить, он бы непременно отправился в Путешествие. Помните об этом и приобретайте купоны и скидочные карты.
Отчет#19.
Обрезанные лопастями вентилятора статуи и постаменты. Голос из репродуктора просит всех занять свои места и пристегнуться – скоро начнется отсечение Гнойных Пятен. Гнойные Пятна – не нужные детали на корпусе Космической Одиссеи. Бенгальские огни, святящиеся картинки из комиксов, фарфоровые статуэтки, использованные ушные палочки, иконы, изображения тотемов и ленточки для подарков. Они приштопаны на моментальный клей марки Мой Маленький Пони. В середине полета, когда генератор выключат за ненадобностью Маленький Пони растворяется в Скоростных Потоках Времен, останки пожирает Млечный Путь и тот трансцендирует в лучах Утренней Урины особи.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:22  12-08-2015Седнев    
На любителя
#1 14:31  12-08-2015Шева    
У Головачева лучше. ггы
автор видимо фанат Райха.

плюсую
#3 15:42  12-08-2015Стерто Имя    
про урину есть, а про задний проход нет ничего - минус
#4 22:32  12-08-2015шмель    
хня
#5 22:50  12-08-2015Гыркин    
ничего не понял

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....