Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ПредпочтенияПредпочтенияАвтор: Разбрасыватель камней ® Мне и богом нельзя, но и чёртом не хочется, братцы,И на горку в облом, но и с горки сомнителен кайф, Мне милее пружинный и пыльный комочек матраца, На котором сопит в фиолетовых пролежнях Life. Мне не нужно побед, поражений, в воде отражений, Я не бью зеркала - я их просто не вешаю в дом. Я устал от своих и немного - от прочих движений, И поэтому пью свой спасительный виски со льдом Мне бы взять и изъять свою душу из скопища тряпок, Размотать и обмыть на морозе в холодном ручье, Мне бы встать и уйти, и найти потерявшийся тапок, А потом смысл жизни и что-нибудь в том же ключе. Мне пора прикупить пару чашек и что-нибудь к чаю, Но за виски мне ближе, и проще усвоить продукт. Я плюю на Луну и фонарик в мозгу выключаю, - Будет сниться мне мир, заключённый в оранжевый фрукт. По ночам колобродят, а утром смываются тени, И с горчинкою кофе крепчает уверенность в том, Что судьба не теряется в русле моих предпочтений, А висит на стене не дописанным ярким холстом. Теги:
27 Комментарии
#0 11:00 28-08-2015Седнев
"недописанным" надо бы. Хорошо, но что-то не так. То ли первая строфа дерьмовая, то ли перебор местоимений Швейк ™ спасибо. недописанным, да, очепятка насчет первой строки сомнения были изначально - не очень корректное противопоставление. надо подумать. меня дохуя - тоже да, но это легко исправимо. Вполне... Прям мой вчерашний вечер с вискарем описал... Шпион. Плюсую! Упала ниц. Пошла читать все + молодец. хотя, да, противопоставление, вернее сопоставление себя, нерправильное. надо убрать.. а ты буквку "к" приставь, греховная твоя душа.. типа: "Мне и к богу нельзя, но и к чёрту не хочется, братцы" ворона, встань с пола валяется тут она Я ваще тут зависла. Давно так не зависала #6 13:25 28-08-2015 Стерто Имя Слушай, а отличное решение вопроса! Спасибо. #3 вставай, тебе ещё летать сегодня #2 ага, шпион, но не Штирлиц Пружиный и пыльный комочек матраца тоже нах не нужен здесь Мне очень понравилось хорошо, кроме первого куплета и продукт-фрукт, хоть он и оранжевый, гг + Ни о чем не грусти. Пару ложечек сахара в кофе. Будет сладко. Не страшно, ведь горечь из сердца уйдет Глупый смайлик и терпкую шуточку в профиль. Я прочту. Не заплачу, но что-то на парочку йот Ты изменишь во мне. И холодные руки теплее Станут, может. И может быть там, за окном Среди сброшенных листьев уже зажелтевшей аллеи Я увижу тебя. Будешь ты старым, добрым котом. Или лучше - я лягу, свернувшись комочком Рядом с креслом. Я тапки согрею тебе И ты бросишь мне кость. Я ведь пес, а не волк одиночка. Я мотаюсь как ты, в этой гребанной странной судьбе. И мы будем молчать. О своем, понемногу оттаяв Там внутри, разольётся приятным теплом Что-то нежное, словно пушок горностаев... И плевать нам на то, что случится, быть может, потом. Простите меня. Не удержалась и прижмусь я к тебе черногривым пушком горностая и плевать мне на то, что провалится в лоно потом ворона, хорошо. в последней строчке случимся лучше напейсать случимся ворона, у тебя еще труп прежнего хахаля не остыл, а ты уже подкатываешь к новому Пошлый ты. Тьфу на тя бывает говно унылое, а бывает ни то, ни сё...но как реклама виски, прокатит. Хороший стих. ахуительно. рапана - дура. о господи! (воскликнула рапана хриплым голосом падшей женщины) неужели она опять шедевр не признала? Наша поэзия - это такая поэзия. Прочитала стих хомячку. Не подох. но был на грани...Хомячишка всякий раз при слове "виски" срывался в слёзы. Во где ужас...Хомяк то почти новый.ну да ладно. приношу свои глубочайшие извинения. CFTR, а вы как настоящий ценитель теперь просто обязаны женитцо на этом, не побоюсь этого слова, гениальном творении или на его авторе. привет, падшая женщина.. кто женится тут? а я знаю? эт не моя пьеса. у меня все истории про голых кроликов. рапана, нафик мне в четвертый раз жениться? чо я - дурак. ну ты, конечно, высказалась, дура. ты нах рапана, извини, вырвалось. беру свои слова обратно просто нехуй такую хуйню пиздеть не знаю чего сказать. для диалога с животными я сегодня закрыта. #28 ггг этот вопрос адекватен только для второго раза для всех последующих уже весьма комичен Леша иди т ы нафик. текила, сцукео. рааботае. какая гадена её тока выдумала? я б убил бы, гада. рапана, извини что плюнул на тебя. был выпемше. вы там тоже в горах ваших Крымских пьете, навернякка. извени, короче. Саша, тоже извини за флуд сегодня, оказываеецо, суббота. иначе - пиздец Некоего надрыва не хватает. Эмоциональной остроты. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |