Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Странное происшествие.

Странное происшествие.

Автор: Аmount
   [ принято к публикации 00:52  23-02-2005 | proso | Просмотров: 1447]
Тимофей Петрович Рогожин, проснулся вместе с первыми сигналами будильника и зажмурился от яркого солнечного луча, который забрался на подушку. Бодро выскочив из постели, он щёлкнул по кнопкам пульта и под радостные передовицы телевизионных новостей прошлёпал в ванную. Спустя семь минут Тимофей появился на кухне, окончательно проснувшийся с мокрыми кончиками волос и со следами пены для бритья на шее.
Его действия на кухне были отточены и даже великолепны. Под острым ножом пали грудинка, репчатый лучок и мясистые томаты. Пали они на большую сковородку с подсолнечным маслом и как только они недовольно зашипели со второй стороны, тут же были залиты тремя крупными яйцами, принесёнными домохозяйкой вчера с продуктового рынка, что направо от выхода из метро.
Пока яичница исходила ароматами свежей зелени, Тимофей Петрович, заправил постель и по холостяцки сервировал столик перед телевизором, по которому рассказывали, как правильно выбирать консервные ключи. Из распахнутого настежь окна в квартиру ворвалось свежее московское утро с гомоном воробьев и обычным дворовым шумом. Тимофей Петрович с аппетитом съел всю яичницу, вымакав тарелку кусочками хлеба и запил всё это большой кружкой прохладного свежего молока, принесённого вчера вместе с яйцами.
Заметив, что он немного выбивается из привычного графика, Тимофей Петрович наскоро помыл посуду, и принялся одеваться. Достав из гардероба вешалку со своим пиджаком, Тимофей Петрович оторопел. Поверх его любимых серых брюк, купленных по случаю в командировке в ГДР, вместо привычного серого пиджака, купленного вместе с брюками там же, висела непонятная хламида, в прошлом видимо куртка от спортивного костюма, но сказать это определённо было невозможно, поскольку находилась она в крайней степени обветшалости и запущения.
Надо сказать, Тимофей Петрович был человеком обстоятельным и серьезным, поэтому он не вскрикнул и не бросил незнакомую вещь брезгливо на пол, а аккуратно повесил вешалку на дверную ручку и самым внимательным образом осмотрел внутренности гардероба. Не найдя там пиджака он так же внимательно и методично осмотрел кладовку, антресоли, вешалку в прихожей и даже шкафчики на кухне. Пиджака нигде не было, ни под кроватью, ни за ящиком на балконе, ни даже под подозрительно отогнувшимся краем ковра. Находясь в некоторой растерянности, Тимофей Петрович, двумя пальцами снял хламиду с вешалки. Пиджака под ней так же не оказалось. Проверяя версию о грабеже, Тимофей Петрович сходил в прихожую и убедился в исправности дверной цепочки, и совсем уж потеряв лицо, выглянул с четвёртого этажа и убедился в отсутствии, как верёвочной лестницы, так и любой другой возможности забраться похитителям пиджака к нему в квартиру.
Тимофей Петрович, самым тщательным образом, вспомнил весь вчерашний вечер и с ужасом обнаружил, что ключ от квартиры он доставал из кармана пропавшего пиджака, в котором он носил ключ вот уже пять лет с момента покупки этого самого пиджака. Ключ после недолгих поисков был обнаружен в замочной скважине. Совершенно непроизвольно Тимофей Петрович, осмотрел карманы хламиды и обнаружил в них троллейбусный билет и смятую сигарету без фильтра. Находясь в полной прострации, Тимофей Петрович, надел рубаху, брюки, повязал галстук и пошёл на работу без пиджака.
Ничто ни вечно под луной.

Amount. Kharkov. Ukraine.
Albert_73@yahoo.com


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:08  23-02-2005Эдуард Багиров    
Хуята на рыбьем жыре. Стопудова автор разбросал это гавно по паре десятков сайтов. Графоман ёбаный.
#1 12:14  23-02-2005Аmount    
на подсолнечном масле, читай внимательнее.

нет не по паре десятков, всего два.

это не говно, это хороший рассказ.

#2 12:58  23-02-2005Эдуард Багиров    
Это плохой рассказ, Амаунт. Плохой. Глаза разуй и включи остатки мозга.
#3 13:27  23-02-2005Аmount    
это ахуительный рассказ, сфинкс! ты просто не в теме.
#4 13:32  23-02-2005Федор Михайлович    
Росказ о том как мужик не нашел пиджака утром. Бля...

И почему мой только до сих пор не постят?

#5 13:44  23-02-2005Giggs    
А я думаю, чей это рассказ Амаунт так расхваливает? Ха-аха-ха!!!
#6 13:45  23-02-2005Эдуард Багиров    
Амаунт, не нужно лукавить. Ты же и сам видишь, что это очень плохой рассказ.
#7 13:46  23-02-2005Аmount    
Мы, русские, не способны к лукавству в отличии от азиатов. И если рассказ пиздат, то нужно это просто признать и всё!
#8 13:46  23-02-2005ДВА В АДНОЙ    
не асилил
#9 13:48  23-02-2005Giggs    
Пропиарен рассказ пиздато, зачот.
#10 13:48  23-02-2005Giggs    
Амаунт, а ты ж вроде раньше подписывался без имейла?
#11 13:58  23-02-2005Khristoff    
да ну. Ты б лутше про Харьков што нибудь написал. А это так - словопад.

уверен, што через несколько коментов, ты скажешь, што написал это переписывая болванки для свово друга, или што такое.

На хуй воопче тогда писать? Если есть способности расставлять слова, то будь любезен, уважай читателя сегодняшнего.

#12 14:00  23-02-2005Эдуард Багиров    
Гыгы. Вшывым хохлам никогда не стать русскими. Вообще забудь про это.

А рассказ очень и очень плохой. Он некачественный, бессмысленный и скучный. Как будто ты не писал, а размазывал по ковролину кал палочкой от эскимо.

#13 14:01  23-02-2005Эдуард Багиров    
Яичница, например, должна источать запах совсем не "сежей зелени", прглот ты салоедский, а именно аромат яичницы. Это так, мелочи...
#14 14:01  23-02-2005Аmount    
сфинкс лает караван идёт


а рассказ так просто замечательный. писан с исключительной заботой о читателях и благе россии

#15 14:03  23-02-2005Эдуард Багиров    
Рассказец - говнецо. Ну амаунт, будь мужчиной, признай сей неоспоримый факт.
#16 14:05  23-02-2005Эдуард Багиров    
И Тимофей Иванович твой никак не мог "сходить в прихожую". А только в сортир. Он же, я думаю, не в Таврическом дворце проживает? Правила русского языка диктуют несколько иное построение сей фразы, это я тебе как русский русскому говорю.
#17 14:09  23-02-2005Аmount    
вантус ты казахский, рассказ тем и хорош что зацепил тебя до самых твоих кишок бурдючных.


яичница яичницей пахнет только у нищих выходцев из азии, у которых на зелень денек не хватает.


а по другому как "сходил в прихожую" никак и не скажешь и не пытайся ишак ты нерусский

#18 14:27  23-02-2005Эдуард Багиров    
Зачем ты ругаешься со мной, дурак? Провоцируешь чтоли? Тебе это без мазы, релакс. Ты просто признай, что рассказ гавняный, вот и вся хуйня. Чоты орёшь тут про вантузы? Я в Казахстане всего один раз был, кстати. И, если это для тебя явится откровением, Казахстан не в азии находится. Но это опять же детали.

Плохой же рассказишко, Амаунт?

#19 14:31  23-02-2005Аmount    
для меня всё что дальше москвы от киева это чуркистан беспросветный.


рассказ пиздатый и это уже многие подтвердили, а то что ты думаешь полаив на меня статус свой поднять так это факт.


подпиши этот рассказ амиго, так ты бы рассыпался тут в диферамбах ажно неделю.


лизоблюд ты сфинкс. и ретроград!

#20 14:33  23-02-2005Рыкъ    
Не очень рассказик, зато короткий.
#21 14:34  23-02-2005Эдуард Багиров    
Называя меня лизоблюдом, ты показываешь свою, как минимум, неосведомленность, гыгы, оранжевожопый еблоухий мандохвост. И где это ты заметил, что хоть кто-то тут подтвердил то, что высерок твой пиздатый?

А до амиги тебе ещё ебаться и работать очком до всесвятой ишачьей пасхи.

#22 14:35  23-02-2005Аmount    
ты чо рыкъ сфинкса боишься? ты давай правду говори, нехуй тут буквы попусту переводить.


канечно не лев толстой, но уж никак не меньше достоевского с радищевым

#23 14:38  23-02-2005Аmount    
дурак ты сфинкс. ко всему ещё и дурак. ты только что так оскарбил амигу, как его наверное ещё за всё время евоного существования никто не оскарблял. теперь тебе точно пиздец.


и давай ка выражайся поприличнее, а то я тут пару файлов выложу, ты хуй когда на литпроме появишся. или ты забыл Ивановскую общагу в 1995 году? гы гы гы

#24 14:39  23-02-2005Рыкъ    
Аmount, мне похуй на ваши срачи со Сфинксом. Бояться не мой стиль. Единственный твой расскаказ, который мне понравился был про Аллегатора. Сей рассказ не то, на что ты должен тратить свое время. Та можешь лучше, сто пудов. Но рассказ ерундовый вышел.
#25 14:39  23-02-2005Федор Михайлович    
Аmount

Ах ты сука, значит что дальше Москвы и Киева для тебя чуркестан?! Поебота тупая блядь!

Ты хоть сам то дальше своего города был, уебанец?!

Сфинкс прав - рассказ хуйня, ни о чем. Ты ебучий графоман. Придумай сюжет хоть чтоли!

#26 14:39  23-02-2005Аmount    
а теперь Сфинкс, зайди и посмотри в избранном! ты не охуел увидив там мой рассказ? так что жуй мачалу
#27 14:39  23-02-2005Giggs    
Пусть Калипсо скажет. Он не спиздит.
#28 14:41  23-02-2005Аmount    
да вы сборище троечников и неудачников.


в этом рассказе есть всё что нужно молодому растущему организму.


вы просто завидуете и всё тут.

#29 14:43  23-02-2005Эдуард Багиров    
Амаунт, вот веришь, зашел в в свое Избраное и нарыл там всю кротовскую суперэпопею о нашей российской колонии, откуда ты щас и вещаешь. Тебя в Избраном не нашел. Рассказ откровенно плохой. Понял, членососущий вафломеханизм?
#30 14:45  23-02-2005Аmount    
знаешь что синкс, ты по моему просто припезденный
#31 14:46  23-02-2005Khristoff    
не сортесь товарищи!

Сфинкс, прости меня великодушно, но география это моя маленькая слабость. С детства собирал монетки разных стран и, конешно с каждой собранной монеткой, изучал страну ее изготовившую.

монеты я собирать бросил, увлекся водкой и телекоммуникационными системами, но знания остались.

Так вот они, то бишь знания, сообщают мне, что Казахстан находицца именно што в Азии, што это самая што нинаесть средняя Азия. Я не прав?


Эмаунт -че ты так завелся то? Ищо раз прошу тебя напиши про Харьков.

#32 14:46  23-02-2005Giggs    
<kzlm ghbdtlbnt c.lf Rfkbgcj
#33 14:47  23-02-2005Эдуард Багиров    
Цыц, блядоящерица залупоголовая. Здесь тебе не проза ру.
#34 14:53  23-02-2005SERGAN    
ну-ку ну-ку, што у нас тут сельская интеллихенция пишет, которая в знак презрения и за деньги лехко может отсосать? ща заценим...
#35 14:54  23-02-2005Федор Михайлович    
За неуважение к моей родине Аmount попал в мой черный список. Большой хуй на тебя с твоим "ахуительным расказом"!
#36 14:55  23-02-2005SERGAN    
слы, Эмаунд, это с какой второй стороны у тебя зашипели овощи на сковородке? Ну, апездол....

продолжим чтение...

#37 14:56  23-02-2005Эдуард Багиров    
Гыг. Амаунт, за привлечение внимания к твоему дятловысеру с тебя магорыч. Слы, склипиздень дужопостворчатый?
#38 14:56  23-02-2005SERGAN    
Бля, никогда не знал, что грудинка, репчатый лучок и мясистые томаты - это свежая зелень....
#39 14:58  23-02-2005Giggs    
"Тимофей Петрович Рогожин, проснулся"


Бля, нахуя тут запятая? Читаю дальше...

#40 14:59  23-02-2005SERGAN    
резуме - очередной поток воспаленного мозга Эмаунда. Прим. - воспаление мозга не лечитцо.
#41 14:59  23-02-2005Giggs    
"проснулся вместе с первыми сигналами будильника"

Нахуя тут слово "вместе"?

Читаю дальше...

#42 15:01  23-02-2005Giggs    
По-холостятски пишется так, как это только что сделал я. Все, заебался я читать.
#43 15:02  23-02-2005SERGAN    
прочитал коменты. читатели единодушны - креатиф гавно, Эмаунд бездарный мудак мудак мудак мудак мудак.
#44 15:02  23-02-2005Giggs    
А так охуенный расскас наверное.
#45 15:03  23-02-2005SERGAN    
Пезданутое чмо Эмаунд, ты вместо того чтобы сратца - спасибо нам всем тут должен говорить, за то что мы почтили твой безликий высер вниманием, потому как в твоем ебучем ЖЖ нет ни одного комента
#46 15:07  23-02-2005EasyCat    
когда фотки то будут из ивановской общаги?
#47 15:13  23-02-2005SERGAN    
Эмаунд, апездол, ты знаешь что краткость сестра таланта? Смотри и учись, колхоз йобаный:

.

Тимофей Петрович Рогожин, проснувшись утром и позавтракав с вкусом яичницой с помиидорами, не обнаружи затем в шкафу свой пиджак, плюнул, и пошел на работу без пиджака.

.

И пиздец - одно предложение, но как много смысла....

#48 15:19  23-02-2005Аmount    
всем спасибо, все свободны. право слово, какие же вы все далбайобы, смотришь на вас и душа радуется.
#49 15:24  23-02-2005Giggs    
Эмоунт

Нехороший ты человек. Злой как сабака.

#50 15:25  23-02-2005Аmount    
гигс, я добрый как мама. был бы я злой я бы со сфинксом не разговаривал.
#51 15:27  23-02-2005парилкин    
расказ каловый, написан инвалидом с ДЦП и блядь все комплексы оттуда. Амаунт я слышал следующий гот у тебя в больнице? апельсины передать?
#52 15:32  23-02-2005Аmount    
не знаю как там расказ, парилкин, не я его писал но от себя могу заметить, что слово "каловый" ассоциируется только с твоей физиономией
#53 15:34  23-02-2005Аmount    
а насчёт апельсинов думаю так - засунь себе их в гузно, да побольше и полизай ка ты в духовку, обвфелок. то то людям праздник учинишь на день защитника родины.
#54 15:37  23-02-2005парилкин    
О!

оманут чета ответил! гавно высрал уебок бля так сука терпи терпило хахляцкое иначе держы при себе кал свой ванючий ыыыгыгы

ты за апельсины пидар галасавал, вот и драчи свою хахляцкую жопу этими хахляцкими анальными шариками чмо.

#55 15:40  23-02-2005Рыкъ    
Аmount, да не волнуйся ты так. Здалось тебе читательское признание?
#56 15:41  23-02-2005Giggs    
Эмоунт

Так ты спиздил этот роскас?

#57 15:44  23-02-2005Аmount    
в смысле спиздил? а вы что не знаете чей это рассказ?
#58 15:45  23-02-2005Рыкъ    
гыгыгыгыгыгыг, чей же, Амаунт?
#59 15:45  23-02-2005SERGAN    
Оскорбленная душа непризнанного песателя Эмаунда бунтовала и требовала всенародного поклонения и любви. Но где там.... Даже коровы в хлеву при его появлении презрительно приподнимали хвосты и испражнялись, и как казалось Эмаунду - дворовый пес облизывая свой угольный нос силился сказать ему: ну и вафел же ты хозяин..
#60 15:47  23-02-2005SERGAN    
Кстате, Эмаунд, а чо там насчет отсосать в знак презрения? Плачу 200 грина и в придачу еще хенеси паради литр дам...
#61 17:36  23-02-2005Аmount    
Рык, когда закончится акция литпрома "обмен никами" вы все просто охуеите кого вы тут пытались критиковать.


мне же расказ понравился.

#62 17:51  23-02-2005Задудон    
2 Амаунт


Так нахуй ты тут арешь, что, типа "не охуел увидив там МОЙ рассказ?", если потом сам говоришь, что его спиздил????!!!!

#63 17:53  23-02-2005Khristoff    
(шопотом)

неужели сам...

в ужасе съебывает к маме и брату

#64 17:57  23-02-2005Рыкъ    
Аmount, поверь - не охуеем. Это рассказ полный ляпов (я не говорю, что я пишу лучшие рассказы), это плохой не хороший рассказ, неважно, кто его автор. Ты, ксати, щас похож на человека оправдывающегося. Негоже.
#65 18:04  23-02-2005Аmount    
рык, давай поспорим что это хороший рассказ, я бы даже сказал лучший на литпроме за последние два года.

не нужно быть таким зашоренным, посмотри внимательнее, почитай с конца, почитай пропуская каждую вторую строчку, почитай под коксом, неужели ты не слышишь этой прекрасной музыки слов?

#66 18:10  23-02-2005Задудон    
Причем здесь слова в конце рассказа "Ничто ни вечно под луной"? Типа, даже такая ниибацо вечная вещь, как ебучий пиджак чтоли? Хитрое сравнение, респект...
#67 18:11  23-02-2005Рыкъ    
Аmount, ты театральничаешь. Раскрой мне глаза, объясни, чем этот рассказ так хорош. Про музыку слов не говори, проза не метрическая (пример метрической прозы смотри в романе о Мастере в "Мастере и Маргарите" Булгакова), аллитерации нет, инверсий нет. Если все прелесть рассказа можно увидеть только под коксом, то рассказ не стоит ничего.


Тем не менее, раскрой мне глаза, объясни, чем этот рассказ так хорош.

#68 18:16  23-02-2005Рыкъ    
кстати, Аmount, ты знаешь почему я все это у тебя спрашиваю? только потому что считаю тебя умным человеком, который, чем черт не шутит, способен сказать то, чего я не знал до этого.
#69 18:23  23-02-2005Аmount    
рык, в нём никого не убивают и не предают, в нем нет заебавшего всех насилия и лжи.


в нём есть интрига, автор как бы спрашивает нас "где же всё таки этот злоебучий пиджак, и чъя же это ебаный в рот куртка?"


как известно плохие фильмы и книги отвечают на вопросы, а хорошие их ставят. "мой" ркссказ ответил только на один вопрос "мудаки ли сфинкс и серган?" ответил утвердительно. но сколько вопросов он поставил? хватит на хороший роман!


и потом рассказ размещён под моим ником, значит это априори хороший рассказ.

#70 18:25  23-02-2005Рыкъ    
Аmount, я прозрел! Спасибо тебе.
#71 18:33  23-02-2005Гм ыря    
уебанская и никчомная зометка
#72 18:38  23-02-2005Аmount    
ты гмыря иди куда шёл, а то пивнухи позакрываются. чехов выискался. каждый гандон мнит себя белинским.
#73 18:41  23-02-2005Зепп    
комментарии как всегда приучают меня к мысли что я сверхчеловек
#74 18:44  23-02-2005Khristoff    
свверх люди сверх камментв сверх рассказы сверх пиздец
#75 18:44  23-02-2005Гм ыря    
слыш, Омаунд, ты базар-то фильтруй на счет пивнух, пидарас абдрисный. уж кто-кто, а я-то тебе точно могу сказать, что этот твой жыдкий высер даже спид-инфо бы не напечатал. мразь поганая.
#76 18:56  23-02-2005Аmount    
гмыря ты являешься доказательством существования пидорасов.


фильтруй свой житкий мозх, опездал.

#77 18:59  23-02-2005Гм ыря    
нутычо тупой совсем? чоты гоношышся тут? если хочеш посраца, давай - я тебя сильно выебу в летсо. а хочеш нормального базара - предложи тему, напиши по ней очередное уебищное псевдо эссе, а я потом его в стихах тебе откомментирую. после этого у тебя вообще исчезнет желание прикасаться к кливиатуре, бездарь-графоман.
#78 19:06  23-02-2005SERGAN    
Эмаунд - гений современной навозной литературы. Очень хорошо владеет фразой "Крот и Серган мудаки". От этого претца не по децки. По большому счету - обычный сельский задрот-уебан.

Пишет вирши, публиковать не решаетца.

Пишет "рассказы", публикует на литпроме и в жж. Как правило удоставивается нелицеприятной критики за свое творчество.

Зарабатывает примерно 147,35 долларов США.

Проживает в одной из деревень Харьковской области, род занятий - торговля семачками на привокзальной площади Харькова по сб и вс.

Патриот. На президентских выборах 2005 поддерживал Януковича, в сортире тайно дрочил на Ю.Тимошенко.

Нищеброд. Плохо владеет русским языком. С логикой мышления полный пиздец. Скорее всего что задрот.

Наблюдающий врач рекомендует ванны из куриного помета.

.

Кстати, Эмаунд, ты бля курятник свой давно чистил? Пойди ка делом займись, не хуй тут в инторнетах висеть

#79 19:15  23-02-2005Гм ыря    
кстати, ябы лучше нопесал роскас "Чюдовищное недоразумение". в нем было бы описано рождение Омаунда.
#80 19:20  23-02-2005SERGAN    
надеюс рассказ будет изобиловать натурализмами а ля нэнька
#81 20:23  23-02-2005Khristoff    
подытожим.

Россказ - хуйня.

Тема запаха яишни так и не раскрыта.

Афтар, маладорй хохол, тратит себя на пустотные высеры, прикрываяясь выходными.

Автомоболи - говно полнейшее, особенно вольвы и шкоды.

Харьков - знаковый город несмотря на его обитателей.

Казахстан - всеш таки Азия, хоть бы та што ни говорили

Россия - мировой лидер, временно внутренними проблемами, такими как Чечня и Украина.

Лэнд Крузер 80 - заслуженно лутший автомобиль в своем классе

Т-34 - заслуженно лутший средний танк в начальном этапе 2-й Мировой

Немцы - одна из лутших наций для ведения долгих военных действий.

Русские - лутшая нация в мире как в войне, так и в науке, так и в литературе.

Евреи - помогают русским в торговле

Водка - лутший алко напиток

Подлотки первые запустили омериканцы

убивать негрофф придумаои испанцы

торговать неграми придумали голанцы

Самая мощная армия средневековья - Войско Чингисхана

Самый длинный лук был у англичашек из деревни сьро

Самое красивое литцо на литпроме имеет Пуссик

В жизни слишком много ошибок, одна из них - это разбавление пиво слюною.

Каждый день я выхожу из своего подъезда и каждый раз при этом думаю, што выхожу оттуда новым, совсем другим человеком. Потом короткий штурм автобуса и место в метро. Я отхожу в сторону, я не с ними. У меня в руках слишком большая книга для формата метрополитена и уж очень вызывающий сщет на карточке.

Только этого никто не знает. Не знают девушки, што летом в коротких юбчонках заставляют своим внещним видом проезжать мне нужные остановки. Потом я прихожу в контору и усаживаясь перед самым крупным пользовательским монитором, включаю порно сайт и судорожно передергиваю левой рукой свои впечатления.

В Монголии находяцца 92 процента исторических жывотных.

Я открываю ищо одну бутылочку пива об гипс. кажецца нащупал тему.

говно говно гвоаго и рвота бесплезной лжи

как дрочить над пропастью во ржи

Читая кутаясь в одеяло Апдайка

принимать транквилизаторы

Кусать кусок прожаренного стейка

Почитать блейка

Всегда просить друзей налейка

Покупать часы сейко

На хуй! Сдохнуть! Ебнуцца головой о расакленные карандаши. Выебать всех мерзавок проросшим мазолями хуем. Кричать обрушив жадность слов на послушные головы

Я САМЫЙ ПИЗДЕЦ!

щастие. картошка фри. обрезиненывые катки роликов.

Что дальше?

#82 20:26  23-02-2005Загатин    
Khristoff

Кристофф - жжёт! Надо бы как нибудь совместно отравиться олкоголем!

#83 20:36  23-02-2005Рыбовод    
Кристофф абсолютный мужчина ! Сказал достаточно кратко и обо всём. Молодец !


Но, похоже, ужрат в сиську.

#84 20:53  23-02-2005Paranoid    
креотив- поебень, зрячетал.
#85 21:31  23-02-2005Korotron    
Очень давно смотрел по телеку какоето кино,

в нем зучал анекдот

Мужчина купил себе шляпу

Пришел домой, а она оказалась ему мала.

#86 22:56  23-02-2005SERGAN    
Ага. вот ия щас, машину в гараж отгонял, по дороге обратно купил пива, пришол домой, а жына к ужыну вино открыла.
#87 23:17  23-02-2005МешокНоктей    
Я тут паткурил слиганца...Над выражением "Мясистые таматы" весело пасмиялсо.Роскас дочетал и вот чо я скожу:

Хорошо написоно,но четал зря.Про "мясистые таматы" панравилос.

#88 23:23  23-02-2005МешокНоктей    
А Кристоф в комментах атжог!нажрался ужэ, паходу,пиань!
#89 23:47  23-02-2005пашол блювать    
Amount велИк хотя бы тем, что нажимает у некоторых педали души, соединенные с объемным сливным бачком комментирования. Как у Khristoff'a, например.
#90 23:53  23-02-2005Аmount    
так, наконец-то прозвучало главное "Amount велик". теперь всё в порядке. предлагаю - давайте теперь я буду обсирать этот шедевр, а вы хвалить. тока вы первые.
#91 00:12  24-02-2005Эдуард Багиров    
Амаунт это мудогавнопердь рабская.
#92 00:22  24-02-2005Аmount    
свинкс, это в руках у тебя и в пустом бидоне, который ты головой называешь, мудогавно... и чо там по тексту
#93 00:22  24-02-2005Эдуард Багиров    
сам дурак
#94 00:42  24-02-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
ftp://194.135.49.105/Video/MTV.Jackass.Vol.2.2002.avi


повторите хотя б один трюк этих уебков, даже самый простой и безобидный ( я уж не говорю о спиралевидной рампе для скейтборда) - думаю после этого пропадет охота и сраться, и каментить


а может и писать даже


вот кто реально зажигает

#95 01:00  24-02-2005Eric_von_GottA    
Охуительно.Гоголевский маштаб.Реиркарнация "Шинели" на Литпроме.
#96 03:06  24-02-2005Gobshite    
Khristoff!!!!!!
#97 06:33  24-02-2005fan-тэст    
никак
#98 09:30  24-02-2005PolPot    
Россказ говно, срач скушный.

Сфинкс привычно порадовал отточенностью выражений.

#99 10:05  24-02-2005Мустанг    
Лично меня всегда возмущает следующий оборот: "щёлкнул по кнопкам пульта". Бля, да никогда они не щёлкают! И по ним не щёлкают! А беззвучно нажимают.. Или пишут: "щелнул пультом". Щёлкнуть можно еблом - када в большой семье...
Тонкие, дружеские замечания Сфинкса, почему-то расстроили афтора. Вероятно его неокрепшая психика, еще неготова к постижению столь нежных, но точно подмеченных слов в его адрес.

Нежнее Эдуард, еще нежнее... (с)

#101 13:45  24-02-2005Korotron    
Амели убедилась, что Тимофей Петрович скрылся за поворотом. Она подошла к двери его квартир и открыла дверь дубликатом ключа . С собой она принесла куриные яйца с зародышами, 40 ватные лампочи, вонючие рваные тапочки, видео-касету "Любовь и голуби" на которой была записана ахтунговая порнуха. Вечером Тимофея Петровича ждали новые приколы.
#102 13:50  24-02-2005Korotron    
Бля конечно же она открыла не дверь а "её"
#103 16:48  24-02-2005Нейромант    
амаунт хорош коментами к своему персонажу...
#104 16:49  24-02-2005Князь Падмышкин    
Краткое содержание креатива и каментов:

Амаунт думал подразнить фтыкателя, подставив ему под нос свою голою жопу, но Сфинкс бестактно, весело и находчиво её оприходовал. И поделом, нехуй выёбываться.

#105 19:35  24-02-2005Аmount    
Коротрон, объебись, там ключ торчал изнутри.
#106 20:29  24-02-2005SERGAN    
Тимофей Петрович вышел из квартиры и закрыл дверь. Ключ, торчавший в замочной скважине изнутри, повернулся вокруг своей оси. Тимофей Петрович дождался щелчка пульт, тьфу - замка, подергал дверь за ручку - ты смотри, закрылась - радостно подумал он и стал спускаться по лестнице вниз.

Внизу его ждал местный песатель Эмаунд с битой наперевес. Ты хуле пидарас, - накинулся он на бедного Тимофея Петровича, - я ж тебе еще зелень сказал в яишницу высыпать, чтоб запах шол, а ты старый гондон что учудил, а?

Так я не знал, - залепетал Тимофей Петрович, - я не люблю яишницу с зеленью...

Не любишь??? - грозно взвигнул Эмаунд, - меня блядь на Литпроме обосрали с ног до головы, ты сука всю идею похерил, старый пидарас!!! С этими словами Эмаунд размахнулся и ударил битой несчастного Тимофея Петровича по голове, которая фонтаном брызнула струю крови, как если бы кто-то надавил на мясистый помидор...

Тимофей Петрович упал на асфальт, последнее что он успел почувствовать - мимолетный запах яичницы, исходившей ароматом свежей зелени...

#107 17:31  25-02-2005Ласкавый Чекатиллла    
бля... как все-таки охота в реале поездить по ебалу эмаунту и рак-раку. но суки ведь зассали, никто ж ведь не придет бля...
#108 12:51  26-02-2005мухи насрали    
это до какой же степени человеку должно быть нехуй делать, чтобы писать подобную поебень? а потом ещё брехалово разводить...

ваще от последних высеров ымаунта мазохистическим педерастизмом попахивает - знает, что отъебут, а всё равно, скотинка, серет.

#109 18:05  26-02-2005Федор Михайлович    
Еще раз перечитал каменты - они очень притягательны.

Сфинкс, серган - аплодисменты!

#110 19:42  26-02-2005иностранец...    
последний комент Сергана охуенен. Ржал.
#111 23:19  26-02-2005Аmount    
Далбайобы (белый стих)


***

Cфинкс

Саддам Хусейн - перезидент нах!

Князь Падмышкин

SERGAN

Герман Литвинов

Ласкавый Чекатиллла

мухи насрали

Федор Михайлович

иностранец...

***

#112 23:49  26-02-2005мухи насрали    
ымаунт

великолепная девятка...


ты на нас дрочишь, признайся?

#113 23:56  26-02-2005Аmount    
Уважаемые Мухи Насрали,


Нет, я на Вас не масурбирую.

Хорошо было бы если бы только девятка. Это далекто не полный список. Очень легко можно насобирать двадцать а то и тридцать человек схожих моральных принципов и интеллектуальных показателей.

#114 00:44  27-02-2005SERGAN    
Эмаунд - есть во всем некоторая странность, уж слишком для тебя одного здесь много долбайобов бугагагаг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....