Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ремикс на Харитонова-Забужко

Ремикс на Харитонова-Забужко

Автор: Вонифат Жилфонд
   [ принято к публикации 22:35  25-02-2005 | Амиго | Просмотров: 1001]
Я горжусь своей маленькой славной Родиной. Хорошо, что мы оказались в рядах прогресса. Наш город очень красивый. Его не видно совсем если не смотреть слишком интенсивно. У нас есть самоуправление и своё юридическое обслуживание. Но мы также стараемся развивать высокий уровень жизни. Поэтому у нас такой порядок.
И мне ещё хочется дожить до того, чтобы стать взрослым и всё понять, когда выросту. Я очень стараюсь быть самым лучшим. В общем, я был окружён любовью и заботой, ведь я был послушным и старательным ребёнком. Хочу обратить ваше внимание: всё это делалось для меня бесплатно или очень дёшево! Вообще в жизни мне помогали очень много. Потому что я большой и должен знать про политику и другие такие вещи.
Теперь я буду рассказывать о себе непосредственно. Сначала про свои семейные обстоятельства. Конечно это не просто. Начать придётся с самого моего рождения и даже раньше. Конечно, появились и свои преимущества нового положения. Больше всего я благодарен, конечно, маме. Во-первых она меня родила…и у меня началась новая жизнь. Это было радостно для меня. Я был нормальный здоровый ребёнок почти в три килограмма и довольно большой. Во-вторых, она занималась моим воспитанием. Но мне всё равно приятно, что папа любит меня и не стесняется это показать. Как мы с папой и мамой идём, все счастливые. У мамы до настоящего времени красивый плоский живот, и только один маленький шрамик. Зато папа хорошо зарабатывает и полезный гражданин нашего общества. Я знаю, потому что я подслушивал. Ещё есть такие конфеты, которые мне надо кушать каждый день. Но этого обычно оказывалось мало, потому что у меня сейчас рост организма. Все относились к этому с пониманием. В общем-то меня в школе все любили и не обижали. У меня были не очень хорошие задатки для работы жертвы.
Это всё очень влияет.
Папа стал серьёзным и мне всё рассказал. Думаю, он меня хотел утешить таким образом. Вероятность вылечивания для новых препаратов 76%, это очень хорошая результативность. Раньше они в основном занимались настоящими живыми людьми. Как правило, девочками и мальчиками. Может он и прав. Что не все дети такие хорошие, как я. Пока не знаю что сказать про это. Потом я конечно понял как это всё правильно устроено для меня. На День Рождения мне обязательно дарят торт. Я рассматриваю это как разумную политику. И я терпел.
Она будет конечно уже взрослая. Я её съем и у меня будет желание секса. Конечно, больше всех это делают мои замечательные родители. А мне это пока совсем не нужно, ха-ха!
Потом я с этим столкнулся и понял, какие бывают сложности. Чем больше позволительно, тем дороже это стоит.
А одной девчонке Вале совсем повезло! Мальчикам везёт больше. Он родился умственно альтернативным и коммуникация с ним затруднительна. И никакой прибыли от него не будет. Так показали приборы. Но этот человек, я думаю, всё-таки не лучший. Он живёт совсем в другом месте и мы не могли встретиться с ним. И я бросил эту идею. Я был очень доволен, прибежал к маме и сказал - мама, а у тебя глаза голубые! И все довольны.
Теперь наконец пишу о своих проблемах. Например, есть такая детская проблема психики, что дети должны кого-нибудь дразнить и бить. И хорошо приучает детей к реальной жизни, где тоже всегда кого-нибудь дразнят и бьют. Хорошо что всё шло от простого к сложному. Долгое время у меня была хорошая жизнь. В основном я учился и работал. Я всё делал хорошо, у меня оставалось личное время. Она смеялась и меня целовала. Это было здорово! Хорошо когда тебя любят просто так или за небольшие деньги. К сожалению, это кончилось из-за телевидения и политиков. Надо же им как-то развлекаться по своему уровню. Приехало телевидение и сделало съёмки, со всякими кадрами, и с отстреленными пальцами и с глазами. Я конечно стал бороться за решение проблемы. Хотя надежды мало... Я рассказал про это нашей классной. И мы садимся в огромный самолёт и летим далеко-далеко!
Так мне удалось решить свою проблему. Таким образом я получил двойную выгоду.
Но теперь у меня возник ещё этот новый долг. Я воспринял эту ситуацию как новый вызов и стал искать пути увеличения дохода.
Теперь расскажу про свою работу. Какое-то время я кодировал программы. Прекрасный пример международного сотрудничества, когда людей научают полезной работе. Потом у меня открылись генетически запланированные таланты к рисованию и музыке… И уже получил известность как мастер клипов. Особенно у меня получаются сцены насилования. Таким образом богатые получают полезный социальный опыт и разрядку для своих инстинктов лидерства. А бедные получают материальную компенсацию. Некоторые свои работы я стал подписывать так - лучше быть вежливым. Посмотрите! Там есть очень красивые работы. Я могу это утверждать точно…оказав тем самым неоценимую помощь.

И вы можете благополучно связываться и общаться со мной, не подвергаясь никакой мозговой опасности или ментального неприятия...
Можно подать заявку и даже точно указать, что с тобой можно делать.
Вчера я уже подписал необходимые контракты.


Теги:





3


Комментарии

#0 23:53  26-02-2005Рыбовод    
Афтар, ты не посилам работу затеял, хоть и знал, для чево и пахал ты и сеял...(с)


Оставь это дело ! Ёбнешса. Не пеши ремиксов вопще ! У тебя они плохо получаются. Зря ты это слова ремикс выучил. Вторичность - свойства ущербнае, немужское.


Вовторых афтар, не четай такой сложной хуйни типа Харитонова. У тебя едет мозг и необосновано завышаетццо самооценка. Забудь Харитонова, Кинга и прочих нереальных уепков. Тебе нужон реализм - Бианки и Лёня Очаковский. Это подлечит.


Резуме: придумай внятный сужет. Подбери нужные сказуемые, выражаемые глаголами (нифкоем случае не наречиями !) вроде: ёбнул-блеванул-уебал-засадил-мощщнокончил-закурил.


Всё!


ПЫСЫ: плюс в твоем афтар крео несомненно есть: я узнал о существовании Харитонова и ево Кельвина Загоруйко.


За то афтару респект.

#1 00:04  27-02-2005Аmount    
не цепляет, читать не хочеться
#2 00:57  27-02-2005SERGAN    
Эмаунд, что блядь тебя может зацепить кроме интструкцыи к минеральным удобрениям, а?

Заебали эти механизаторы бля, ногти подстригать не научились ни хуя, а все туда же....

#3 00:58  27-02-2005иностранец...    
"Хорошо когда тебя любят просто так или за небольшие деньги"


скрупулёзно подмечено!

#4 01:04  27-02-2005Аmount    
Уважаемый господин Серган, уверен, что Ваши ногти в превосходном состоянии. Как на руках так и на ногах.
#5 01:08  27-02-2005SERGAN    
Эмаунд, во-во, стремись к идеалу, вафел бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....