Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Шарлотка

Шарлотка

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 10:41  23-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1004]
Шарлотка

Олежек проснулся, как ему показалось - посреди ночи, от сильной духоты.
Напекло башку, глаза подсохли, сморщившись словно варёные яблоки, сильно першило от сухоты в горле.

- Маа.. - прохрипел Олег и тут же беззвучно закашлялся, привстав на одной руке, держась другою за горло и трясясь всем телом. Он выпучил глаза и высунул язык по-гусиному, но в темноте этого не было видно.

Первою мыслью было пойти на кухню, вскипятить по-быстрому воды, чтобы избавить её от микробов, остудить в холодильнике - на тарелке, и с наслаждением выпить.

Он дёрнулся вперёд, разворачиваясь всем телом, будто сушёный таракан, с тем чтобы спустить ноги с кровати, но за пределами тонкого одеялка не смог нащупать пола - кровать словно не имела краёв. Так он и сел, опустив пятки перед собой - на шершавую металлическую поверхность и тут же заорал, резко их задрав - поверхность была раскалённой.

Олег попытался вскочить на кровати, но потолок стал ощутимо ниже - и точно такой же - металлический, шершавый и горячий, так что он чиркнул о него головой и свалился обратно на скомканное одеяло.

- Мааа.. - попытался позвать Олежка пересохшим горлом и снова из него не вырвалось ни звука..

Тут послышался приглушённый топот, что-то замельтешило в темноте, на приличном от него расстоянии и где-то вдалеке, казалось, зажёгся свет. К нему в комнату же света проникало совсем немного - он словно рассеивался стеной из грязного мутного стекла. За стеклом едва виднелись очертания огромного человека, в котором он узнал свою маму.

- Маа!! - потянулся Олег вперёд, поставил руку за пределы одеяла на голый металл и снова вскинулся от боли, обжёгши ладошку. - ААААА!! - он пытался орать, но из горла вырывался лишь сиплый хрип.

- Витя! - приглушённым, но мощным голосом позвала мама, повернувшись к стеклянной стене, за которой был заключён Олег, спиной. - Витя, иди за стол, шарлотка уже готова!

И, повернувшись, она начала опускать стену вниз.


На Олега хлынул поток прохладного воздуха. Он был сильно перепуган тем что его мама - невероятных размеров - заглядывает в комнату из своей намного более крупной кухни - но всё же радостно потянул к ней обожжённые руки, радуясь спасению от страшной духоты. Она оказалсь намного моложе чем он её помнил - можно было дать от силы тридцать лет.

Мама наклонилась, потянула на себя металлический пол, на котором сидел Олег, и перенесла его на стол.
Она казалась не замечала машущего руками с одеяла Олежку, который пытался кричать, но всё так же не мог выдавить из себя ни звука.

На кухню вошёл отец - такой же гигант как и мама, также ощутимо помолодевший.
- Шарлоточка! - потёр руки отец, глядя на Олега.

Олег поспешно огляделся, но на столе вокруг него не было никакой шарлотки.
- Паа.. -- прохрипел он, пытаясь подняться, но ноги его отчего-то были слабы. - Па...

Папа между тем взял достал из ящика нож и, со словами "я пока нарежу, наливай чай", отправился к столу.

- ААААА!! - кричал Олег, когда отец занёс над ним огромный нож и опустив, отрубил ему ногу, смотря при этом скорее в окно, чем на Олега.
- АААААА!! - второй удар ножа отхватил руку по самое плечо и потоки густой крови хлынули на ветхое одеялко..

Отец ничего не слышал и продолжал наносить удары.

И лишь когда его окончательно добил испачканный в крови нож, папа улыбнувшись сказал маме:
- Ну вот и нет пиздюка.

А потом они, как ни в чём не бывало, принялись есть мясную шарлотку.


Дикс
17/09/15


Теги:





3


Комментарии

#0 13:45  23-09-2015Стерто Имя    
думал, про шизика, а это про пирожок
#1 13:57  23-09-2015Разбрасыватель камней ®    
мясных шарлоток не бывает
про гурманов
#3 14:36  24-09-2015Шева    
Его же поджарили - откуда кровь?
#4 15:03  24-09-2015Белая ворона    
Какаяж дрянь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....