Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - On Air.

On Air.

Автор: МаньякOFFsky
   [ принято к публикации 15:37  28-02-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1277]
- Доброй ночи, вы слушаете нелегальное радио “Хуй FM” и с вами DJ Лупень. В Москве сейчас два ноль ноль, а во Владивостоке… Ебать! Во Владике уже девять. Если вас обидели, плюнули вам в душу, если у вас проблемы в личной жизни или вам просто нехуй делать, звоните к нам на радио “Хуй FM” и задавайте свои вопросы. Радио “Хуй FM” – всё без наебалова!

- А вот и первый звонок. Алло, представьтесь пожалуйста.

- Здравствуйте, меня зовут Колян.

- Доброй ночи, Колян. С чем пожаловали.

- В общем, вчера моя кобыла бросила меня, и я чисто по пацански хотел бы сказать ей несколько слов в эфире радио “Хуй FM”.

- Говорите, Колян.

- Да чтоб ты сука сдохла, блять, мне на тебя похуй и хуй ты где теперь нашла такого как я. Понятно тебе, блядина? А теперь пусть прозвучит песня “Падла”.

- Спасибо вам, Колян, за эти слова. Просто дай по ебалу этой сучке при встрече, лучше с ноги, братан. А теперь музыка.

- Это была группа Комиссар с песней “Падла”. А у нас очередной звонок.

- Здравствуйте, меня зовут Алёша, мне десять лет. Мой папа много пьёт, он всех уже просто заебал. Очень хочу узнать, когда ж он наконец подохнет?

- Знакомая проблема, Лёха, у меня батя тоже бухал. А поэтому, поверь мне, пахан твой долго не загнётся, так и будет квасить лет до восьмидесяти, а то и до восьмидесяти двух. Эти алкаши просто пиздец какие живучие, а всё потому, что спирт все микробы убивает, понял Лёха. Я тебе вот что посоветую, ты его в дурку сдай, или в ментуру. А сейчас спи давай, поздно уже.

- Большое спасибо, до свиданья.

- Бывай, Лёха. А у нас реклама. Вован с бригадой оперативно выкопают вам картошку. Сотка – литр. Все звоните Вовану. Вован – копнём и бухнём, блять. А теперь снова музыка.

- Алло, радио “Хуй FM” приветствует вас. Говорите пожалуйста.

- Здравствуйте, меня зовут Александр. Я лаборант на кафедре коневодства в зоотехникуме. Я прыщавый, ушастый и меня никто не любит. Очень хотелось бы познакомиться с умной, красивой девушкой.

- Ну не знаю, Санёк. Будь я бабой, я б тебя тоже любить не стал, раз ты прыщавый. Хуево тебе Санёк, хуёво. А ты найди себе уродину как сам и еби её. Как тебе мысля, а? У меня в подъезде живёт одна, пиздец страшная, могу познакомить.

- Ну, хотелось бы посимпатичнее, конечно.

- А нахуя ты нужен симпатичным то, а Санёк? Бабок у тебя тоже нет, как я понял?

- Да. То есть, нет. В общем, нет бабок.

- Вот видишь, а бабы любят бабки, это я точно знаю. Совсем хуево тебе, Санёк. Придётся тебе лошадей драть у себя на кафедре. Всего доброго, звони ещё, расскажешь про лошадей. А сейчас музыка.

- Алло, вы в эфире “Хуй FM”, и мы вас слушаем.

- Доброй ночи, меня зовут Алевтина, я падшая женщина. Подскажите, как мне жить с этим дальше?

- Что я могу сказать, Алевтина, все профессии важны, все профессии нужны, во как. Вот шлюха – тоже нужная профессия. Если б не шлюхи, то кого бы тогда ебли, такие как Санёк? Д чё там говорить, про шлюх даже кино снимают. Вот я диджей, знаете ли хоть одно кино про диджея?

- Нет, не знаю.

- Ну вот, а “Красотку” все знают. Да и вообще, если разобраться, все мы немного шлюхи. Так что не расстраивайтесь сильно, Алевтина, а лучше заходите-ка ко мне после смены, адресок я продиктую.

- Спасибо вам, обязательно зайду.

- До встречи, Алевтина, до встречи. А у нас снова реклама. Вован и бригада предлагают свои услуги по взысканию долгов с неплательщиков, разрешению споров с конкурентами и захвату рынков сбыта. Форма оплаты любая. Срочно звоните Вовану. Вован – пока мы пьяны, мы непобедимы, бля. И снова музыка.

- И последний звоночек на сегодня, говорите, вы в эфире.

- Здравствуйте, я Иннокентий. Кароче, сунулся сегодня в инет, нахватал вирей и троянов, щас всё виснет и из винды в дос выбрасывает. Мне чё щас винт форматировать?

- А ты с кем это щас разговаривал, Кеша? Я чё-то ничё не понял. Конечно у тебя всё виснуть будет, раз ты суешь куда попало. Как будто не слышал, что предохраняться надо. А сейчас тебе в КВД надо, парень, беги давай, а то ещё и капать начнёт. Давай, давай, до встречи.

- Вот и подошёл к концу наш эфир, и напоследок несколько слов вам, козлы из ФСБ. Сколько вы нас не глушили, мы всё равно выжили, и жить будем, понятно гады! Нас не задушишь, не убьешь. Мы нужны народу, и для него работаем. Не за бабки, за идею, блять. Вот и всё на сегодня. Будьте ахуенными. С вами был DJ Лупень.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:46  28-02-2005Крокодилдо    
Детский сад...
#1 21:56  28-02-2005СБ_Antichrist    
Да ничего, вобщем... Особыми достоинствами не блещет, но бывает и хуже.
#2 01:25  14-07-2008Безенчук и сыновья    
блеа, а я ржал.
#3 18:38  01-09-2009Дикс    
Вован – копнём и бухнём, блять.
#4 19:16  11-01-2012Шева    
Очень веселая вещь. Рекомендую.
#5 19:20  11-01-2012Sparky-Uno*    
Ну, так… Читать канешна можна. Задорнов тож, до сих пор полные залы набивает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....