Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - пачка сока

пачка сока

Автор: MicR0
   [ принято к публикации 11:06  01-03-2005 | Амиго | Просмотров: 1546]
… Он отложил книгу и задумался: мысль пришла неожиданно – в фантастике, которую он читал часто упоминалась машина времени. А что если машину времени изобретут в ближайшее время?
Имея к ней доступ в будущем, можно было бы посылать себе подарочки в сегодняшнее настоящее…
Как сильно надо захотеть, помешаться на этой мысли, чтобы ты, придя, домой, обнаружил пачку сока, о которой так мечтал, но не имел денег, чтобы купить её…
… Записывать свои желания в блокнот, который он носил всё время с собой…
…Начал переживать, чувствуя превосходство над другими, но держа в себе тайный замысел…
..Блокнот жжёт карман, надежда на будущего себя…
…Полоса неудач, очередные невезения: ждал подсказки на экзамене, не сумел найти нужных слов – расстался с подругой…
… В конечном итоге попадает под машину (или другая катастрофа), ему больно, он еле-еле выжил…
…длинные зимние вечера, лечение уже на дому, не даёт покоя мысль…
…Настоящее – вот что главное! Озарение! Нечего надеяться на себя будущего! настоящее – вот что главное…Депрессия…
…Блокнот быстро сжигается, депрессия не отступает, однако начинается усердный труд, ведь надежды на будущего себя нет…
…Рутина? Нет! Оказывается, вот уже год прошёл, а он нормально живёт: у него есть подруга, он учится…
…Усталость, он возвращается домой, промок: за окном снег с дождём…
…А на столе пачка сока…


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:06  01-03-2005Кретин    
Хуита.
#1 13:05  01-03-2005МАНЬЯ    
Сказка?
#2 13:11  01-03-2005Психапатриев    
Забавно. Право слово, неплохо.
#3 13:29  01-03-2005Федор Михайлович    
Перечитал два раза, пытался что-то уловить. Не понравилось
#4 09:58  02-03-2005Giggs    
Охуительно блять! Пиши еще!
#5 10:08  02-03-2005Giggs    
Аффтор, не томи. Есть у тебя еще что-нить такое же пиздатое, или случайно получилось?
#6 11:20  02-03-2005MicR0    
нахуйярило исчо в 97`м... недавно рылось в бумагах старых, обнаружило случайно, прослезилось после прочтения! =))
#7 08:59  16-11-2007Осквернитель    
Охуенно.
#8 09:20  16-11-2007Голоdная kома    
Миленько.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...