Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Ñêàç î áåçâðåìåííîé êîí÷èíå è Èâàíå äóðà÷èíå

Ñêàç î áåçâðåìåííîé êîí÷èíå è Èâàíå äóðà÷èíå

Àâòîð: bitalik
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 13:56  02-03-2005 | Ñïèäè-ãîíùèê | Ïðîñìîòðîâ: 1382]
Äåéñòâóþùèå ëèöà:
Èâàí.
Âîëøåáíûé äåäóøêà.
Ïèçäà Ðåãèíà.
.
Íî÷ü, äåðåâíÿ, ñëûøåí áàáèé êðèê.
- Íó òû Âàíÿ è ìóäàê, äåëî äåëàåøü – íèêàê, îäåâàéñÿ òû óâîëåí…
- Ñëóøàé Ôðîñÿ, ÷òî çà òîí??? Çðÿ ïèëà òû ñàìîãîí!!!!
- Íà ñïèðòíîå íå ãðåøè.  ïîëèêëèíèêó ñõîäè òàì ïðîñòàòó ïîäëå÷è, èëè, êëîóí - ïðîäóêòèâíåé òðåíèðóéñÿ íà ïå÷è!!!!
- ×òî îðåøü òû â íî÷ü äóðíèíîé, ýòî æ ñóêà – ìîâåòîí, íå çàòêíåøüñÿ - áóäåøü áèòîé, ÿ õîòü äîáðûé, íî øàëüíîé!!!
- Ñëûøü – çàäðîòûø, íå ñòðàùàé, ïðîåáàë ñî ìíîé òû ðàé, âñòàë, îäåëñÿ è ïîøåë, íå÷à - êâàêàòü íàä äóøîé!!!
- Äóðà Ôðîñÿ òû è ñóêà, õóé ñ íèì – áóäåò ìíå íàóêà….
- Ñëûøü – ëþáèòåëü ïîäðà÷èòü, íå ôèã äçåíüøèíå õàìèòü, çàáèðàé ñâîè ìàíàòêè, çàâåðøèëèñü òâîè áëÿäêè.
- Äà óæ……â öåëîì îáîðîò, äåëî ïðèíÿëî íå òîò, ÷òî ïëàíèðîâàë â íà÷àëå….(õëîïàåò äâåðü) ñêîðåå ïðî÷ü, èç îáèòåëè ïå÷àëè, öèòàäåëè îñêîðáëåíèé è æåñòîêèõ óíèæåíèé…

Ñâåòàëî, ðåêà. Ó âîäû ñòîèò Èâàí ñî ñïèíèíãîì….
(Ñîñðåäîòî÷åíî ñìîòðÿ â âîäó)
- Âîò âåäü äóðåíü, âîò èøàê, ðàçâå ñ áàáîé ìîæíî òàê, íå óñïåëà óâëàæíèòüñÿ, à ñî ìíîé ïîðà óæ ìûòüñÿ, êîí÷èë, íå óñïåâ íà÷àòü – êàòàêëèçìû òâîþ ìàòü.
(Îáðàùàÿñü ê ïîðòêàì, â îáëàñòè ìîòíè)
- Åùå äðóãîì íàçûâàëñÿ, ëåç â ëàäîøêó ìíå, ëàñêàëñÿ, âîò ïîïèë òî ìîåé êðîâè «äâóõòîðöîâûé» âóðäàëàê.
(Óãðîæàþùå)
- Íè÷åãîîîî, âîò ïîéìàþ «ñóïåð» ðûáêó, îáåðåòåñü âñå óáûòêó, çàêàæó ñïîñîáíîñòü äðàòü è ÷àñàìè íå êîí÷àòü….
Êëþåò, Âàíÿ äåðãàåò óäî÷êó, íî âìåñòî çîëîòîé ðûáêè, çà íîçäðþ, âûòÿãèâàåò íà áåðåã – ñòàðè÷êà ñ ãàå÷íûì êëþ÷îì â ðóêàõ, Èâàí â èçóìëåíèè ñàäèòñÿ íà òðè êîñòè, äåä ïî ñîáà÷üè îòðÿõèâàåòñÿ, îñìàòðèâàåòñÿ.
Èâàí.
- Åáàííóöööîîî!!!!!
Äåä (Ñ èçäåâêîé)
- Çäðàñòâóé þíîøà - íå ññû, íå ìî÷è çà çðÿ òðóñû, îòïóñòè ìåíÿ îáðàòíî, áóäåò âñåì òîãäà ïðèÿòíî, çà ïðîÿëåííóþ ÷óòêîñòü - áóäåøü ïàðÿ íàãðàæäåí, íó è ñàààòâåööâåííî óñòíî ïîîùðåíí…..
Èâàí.
Òû îòêóäà? Êòî òàêîé? Ýýýé, íå òðîæü ìåíÿ ðóêîé, âåäü âîçìîæíî òû áîëüíîé, ïðîêàæåííûé èëü ÷óìíîé, äà ê òîìó æå ìîêðûé âåñü….ïîîáñîõíè, ïîòîì è ëåçü…
Äåä.
- ×òî òû þíîøà ãîðîäèøü, îñêîðáëÿäü ìåíÿ íå ñìåé, ÿ âîëøåáíûé è ìîãó÷èé, òîëüêî ñòàààðûé ÷àðîäåé.
Èâàí.
- Íó à â ïðîôèëü è íå ñêàæåøü, ÷òî ìîãó÷ òû è âåëèê, ñ âèäó âîáùåì òî îáû÷íûé äðÿõëûé, ñóõîíüêèé ñòàðèê.
Äåä.
Êàê òî Âàíÿ äîïèçäû ìíå ñîìíåíèÿ òâîè, ñêîëüêî ìîæíî ïðåäñòàâëÿòüñÿ, ïðîùå ñ ëåøèì ïîáðàòàòüñÿ – ÿ âåëèêèé ñòàðèêàí……îñîáëèâî, åñëè âìàçàòü, ãäå òà â îáëàñòè ñòà ãðàìì, è âàùå î ïîæèëûõ, îòçûâàòüñÿ ñòîëü êðèòè÷íî - ýòî ñëèøêîì óæ ãîòè÷íî, íåäîñòîéíî ìóæèêà, âîò òåáå ìîÿ íàóêà…..äåëàé âûâîäû ïàäëþêà…è âàáøå ÿ âåäü ìîë÷ó, ÷òî ñëûõàë êàê ïî óòðó, âòèõàðÿ ðóãàë òû õóé ñâîé, õîòÿ îðãàí òåáå äàí… (äîñòàåò áëîêíîò) - Äëÿ ïîïóëÿòèâíîé ðåïðîäóêöèè â ðàìêàõ êîíñòèòóöèè, òàê ÷òî ìîçãè ìíå íå òðè õîøøü ñîâåòà - ãîâîðè, õî÷åøü ÷óäà – âûïðîñè, èëü àáðàòíî, â îìóò âûáðîñè….
Èâàí.
- Õììììììì…..ìàðàçì îäíàêî…
Äåä
- Êàê íà ñêîðîñòü ïîòðóõàòü - ìû ãåðîè òâîþ ìàòü, íó à êàáû ïîó÷èòüñÿ – íà÷èíàåì ìû òåëèòüñÿ, îãðûçàòüñÿ è ñòîíàòü…….òû ïîéìè ìåíÿ, Èâàí – ïåðåäåðãèâàòü «ñòîï êðàí» – â æèçíè åñòü íå ñàìîöåëü, õîòü ïîëåçíî, íî ïîâåðü - î÷åíü âðåäåí îíàíèçì, ðàçâèâàåò îí öèíèçì, äà ê òîìó æå ….(îïÿòü äîñòàåò áëîêíîò)..ïîñëåäñòâèÿ ïîâàëüíîé ìàñòðóáàöèè – âåäåò ê ñíèæåíüþ ïîãîëîâüÿ - Ðîññèéñêîé Ôåäåðàöèè…
Èâàí. (Ðàñòåðÿííî)
- ß ïðèçíàòüñÿ íå â äîãîíå - îòíîñèòåëüíî òîãî, ÷òî ñêàçàë òû äî òîãî…
Äåä. (Ñíèñõîäèòåëüíî)
-Îáüÿñíÿþ èùå ðàç, íåò ñîìíåíüÿ - îíàíèçì òåëó äàðèò àòëåòèçì è íåñåò çàêàëêó äóõó, íî ñêîëü ðóêè íå åáè, íå ñîçäàòü ñ íèìè ñåìüè, íå ðîäÿò îíè äåòåé, òû ìíå íà ñëîâî ïîâåðü.
Èâàí.
- Äà íà êîé, ñêàæè ìíå äåòè, ýòî æ ëèøíèé ãîëîâíÿê è ê òîìó æå äåòè ýòè âûçûâàþò äåïðåñíÿê…….
Äåä.
- Íó Âàíþøà íå ñêàæè…äåòè î÷åíü íàì íóæíû, êàê – îòðàäà äëÿ äóøè..
(Äåìîíñòðèðóÿ ôîòêó - Êàéëè Ìèíîóã.)
- Ýòà Âàíÿ äî÷ü ìîÿ…âèøü, êðàñîòêà – âñÿ â ìåíÿ!!!!
Èâàí. (Ðàññìàòðèâàÿ)
- Áëÿÿÿÿ, êðàñèâà ñïîðó íåò, ðàçâåñòè áû íà ìèíåò, ïîôòûêàòü áû â íîñîãëîòêó, ïîëèçàòü áû åé ïèëîòêó, íî ñäàåòñÿ ìíå îòåö – çàïåçäåëñÿ òû â êîíåö.
Äåä.
Òû áåç äåëà íå áûêóé, ÷àé íå âåðèøü – îáîñíóé, à òî çíàåøü çà áàçàð, ìîæíî âûõâàòèòü óäàð…
Èâàí
- Íó óäàðèøü, ÿ ïîòîì.....êîñòè ñîáèðàòü íå â ëîì?
Äåä. (Äåëàÿ ïàñû)
- Íó òèíåéäæûð áåðåãèñü, ïîäãîòîâñÿ…ñîáåðèñü, ïðåâðàùó òåáÿ ÿ â äÿòëà – áóäåøü äûðî÷êè äîëáèòü..
Èâàí
- Ëàäíî, Êîïåðôèëüä - îñòûíü, íå íàñèëóé îðãàíèçìü, áóäü íåìíîãî îáüåêòèâíåé, ÷óòü äîáðåé è ïîçèòèâíåé, òû õîòü òðåñíè ïîïîëàì - îíàíèçì ÿ íå ïðåäàì, õîòü è áóäó îäèíîê, íî òàêîâ âèäàòü ìîé ðîê…. Íà êîé õðåí íóæíà ñåìüÿ – åñëè ðóêè ëþáëþ ÿ??? Òû ìåíÿ õîòü çàïûòàé, à ñåáå íà óñ âìîòàé, ÷òî çàíÿòüÿ íåò ìèëåé - ÷åì äðî÷èòü ñðåäè ïîëåé, ñðåäü ëåñîâ è êîñîãîðîâ, ñðåäè çâåçäíîé êðàñîòû â îáëàêàõ ñâîåé ìå÷òû, íåòó õîááè
ìíå ïðèÿòíåé, áëàãîðîäíåé è ïîíÿòíåé………
Äåä. (Óëûáàÿñü è ðàçìàõèâàÿ ãàå÷íûì êëþ÷îì, ñ êîòîðîãî ñûïëþòñÿ âîëøåáíûå èñêîðêè)
- Ýõ, Âàíþøà ìîëîäåö, ñ ÷åñòüþ òû ïðîøåë ìîé òåñò, çà òàêîå ïîíèìàíüå - öåííîñòè ñàìîåáàíüÿ, áóäåøü êðóòî íàãðàæäåí (Ïî òèõîé èñ÷åçàåò, ðàñòâîðÿÿñü â èñêðÿùåìñÿ îáëàêå) ïîñðåäè ëàäîøêè ïðàâîé, ðàñöâåòåò òâîÿ íàãðàäà, êàê óâèäèøü – íå ïóãàéñÿ, ëó÷øå âäîâîëü ðàçâëåêàéñÿ. (Èç îáëàêà âûëåòàåò ìîëíèÿ è øàðàõàåò Èâàíà â ëîá, òîò ïàäàåò).

Âå÷åðåëî, ðåêà.
Èâàí (Î÷óõèâàÿñü).
- Áûëî äåëî, íàÿâó èëü ïðèñíèëîñü - íå ïîéìó, ìîæåò, ÿ ïðîãíàë âàëåòà, (Ïûòàåòñÿ ïðîòåðåòü øàðû, íî âìåñòî ëàäíîíè íà ïðàâîé ðóêå, âèäèò ïèçäó, èç êîòîðîé òîð÷èò çàïèñêà) – ÍÈ ÕÓß ÑÅÁÅ ÄÅËÀ!!! Íà ðóêå æèâåò ïèçäà!!! (Îøàðàøåíî ÷èòàåò çàïèñêó). Ãîñò - ÷åòûðåñòà äâåíàäöàòü, ñðîê õðàíåíèÿ – ñòî ëåò, òèï èçäåëèÿ – âàãèíà, íàçûâàòü åå – Ðåãèíà, ïåðåä åáëåþ - ïîäìûòü, ïî æåëàíèþ – ïîáðèòü, è ÷åõîë îïöèîíàëüíî â ìàãàçèíå –äîêóïèòü. (Òûêàåò ïàëüöåì) Âîò ïîäàðîê, âîò ìîùùà, ÿ òåïåðü ñåáå æåíà!!!!
Ïèçäà. (Õëþïàÿ è ÷âàêàÿ)
Çäðàñòâóé Âàíÿ, ÿ Ðåãèíà – íàëàäîííàÿ âàãèíà, òû êðàñèâûé è áîëüøîé, ñëàâíî çàæèâåì ñ òîáîé, áóäåì òðàõàòüñÿ, îáùàòüñÿ, íèêîãäà íå ðàññòàâàòüñÿ, áóäåì ñëàâíîþ ñåìüåé, â îäèí äåíü ïîìðåì ñ òîáîé…..
Èâàí, äîâîëüíûé áåæèò â íàïðàâëåíèè äåðåâíè, íî âîçëå êóñòîâ øèïîâíèêà, ïîäðûâàåòñÿ íà ÷å÷åíñêîé ìèíå.

Èç ïîä âîäû âûãëÿäóåò Âîëøåáíûé äåäóøêà.
- Äóìàë äóðåíü - ÿ äîáðÿê, à íà äåëå âñå íå òàê, êðîâîæàäíûé ÿ è çëîé, âû íå ñâÿçóéòåñü ñî ìíîé…..


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 16:47  02-03-2005Êóçèí    
àõ-õà-õà-õà-õà-õà àõóåííà! àïëàäèðóþ!
#1 16:47  02-03-2005Êóçèí    
àãà...
#2 17:05  02-03-2005Giggs    
Âñåì ðåêîìåíäóþ. Àôôòîðó ðåñïåêò!
#3 17:54  02-03-2005Êðåòèí    
íó ïèçäåö!!!!!

çàèáöà!

#4 19:24  02-03-2005Gobshite    
Ôåëàòîâ-ñòàéë. Çàåáîöê
#5 05:23  03-03-2005Ôåäîð Ìèõàéëîâè÷    
Çàåáèñü, áëÿ!

Ñîõðàíèë íà æåñòêîì äèñêå Ìîëîäåö!

#6 08:31  03-03-2005osama    
MoooooooÙÙÙÙ ))))))))
#7 15:30  15-03-2005Pastor    
Ïîðæàë))

ñ ìèíîé íå ïîíÿë.

 îñòàëüíîì - ïðîñòî áëåñê!

#8 06:30  19-09-2005bitalik    
Òõûõûõûõû....íó è ïóðãà...

Äà óø ìîëîä áûë...

#9 07:20  06-01-2006r777    
Êõå, õîòü è Ôèëàòîâ-ñòàéë (ñîãëàñåí), à çàåïöîì! Èíñòðóêöèÿ ê ðåãèíå - ïðîñòî óëåò.
#10 09:34  06-01-2006Samit    
ïîíðàâèëîñü)

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
08:26  04-05-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Êëåø-
-íÿìè îáúÿòèÿ âðåìåíè — ýòî ìèëî,
áàáî÷êè â æèâîòå /ïóñòîòû âíóòðè/-
íåïðåäñêàçóåìû, áóäòî áû áîæüè ìèíû.
Âîäû íàñóïëåíû. Ëåâèàôàí èãðèâ.
Ñíû — òàíöïëîùàäêà, òû – òîò, êòî ñòó÷èò ÷å÷¸òêó;
âîò ñàìîë¸òèê áóìàæíûé, âîò ìåñÿö ìàðò-
îí íà îáúåêòàõ íàâîäèò ñòàëüíóþ ÷¸òêîñòü....
15:30  27-04-2024
: [11] [Ëèòåðàòóðà]
Íî÷ü. Íåâîçìîæíî è äîëãî ìîë÷èò òåëåôîí.
Ðâàíûìè êîëüöàìè äûìà — êàðòèíêè ñþæåòà
Ñêàçêè, â êîòîðîé ïîâåñèëñÿ Áèì èëè Áîì
/Ñåðäöó ïîâåñèòü äâîèõ íå õâàòèëî áþäæåòà/.

Äðûãàåò õèëûìè íîæêàìè Áîì èëè Áèì
/Ñàì âûáèðàé — êàê äâå êàïëè, ïîõîæèå áðàòüÿ/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Ëèòåðàòóðà]
Êîãäà ïåðåä äîðîãîé âûïèòà áóòûëêà âèíà, â êàðìàíå çàæèãàëêà è ïà÷êà ñèãàðåò, êîãäà òàì, îòêóäà òû óåçæàåøü, îñòàþòñÿ äðóçüÿ, êîãäà òàì, êóäà òû åäåøü, òåáÿ æä¸ò âñòðå÷à ñ íîâûì, íåîòêðûòûì äëÿ òåáÿ ãîðîäîì è ñî ñòàðîé, íî âñåãäà ìîëîäîé ëþáîâüþ, âðåìÿ êîãäà òû ìîëîä áûâàåò òîëüêî îäèí ðàç....
11:51  20-04-2024
: [2] [Ëèòåðàòóðà]
Êîìíàòà áûëà óãëîâàÿ, ñ õîëîäíûìè ñòåíàìè. Ñ ëþñòðîé-ñâàñòèêîé, ñ ïëàñòèêîâûìè ïîäñîëíóõàìè, ëåçóùèìè â ãëàçà èç íàïîëüíûõ (â ïîÿñ!) òèïà àìôîð...
Åäèíñòâåííîå îêíî òàê è íå ðàççàíàâåøèâàåòñÿ - ñìîòðåòü íå íà ÷òî. Âïðî÷åì, ïðèëàãàåòñÿ ìàñëÿíûé îáîãðåâàòåëü....
10:18  19-04-2024
: [4] [Ëèòåðàòóðà]
Ðàñôàñóéòå ìíå ñîëíöà â ïàêåòèêè - êàê èç-ïîä ÷àÿ,
çàâåçëè - íàäî áðàòü, âåäü îíî â äåôèöèòå ó íàñ,
ãîâîðèëè, ÷òî ñîëíöå óìðåò, íî ÿ òî÷íî íå çíàþ,
è íà âñÿêèé ïîæàðíûé ïóñòü äîìà õðàíèòñÿ çàïàñ.
Âîò çàéäåøü òû êî ìíå, îò äîæäÿ â òîíêîì ïëàùèêå åæàñü,
è ïîïðîñèøü ÷åãî-íèáóäü - ïàëüöû ãîðÿ÷èì ñîãðåòü,
â ÷àøêó áðîøó ïàêåòèê è ñàõàðà ïàðî÷êó ëîæåê,
è íàêðîþ, ÷òîá çîëîòî ìåäëåííî êðàñèëîñü â ìåäü....