Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Рентген.

Рентген.

Автор: Аmount
   [ принято к публикации 14:37  03-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1555]
Вы знаете, как горячий нож входит в масло? Он его просто не замечает. Так вот, горячий нож – это я, а брикет подтаявшего сливочного масла – это служба безопасности вашей страны. В целом неважно где вы живёте, в Америке или в Гвинея Биссау, разница состоит лишь в том, что разжиревший американский «особист» получает на сто долларов больше чем его чернокожий коллега. Я говорю про те деньги, которые остаются у них на руках после уплаты всех налогов и страховок. Если вы немного знакомы с макроэкономикой, то вы поймете, о чём я, а по слову «особист» определите моё российское происхождение. Относительно последнего, я готов поставит пинту хеннеси против, поскольку именно мимикрии под спецслужбы других государств учат в первую очередь. Впрочем, я разболтался.

Я лечу самолётом украинской авиакомпании в Киев. У меня дипломат с терабайтами секретной информации, две пластиковые карточки с тридцатью миллионами долларов на счету и часы стоимостью десять гривен, производства Китая. Первое и второе для одного из кандидатов в президенты, последнее для конспирации. Мне очень нравятся украинские стюардессы. Есть в них что-то от Евы. Что-то беспрекословно соблазнительное и возбуждающее. Они так порочно раздают журналы и минеральную воду, что даже моей спецподготовки не хватает для того, что бы держать себя в руках. Ох уж эти белые блузки, расстёгнутые до третьей пуговицы, ох уж эти фирменные, обтягивающие юбки. Но природная честность наступает на горло моей же павлиньей песне – именно стюардесс у меня не было. Даже стажёрок не было. Кто угодно был – корректорши, библиотекарши, медсёстры, женщины-логопеды и девушки-бойскауты, молодые актрисы и не очень молодые дрессировщицы в цирке, женщины-стоматологи и женщины-архитекторы. Я мог бы написать сексуальный справочник по особенностям женщин различных профессий, но одна глава там была бы абсолютно пуста. И это честно. Я действительно не знаю, каковы стюардессы в постели. Возможно они такие же, как специалистки по римскому праву или как кассирши в Макдоналдсе. Но ответ на это вопрос я оставлю до сорока лет. Мне почему-то представляется, что секс со стюардессой наиболее приятен именно в этом благородном возрасте. Уж и не знаю почему.

А пока мне тридцать и Боинг, показав купала Лавры и серебряную ленту Днепра, заходит на посадочную полосу аэропорта Борисполь. Я переключаюсь на те задачи, которые ждут меня в Киеве. Мать городов Русских и моя страсть и боль. Я не знаю, чем там руководствуются мои шефы, но отправлять человека шпионить в Киев против Киева, так же нелепо как пытаться бросить курить в пабе. Киев перевербует любого за час. Пройдите весною по Подолу, выпейте квасу и послушайте сердце Города. Посмотрите на Киевлянок и можете выкинуть свои шпионские удостоверения. Не знаю как мои коллеги, а я буду продавать свою родину только киевским спецслужбам. Здесь, в центре Украины, сосредоточилась вселенская благодать. Необычайное спокойствие может охватить самого занятого клерка, выйди он в Киевский парк и послушай воробьиный шум и гам. А запрокинь он голову и устреми свой взор в необычайную синь Украинского неба, считай, пропал парубок и нет ничего что может быть более приятным и важным для него чем эта нирвана во всём белом свете.

Ну вот и мои подопечные. Лица хмурые, машины слишком дорогие. Как же я устал от вас, господа. Господа без чувства юмора. Я бы мог вас перевоспитать, но мои шефы предпочитают играть с вами в кошки мышки. Вы и понятия не имеет, почему я здесь. Вы думаете, я привёз вам деньги на предвыборную компанию? Ох уж эта вечная славянская инфантильность!

Услужливый человек услужливо оббегает двухгодичный Мерседес и услужливо открывает предо мной дверь. А я смотрю на рощу, что невдалеке, на голубое, бездонное Украинское небо, на парня, который целуется со своей девушкой прямо на остановке такси, на семью, с двумя чемоданами и тремя девчонками мал-мала, загоревшими как негритята, которые улыбаются непонятно чему. И что-то происходит со мной. Я даже не знаю что. Я заглядываю в Мерседес и говорю человеку, лицо которого не сходит с телеэкранов последние два месяца: «Знаешь, мы передумали» - и закрываю дверь.

Я возвращаюсь назад в аэропорт, а этот очень высокий человек, нелепо бежит за мной и хватает меня за локоть, пытаясь удержать, и что-то там говорит. В конце концов, он мне надоедает и я, сделав ему контроль на кисть, говорю на ломанном украинском, прямо ему в лицо: «Пiйшов у дупу!» Он как-то сразу сникает и комкается вся его напыщенность и манерность. Никакой он теперь не кандидат в презенты, а нашкодивший школяр.

Я иду, а в голове моей звучат слова малоизвестной украинской рок – группы: «разом нас богато, нас не подолаты…» а потом вдруг совсем неожиданно «я бачу навколо, деревья и квиты…». Я иду, а меня переполняет всё то, что сделали Украинцы - Гоголь и Булгаков, Сикорский и Спилберг, Мила Йовович и Альберт Эйнштейн и сотни других, имена которых тщательно вымараны из истории. Слёзы катятся по моему лицу. Впервые в жизни я плачу.

Никогда не шпионьте в Киеве, если не хотите утратить профессионализм!

Amount. Kharkov. Ukraine
Albert_73@yahoo.com


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:26  03-03-2005Ебатор-хуятор    
Вот так Инукович и просрал выборы.....
#1 19:30  03-03-2005пашол блювать    
Хорошо написал.

Ностальгирую по Киеву.

#2 19:32  03-03-2005абассака    
"читал как тебя на литпроме пиздят. зачем ты позволяешь им так разговаривать с тобой, ты, такой остряк." (с) Какан


ыыыы...ыыыы...ыыыы... я вжизни смешнее ваще ничё не четал.

#3 19:47  03-03-2005proso    
Представил Спилберга с Энштейном лихо отплясывающих гопак в синих шароварах и помер. С какой интересно стати ты их в украинцы записал?
#4 20:02  03-03-2005Аmount    
proso. я думаю они не против, в украинцы ведь не в евреи, обрезать ничего не нужно, сегодня записался, завтра ввыписался. вон у гебельса пробабка еврейка была, так шухер на пол рейха стоял, а была бы украинка, так никто бы и слова не сказал.


абассака, там дальше про тебя написано.

#5 20:25  03-03-2005SERGAN    
"оббегает двухгодичный Мерседес" - чюствуетцо рука Мастера. От сохи блядь бугагагагагагагагаг

Тридцатигодичный Эмаунд - ты мудак гыгыгыгыгыгыыыыыы

#6 20:29  03-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
и что такого выдающегося сделала мила йовович? мочканула кучку зомби?
#7 20:29  03-03-2005SERGAN    
Кстаи, смени ты птиц бляха муха - хуле ты в каждый крео этот ебаный воробьиный гам вставляешь? Заебал ты, комбайнер.

У тя в деревне чо других птицов нет что ли - утки там, гуси, куры, индюки. Брема возьми в следующий раз, орнитолог хуев

#8 21:17  03-03-2005Аmount    
Сергей (SERGAN), если Вам не нравится моё творчество, Вы можете смело его не читать. Ваше мненией я уважаю, но оно мне не интересно, как не интересно мнение любого человека неумного и без малейших признаков чувства юмора.
#9 21:25  03-03-2005Korotron    
Никакого позитива, вообще на угрозу похоже. Наверное у меня тоже с чувством юмора плохо?
#10 21:28  03-03-2005Аmount    
коротрон, если смеёшься с петросяна, значит всё в порядке.

рентген - это всегда угроза.

#11 21:33  03-03-2005Рыкъ    
в пизду. не буду накручивать комменты.
#12 21:33  03-03-2005Korotron    
с петросяна тоже не смеюсь и телевизор не смотрю
#13 21:36  03-03-2005Рыкъ    
хотя, накручивать комменты Амаунты - невозможно. он их сам себе накрутить.
#14 21:36  03-03-2005Аmount    
рыкь, как это не будешь?


коротрон, петросян это смешно. телевизор делает тебя гражданином, без него ты не имеешь права голосовать и соершать гражданско-правовые акты.

#15 21:37  03-03-2005proso    
Мартина Лютера Кинга (настоящая фамилия Пацюк) тоже запиши.
#16 21:38  03-03-2005Рыкъ    
Аmount, не в комментах дело. Ты мне лучше скажи стоит мне прочесть, что ты написал, или не стоит?
#17 21:40  03-03-2005Korotron    
Опять шутиш?
#18 21:41  03-03-2005Аmount    
рыкъ, тебе понравилось моё творчество или нет? скажи и можешь быть свободным и не нужно накручивать камменты. это очень просто.
#19 21:43  03-03-2005Рыкъ    
прочел. хорошо, кстати. я только не понял, что такое терабайты.
#20 21:44  03-03-2005Рыкъ    
а это, что твое творчество? ну нах, лучше буду накручивать комменты, чтоб ты не чувствовал мебя покинутым. Так украинцы евреи? или наоборот?
#21 21:46  03-03-2005Аmount    
просо, как я его запишу? спиди уже запостил крео/аннушка уже разлила масло/часы пробили полноч


коротрон, шутить - значит жить, всё остальное лишь ожиданье смерти.


рыкъ, нет не стоит тебе читать то что я написал, прочитай астафъева, гоголя, булгакова ну или лема

#22 21:48  03-03-2005Рыкъ    
Аmount, гоголя мог бы с большой буквы написать, а то как-то не патриотично.
#23 21:48  03-03-2005Аmount    
террабайты - это после гигабайтов, примерно 300 фильмов в DVD формате.
#24 21:50  03-03-2005Аmount    
гоголю всё равно уже. это бренд, типа пепсиколы или дженерал моторс, как хочешь пиши, все поймут о чём ты
#25 21:52  03-03-2005Аmount    
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=779


всем читать и думать!

#26 21:55  03-03-2005Абдаллах Ш. Басаев    
Кстати, ви знаете, шо Адам и Ева были таки родом из ОдЭссы. В Библии прямо так и написано, ви таки её просто невнимательно читали.


ЗЫ "Купола" все же через "о" пишется. Как хач говорю, дарагой.

#27 22:01  03-03-2005Аmount    
Абдаллах Ш. Басаев

ну какой же Вы хач? Вы русский, самый что ни на есть. глазёнки вон голубенькие, кучеряшки русые, рубаха расписная, водочка, селёдочка, все дела.



Обращение ко всем хорошистам и отличникам по русскому языку:


Я Вас на хую всех вертел и в школе и сейчас/Уважаемые Господа, я ни на секунду не сомневаюсь в Вашей граммотности и прилежании.

#28 22:03  03-03-2005Абдаллах Ш. Басаев    
Долго думал о терабайтах секретной информации. Что же там секретного такого на терабайты набралось? Сцены ацкой ебли Юльки Тимошенки с чабаном Махмудом из аула Харачой Веденского района?
#29 22:08  03-03-2005Аmount    
день наружки - 10-20 гиг, все документы обычно фото с большим разрешением, звук пишем так что бы потом по фону место можно было определить. это же Компромат а не порнофотошоп
#30 22:12  03-03-2005Абдаллах Ш. Басаев    
Ни хуя не угадал. Я самый что ни на есть хач - горбатый нос, золотые зубы, жопа волосатая, брови срослись, белые носки, туфли с квадратными носами, кепка, кожаная куртка и спортивные штаны Адидас. Говорю и даже пишу с акцЭнтом, канешна ара, ц1уду махлар. В школе кстати по русскому йезыку всегда тройка была. Вот я и думаю, может мне тоже сетевым песатилем заделацца, с такими-то скиллами?
#31 22:19  03-03-2005Аmount    
я а думаю ты русский. ваня титульный.


наличие тройки по русскому (или даже двойки в случае со многими русскими класиками) является необходимым но не достаточным условием для того что бы стать писателем, пусть и сетевым.


наличие же отличной оценки по русскому является непреодолимым припятствием на пути к литературной славе.


признаюсь как этот феномен объяснить я не знаю.

#32 22:35  03-03-2005Абдаллах Ш. Басаев    
гыгыгы это смешно даже... у меня член обрезанный, в 7 лет обрезание провели, на местном диалекте "сунна" это дело называется. резали наживую, закрыв глаза повязкой и крепко держа за руки. после золупа гноилась, сильно болела, потом долгое время ссал метра на три спокойно, не напрягаясь.
#33 22:37  03-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
хуле тут объяснять? вместо того чтобы свободно писать не задумываясь о возможных ошибках, маленький человечек вспоминает ненужные правила, потом это входит в привычку и вот он уже отформатирован под "жизнь по правилам" , какой уж тут полет мысли?
#34 22:43  03-03-2005Аmount    
абдалах, ты даже можешь ослицу выебать, но от этого русским не перестанешь быть. забудь свои чуркистан, теперь ты наш.


ВПА где то как то. но думаю ты перепутал следствие и причину

#35 22:47  03-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
???
#36 22:54  03-03-2005Аmount    
ну скорее человек с широкими глазами, органически не может учить правила какие бы то ни были.


хороший пример - этот математик который получил новбелевскую по экономике, он же не учил математику до одинацатого класса, а в универ его приняли потому что в его личном деле было написано "этот человек гений"

#37 23:34  03-03-2005Воструха    
(не вдаваясь в политику)

Шикарно!

#38 23:41  03-03-2005krot™    
почему то не упомянуто, что Иерусалим основали древние укры...
#39 07:29  04-03-2005fan-тэст    
Как и все креативы амаунта - никак. Прочёл, зевнул, забыл.

Тусклая серость.

#40 08:05  04-03-2005Сэмо    
никак

тягуче и поверхностно

#41 08:35  04-03-2005Эдуард Багиров    
Моя любимая жертва амаунт снова написал постыдно плохой рассказ.
#42 09:54  04-03-2005Giggs    
Деградация, факт. Амаунт, прикрываться словами "я не писатель" и постить хуйню недостойно, ИМХО.
#43 10:12  04-03-2005PolPot    
нахуй (с) Батя

было бы интересно, если бы омаунд описал чувства, которые он испытывает к Амиго

#44 10:53  04-03-2005Аmount    
последние шесть камментаторов, банальные хуесосы.
#45 10:57  04-03-2005Аmount    
ещё раз повторюсь - если творчество эмаунта так поверхностно, серо, косноязычно и безграматно, нахуя вы все бегаете за мной как стая голодных дворняшек?


мне, то, что вы в очередной раз доказывает себе и окружающим своё полное ничтожество, не доставляет никакого удовольствия.


просто не читайте. хватит тормозить. эмаунт значит это не для вас, что тут не понятного? читайте крота!

#46 11:01  04-03-2005Giggs    
Амаунт

Хули ты развонялся? Здесь постят, чтоб читали и каментили. Не нравятся каменты, пиши лучше, долбоеб.

#47 11:04  04-03-2005X    
Омаунт с терабайтом в чемодане.

Глубинно

#48 11:07  04-03-2005Аmount    
giggs, это от тебя воняет.


мне на ваши камменты насрать. между нами пропасть,.вы никогда не поймёте о чём этот рассказ, и дело тут не во мне.


ну а если не понимаешь, то зачем каментировать? это всё равно что серган например начал бы камментировать высшую математику или экономику. мартышка и очки!

#49 11:10  04-03-2005Аmount    
честно, если под моими крео не будет камментов крота, сергана, полпота, х, фэнтеста, говнорахитектора и прочих превонахов литпрома, то я не расстроюсь
#50 11:13  04-03-2005Giggs    
Амаунд

А я писал о чем этот рассказ? Я сказал, что он хуевый и все. Не надо додумывать за других.

З.Ы. Вообще иди на хуй, язык без костей, как у базарной девки блять.

#51 11:16  04-03-2005Аmount    
гигс = пасив
#52 11:17  04-03-2005Аmount    
за вас не додумай так вы ложкой себе глаз выколете. кащенцовцы!
#53 13:17  04-03-2005Дик Кант    
Мне понравилось.
очень смешной текст.

а от комментариев так вообще уссаца можно.

"мне на ваши камменты насрать. между нами пропасть,.вы никогда не поймёте о чём этот рассказ, и дело тут не во мне."

"остряк" кстати тоже смешное слово.

#55 17:25  05-03-2005Капитан Underground    
про киев согласен

сносит голову нахуй но в както позитивно согласитесь сносит, да так что и не жалеешь

#56 22:40  05-03-2005Аmount    
simon, отсосал? можешь отходить.
#57 15:45  09-03-2005Фолтыч    
Чё бы там не говорили, а человек умеющий так писать, мудаком быть не может. И ниибёт...
#58 16:17  09-03-2005Рыбовод    
Фолтыч,


ты Маяковского читал ? Нравится-ненравится, но талант из него пёр как гавно из некоторых.


а биографию ты ево знаешь ? Мудак Вова был, прямо с большой буквы.

#59 16:22  09-03-2005Рыкъ    
Рыбовод, Маяковского поэтом назвать нельзя вообще. Я, например, практически полностью согласен с такими критиками как С. Головной или же Юрий Карабчиевский (Воскресение Маяковского). Маяковский талантлив только в игре со словами, я считаю.
#60 16:25  09-03-2005Рыбовод    
Игра словами тоже талант и нечастый. Но с мудачеством это замечательно совмещается, вот в чем дело.
#61 16:33  09-03-2005Рыкъ    
да ведь не было мудачества в Маяковском. Он же верил и любил все что говорил - не понимал, что пишет.
#62 16:38  09-03-2005Рыбовод    
Да. В самое корень сказано. Маяковский охуительно выстраивал слова, из которых получались фразы (он любил и верил в них), которые он сам не понимал.


Это признак таланта и неумного носителя таланта. Медиатора. Обычно у медиаторов плохо с юмором. И плохи, несносны они по жизни. Мудаки таких зовут.

#63 16:43  09-03-2005Рыкъ    
Когда ты сказал про "Медиатора" мне сразу вспомнился Бродский с его "диктатом языка". но это я так, выебнудся. ты, конечно, прав.
#64 16:50  09-03-2005Аmount    
рыбавот, мудак эта чилавек каторый читаит рассказы один за другим, каментин как ебанат, потом обидившись чта ево ни заметили начинаеит абзывать афтара мудаком.


афтары они харошие.

#65 16:53  09-03-2005Рыбовод    
Афтар, тебя, собственно, кто просит влезать в мою с Рыком дискусию ? Там понимаешь, "Откровения" прикрывают, попиздеть негде.


Отстань.

#66 16:53  09-03-2005Рыкъ    
Аmount, слишком субъективную хуйню ты нопесал.
#67 16:55  09-03-2005Рыбовод    
Рык,

при чем тут Амоунт ? Речь идет о талантливых мудаках.

#68 16:57  09-03-2005Аmount    
рыбавот, ты очинь талантлива сосёшь хуй.
#69 16:58  09-03-2005Рыкъ    
Рыбовод, тихо ты, он же обидется. не хорошо людей обижать.
#70 16:59  09-03-2005Рыбовод    
Амаунт, в твоём рассказе 12 орфографических ошибок.
#71 17:00  09-03-2005Рыкъ    
кстати, мне кажется, что ответа аля "ты очинь талантлива сосёшь хуй" на любой вопрос или высказывание уже в прошлом. Аmount, тебе непременно надо придумать что-нибудь более смешное и более обидное. Типо: "отстойник, ты разговаривал с Амаунтом".
#72 17:36  09-03-2005Рыбовод    
симон,


ты думай, чё говоришь-то ! Гдежь такое спиздить ???

Гы-Гы-Гы!!!

Убегает размахивая руками и крича: -Эмунд шпиён, Эмунд шпиён...

#74 17:45  09-03-2005Рыбовод    
Саддам,


шпионская канва в росказе - не главная..Нечево пугаться. Лучше бы высказал своё мнение о достоинствах и недостатках произведения.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....