Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ЭТО БЫЛО В СЕМНАДЦАТОМ ГОДЕ… (вагонно-инвалидная № 3)ЭТО БЫЛО В СЕМНАДЦАТОМ ГОДЕ… (вагонно-инвалидная № 3)Автор: Саша Штирлиц .Это было в семнадцатом годе, Аккуратно в конце февраля. Я сидел церкви Божьей на входе, Прихожан «на покушать» моля. . Я незрячим родился у мамы В подмосковной деревне Грибки. Научился играть на баяне И лепить из гавна колобки. . Я доверчиво бельма таращил Специально без тёмных очков. Чтоб видали, какой я пропащий И давали бы мне пятачков. . Мне обычно везло в этом плане Но внезапно одна шелупонь Положила бессовестно камень Мне в раскрытую к небу ладонь. . Переполнилось сердце обидой. Для чего мне такое фуфло: Беспонтовый осколок гранита Весом в два с половиной кило?... . Слышал я, что под Питером где-то Средь туманных чухонских болот Найден камень с далёкой планеты. Я всё жду, может, мне повезёт. . В камне том золотые прожилки – Показал поперечный разрез. Я в ломбард бы его заложил бы. Сделал глаза хрустальный протез. . И пускай лучше видеть не стану я С глазом этим искусственным, но Может, в руку мне класть перестанут Кирпичи и другое гавно. . ************************************ © Саша Штирлиц 22.11.2015. Теги:
14 Комментарии
#0 05:34 22-11-2015Стерто Имя
гггг.... хорошо.... бгг. колобки из говна - это прекрасно Михал Юрьич негодуэ посреди Елисейских полей вещььььььь, + плюсую жизненно + как разбрасывателю гавна стало стыдно и даже как-то неловко, блядь Гыгыкал кощунственно. Молодец Саша. И кто-то камень положил В его протянутую руку. Картинка охуенная. Стих так себе А я думал - гранату положили. Тоже было б нормально. что такое "Показал поперечный разрез"? "на хера" всё же как правильно писать то в контексте? слитно, раздельно? нахера = зачем. значит, слитно вопщето вместе.. это тоже самое што - зачем- за чем косяк тока в словаре написано "на хрена" .. может и не косяк.. надо в думе спросить короче, Алексанр прав выходит.. "на хера", это правильно неучи, блядь да похуй про хера, вот зайку с одним яйтцом нарисовал - зря. а может он в значении на хера* как на мудя* написал для зарядки мышц живота например а так-то да.. ничем не кончился стих этот если его не петь то блекл с такими однояйцевыми зайцаме много маек не продашь. сердце ломит всего с пяти кружек в потолок устремились глоза я вчера девять может старушек изнасиловал и обосцал зарывал их в помойную яму каждой клал камень в мертвую груть и смотрел как в последнюю рану мухи деток своих поднасруть заенька Не каждому дано накатать колобков однако. Блядь жалостливо то как Что-то глазоньки нынче устали, Не таращу бельмастых белков, Помню, как на продажу катали, Из гавна озорных колобков. Я катал их тогда неумело, Батя бил меня ебаныйврот, Но однажды мне всё надоело, Я присел у церковных ворот. Здесь, надеясь на божию милость, Я протягивал руку свою, И такое во мне проявилось, Я рифмую и тут же пою. Обучился играть на гармошке, Но очкарики, блядь, да хачи, Взяли моду совать мне в ладошки, Большей частью одни кирпичи. Пусть не вижу я белого свету, Но рифмуя, твержу лишь одно, Перестаньте класть в руки поэту, Кирпичи и другое гавно. Вот такая судьбина выходит, И страданья мои велики, Это было в семнадцатом годе, В подмосковной деревне Грибки. ДПШ - охуенски но штуки три куплетов недописал но штуки три куплетов недописал ДШП прекрасен гггг....но кто такой ДШП - непонял? Шнобель конечно хорошо нашоркал,но Саша шарит не менее замечательно.Молодцы оба. вы мне ответите или нет: кто и кому показал поперечный разрез, сука? *негодуе блять, Вансон, ну вот поперечный разрез показал золотые блять прожилки хуле непонятного Саш, не иби моск, ну. я ебанулся осмысливать и сопоставлять будущее гармониста, как то: "Я всё жду, может, мне повезёт" ,"Я в ломбард бы его заложил бы " и между ними, что то типа уже показанного, как золотые сука эти прожилки, в этом нахуй кирпиче. извини, включил профессора*. режет слух же,да Вансон, ну тя в пизду ггг так бы сразу и сказал. бгг а то чешешь по инвалидному Я прибыть здесь любить русский быт, и считать на вокзале воронов, быть подобранным Штирлиц (Аронов) (вспоминать - очень сильно знобит). Мы с ним пить до не видно ни зги, спорить с криком "нерусская морда", быть назначенным жертва аборта с на асфальте укладчик мозги. Мы лепить из гавна колобки, а потом вдруг ко мне доебаться - оптом впарить тупым иностранцам с лёгкой Саши тяжёлой руки. Я приехал сюда, (имярек), очень сильно хотел бы остаться, но боюсь быть отпизженым, братцы - Штирлиц сильный, а я хилый грек. Иностранцы, не будьте робки, мне на паперть замёрз и скучаю, был от спирта ослеп, я отчаян... Покупайте мои колобки! Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|